https://m.youtube.com/watch?v=6rlqEcgbbEI#menu
「お茶好きの神を崇め讃えなさい……どんな願いも、叶うでしょう」
>>2-9 レス禁
いやいや、かてぃあさまじゃなくて僕が変えます、サンドバッグにでもしてください、落ちてきます((
あぁ!!
すいませんでした…本当にすいません🙇
かてぃあさまが…ホントにありがとうございます!なにかお困りになったら是非お声かけ下さい🙇
えっー
あー
うー
にぃっ
くすっ
ふはっ
ふっ
にへら
にやぁ
けたり
「 やっほ〜、みんなだーいすきレイ姐でーす☆、なんちゃって 」
「 目標は、全力でたのしんで、るるるんってすること!!負けるなんて論外!! 」
紅茶一派 : アールグレイ
名前 : レイ
見た目年齢 : 18y
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!
魔法 :
備考 :
「 やっほ〜、みんなだーいすきレイ姐でーす☆、なんちゃって 」
「 目標は、全力でたのしんで、るるるんってすること!!負けるなんて論外!! 」
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!
魔法 :
備考 :
一人称 、二人称
もうやだ
あだ名つけたい()
pr
220:薊 hoge:2019/07/22(月) 20:49
ミス多くて死にそう
赤ワインとオムライスくんとショコラくんみてくる
つめわれそう
くびあざできた
千瀬くん
鯨
紅茶pr、血液型、千瀬くんお返事、りこちゃんお返事、ケーキ也人募集、( 最悪、呼び掛け( 許可おりたら ) )、スレ建て
だーら
レイ姐、特徴
・自由人
・謎の擬音語
・楽観主義
・勝利こそすべて
・抜けてる
・戦うよりかは作戦建てる派
・思い立ったらすぐ行動
・
・
・
るーたん!るーたん!!レイ姐、おぺくん呼びしたい( ネーミングセンスとは? )
>>紅茶也に参加の皆さまへ
あだ名をつけられても別にいいよーって方、お名前を教えて頂けると幸いに存じ上げます…
レイ姐は多分りこちゃんにうざがらみする( こら、やめなさい! )
ありがとー!!妹様!多分レイ姐もりこちゃんぐうすこだと思う!てか、そう、!()
>>紅茶也に参加の皆さまへ
>>230読んで頂けると幸いに存じ上げます!
なんやねん
ありがとうございます!
・リコットちゃん=りこちゃん
・パァルちゃん=ぱるちー
・雛伊ちゃん=ひなちー
・オペラくん=おぺくん
・リコットちゃん=りこちゃん
・パァルちゃん=ぱるちー
・雛伊ちゃん=ひなちー
変えて欲しいとかあったら何なりとお申し付けを
その他のキャラ……るーたん教えて下さい、背後様も教えて頂けると幸いに存じ上げます🙇
>>237 るーたん、妹様、かてぃあさま、桃ちゃん
こちらでよろしいでしょうか??
かてぃあさま、桃ちゃんありがとうございます!
リコットちゃん(もなかさん) / パァルちゃん(かてぃあさん) / 雛伊ちゃん(桃津さん) / ココくん(あめだまさん) / ヴァレーニエちゃん(あめだまさん) / レイちゃん(薊さん) / ウェルくん(めるつ) / オペラ(めるつ)
お借りします
リコットちゃん( りこちゃん( 背後さまOK ) ) / パァルちゃん( ぱるちー( 背後さまおっけー ) ) / 雛伊ちゃん(
ひなちー( 背後様おっけー ) ) / ココくん(あめだまさん) / ヴァレーニエちゃん(あめだまさん) / ウェルくん(めるつ) / オペラ( おぺくん( 背後さまおっけー ) )
・リコットちゃん( りこちゃん( 背後さまOK ) )
・パァルちゃん( ぱるちー( 背後さまおっけー ) )
・雛伊ちゃん( ひなちー( 背後様おっけー ) )
・ココくん(あめだまさん)
・ヴァレーニエちゃん(あめだまさん)
・ウェルくん(めるつ様)
・オペラ( おぺくん( 背後さまおっけー ) )
>>るーたん
ウェルくんのあだ名「 うーくん 」でよろしいでしょうか?
>>妹様
全然おっけーです!!👌
ぱるちー、なーにしてるの?( 首こてっ )
りこちゃん、二人でさ、なんかびゅーんって感じで、るるるんってしない?( 内緒、にぃっ )
こんな感じで、なにしてるの?の擬音語をかえよ( かてぃあさま、妹様、キャラお借りしました🙇 )
・リコットちゃん( りこちゃん( 背後さまOK ) )
・パァルちゃん( ぱるちー( 背後さまおっけー ) )
・雛伊ちゃん( ひなちー( 背後様おっけー ) )
・ウェルくん( うーくん( 背後さまおっけー ) )
・オペラ( おぺくん( 背後さまおっけー ) )
・ココくん(あめだまさん) ( こーくん )
・ヴァレーニエちゃん(あめだまさん) ( れにちー )
あとで許可を頂きに参ります🙇
やばい、……レイ姐さん、真面目に日菜ちゃんっぽく思えてきた()
皆をレイで一通り呼びたい()
お名前をお借りします
りこちゃん、二人でさ、なんかびゅーんって感じで、るるるんってしない?( 自分の唇に人差し指当て内緒ポーズ、にぃっ )
>>りこちゃん
ぱるちー、ぱるちー!あっちにねぇ、どびゅーんって感じのなにかがあったの!!いこいこ( 目爛々、ぴょんぴょん )
>>ぱるちー
…ひーなちー!!こんなところでなーにしてるの?( 顔近付けずいっ、首こてっ )
>>ひなちー
うーくん、うーくん!( 肩とんとん )、あっちにね、ぬしさまいたのー、へへっー( にこにこ )
>>うーくん
やっほ〜、おぺくん!!( 手ひらっ )、こんなとこで会うなんてきぐーだね!( 手ぎゅ、目爛々 )
>>おぺくん
とりあえず、名前呼びと軽い絡みかたの練習なので、文句がある人はどうぞ、返してくれるとなおのこと嬉しいです((
( 注意: うーくんへのレイ姐のやつは確信犯です(( )
あげなきゃ
りこちゃん、二人でさ、なんかびゅーんって感じで、るるるんってしない?( 自分の唇に人差し指当て内緒ポーズ、にぃっ
ぱるちー、ぱるちー!あっちにねぇ、どびゅーんって感じのなにかがあったの!!いこいこ( 目爛々、ぴょんぴょん )
>>ぱるちー
…ひーなちー!!こんなところでなーにしてるの?( 顔近付けずいっ、首こてっ )
>>ひなちー
うーくん、うーくん!( 肩とんとん )、あっちにね、ぬしさまいたのー、へへっー( にこにこ )
>>うーくん
やっほ〜、おぺくん!!( 手ひらっ )、こんなとこで会うなんてきぐーだね!( 手ぎゅ、目爛々 )
>>おぺくん
レイにとってのわくわくってくっそどうでもいいアトラクションとかでしょ?
・リコットちゃん(りこちゃん)
・パァルちゃん(ぱるちー)
・雛伊ちゃん(ひなちー)
・ウェルくん(うーくん)
・オペラ(おぺくん)
基本レイ姐博愛主義、なかでもりこちゃん特別すき()
えっとね〜( 顎手当て、むむっ )、向こうに大きな穴がどーんっ!ってあって、それがね、すっごくるるるんってしたの!、( 目きらきら )
>>ぱるちー
るーたん、うーくんいじり倒してもいい?( おいこら )
……うぅ…、ごめんね、うーくん…( しょんぼり )
……?( 首こてっ )、えっ、話聞いてくれるの?…うーくんうるさい人苦手…じゃなかったけ?( 目見開き、きょと )
やほ、やっほー!!レイレさんだよーっ( ウィンク、ぴーす )
…そうだね〜、それほど時間たってないけど、久しぶり〜( 握ったお手手ぶんぶん )
レイ姐のうるくん弄りは最初だけで言われたこと信じ込んでる、今回教えなかったの悪気はない( おい )
待って、おぺくんとレイ姐……めっちゃ気が合うんじゃ??()
レイ姐はひなちー好きだよ、てかりこちゃんはレイ姐の中で特別だけど、基本みんな好き()
零奈可愛い
零奈〜
零奈ぁぁ、!
零奈流石天使
繋げてみた()
桃ちゃん、ちなみにレイさんは??( 小声 )
>>262
悪意はなしのうーくんいじり()
大丈夫や、pr完成させないのが悪い((
桃ちゃんなかーま(・∀・)人(・∀・)
pr仕上げよ
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、その中でもぬしさま
魔法 :
備考 :
一人称 、二人称
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いかな、負けない限り。
魔法 :
備考 :
一人称 、二人称
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いかな、負けない限り。戦うより頭使ったほうが得意。無自覚で人をよく煽るけどあんまり悪気はない、ていうかなんで怒ってるんだろ?ってなってる。
魔法 :
柑橘系のリフレッシュ的なあれ()
備考 : 一人称 わたし、 、二人称 あだな
レイ姐、特徴
・自由人
・謎の擬音語
・楽観主義
・勝利こそすべて
・抜けてる
・戦うよりかは作戦建てる派
・思い立ったらすぐ行動
・
・
・
容姿 :
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いかな、負けない限り。戦うより頭使ったほうが得意。無自覚で人をよく煽るけどあんまり悪気はない、ていうかなんで怒ってるんだろ?ってなってる。人よりはフィーリングは軽い、ただ本心で何を思って考えてるのかは謎。人と違うことが一番おもしろいっ!て感じる変な子。
魔法 :
柑橘系の匂いでなんとかする系のあれ、アロマ的な
備考 : 一人称 わたし、 、二人称 あだな
275:薊 hoge:2019/07/22(月) 22:38
よっしゃ
性格できた
あふれでる日菜ちゃんかん(((
あめだま様…あの、紅茶也であだなこれでよろしいでしょうか?、あと基本ため口なんですが、それもよろしいですか?
もし、ざけんな、くそやろうとかありましたら、なんなりと
・ココくん(あめだまさん) あだな ( こーくん )
・ヴァレーニエちゃん(あめだまさん) あだな ( れにちー )
おぺくん…急に笑いだしたりなんかして、どしたの?( 一時停止、きょとん )
ぱるちーとレイ混ぜるな危険じゃないですか…( おいこら )
こころんと日菜ちゃん行動したら…ぱないよね((
へぇ〜、それってとってもるるるんってくるやつだね!!( 目爛々 )、さっすがおぺくんと一緒にいると退屈しないなぁ〜(にへっ
)
駄目だ、なんかもう…混ぜるな危険臭…やばい
・シェアハウスpr( 許可貰えたら )
・紅茶pr( 早急に容姿と備考 )
・血液型( 急げ )
・ケーキ也( 人材集め、終ったらスレ建て )
アールグレイ
さらさらストレート、右側片編み込み、黒のリボンを入れて編み込み縛る ( 肩にかからない長さ )
茶色基準
お洋服
ワンピース
ひらひらあんまりすきじゃない
シンプルなワンピース
白か黒かな?
つり目
蜘蛛嫌い
趣味
楽しいこと探し、お菓子と紅茶関係なくお茶会開くこと(銀の匙戦争をやっていないときに限る)
自分が変化するのは自分が自分じゃなくなっちゃうみたいだから嫌だ。
るるるんってくればなんでもおっけー
容姿 :
さらさらストレート、右側片編み込み、黒のリボンを入れて編み込み縛る ( 肩にかからない長さ )
茶色基準
お洋服
ワンピース
ひらひらあんまりすきじゃない
シンプルなワンピース
白か黒かな?
つり目
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いかな、負けない限り。戦うより頭使ったほうが得意。無自覚で人をよく煽るけどあんまり悪気はない、ていうかなんで怒ってるんだろ?ってなってる。人よりはフィーリングは軽い、ただ本心で何を思って考えてるのかは謎。人と違うことが一番おもしろいっ!て感じる変な子。
魔法 :
柑橘系の匂いでなんとかする系のあれ、アロマ的な
備考 :
一人称 わたし、 、二人称 あだな
蜘蛛嫌い
趣味
楽しいこと探し、お菓子と紅茶関係なくお茶会開くこと(銀の匙戦争をやっていないときに限る)
自分が変化するのは自分が自分じゃなくなっちゃうみたいだから嫌だ。
るるるんってくればなんでもおっけー
「 目標は、全力でたのしんで、るるるんってすること!!たたかう以上、負けるなんて論外!! 」
容姿 :
肩にかからない程度に伸ばした髪は茶髪のさらさらストレート、右側の少し長い毛が地味に邪魔だから右側は黒いリボンを入れて片編み込み。左側は右側の毛に比べてそんなに邪魔じゃないから縛らないそう。瞳はぱっちり二重でつり目で焦げ茶色、初対面の方には性格きつそうに思われるそう。全く持って失礼だよね、見た目だけは綺麗系のおねーさん。あくまでも見た目だけ。
お洋服は、シンプルなデザインのワンピース。そもそもあんまりひらひら系のお洋服は好きじゃないみたい。色は白か黒。その日の気分で色は変えるそう。靴下の長さは膝丈下。結構長いね。いろやデザインはワンピースの色とその日びっ!ってきたやつはく。
性格 :
魔法 :
柑橘系の匂いでなんとかする系のあれ、アロマ的な。戦闘には向いていない。
備考 :
一人称はわたし、二人称はあだな、基本的にだれに対してもため口。なんでも好きな彼女の嫌いなものは蜘蛛。以前蜘蛛の巣にひっかかって、すごく嫌な思いをしたそう…。
趣味は楽しいこと探し、お菓子と紅茶関係なくお茶会開くこと、あっ、無論銀の匙戦争が終わってからとか、やってないときだよ。自分が変化するのは自分が自分じゃなくなっちゃうみたいだから嫌だ。るるるんってくれば基本なんでもおっけー
「 何事も全力でたのしんで、るるるんってすること!!たたかう以上、負けるなんて論外!! 」
容姿 :
肩にかからない程度に伸ばした髪は茶髪のさらさらストレート、右側の少し長い毛が地味に邪魔だから右側は黒いリボンを入れて片編み込み。左側は右側の毛に比べてそんなに邪魔じゃないから縛らないそう。瞳はぱっちり二重でつり目で焦げ茶色、初対面の方には性格きつそうに思われるそう。全く持って失礼だよね、見た目だけは綺麗系のおねーさん。あくまでも見た目だけ。
お洋服は、シンプルなデザインのワンピース。そもそもあんまりひらひら系のお洋服は好きじゃないみたい。色は白か黒。その日の気分で色は変えるそう。靴下の長さは膝丈下。結構長いね。いろやデザインはワンピースの色とその日びっ!ってきたやつ。
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いよ、負けない限り。戦うより頭使ったほうが得意。無自覚で人をよく煽るけどあんまり悪気はない、ていうかなんで怒ってるんだろ?ってなって感じ。人よりはフィーリングは軽い、ただ本心で何を思って考えてるのかは謎。人と違うことが一番おもしろいっ!て感じる変な子。
魔法 :
柑橘系の匂いでなんとかする系のあれ、アロマ的な。戦闘には向いていない。
備考 :
一人称はわたし、二人称はあだな、基本的にだれに対してもため口。なんでも好きな彼女の嫌いなものは蜘蛛。以前蜘蛛の巣にひっかかって、すごく嫌な思いをしたそう…。
趣味は楽しいこと探し、お菓子と紅茶関係なくお茶会開くこと、あっ、無論銀の匙戦争が終わってからとか、やってないときだよ。自分が変化するのは自分が自分じゃなくなっちゃうみたいだから嫌だ。るるるんってくれば基本なんでもおっけー
あっげよ
魔法以外は微調整、魔法かんがえなきゃ
るーたん、るーたん、頑張ってpr朝復元したよーってご報告
藤田解剖先輩だ()
今日のお昼は昨日に引き続き、中本のカップラーメンです()
なれればおいしぃ
どうでもいいけど柑橘系のミストってリラックス効果あるんだって
日本語訳はそのまんまでおっけーだよね…、なるほど、使役動詞ってなんやねんっのもやもや晴れた
Oh Yeah!! もっともっとBrightなRedを