https://m.youtube.com/watch?v=6rlqEcgbbEI#menu
「お茶好きの神を崇め讃えなさい……どんな願いも、叶うでしょう」
>>2-9 レス禁
妹様と気が合いすぎて運命感じてる( 調子のるな、くず )
はやく…はやく、投げたい()
いやぁ
ガチャ禁つら
おぺくんやぁ!!()
おぺくんとレイで会話させたら絶対カオスよな
まず、そもそも擬音語伝われ人いるの?((
あっ、おぺくん!おーい!( 手ふり、ぴょんぴょん )
ねね、なんでおぺくんってそんな面白くて、るるるんってするの?( 顔ずいっ、目爛々 )
単純に自分と違う存在がレイ的には気になるんだろうね、中でも変わった人好きそう、でなんでそうなのかって分かったら興味はなくすけど博愛主義だから好きのままって感じかな( 長い、そして語彙力はどちらへ? )
pr朝考えよ
やっぱりあふれでる日菜ちゃんかん((
なんか真面目におぺくんとレイ混ぜると危険物生まれそう((
明日二千人の行列に多分並ぶので仮眠してきやす()
やばい
寝坊した
ねむ
やばい、やばい、人多すぎワロタ
えげつな
性格 / つんつんしてて無駄にプライドが高めの男の子。ちょっと攻撃的な態度とっちゃうけど、素直になれないだけ。天の邪鬼。たまーに機嫌がいいときは素直におしゃべりするかもね。
基本年上の人には部活敬語。ちゃんとした敬語はあんまり使わないかも…。料理、洗濯は出来るけど、運動とかは全然駄目。そもそもあんまり動きたくない、出来ることなら省エネで済ませたいタイプ。甘いものは好き。暇があればレシピ調べて作ってる。
☀ 「 暑い……溶ける、いや溶けるわけないけど、そういうことじゃなくて……暑い 」
名前 / 笹木 来流
番号 / A
性格 / つんつんしてて無駄にプライドが高めの男の子。ちょっと攻撃的な態度とっちゃうけど、素直になれないだけ。天の邪鬼。たまーに機嫌がいいときは素直におしゃべりするかもね。
基本年上の人には部活敬語。ちゃんとした敬語はあんまり使わないかも…。料理、洗濯は出来るけど、運動とかは全然駄目。そもそもあんまり動きたくない、出来ることなら省エネで済ませたいタイプ。甘いものは好き。暇があればレシピ調べて作ってる。
容姿 / ・黒髪
・ナチュナルヘアー
・つり目、二重
・瞳、鳶色
・身長 170
・服
・パーカー、自分より大きいサイズ
・ジーンズ
・Tシャツ、だぼだぼ
備考 / 一人称「 俺 」、二人称「 あんた 」、あるいは「 〜さん 」
好きなもの チーズケーキ
カフェ巡り
容姿 / 黒髪のナチュナルヘアー。瞳は鳶色。二重のつり目。
めっちゃ性格きつそう。顔は幼い感じ。よく実年齢より下にみられる。納得いかないけどね。普段の服装は自分より大きいめのTシャツにジーンズといった以外とシンプルな服装。外に出るときは暑くてもなんでもパーカーとかカーディガンを羽織る。本人いわく焼けたくないそう。身長は170糎。
☀ 「 暑い……溶ける、いや溶けるわけないけど、そういうことじゃなくて……暑い 」
名前 / 笹木 来流
番号 / A
めっちゃ性格きつそう。顔は幼い感じ。よく実年齢より下にみられる。納得いかないけどね。普段の服装は自分より大きいめのTシャツにジーンズといった以外とシンプルな服装。外に出るときは暑くてもなんでもパーカーとかカーディガンを羽織る。本人いわく焼けたくないそう。身長は170糎。
備考 / 一人称「 俺 」、二人称「 あんた 」、あるいは「 〜さん 」
好きなもの チーズケーキ
カフェ巡り
あつ
いやぁ
明日朝お茶の準備
ゼミ
片付け( 間に合えば )
いや
暑くないの?
あつい
ばかじゃねーの
じゅんび
アイスとけてる
雪代ニキ
あついー
しぬ
アイスかうおかねあってよかった
なんかみんないる、すげぇ
あまくなーれ、えがおで
きーみよ、とけちゃぇ
自分で書いてて寒気したわ
いまねー、ロゼリアのネオアスとか聞きたい
ロゼリアえもい
るんっ♪てきた
もう自分がなにいってんのかわけわっかんねーよ
ただいま
ひゃくねーんさきもーあいをちかうよー
つかれた
あげる
ほげる
皆さんおるやん、こんばんちゃー()
なんかテンションばり低くて笑う
るーたん、妹様、すーちゃんやっはろ〜!
すーちゃんそれはプロポーズ??( 一回死んでこい )
pr
やばい、テンションばりくそ低い
笑うwww
キャッ!恥ずかし(*/∀\*)( 細胞一からやり直せ )
名前 / 笹目 来流 ( ササメ ライル )
番号 / A
備考 / 一人称「 俺 」、二人称「 あんた 」、あるいは「 〜さん 」 。姉と妹の影響で無駄に女子力?は高い。一人でカフェに入るのもあんまり抵抗はないみたい。カフェ巡りは…まぁ、嫌いなものはじゃないし……( ぷいっ )。
好きなもの チーズタルト。自分でつくることもあれば、ケーキ屋さんで買ってくることも。パイ生地のサクサクした部分が好き。自分で作るときはブルーベリージャムとか手作りジャムを載せて食べることもたたあるそう。
ねーえ、暇だよ〜( ぷくぅっ )、誰か構って〜!!( ばたばた )
なにしとんねん((
りこちゃんっ、!( 振り向き、ぱぁっ )、
じゃあさ、じゃぁさ、お話ししよ?( とたとた、顔ずいっ )
わぁー、陽キャ( 棒 )
性格 / つんつんしてて無駄にプライドが高めの男の子。色んな人にちょっと攻撃的な態度とっちゃうけど、素直になれないだけ。天の邪鬼。たまーに機嫌がいいときは素直におしゃべりするかもね。
基本年上の人にはいちおー敬語。ちゃんとした敬語はあんまり使わないかも…。料理、洗濯は出来るけど、運動とかは全然駄目。そもそもあんまり動きたくない、出来ることなら省エネで済ませたいタイプ。休日とかは外にでないでソファーがベットでだらだら、動画みたり、寝たりして過ごしたい人。でもちゃんとするときはちゃんとする。…オンとオフの差が激しい。
以外と甘いものは好き。暇があればレシピ調べて作ってる。
うーん、うーん……( むむっ )、あっそうだ!( 人差し指ぴんっ )
りこちゃんって何がすきなの?それってりこちゃん的に好きなものってどれくらいるるるんってするの?( 目爛々 )
レイ…君なに考えてるの?( おい背後 )
番号 / A
性格 / つんつんしてて無駄にプライドが高めの男の子。色んな人にちょっと攻撃的な態度とっちゃうけど、素直になれないだけ。天の邪鬼。たまーに機嫌がいいときは素直におしゃべりするかもね。
基本年上の人にはいちおー敬語。ちゃんとした敬語はあんまり使わないかも…。料理、洗濯は出来るけど、運動とかは全然駄目。そもそもあんまり動きたくない、出来ることなら省エネで済ませたいタイプ。休日とかは外にでないでソファーがベットでだらだら、動画みたり、寝たりして過ごしたい人。でもちゃんとするときはちゃんとする。…オンとオフの差が激しい。
備考 / 一人称「 俺 」、二人称「 あんた 」、あるいは「 〜さん 」 。姉と妹の影響で無駄に女子力?は高い。一人でカフェに入るのもあんまり抵抗はないみたい。カフェ巡りは…まぁ、嫌いなものはじゃないし……( ぷいっ )。
好きなもの チーズタルト。自分でつくることもあれば、ケーキ屋さんで買ってくることも。パイ生地のサクサクした部分が好き。自分で作るときはブルーベリージャムとか手作りジャムを載せて食べることもたたあるそう。
入所期間…間に合ってる…よな?( 首こてっ )
あっ、そう、これ入所手続きのやつ( 紙ひらひら )
もし、なんか抜けてるところあったら教えて…( 眉潜め、苦笑い )
( / 一応A番くんのpr出来上がったので提出します、もし不備、萎え、地雷ありましたらなんなりと。 )
番号 / A
入所期間…間に合ってる…よな?( 首こてっ )
あっ、そう、これ入所手続きのやつ( 紙ひらひら )
もし、なんか抜けてるところあったら教えて…( 眉潜め、苦笑い )
( / 一応A番くんのpr出来上がったので提出します、もし不備、萎え、地雷ありましたらなんなりと。選考結果楽しみに待ってます(*´∇`) )
なるほど、やっぱり勝つのってばーんっ、どーんって感じで、るるるるんってなるよね、!( にぃ、身振り手振り )
おぉー、それってとってもワクワクする感じ?なんだね!( こくこく )
レイにとっての普通の擬音語や言葉→レイがいつも使ってる謎の擬音語( 一般人 )と受け止め方は同じ
自由人、なに考えてるかわからない。勝利絶対。博愛主義。ふとした瞬間に興味をなくす。
自由か
人に興味をなくした瞬間のレイの対応の差はすごいはず…、今までめっちゃ話しかけてたのがなくなる。嫌ったとかじゃなくて、興味がある好き→興味をなくした好きになる。
興味の対象→興味をなくす→普通の人
この順番なはず
てか興味をなくした瞬間、
きみ…だれだっけ?( 首こてっ )、わたしと喋ったことあるけ?( むむっ )
ってなりそうだから怖い((
負けた瞬間めちゃ無口になりそう
単純に負けず嫌い拗らせてそう( なにそれ )
なんかさ、自由人×自由人って化学反応おこりそう((
ねぇ、誰かフードファンタジーやりません?( やりません() )
面白いです!声優とキャラデザがいいです、()、ただ結構初日にばーんってレベルあげは出来ないんでコツコツって感じですかね…
るーたん!( さらに便乗 )
人に興味をなくした瞬間っていうかその人自体の興味をなくしたのレイの対応の差はすごいはず…、今までめっちゃ話しかけてたのがなくなる。嫌ったとかじゃなくて、興味がある好き→興味をなくした好きになる。
博愛主義とは??
個人的に赤ワインとオムライス君、あと紅茶姐さんと、フォアグラ様すこです( しらねーよ )
待って、firebirdかっこよすぎひん??
反抗期〜
もなちゃん、妹様…( なにこいつ )
もなちゃんは勝手に思ってるだけで、妹様よびの定着具合()
妹様ー!!( 出だしにもどる(( )
最初のストーリーはわけわかんなかったです、僕( おいこら )
イケメン王宮はノリでやってた記憶ある()
ぶっちゃけなんとかなります、僕も飛ばしましたもん( メインストーリーほぼ内容把握してない )
ふくじゅんのキャラが欲しいがためにやったら無駄に豪華な声優((
あの福山潤さんです!!
あと日野さんと小野賢章さんもいます
オネガイセカイは涙腺崩壊
てかフードファンタジー声優豪華すぎない??さわしーさんおるじゃん?、あとてらしーさんもおるじゃん?あと村瀬さんもいるじゃん?
なんなん?
ひとしずく様たちの曲で一番すきです
Cheers!! 注げ、注げ!