ラ世変  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/06/22(土) 17:00



  ええで

     >>2 / 12

 

601:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 16:43



  まさか朝ノ姉妹mv出るの!?!?

602:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:05



  おいwwww新曲www爆笑したゾどうしてくれる(歓喜)

603:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:07



  なるほど…フル聴きたきゃcd買えってか…これがビジネス…

604:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:07



  ダンテピの顔が良すぎる

605:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:08



  手法が新しすぎる

606:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:08



  サムネ続きやんけ

607:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:08



  ちゃっかり7:21やしなんなん

608:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:08



  掛軸に対魔忍って書いてて草

609:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:15



  ちゃんとAnime Sizeって書いてるwwww

610:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:15



  で、放送日はいつ

611:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:15



  来期覇権間違いなしですねこれは

612:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:23



  ウユニ塩湖で踊る少女の踊りがガチすぎる

613:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:23



  ちょっと待て7:21じゃないじゃん07:21じゃん草

614:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:24



  ツイッターも【新作MV投稿】じゃなくて【新作動画投稿】になっとるやんけ

615:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:34



  これがアルバム限定曲ってやつか…

616:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:37



  アルバム買っといて良かったぜ

617:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:38



  珍珍堂はさすがに気づかんかったわ、すげーなツイッター民

618:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:44



  お銀はチートキャラやろなぁ…

619:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:45



  ほんっっと…アンジョー…mvのときの顔面偏差値…なんなの…イケメンがすぎる…

620:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:45



  5周ぐらいしたけど何回見てもイケメン敵幹部1、2で笑ってしまう

621:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:47



  MZMが主題歌なら例えハーレム異世界ラノベものでも観れる気がしてきた(白目)

622:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:49



  よく考えたら〜仕返しのために食堂始めました〜ってサブタイトル意味わかんねぇな…

623:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:58



  最強の主人公、謎の生物、イケメン敵幹部その1、イケメン敵幹部その2、ラスボス、ウユニ塩湖で踊る少女、ロリ師匠、ドジっ娘錬金術師、忍者姉、忍者妹、主人公を追う謎の女、神様…キャラ濃すぎィ!!

624:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 17:59



  主人公を追う謎の女
   夜子・バーバンク(すれたOL)

625:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:00



  夜子しゃんはもう酒飲むかツイッター見るか映画観るしかやることのないすれたOLだから…

626:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:08



  皆コーサカがトロピカのmvでウィンクしてたこと忘れてて草

627:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:14



  ほんとアンジョーの顔が良すぎて毎日救われてるわ

628:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:14



  ダンテピ顔がいいよダンテピ

629:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:16



  コーサカ「ラスボスかっけぇから俺やりたい!」
  っていう妄想が浮かんだ

630:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:17



  ロリ師匠とドジっ娘錬金術師の衣装ぴったりやな

631:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:17



  放送局出るところにmzmのロゴあんのすき

632:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:18



  ハーレムものなのにイケメン敵幹部が2人もいるんですがそれは

633:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:18



  絶対お銀「空が…泣いてる…」とか言うキャラじゃん

634:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:19



  異世界転生ハーレムものにすれたOLだの逸材レベルでアホな宇宙人だのアル中神様だの呼んでいいの??主人公とラスボス死ぬほど仲良しだけどそれでいいの??

635:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:21



  あのお銀、絶対伏せ目がちでおしとやかで紅茶飲んで微笑んでるキャラじゃん、んで薄い本でエグいプレイするんでしょ、コーサカニキ、そんなポジションに妹置いていいの??

636:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:22



  もしかして眠居ふわりとアンジョーって仲良かったりするの?こないだツイッターでも絡んでたし

637:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:22



  あんまりアンジョーが他の人と絡んでるの見たことないもんなぁ…

638:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:23



  夜子さんは主人公陣営とやっと打ち解けた辺りで殺されるキャラ

639:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:24



  アモンはアンジョーに諭されて敵陣営裏切って主人公陣営に掌返しかけたところにミカがホモ営業すれすれレベルまで必死で引き留めて洗脳して、結局2人がかりで主人公に挑む奴やな

640:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:26



  お銀は主人公陣営だけどコーサカの妹っていうのはどうだろうか

641:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:26



  やべぇこれクッソ楽しい

642:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:26



  ンミィ絶対人になるでしょ

643:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:27



  ロリ師匠と錬金術師が仲良しないしは犬猿の仲っていうのもいいな

644:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:28



  忍者姉妹、師匠と錬金術師はそれぞれcpされがち

645:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:28



  コーサカはお銀が主人公陣営にいると知って、洗脳されてるんやな救ったるで、って感じで主人公と対峙するんやろ

646:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:29



  んでお銀は珍しく大声で「もうやめて!」って叫んで2人を諭しに行くんやろ…

647:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:30



  なんせ朝の7:20からやってるんだったら、あんまり人殺せないじゃんねぇ…ラスボスもあくまで「倒す」っていう表現じゃないと…

648:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:30



  はぁ楽しい

649:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:30



  フルはcd買えっていうのもいいっスね…

650:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:30



  ビ ジ ネ ス

651:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:31



  主人公とラスボスもcpされがち、主人公×ラスボスが王道cpになりがち、ラスボス×主人公固定過激派のワイが死亡しがち、ってとこまで見えた

652:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:32



  女子キャラは薄い本でとんでもないことされがちやろなぁ…

653:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:33



  特に忍者姉妹と夜子しゃん

654:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:33



  あぁでもきっとロリとかドジっ娘好きやろなぁ…

655:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:35



  神様は最終決戦の直前に、主人公の壊れた初期武器を更にレベルアップさせた物を渡しに駆けつけて来る

656:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:36



  アンジョー×夜子でNLcp厨が湧く予感もする

657:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:47



  小ネタが多すぎる

658:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:47



  ラストの大剣片手で担いで歩いてくるアンジョーかっこよすぎて脳死

659:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:48



  もう4ページ文の小説書いてる人いた。読んだ。死んだ。

660:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:49



  "アニメの"略称が「僕君」なのどういうこと??それ主題歌やぞ

661:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:50



  酒井女史もンミィ好きなのか

662:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:51



  普段低燃費低音で喋る彼の声帯のどこからあんなフルパワーな高音が出てるのかは多分解剖でもしない限りわからないんだろうなぁ…

663:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:54



  #僕君アニメ とかいう謎のタグ

664:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:58



  修行シーンの動きキレッキレすぎて笑えない

665:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 18:59



  諸悪の根元がンミィだったことを知って9話から突然アンジョーとコーサカが共闘しだすのは胸熱すぎたよなぁ、トレンド上位にもいたし

666:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:00



  池袋HUMAXシネマズでやった第1話上映会、着ぐるみンミィがいつまでも段差越えらんなくてダンテピの2人がエスコートするとこほんと好き

667:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:01



  原作今何巻まであったっけなー

668:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:02



  確か10話辺り、錬金術師のせいでアンジョーとコーサカが女体化したんだっけなぁ、あれ流行ったよなあ…

669:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:02



  絶大な男性人気を誇る師匠と錬金術師

670:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:03



  確か転生以前死んだ理由がアンジョーの自殺だったのはほんと闇深だったよな、あんな軽いタイトルで、結構ギャグシーンもあった作品なのに

671:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:05



  夜子しゃんも同じ転生者ってのがわかったときはツイッターが湧いた

672:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:07



  主人公とラスボスの声優がopもedもどっちも担当してるの最高だよなぁ、歌上手いしラップかっけーし

673:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:08



  ed歌ってたあのかしこまりとかいう子、前から人気だったけどedコラボしたことで更に火ついたんだよな

674:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:08



  最終回特別edのhero_だけ主人公とラスボスの声優2人で歌ってんのほんと制作陣こっちの心わかってるゥ!

675:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:10



  主人公が自殺した上で転生したことが判明したときの主人公過激派夢女子の反応エグかったな…推しが病んでたという衝撃の事実に耐えきれずに切腹したやつ出てきて問題になったよな

676:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:12



  夜子しゃんは何故かアンジョーの前世のこと知ってて、アンジョーが自分が自殺して転生したこと知ったときの、記憶のフラッシュバックの演出といい声優のリアルすぎる過呼吸といい発狂といい、もはやホラーの神回だったよなぁ…

677:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:14



  お銀と夜子しゃんの百合二次創作はほんと見てて美しいから全人類見て、どっちもミステリアスキャラだからある意味新鮮なcp

678:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:16



  病んでいた時期のことを全て思い出したアンジョーの描写(過呼吸、発狂、謝罪繰り返しetc)のせいで、一気に主人公受けが流行り出す

679:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:16



  やべぇこの妄想永遠に続けられるな…

680:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:17



  飯食うやで

681:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 19:59



  主題歌も劇中歌も全部キャラが歌ってんのいいよなぁ…キャラソン歌上手すぎる

682:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:01



  アンジョー発狂回のホラーBGM、逆再生で台詞聞こえるってマジか…

683:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:02



  「思い出したくなかった」って意味深すぎる

684:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:02



  ごめんなさいごめんなさいって震えて泣きながら繰り返すアンジョーに寄り添う夜子しゃんにはバブみを感じてしまう

685:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:04



  edで一瞬挟まれるサブリミナル絵、あれアンジョーの首吊り絵やったんか…

686:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:04



  アモミカが倒されたときのコーサカがイケメンすぎる

687:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:05



  原作ゲームにいるメイカ、あいつアニメ2期で出るってマ????

688:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:06



  夜子しゃんと繋がってるってことがわかってるだけで、主人公陣営なのか敵陣営なのかもよくわかんねぇし引っ掻き回すキャラだったっけ

689:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:39



  主人公の左目、覚醒で金色になるの大好き

690:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:39



  最終決戦が満月の夜なのほんとなぁ…いいよなぁ…

691:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:40



  最期まで幹部の2人はコーサカのためだけに戦ってたの好き…忠誠心えぐい…健気や…

692:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:42



  いつも微笑浮かべてるミカが、アモン死んだときに初めて他の感情出した表情するのほんと…お前ら…

693:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:42



  アモミカ報われろ

694:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:43



  結局は姿変えられたンミィの私怨だったんだよなぁ、呪いであんなになっちゃったから同情できるし、なんていうかなぁ、報われてないというか

695:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:44



  でも最終回まで???だったンミィの声がやっとアンジョーって明かされたときは爆笑した、どっから声出してるの

696:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:45



  覚醒オッドアイアンジョーはほんとかっこよすぎてFAで溢れ返ったよな

697:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:45



  あっ、覚醒アンジョーって右目が青で左目が金じゃん、うわ夜子さんと一緒だ…しんど…

698:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:47



  ホラーBGM何回か流れてるけど、逆再生で「思い出したくなかった」って言ってるの発狂回だけなのか

699:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:47



  あの台詞、叫んでるように聞こえてほんと辛い

700:  桃津   hoge:2019/06/30(日) 20:50



  発狂回で夜子さんがアンジョーに寄り添うとき、CM明けでBGM止んでるし、無言で寄り添うのほんと好き、SEも服が擦れ合う音だけだし、あとは過呼吸起こして苦しそうなアンジョーの声だけだし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ