We are UNDEAD !!
>>0002
あのオペラまじで好き、多分最高傑作
そうあの、ただただ喋るんじゃなくて見てる人を取り入れる事でだな(貴方の手握り)
うふふ、天才(自褒め)
あれ見た人で後々紅茶也見て「あっあいつあれじゃね…!?なんか変な奴!」ってなったら私は嬉しい
んえ、あれ、え?オペラのこと???
本気で違うと思ってた、えへ
こうなりゃうぇるも出したいけど威圧的になってしまうのでアウト
うわーいありがと♡♡ぼくかまちょ!褒められるのお話だいすき!!
スクショした
コトトさん見て〜〜けどやりすぎてもなあ、って感じはする
そしてまだオペラを全面に出してて欲しい、消えて欲しくなあい
オペラだったら夢でも腐でも何でも手伝ってくれそう、何故ならそのような関係になる事は絶対ないから
オペラ喋らせたい!!てか半也したい極めたい!!(一生無理)
そしてその下にあるカップちゃんにどうかロルを注いでください…!!!
あと残しとくものなんだっけ、うーん
やることメモ
血液型 * 紅茶(オペラァ魔法,コーヒーシロップ) * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返事pf) * 高校生(初回,終わり次第) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
うふふふふ、宿題を消した
うん?おばけ返事はした、
がんばってくだせえ…はよ終わらせて一緒に遊びましょ…(遊ばない)
わたしもうワークとかは答えみて書いてたなあ、懐かしい
あめだまさんだあ、おこんにちは
牛乳ならあるんだけどなあ…
ベッドの下とか机の下(??)を探すんだ…!それか学校に置き忘れ、
そうだ、あめだまさんの垢見つけたんですけどフォロしていいですか…()
聞きたいことぱんぱか聞く
わあみんないっぱい
血液型 * 紅茶(オペラァ魔法,コーヒーシロップ) * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ(千瀬返事) * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返事pf) * 高校生(初回,終わり次第) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
いやロルちゃんのことや!!!
あざみんロルみたよ〜!!いやほんともう千瀬の為にごめんね…考えます💪
るーたん也の事はたのしんでるからいいの…問題は下二つなのよな…
因みに次スレと同じスレタイだぜ、いやほんともうすきなんですあんで、あんでだいすき
ん、あ、とーつさんやほほ〜
そーだ、次スレお友達枠に名前書いてもいいよって人います…??今書いてる人は別で
次スレいこ〜、つぎつぎ
ん、つぶやきスレが上がってら…オペラお前はこっちで喋れっていうやつかしらん()
すぺーすかんしゃ??
じゃなかったらわたし盛大な勘違いををを
…はは、言いたいことは言えばいいのに
( 別に何を言われたって気にしない、響かないのだから。それに自分だって好き勝手に言ってるのだから、それくらいいいのだけど。…なんて言葉は面倒なので言わずに口を閉じ、帰る準備をして立ち上がる彼をぼんやり見つめた。そのまま出ていくかと思いきや、ふと振り返って問いかける彼に少しだけ目を丸める。まっすぐに問いかける彼からどこか決まりの悪そうに視線を逸らし、開いた口はまた平然と思ってもいない言葉を口にして。 )
__…うん、まだ帰らないかな。…ああ、もしかして一緒に帰って欲しかったの、?
おぶ、ほげ
まあええわ、あざみん〜>>990
めださん(あだ名付けんな)らしき人をフォロしました、違ったら速攻外す
うーんスレタイ考えなくていいのは幸せ
千瀬ロル長すぎた、めんご
あめだま→めださん(謎)(???)
はわ〜死の
いや終わるスレで言うことじゃねえな、いいけど
次スレ、なあ
さよなら、お元気で
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。