https://m.youtube.com/watch?v=6rlqEcgbbEI#menu
「お茶好きの神を崇め讃えなさい……どんな願いも、叶うでしょう」
>>2-9 レス禁
おはよー、妹様、それじゃ夏ゼミにいってきやす()
たっだいまー!!
>>90 るーたんへ、( 相変わらず下手過ぎて片腹痛くなるけど、ちょいと手直ししてみました() )
ただいま〜、也の注意とてもすこ()
妹様、ふーちゃんさんきゅです!!
いや、二人の半也……めちゃすこ、あとるーたんの仕事増やしちゃって本当にごめんね……
いえいえ…妹様が有能すぎてやばいです( はっ )
へへっ、やっほー、( 手ひらっ )、みんな大好き紅茶のおねーさんだよ〜( にぃっ )
なんていうのは冗談で、ここで本題( こほん )
最近ね、私完璧〜とか、超絶美少女〜とかいうぷろふぃーる?とか、世界観にあってないのが多いなぁって思って( しゅん )
完璧すぎても可愛すぎても疲れちゃうよ〜ってわたしはよく思うんだ〜、だってみんな平等ー、みーんなでわちゃわちゃしてばーんってやりたいじゃん?( 首こてっ )
心当たりあるなーってこは、今度からなくしてくれるとおねーさん嬉しいなぁ( にへら、ぴーす )
レイ姐さんはこんなのを予定しておりました🙇…prは?って思ったら人、怨むなら一昨日の僕を殴ってください
わぁ!!妹様に褒められた、嬉しい()
僕は>>108の半也をみて、下手すぎて片腹いたくなった()
…うそ……あめだま様……生物学上は……とし……し…た?……
待って、千瀬くんすこ( 唐突 )
ごめん…千瀬くん、羚、あっそっていって帰る気がする( 恋愛……発展しなくないか?? )
へへっ、やっほー、( 手ひらっ )、みんな大好き紅茶のおねーさんだよ〜( にぃっ )
最近ね、私完璧〜とか、超絶美少女〜とかいうぷろふぃーる?とか、世界観にあってないのが多いなぁって思って( しゅん )
完璧すぎても可愛すぎても疲れちゃうよ〜ってわたしはよく思うんだ〜、だってみんな平等ー、みーんなでわちゃわちゃしてばーんってやりたいじゃん?( 首こてっ )
心当たりあるなーってこは、今度からなくしてくれるとおねーさん嬉しいなぁ( にへら、ぴーす )
それじゃ、このすれがより良くなることを祈ってっ、そろそろわたしはおいとまさせてもらいまーすっ( ウィンク、 )
それじゃ、このすれがより良くなることを祈ってっ、そろそろわたしはおいとまさせてもらいまーすっ( ウィンク、spkn )
あっ、そろそろあの時間( 時計ちらっ )、急がないと怒られちゃう…( そわそわ )
それじゃ、このすれがより良くなることを祈ってっ、そろそろわたしはおいとまさせてもらいまーすっ( ウィンク、spkn )
よっしゃ
後悔しても作ったからのせてくる!
おしよせる後悔……本当にすいませんでした🙇
ちょっと地面へ落下してきます
布団に落下してきました…
ねねっ、誰でもいいので教えて欲しいんですけど、カルボナーラ( クリームチーズ風味 )と、ミートソーススパどっち食べたいですか??( お前で考えろ )
了解です、調理実習はかるぼなーらにします!!((
・生クリーム
・牛乳
・粉チーズと、なんか普通のあのチーズ( 少量 )
・厚切りベーコン
・玉ねぎ( 薄切り )
・生ハム??( 妹と要検討 )
後でどこかに写真のせよ、
ここか、Twitterが大
えあこんてんこもり
りもこんてんこもり
あっ、皆さまへ、prなくなったレイ姐はあんなんです、よろしくです、
どうしよ、prなくなったショックで書いてないなんて言えない()
あっ、今週土曜日と来週3日間浮上むずいです
からっ
中本のカップラーメンめっちゃから
待って、甲子園…かも
あと二回勝てば
こうしえん
あー、もう!なんでみんないるの〜( ぷくーっ )
私も混ぜてよ〜( むすっ )
ひまー
リコちゃん、リコちゃん、大変だよ!( とてとて )
いまね、なんかねーすごーく、すでーんって感じ……( しょぼり )
レイ姐は勝手にあだ名つけてそう…
ぬしさま、
御侍様
おんじさまー
ぬしさま、おんじさま
桃ちゃん〜!!
ぬしさま〜、おーい、ぬしさま〜( きょろきょろ )
どこいっちゃったんだろ…( 背伸び、ぴょこぴょこ )
おんじ
ぬし
ぬしさま
おんじさま
ぬしさま、おーい、ぬしさま、( 背伸び、辺り見渡しぴょんぴょん )
うーん…誰もいない( しょんぼり )
なぜに?
ふはっ、
ひまー
おんじさま
なんとなくあだ名をつけて呼びたい()
リコットちゃん、リコちゃん?( おいこら )
ほげなんかいらない()
うわ、やった!!妹様大好き!!( おえっ )
りーこちゃん、( 肩とんとん )
(やばい、レイ姐さんのキャラ掴めなくてロル回せないなんて言えない(()
えっとね……なんだっけ( 眉潜、むむっ )
あっ、そう、( ぽん )、りこちゃんなんかさー、びゅーっとして、どばーんとして、るるるんって感じの事知らない?(
首こてっ )
( とりあえず、謎の擬音語……謎、要するに楽しいことだね?( おい背後 ) )
覚えてる限りpr( 箇条書き )で動いてるからなんかごめんね…🙇
レイ姐さん味方がピンチの時に限りちゃんとした作戦考えそう…あとは楽しければおっけーってかんじ()
あはっ、りこちゃんらしいね( にへら )
銀の匙戦争はね〜、ピンチの時が一番ふんふーんって感じだよね( 頭なでなで )
なにこの自由人((
半也逆じゃん……直せよ、僕((
あはっ、りこちゃんらしいね( 頭なでなで )
銀の匙戦争はね〜、ピンチの時が一番ふんふーんって感じだよね( 指ぴしっ、にぃっ )
僕が一番下手だから安心しよ……最悪サンドバッグにされるから(
なにそれ )
うわぁ!!りこちゃんすこ
あとまじでレイ姐が日菜ちゃんっぽくみえてきた((
ただ、戦うからには負けたくないからね、( ぐっ )負けるとずとーんって感じするじゃん?( 首こてっ )
何をするにも楽しいのがいっちばーんって感じ( にっ、ぴーす、 )
ねぇ、誰か>>1聴いて!!( やめなさい )
なんとなく紅茶感溢れてるから( はっ )
だね〜、勝つとるるるんってなるし、わたしが参加するには負けなんて絶対にさせないもん( ふっ、にへら )
楽しまないといろんなことがるるるんって来ないよ〜、まぁ、それを強制させる気はないけど、さ( くるっ、にっ )
ぉぉー!!かてぃあさま、どうでした!?()
そうです、そうです!
今回は紅茶也をイメージした選曲にしてみました()
んー?…それをいうならりこちゃんもでしょ?( 首こてっ、にぃ )
ふふっ、残念ながらおねーさんはそこまで優しくないと思うよ〜、まぁ、りこちゃんの悩みくらいはきく優しさはあるけどね( 口元に手当、くすっ )
あの紅茶をのんであたかもほんとの願いが叶ったように思えるが、実際は人の欲望の幻想っていう個人的な解釈
りこちゃん可愛い……
独り言・奇声
独り言を言ったり奇声を発するのに使ってください。基本的に返信は不要です。
全部さ、ぼくの妄想だよ?
まぁ、たまに人を巻き込んだりもするけど
血液型、千瀬くんお返事、りこちゃんお返事、ケーキ也人募集、( 最悪、呼び掛け( 許可おりたら ) )、スレ建て
待って!!シェアハウス選定ってある!!
申し込んでいい??やりたいせめてprとかだけでも作りたい((
紅茶pr、血液型、千瀬くんお返事、りこちゃんお返事、ケーキ也人募集、( 最悪、呼び掛け( 許可おりたら ) )、スレ建て
「 やっほ〜、みんなだーいすきレイ姐でーす☆、なんちゃって 」
「 目標は、全力でたのしんでるるるんってすること!!負けるなんて論外だよ!! 」
紅茶一派 : アールグレイ
名前 : レイ
見た目年齢 : 18y
容姿 :
ゆるゆる、ふわふわのウエーブの髪は曙色。癖っ毛であり縛りにくいため、胸辺りまで伸びているのにも関わらず日常生活では下ろしている。でも戦争中は殆ど邪魔になるから、カチューシャっぽく髪を留めてる桜色のリボンを外してささっとポニーテールにする。前髪は適当にさらっと流してる感じ。へにゃって感じの下がり眉。でも瞳はキリッとした感じで翡翠色、ハイライトはいつでもきらきらしてます。勝利に燃えてるね。感情がとっても豊かってほど表情は変化しないけど、自分の気持ちと信念にはとことん正直だから人並みには普通に笑ったり泣いたり出来ます。肌は色白だけど普通に健康な感じ。小柄って程では無いかな、でも華奢です。
白ワイシャツは楽だから着てるけど、それじゃあ流石に駄目かと思って上に鳶色のジャケット羽織ってる。金色の丸い足付きボタンは全部開けてる。長袖だけど邪魔だから捲って五分袖くらいになってる。本人としては戦争でピンチになった時とかににばさぁって脱いで投げ捨てたいらしいけど出来ないからやらない。左に胸ポケットあるけどモノ落ちるの怖いから使わない。内ポケットにはペン仕込みナイフが一本と、鏡と櫛。女の子だね。下は長めのスカート。パニエの2層構造になっていて、上一枚は薄い白レース、下一枚はアプリコット色でレースの裏から透けて見えます。綺麗だよ。靴は若竹色で、2糎くらいの超低いヒール。ヒール格好いいけど転びたくないそうで。
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。
魔法 :
備考 :
やっべ
190:薊 hoge:2019/07/22(月) 20:31 (月) 20:29
「 やっほ〜、みんなだーいすきレイ姐でーす☆、なんちゃって 」
「 目標は、全力でたのしんでるるるんってすること!!負けるなんて論外だよ!! 」
紅茶一派 : アールグレイ
名前 : レイ
見た目年齢 : 18y
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語
魔法 :
備考 :
189:薊 hoge:2019/07/22(月) 20:29
あるさん
声かけていいのかな
ぼくのことおぼえてるのかな?
えっ、どうしよ
はなしたい
だけど
えっいいかな
僕陽炎です、零奈を全力で可愛がってたひとです
えっ、なんかしゃべりたい
Believer 救いを強請るなら