We are UNDEAD !!
>>0002
よーしおっけえ、
あとやりたい人いるかなあ、いれば伽羅追加とかするんだけど…うーん、
うーん、とりあえず募集終了と参加したい人いれば一声〜にしとくか?
いまチーズのせたクラッカー食べたい、生ハムのせもあり
わあい楽しみにしてます…♡♡
そしてばかやってんの相変わらずだな、わたし
でもやっぱり最初の頃より上手くなったなあ、とは思う
まって死にたい、初めて建てた也スレ残ってた、やばい
あれだよ、空白どころか(/)【】も付けてないよ…そしてもうなんか…ばか…
多分ぷよ也のせい、ぷよぷよあんな感じなの
んー…もうそろそろかな?
(いつもの4人の待ち合わせ場所に1人、梅雨になれば必ず見るであろう綺麗に咲いた青色の紫陽花を眺めながら、ぽつんと静かに佇んでいて。珍しく早く用意が出来た莉子は、家にいても暇だったのでここに来た様子。
ふと思い出したかのように右手に持ったオレンジジュース専用の水筒を傾けながら、空いた左手でちらちらと携帯で時間を確認し、皆が来るであろう方向を見つめていた。)
そして極めつけはこれ、ばかやろう!!!!!
うーん御相手さますげーすきな感じの人だったんだけどなあ…申し訳ね…
最近…のやつってなんだろ、
豆ばっかだからなあ…普通に回してるやつがない、気がする
一番新しいちゃんとしたロルはこれだなあ
遠出じゃなくてお散歩かあ、朝早くから大変だねえ、…あ、ゴミわたし持ってこうか!? 15秒なら触れる!…はずだから、たぶん、
( そういえば、とじっくり智を見ればいつも遠出する時の荷物がない事に気付き。 すぐ家に帰ることに少しうーん…となるけど、都合のいい頭はゴミ捨て=散歩と結びつけたらしく、また嬉しそうに笑み。 けれど靴紐も結べないほど焦っている智に笑みを崩し、手を握ったり開いたりしながら慌てて思い付いたのを提案。 どん、と腰に片手をつき自身の胸を叩きながら豪語しつつ、後から(本当にできるっけ…)と不安になり、ぼそりと付け足して。 )
こういう昔のを今やってみたいよなあ、やるか
真っ白の名前は田中
うふふ、田中くんです
田中は田中、名字も名前も何もないよ、田中
うーん、今やって成長してなかったらどうしよう恐怖
さっきのやつ今年の3月の話でした、こわい!!!
というか独り言に来て也神様に触れてからぎゅおおんと伸びた、きがする
だって今までくそ真面目だったからちょいおふざけ入れたりとかしなかったもん…成長した…
ロルとはまさかわたし(な訳)(綺麗じゃねえしな)
おばけどーしよ〜〜田中お前言うことねえよ〜
名前 : 田中
性格 : 田中です
容姿 : 田中の見た目です
になっちゃうよお
スレは勿論なんだけど、どこかのおかしの口調も見てほしい私の好きが詰まってる
えっっっっ紫陽花…そっちですか…!??
まままじですか、そっちは初めてロルというものを書いたやつで…ほんとに…だめなやつ…
いやもう黒歴史のなかの黒歴史、あのスレこそ早く消して欲しいふおお
初めて…はっぱでするのは初めてですね…ひいお恥ずかし
それまではぷよクエの也でしょーもねえ也やってました、多分ここの也民さんがみたら卒倒するくらいの
今も一部そうだけどな〜、まあもうロル有無で棲み分けしてるしいいんだろうけど
ちゃんとしてる所はしてるし、楽しい
今もそれしかないです…わかります…最近になって体言止めが可愛いことに気づく(しかしできない)
名前戻そ
もうロル無しは無視するんですけど、1番びっくりしたのが(笑う)ってやつですね…
ロルとも呼べない、なんだ笑うって???しかもお前そこ無人島だぞ??ってなった記憶が
そしてこの話2回目、どんだけ衝撃なの
起きてる間に次スレは無理かなあ、
葉っぱはほんとすごい…他を知らないからあれですけど、すごいのはほんとわかる…
ヒュンッ(縮み上がる音)
ほんと今だから暴露しちゃお、同じ名前で殆ど同じpfを使い回して也やってました、最初の方
はーすみませんでした!!!
絡んでくれてた人に謝ろう、しかも一人一人と絡むんじゃなくてすぐ返事してたし
ほんともう無理、最初のないと思ってたのに…探したらあるし…名前付けっぱなしだし…はあ…
うーん、紫陽花は書き直してみたい、
きゅーひゃ
どうせなら、うん
ひ〜わかります…空白ない人見ただけで思い出しそうになってやばば…
ほんと心臓が痛い、黒歴史つら
そいやげんたろちゃアンチスレ消えたんだなあ、推しの小説ってなんや聞いとらんぞ!?って死ぬ気で探し回ったの覚えてる
無くってなんやと思ったら架空っていう…ばかやろーって書き込みそうになったなあ(しみじみ)
推しの叩かれで初めてなんとも思わなかったやつ
許され…ますよね!!!許して!!!!
そちら様の最初の方の也も見てみたい気が…綺麗そう(想像)
てかはよわたしの也スレ消してくれ
削除依頼出して〜〜
幻太郎ちゃんです…架空の小説でアンチしてましたね…謎です
まあ、これも嘘ですけど オチが来るのかと思いきや削除オチという、
ひえ〜4時なったら寝よ、あんすダンキラぷよログインしてから
それまでに終わんねーかな、無理か
んあ〜書き直しすりゅ
>>862
んん…もうそろそろ、かなあ
( いつもの待ち合わせ場所に一人、ぽつんと静かに佇んではぽつりと呟く。待ち合わせ時間はもうすぐ、なはず。普段より手早く用意が終わった彼女はどこかつまらなさそうに、片手に持ったジュースに口をつける。そして何度目かの時間を確認しては水たまりをぱしゃん。そして皆の家の方向を向きつつ、隣に綺麗に咲いている青の紫陽花に手を伸ばしてはゆるりと撫でて。 )
いや直してもくそかよ、終わったわ
はわ、そうなのですね…うーん、そう考えると葉っぱってすごい
だめら〜なおしてもよくね〜よこれ〜
つまり上達していないという事だな、解散
そういや前の携帯から変えたし他の掲示板も覗いてみたい、なあ
也あるとこ、見てみたい
見てきたけどなんか……うん、葉っぱすごい(語彙)
ひえ、なんか気使わせてしまった気がする申し訳ない…ありがとうございます…💦
さて、そろそろログインして寝よう
また明日もぶいぶい言わすぞ〜お休みなさいませ〜
おは
おはよです〜
んふ、オペラ喋らせるのたのちーぞこれは
そうそう昨日で宿題終わったんだ、もう私は自由の身
オペオペオッペラオペオペラ
(寝起きテンション)
みんな〜オリキャラ板のルール乗ってるやつみろ〜
もうそれしか言ってないし初めて上げというものをした、だってもう…気付いてねえもんな
ありしゅお迎え
もなちゃだったんねあれ〜!!なんか似てるなあと思った
オペラァ喋らせんのめっちゃんこ楽しい…
最初ふざけてる癖に急に真面目になるとか完全にわたしの性癖
オペラやる前からつよいなあ…w
うぇるは必要以上に出てこないから…そう、出てこないから(忘れたとかじゃない)
あ〜紅茶也はよやりたい、pf完成してるからすぐできる
あれはすげ〜と思いました…なんならオペラにも「 ワタシを食べて語彙を身につけたまえ! 」とか言わせて顔毟らせたら良かったかな…🤔
もなちゃのお姉様で気付いた、千瀬!!出番!!
でもケーキだから!!オペラの味がするよ!!(意味深)
そういや昨日ロル褒めてもらったんだったあ…スクショしてるから後でみよ
うふっふふ
そんな事より千瀬、千瀬を
オペラの味は甘ったるいのにどこか冷めるような苦さがありますね、はい
美しい中身注げるようになりて〜〜〜
自分で褒める、あのオペラはド性癖ついてるナイスだぞわたし