ええで
>>2 / 12
いやA3で草
ハルカスの声がいい
リップノイズとか咳払いとか咳とか助かる、ほんとありがとう
生まれてきてくれてありがとう…MZM…いやバルスのvtuber…
月夜ソラの魂を知った。ノーダメ
流れでお銀の魂を知った。1000のダメージ
でも良かったことはあるよ…あの可愛い声は地声やったんやってな…はは…
まぁまぁね、魂バレ程度で落ち込んでちゃvtuberなんて推せないよ
エロゲ声優とかじゃないんだからおっけーおっけー、あくまで別人格
ヒメヒナも知っちゃった、いやなんかノーダメやわMZMのせいかな(?)
え、これ葉っぱ来れないフラグとかじゃないよね??
ペニーワイズは草
MZMの動画はためになるなぁ
「アンジョーが手放しで褒められてる光景見たい」めっっちゃわかる
再現CGメーカー回と一緒だ、このアンジョーの声もすこ
拙者、FAでアンジョーの両目ないし左目が金色になるのすこすこ侍
姉にスケッチブックを一冊差し出さなければならなくなってしまった
見せたくねぇなぁ、でも避けられないし
しょうがないんだけど
今日わかったこと:アンジョー左はとことん地雷。それが例えNLでも
ス ト イ ッ ク さ
脚なげぇ……なんだこいつ……
拙者のような運動絡むとパワーバランス逆転するのすこすこ侍のくせにWVが地雷というめんどくさい侍としてはWVが流行ることを危惧しておる
は〜〜〜〜できてっ
「アンジョーだよぉ」120点満点すぎて
親の声より聴いた曲
嵐やっぱすこすこだあ…
どんどんMZMがリアイベに登場したりとメディア露出が増えていますが、田舎学生クソ雑魚オタクワイには関係の無いお話
どうせWVなんだろ皆して…
そういえばあつ森って熱盛…(違います)
は????可愛い
おい待て平安ぐらいって言ってんじゃんマントとかループタイとか何してんのっていうか「サンプルボイス」ってなんだよ
男嫌いな男っぽい女キャラってなんか…イタい……
は〜〜〜世界観守れや
ヒバリ良すぎる…ほんと田中の歌い方好き
「心ってものを量って切って」のとこほんと好き……すこすこ…
ヒメヒナのストーリー的なものはあるんだろうか
なんかヒトガタと対になってる気がするんだよなぁ…
ていうかヒトガタのMVで、消されたlemonのシーンがちょこちょこ入ってんのなんで誰も突っ込まないの??
なんでこうもMZMといいヒメヒナといい、ワイに刺さるオリ曲ばっかりつくるん??やめて(やめないで)
ヒトガタもヒバリもなぁ…すっっっごい好きなんだけどワイ考察しないマンだからな…
メロディ重視なとこはある
ノムさんの曲もいい加減聴かなきゃ
次のスレタイもう姫雛鳥にしようかな…ってぐらい好き
本当はプロミさんにしようと思ったんだけど好きすぎてちょっと…たまには曲から引用するのもいいかなって
MZM出演個別!?!?コーサカはいいとしてアンジョー大丈夫なの!?アンジョー大丈夫なの!?
いややっぱりプロミさんにしとこう(??)
やっとコーサカ先生どっちも見れたわ
夜子しゃん…
アッアッアッ
すこ…すこ…
来なくなって1週間、まだ1週間だから大丈夫
ほらテスト期間とかいう可能性も微レ存だし
男性高音歌い手の存在は全然いいんだけどなぜかどーーしてもあの人の声が好きになれない、アニメ主題歌とかで嫌でも耳に入るから自衛のしようがないしほんとどうしたもんか。他の高音さんは全然聴けるのにな
声の好みの問題だから克服は難しいだろうなぁ…ただ信者怖い系の人だから「あんま好きじゃないっス」みたいなこと言ったら暗殺されそう
ていうか高音無理だったら現にアンジョーなんて聴けてないしね、めんどくさいオタクですよ私
裏配信見たかったなぁ、
別に彼のつくる曲に罪はないので
ほんとなんで??なんでこんな好きになれないの??せめてスルーできるぐらいまでには持っていきたいんだけどもう聴くとアレルギー起こす(?)
もぅまぢむり>< 現実逃避しよ><
アンジョー可愛いなぁ(白目)
ヒバリのアニソン感は異常
ウユニ塩湖で踊る美少女は草
MZMちゃうんやぞ
着々とMZMがないと生きていけない体になっている
ハルみりてぇてぇ…
だああああなんで左なんだよおお
あんなポンコツのWに攻めができるわけないだろ
これはW乳首責めの未来が見える
黙れ
だって公式で色わかってんだぜ…右にするしかなくない
タピオカアンジョー乳首色とかいうパワーワードすぎる飲み物なに??
フッッッ
顔いいなぁ推し
なんなんだろう、あのアンジョーの言葉にできない可愛さ
友達が地雷無し雑食無敵マンだから羨ましい
いいなぁ、ワイもW攻めがスルーできるくらいまでになりたい(なれない)
まさかNLの攻めですらダメだとは思わんかったわ
とことん地雷なんやなって…
もうワイほとんどW左以外の地雷ねぇよ
だってほんわか日常系なら基本地雷でも喰えんことはないし、
ことW攻めに至っては日常系ほのぼのですら喰えない、なぜ????
バルス出禁ならこっちから呼べばいいじゃんとかいう逆転の発想に震える、虹乃まほろは天才だった…
いや天才すぎる…
珍しくボカロを聴きまくるワイ
きくおさん好きだぁ…
昔のトラウマも克服できた
なんてったってきくおさんの曲はキーがワイにドンピシャなんだよなぁ、全部歌いやすい
てんしょうしょうてんしょう、ごめんねごめんね、しかばねの踊り、光よ、愛して愛して愛してすこすこ
UFO聴いてたら「これ投稿日私の誕生日だ!」とかいうよくあるコメント見つけて「どこにでもいるんやなこのコメ…」って思ってパって投稿日見たらワイの誕生日で草
「はやくきて」ひらがな可愛い
なんか最近すぐさがっちゃうなぁ…毎秒あげとこう
毎 秒
とっとと也返せや自分んんんん
とっても機嫌がいいです今
やっぱりワイは嵐の民なんやなって改めて感じる最近
やっぱいいなぁ可愛いなぁ
MZM布教したあいつ大丈夫かな、あんスタとMZMが同じイベントにいるってあいつ精神保つの??
ギリギリでいつも生きていたいからあああ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"(絶叫)
手越歌上手すぎて吐きそう
今何人か死んだやろなぁ…
キ ー の 変 更