https://m.youtube.com/watch?v=6rlqEcgbbEI#menu
「お茶好きの神を崇め讃えなさい……どんな願いも、叶うでしょう」
>>2-9 レス禁
お腹押してたらゴリってなんか嫌な音がしたww
うける
すんません…
ねむ
なんかねー
ねむい
デュラララ!!
真面目に新羅可愛い((
個人的に新羅×セルティもすきだけどね
中学の話をみて臨也×新羅がとてもよきなの
逆CP基本地雷()
やっはろ
(握手) >>616
>>618 ももちゃん!!だよね…( ぎゅっ )
とくに臨也×新羅以外は地雷
デュラララ!! いいよ
荒らしは無視でいいじゃんか……
なんかなぁ、なんだかなぁ……去年の夏をいまだに懐かしく感じる
零奈がいてあるさんがいて、おにいちゃんがいて、りんちゃんがいて、どの板もにぎわってて皆でわいわいしてさ
ももちゃん、なにそのアイス……めっちゃ美味しそう
本当に夜中まで馬鹿みたいに騒いでさ、悩んで、励ましあって、傷ついて
あの夏に助けられた記憶しかない、
だめだ、視界がうるんでる
泣きそう
なんかねぇ、楽しかった、辛かった、うれしかった、ひたすらみんなで誰かを可愛がってた、騒いだ
本当に泣いてるんだけど自覚ない、
ぼくこんなに弱ってたっけ?
少しだけ弱音はかせて
嫌われることもね慣れてる、だけどたまにどうしょうもないくらいつらいんだよ
もしもだよ、里親がちゃんと僕に愛情を注いでくれたら、もっと明るい子になれたんじゃないかって
人をきらいになるなんてことなかったんじゃないかって
全部全部もう今更なのにね
待って、涙止まらない、でも僕はまだ大丈夫だから、まだ
ずっとね、今はなくても殴られたことはフラッシュバックするし、心の傷はいえない、
零奈〜ぎゅーして!!( きも )
零奈〜( 要件は )
へへっ、僕もぎゅ〜!!( 同じく本気 )
ん〜、零奈は零奈だな〜って思って安心したの( 泣きすぎてよく分からなくなってた人 )
零奈〜、僕ね最近いろいろ頑張ったんだ〜、偉い?( しらねーよ )
なんかねぇ、言い過ぎてそんなことないやろって思われるかもだけど、僕ねやっぱり零奈すき
へへっ、零奈に褒められた〜、(〃▽〃)ポッ
元気出てきた気がする
648:薊:2019/07/26(金) 00:05
るーたん、誕生日おめでとう!!🎉🍰
今年がるーたんにとっていい一年となりますように🌠
へへ〜、相思相愛(〃▽〃)ポッ
あつくもなければさむくない
かげちゃん誕生日いつ?言えない系なら大丈夫よ!
https://i.imgur.com/Pk6Q8jC.jpg
僕の誕生日ヒント……( そっ )
零奈の誕生日……確か遅れて祝ったよ……ね?
1月6日か1月8日みたいな顔してるな
655:薊:2019/07/26(金) 00:24
>>672
僕のヒント( やかましい )
だよねっ、よかった〜
>>零奈
るーたん、正解です!!( なにこいつのテンションうざ )
>>るーたん
桃ちゃんおやすみ🌠
きゅうり……
すーちゃんおやすみ🌠
るーたんがきゅうり好きになれますように( おい )
零奈、るーたんおやすみ
ねね、みてみて、!
https://i.imgur.com/tV9DoDY.png
単発ででたわ()
かてぃあさま!!、おはようです☀️😃❗
なんだかね
あくまでも個人的な意見だから無視してもどんだけなにあいつうざいって思われてもいいからいうけどさ
也ってみんなで楽しんでスレを作ってくものでしょ? 当然そこにはルールは勿論必要だし、オリジナルであるならばその世界観にあった子とか、募集してる子を作らなきゃいけない。ルールをよんで分からなかったら調べて、勉強するしかない。誰だって最初は皆すごいロルを回せるわけじゃないし、うまくなりたいって思って色んなとこで勉強している人もいる。だからさ、決められたルールの中で下手でもいいから自分の中ですっごく頑張ったロルを回して、そうやって也って動いてくもの何じゃないかなって思う
かてぃあさま!ありがとうございます!!夏のコドウキャンペーン?の最終日のチケットで回したらでました(*´∇`)
絶対☆2だと思ったら☆4でたんですね…イヴちゃんすき( きもちわるっ )
応答せよ、可愛さよ
きゅーまいすこ
もうさ
ロゼリアすき
ねね
誰か聞いて!!
いよいよ明日
天月さんのライブ!!
ひゃー
すこ
あさ
お茶たて
しかもお菓子とご自服もできる!!
で午後ワンマン…
ありがとー!妹様ー!!急がしすぎてしにそうだけど楽しんでくる!!
たのしんできます!!
https://i.imgur.com/JtmfQGV.jpg
葉っぱのバンドリーマの方々に虹演出が来ますように🙏
https://i.imgur.com/aEbvYng.png
こっちだった
虹演出の時って体外テンションおかしくなりません??()
なんかねー
逆CP本当に地雷です()
https://i.imgur.com/2vrRe2x.png
なんかいいことありそうな画像( ねーよ!! )
いやぁ、毎回この演習きて下さい🙇
もっと仲良くなりたいので乱入失礼します(?)
あだ名を考えようと思ったけどネーミングセンス無かったのであざみちゃんって呼んでもいいですか そしてこれから仲良くなろうとしてもいいですか😳😳💓
なんか新着で目にはいったんだけど僕なんかな存在に時間さいて調べてくれたり、お話ししてくれたりするのって本当に嬉しい
>>692
わぁ!!いらっしゃいです〜
はいっ!全然大丈夫です、すごい嬉しいです!!
あの僕もあだ名とため口大丈夫…ですか?🙇🙇
いやぁ
うれしい
いやぁ!!
うれしす
日本語崩壊…
嗚呼、もうそろそろ頃合いね
なんだろ
うれしい!
いやぁ、胃がいたくなる()
あんまり攻撃力のない毒霧()
…るーたん、誕生日プレゼントなにがいい??()
>>694
わ〜いありがとうございます🙌💗
あだ名とため全然おけですっ わたしもタメ口大丈夫ですか〜???
>>706
いえいえ〜、暇になったらいつでもどうぞ〜( ´∀`)
よかったです〜、僕もため口全然大丈夫ですっ、!
一人称僕の生物学上は女です、性別はクワガタです()
なんか嬉しい…(*/∀\*)
ぱっと開いて咲いた( おいこら )アイデアがですね…
・バンドリの☆4演出の画像( なんかいいことありそう(( )
か
・オリキャラでお祝いする( やめとけ )
しか思い付かなかった僕……東京湾に沈んできます( .。o○ )
いーちゃん?( ネーミングセンスとは?? )
https://m.youtube.com/watch?v=sQ1FHjhOCGs
親の顔よりみた3Dロゼリアの演奏((
おぉー!!ならいーちゃんで!!
https://i.imgur.com/kgQoG2v.jpg
ロゼリアはこちらになります、()
るーたん、それは…無理が……、ちなみに欲しいタイプの☆4教えて( 無理だろ )
いえいえ、話しかけてくれてありがと!いーちゃん!!
バンドリ…圧倒的ロゼリアです、()
ロゼリアはかっこいいし、ビジュアルがとてもすきなんです、ローディングの時ずっとロゼリアみてます( きも )
あら、ミッシェル〜?、ミッシェル〜( 辺りきょろきょろ )
あら、あなたは!( 振り返り、はっ )
今日お誕生日なのね!!今年もきっと素敵な一年になるわ!( 手握り、にこっ )
それじゃぁ、わたしは世界中を笑顔にしてくるわ!あなたの笑顔とーっても素敵ね ( 目きらきら、手ふり、にぃ )
意味わからない
アイドルバンドもいるから…育成、いく…せい?()
あら、ミッシェル〜?、ミッシェル〜( 辺りきょろきょろ )
あら、あなたは!( 振り返り、はっ )
今日お誕生日なのね!!今年もきっと素敵な一年になるわ!( 手握り、にこっ )
それじゃぁ、わたしは世界中を笑顔にしてくるわ!あなたの笑顔とーっても素敵ね ( 目きらきら、手ふり、にぃ )
なにやってるんだろ……()
https://i.imgur.com/Gpv3mVk.png
黒服の人からこれを渡してっていわれたのっ!(
チケット手渡し )
色々突っ込みたい
半也うまくなりたい
ねむ
おぉー、建ってる!!
なんだろうね
やっほ
待って
バンドリ
https://m.youtube.com/watch?v=uYGnKI4VJ_o#menu
焼き鳥かっけぇよ
ロゼリア…儚い(
いやぁぁぁ
待ってな〜、君なんで来ないん?
乱歩さん派なんて口が裂けても言えない…( えっ )
ごめん…思わず目に入ったもので……東京湾に沈んできます(^-^)ゝ゛
るーたんが優しすぎて目から塩水が…( なにそれ、きも )
すげぇぇ!!
よかった〜、るーたんすき💕( きもっ )
なんかもう、…すっげぇ
僕もなんの担当もしてなくてすいません🙇💦💦
也下手なりに頑張ります、はい、
本当〜、!
てか紅茶の重圧すぎょい( おさかなクン??? )
ももちゃん!!仲間(`・ω・)ノ( 調子ノンな )
ぱるちー可愛い( 唐突 )
かてぃあさまありがとうございます!!…なんか、自由にぶっ飛ばしてる人ですが…よろしくです_(._.)_
勝利が絶対!( 人差し指ぴしっ )、これに関しては異論を認めませんっ( 腕組み、眉潜 )
…さぁてと、( 回り見渡し、手ぱん )
勝利が絶対!( 人差し指ぴしっ )、これに関しては異論を認めませんっ( 腕組み、眉潜 )
みつけにくいわ!
はい、
…さぁて…とっ、( 回り見渡し、手ぱん )
パソからこよ
空白パソのほうが綺麗
…ここくんすき()
どうかな
もどそ
はぁい、やっほ( 手ひらっ )、レイ姐でーすっと( きゅぴーん、 )
と、まぁ、ここまでは冗談で( 咳払い )
…えっと( 紙じっ )、背後がね…ぷれっしゃーでおしつぶされそう…だって( 紙ぽいっ )
はぁい、やっほ( 手ひらっ )、レイ姐でーすっと( きゅぴーん、 )
…えっと( 紙じっ )、背後がね…ぷれっしゃーでおしつぶされそう…だって( 紙ぽいっ )
…えっ、冷たいって?( 眉潜 )、だって背後なんかに興味ないもーん( 肩すくめ )
…っとまぁ、頑張る気持ちはあるよーってご報告!( くるり、手ぱんっ )
この子のテンション…まじでばりくそたかいな
暇だからあげ
このすれ
今回はゆっくりだなって思ったけど
ゆーてそうでもない
名前…戻すのめんどくさっ((
ねね
なんかね
遺書
・高校生です、天月さんもうひとつのワンマン当たりました!!(*^o^)/\(^-^*)、ただ次の日から地獄の林間学校です
・ついこないだ高校生にもなって迷子になりました、盛大に笑ってやって下さい( ;´・ω・`)
・ほげつけてる時はほげしてあげて
・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しくてイケメン()の方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます
ふーちゃん、ふーちゃん!!()
ねねっ、最近あんまり話す時間がなかったから、今話すけど()
高校生也埋まりましたよーってご報告!
ふーちゃんのお相手様はかてぃあさまです()
うん、そんな感じ!…てかバタバタしてるときにごめんね…( ;´・ω・`)
塾ふぁいと!!✊
そしてふたたびもどす
…えっと( 紙じっ )、背後がね…ぷれっしゃーでおしつぶされそう…だってさ ( ため息、紙ぽいっ )
…えっ、冷たいって?( 眉潜 )、だって背後なんかに興味ないもーん( 肩すくめ )
…っとまぁ、頑張る気持ちはあるよーってご報告!( くるり、手ぱんっ )
……皆すっごく面白くてるるるるんって感じだから、仲良くしてもらえると…嬉しいなぁ…なんて ( ふはっ )
このみんな消える感じ怖いよね
妹様…本当もうしわけないです🙇
はいはい
こっちのほうが落ち着く
なんで間違えたの??ねぇねぇ!!()
いやー、もう、もうしわけないです
土下座したい、()
うぐぅ!!優しくして嬉しいけど焦りがやばい、
うわぁ!!もうしわけなさすごい
本当すいませんでしたぁぁぁ!!🙇
あつ
焦りと恥ずかしさであつい()
もうさ、
ねぇ??
お寿司食べたい
いもうとに構い倒すわ
ほげ
ほげぇぇ
捕鯨
こんな書き込みばっかりするから
ほげにきらわれるし、スレ間違うんだよ
ひゃー
おなかすいた
ピカチュウになりたい
Blood Tea Partyは お開き♪
僕の独り言ほど謎に包まれたものはない
唐突にかたりだす
唐突にからむ
唐突に人生について語り出す
突然に人はいらないとかいいだす
唐突にやむ
唐突にピカチュウになる
ごめん、はっ?
ってなるよね
スレに名前書いてもいいよーって方いますか??
なんやこいつ
って自分で思ってる僕はていき
うわぁ、すごい素敵……
なんかあめだま様のロル回しとか半也とかって日本人って感じする()
すごく繊細な感じ…
綺麗
んんっ、すき
なんか細やかでロルが綺麗だなーって見てて思ってて…
いやぁ、素敵……
るーたん、大丈夫だと思うよ…也神様の集まりが始まるっ!!
ひゃーもう、手の震えすぎょい( さかなクン??? )
いえいえ、なんかもう……キャラがすごく生き生き動いてて、好きです()
いやぁ、本当に
あっ、本当だ…なにしてんだろ…はずかし
家に引きこもることです😏( おいこら )
なんかもう、凄いなぁ……也神様たちの集いに僕が参加してもいいのだろうか???
ですよね…冷房の効いた部屋でのんびりと勉強するのが一番ですよね……部活お疲れ様です😌💓
そしてまた歴史が刻まれていくのですね…
いえいえ、僕もそこまで真面目にやってませんよ、のんびりと勉強道具広げてアイス食べたりしてますし…この時期に学校行くのって億劫ですよね(*´∇`)
おぉー、也始動!!って感じ…なんかもうすぎょい( さかなクンなの、ねぇ??? )
すごいわかります…!……冬に食べるピノと雪見だいふくは最高ですよね…暖房の熱ですこーしあついぐらいの部屋で食べるの好きです……
凄い…かなりの大人数……
なんか…もう、凄い
カップのアイス!!……ふちの方からすっーと溶けて、最後になるとただの甘い液になる感じがたまらなくすきなんですけどわかる人いますか??()
日本橋って「 にっぽんばし 」読みじゃないの??
おぉー、同士が!!しかも妹様…運命ですね( 調子のるな )
ずっとにっぽんばしって読んでた馬鹿はここにおります……
マクドのバニラシェイクって放置してからストロー指すと悲劇的ですよね( そもそも放置しない )
僕も縁からです!…
関東住みの父親が関西人です、はい( しらない )
いまはたまにしか会わないけど
|д゚)チラッ
とまぁ、妹に呼び出しくらってました
明日何時にどこか分かってる?…お茶もいってもいいからはやくねって
妹はいつから僕の立場を上回ったのだろう……?
妹>>>>>>>>>僕だもんなぁ
いるんだなぁ( うざ )
妹がかまちょしてくるのでおち()
ただいまっ
妹よ……なにがしたいの?
妹に構ってよ、
妹様〜、零奈ー、すーちゃん、やほー!!
やほやっほー
妹がかまちょしてきます、
妹はArcaeaやりたいそう
零奈可愛いーってことを出たように目を出るんだけど?
( 何も打たないで出てきた変換繋げてみた )
意味わからんわww
今から叔母と妹とともにカラオケで歌ってきます、ハードスケジュール
妹「 ねぇ、○○ちゃん( 妹のぼくの呼びかた )一週間連続で中本のカップラーメンって、なに?栄養素不足で死にたいの?( 暗黒微笑) 」
僕「 いやぁ、…だって美味しいじゃん? 」
妹「 辛くないの? 」
僕「 辛くないかな? 」
妹「 味覚狂ってると思う 」
妹よ、辛辣すぎひん?
妹が辛辣すぎて僕泣きそう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
レイの魔法は毒霧。ちょっとした痺れ的な効果を予定しています。
匂いはベルガモットの毒霧。浴びると少し手足が痺れる
効果は弱め、あと毒霧なのにいい匂い( 謎 )
カラオケ…楽しい
楽しくないわ
妹よ、少し黙って
やばいよー
ゆうてそうでもない
あとで零奈に奏で送ってほしかったら送る……多分
てかぼくの歌声とか誰得??
firebird!!!
僕のほうが妹より絶対上手!!
奏で妹様に勝った!!
おん、零奈に需要があるなら…
奏でだけ録音した
今度から、こころんでるーたんのおめれすしてみようかな??(
やめろ、下手くそ!! )
よっしゃ、こころんでおめれすしてみよ、友情出演もできるならやろ
ふーちゃん、おかえりー
いやぁ、なんだかなー
あら、ここが「 しんすれ 」っていうのね! 美咲っ! ( 瞳きらきら )
あーそうだよ、こころ、( ため息つき )、とりあえず新スレおめでとうございます( ぺこり )
このスレがあなたにとって笑顔の溢れる場所になることを祈っているわ!( にこ、手ぎゅっ )
それじゃぁ、そろそろ帰るよ、こころ…、それじゃお邪魔しました( 会釈 )
ええっ!…あなたも私達でよかったらいつでも呼んでちょうだい!!いつでも笑顔にしてみせるわっ!!( にこっ )
こんなんでいいでしょ?
スレが見つからない()
半也うまくなりたい
>>811
これをるーたんの新スレ祝いにリメイクして使うと、毎回ハロハピのメンバーの誰かかとこころんにしよ!!
>>881
だわ、てへぺろ()
あっ>>881るーたん閲覧注意ね
やっはろ
るーたん、るーたん、
なにしてるんやろ、僕
眠い
もしかして次pr僕だったりします??()
待って待って、明日の朝そっと提出します!!
そろそろ回線切れます
「 何事も全力でたのしんで、るるるんってすること!!たたかう以上、負けるなんて論外!! 」
紅茶一派 : アールグレイ
名前 : レイ
見た目年齢 : 18y
容姿 :
肩にかからない程度に伸ばした髪は茶髪のさらさらストレート、右側の少し長い毛が地味に邪魔だから右側は黒いリボンを入れて片編み込み。左側は右側の毛に比べてそんなに邪魔じゃないから縛らないそう。瞳はぱっちり二重でつり目で焦げ茶色、初対面の方には性格きつそうに思われるそう。全く持って失礼だよね、見た目だけは綺麗系のおねーさん。あくまでも見た目だけ。
お洋服は、シンプルなデザインのワンピース。そもそもあんまりひらひら系のお洋服は好きじゃないみたい。色は白か黒。その日の気分で色は変えるそう。靴下の長さは膝丈下。結構長いね。いろやデザインはワンピースの色とその日びっ!ってきたやつ。
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いよ、負けない限り。戦うより頭使ったほうが得意。無自覚で人をよく煽るけどあんまり悪気はない、ていうかなんで怒ってるんだろ?ってなって感じ。人よりはフィーリングは軽い、ただ本心で何を思って考えてるのかは謎。人と違うことが一番おもしろいっ!て感じる変な子。基本博愛主義。でもその人の興味がなくなったとたんにその人に話しかけることはなくなる。でもここにいるみーんな面白いし、個性的だから飽きることがないよねって。
魔法 :
柑橘系のにおいのミスト。じゃなくて毒霧。
備考 :
一人称はわたし、二人称はあだな、基本的にだれに対してもため口。なんでも好きな彼女の嫌いなものは蜘蛛。以前蜘蛛の巣にひっかかって、すごく嫌な思いをしたそう…。
趣味は楽しいこと探し、お菓子と紅茶関係なくお茶会開くこと、あっ、無論銀の匙戦争が終わってからとか、やってないときだよ。自分が変化するのは自分が自分じゃなくなっちゃうみたいだから嫌だ。るるるんってくれば基本なんでもおっけー。
「 何事も全力でたのしんで、るるるんってすること!!たたかう以上、負けるなんて論外!! 」
容姿 :
肩にかからない程度に伸ばした髪は茶髪のさらさらストレート、右側の少し長い毛が地味に邪魔だから右側は黒いリボンを入れて片編み込み。左側は右側の毛に比べてそんなに邪魔じゃないから縛らないそう。瞳はぱっちり二重でつり目で焦げ茶色、初対面の方には性格きつそうに思われるそう。全く持って失礼だよね、見た目だけは綺麗系のおねーさん。あくまでも見た目だけ。
お洋服は、シンプルなデザインのワンピース。そもそもあんまりひらひら系のお洋服は好きじゃないみたい。色は白か黒。その日の気分で色は変えるそう。靴下の長さは膝丈下。結構長いね。いろやデザインはワンピースの色とその日びっ!ってきたやつ。
性格 :
楽観的思考、楽しくてければなんでもおっけー。 会話にたびたび登場するは謎の擬音語。相手によっては解読が不明。超がつくほどの自由人。思い立ったらすぐ行動!、負けるのは嫌い、絶対になにがなんでも勝利を掴みにいくタイプ。基本的にみんな好き、ぬしさまは好きというより尊敬?かな、うるさくはないけどテンションは普通の人よりは高いよ、負けない限り。戦うより頭使ったほうが得意。無自覚で人をよく煽るけどあんまり悪気はない、ていうかなんで怒ってるんだろ?ってなって感じ。人よりはフィーリングは軽い、ただ本心で何を思って考えてるのかは謎。人と違うことが一番おもしろいっ!て感じる変な子。基本博愛主義。でもその人の興味がなくなったとたんにその人に話しかけることはなくなる。でもここにいるみーんな面白いし、個性的だから飽きることがないよねって。
魔法 :
柑橘系のにおいのミスト。じゃなくて毒霧。手と足が痺れが三分くらい続く地味に嫌なやつ。戦争で負けそうになって焦ったときにだすそう。効果はそこまで長くはないし、最終手段って感じかな。なんかもっとばーんって感じのがよかった…( しゅん )
備考 :
一人称はわたし、二人称はあだな、基本的にだれに対してもため口。なんでも好きな彼女の嫌いなものは蜘蛛。以前蜘蛛の巣にひっかかって、すごく嫌な思いをしたそう…。
趣味は楽しいこと探し、お菓子と紅茶関係なくお茶会開くこと、あっ、無論銀の匙戦争が終わってからとか、やってないときだよ。自分が変化するのは自分が自分じゃなくなっちゃうみたいだから嫌だ。るるるんってくれば基本なんでもおっけー。
これでいいですか???
容姿 :
性格 :
魔法 :
柑橘系のにおいのミスト……じゃなくて毒霧。手と足が痺れが三分くらい続く地味に嫌なやつ。戦争で負けそうになって焦ったときにだすそう。効果はそこまで長くはないし、最終手段って感じかな。なんかもっとばーんって感じのがよかった…( しゅん )
備考 :
容姿 :
性格 :
魔法 :
柑橘系のにおいのミスト……じゃなくて毒霧。手と足が痺れが三分くらい続く地味に嫌なやつ。戦争で負けそうになって焦ったときにだすそう。効果はそこまで長くはないし、最終手段って感じかな。なんかもっとばーんって感じのがよかった…( しゅん )
備考 :
「Amen……」
あつ、てか水屋楽しかった()
ライブだからぬけたけど
>>紅茶也に参加の皆様へ
レイのprをそっと載せておきました、次のかたよろしくお願いします🙏
あつ
あと五時間
WKWK
るーたん、新スレはハロハピの二人お祝いにを向かわせますね!!
えがおパトロールたいはるーたんのスレにいったのであった()
いやぁ、ロゼリアすき
こんな感じハロハピメンバーでおめれすしてみよ( おいこら )
雨不足で〜お困り農夫さん?
あとよじかん
あと三時間!!
缶バッチと正宗くんとペンラ買ってきた!!
次は儚い人だしてみよ!
うーん、楽しみ!!
るーたんのスレ…firebirdいるの??()
いいなぁ、firebird……( バンドリやってる人には通じるやつ() )
ももちゃんとfirebirdがお話ししてる……いいなぁ((
いいなぁ、firebird( しつこい )
えっ、だって焼き鳥ってfirebirdじゃないの??((
火の鳥→炎、鳥→焼き鳥
焼き鳥の完成!!
ゆえにfirebird((
firebird…五億年も食べられるのか( ちがう )
唐突な焼き鳥を許せナス。
ナ、ナスが完成したナスか…?
>>926
わぁ!!firebirdだぁぁ!!えっ、だって焼き鳥って炎と鶏肉で焼き鳥できるじゃん((
>>927
で、出来るナスね…(ガダガタガタガタガタ
>>928
で、firebirdは五億年食べ続けられるんでしょ!!firebird凄い!!
ももちゃんの手の平返しは草()
>>929
え…?ま、まぁ。ナスは凄いナス!
>>931
本当firebirdすき!リンク張るからfirebirdも聴いてみて( 元ネタだすな )
https://m.youtube.com/watch?v=uYGnKI4VJ_o
firebird…名付け親だよ( ちゃうわ )
マ、マイパピー…?
936:薊 hoge:2019/07/27(土) 16:34
>>935
yourマミーだよ、firebird()
ロゼリアに育てられるなんてうらやましい( おい論点!! )
な、なんかよく分かんないナスけど、やったぜナス!
938:薊 hoge:2019/07/27(土) 16:40
>>937
いいなぁ、ロゼリアにfirebirdとか……一生食ってやる!!()
>>938
イヤァァァァァ!食べないでぇぇぇ!
>>939
ロゼリアのfirebirdを聴いてくれたら考えてみる( これぞ脅迫 )
まぁ、firebirdだからいいよ、これからも美味しく食べさせてもらうね!!😋
>>940
き、聴くナス…!ほっ…美味しく食べてくれるなら安心ナス…
待って今日中にスレたてしたい…でも、時間がぁぁ!!
>>941
まぁ、無理して聴くことはないよ、多分人の好き嫌いはあるし👍ちなみに>>933だよ((
ん…なにか言った??( 振り返り、焼き鳥むしゃむしゃ )
>>943
や、やきとりんぬー!?ナ、ナスの友人が…(ガダガタガタガタガタ
>>944
えっ…どうかしたのfirebird?( くびこてっ )
あっ、ももちゃんfirebirdあるよー( 手招き )
いえす、バンドリです、ロゼリアの曲基本的かっこいいです
「 頂点へ……狂い咲け!! 」
この台詞にほれてからファンまっしぐらです( なんかきもい )
個人的に銀髪、琥珀色の瞳が性癖ドンピシャだったのでロゼリアに惚れたんですが…ロゼリアエモいしかっこいいんですよ!!
>>945
oh…oh…no……
>>950
小野さん?( 違うわ! )
お帰りfirebird、頂点へ狂い咲いてきた?( 挨拶独特 )
湊 友希那 ( みなと ゆきな )先輩です、ボーカルです、お父さん地味にイケメンでした( 最後要らない )
>>951
うどん食ってたナス!
>>953
firebird…うどんも食えるのかよ()
https://i.imgur.com/ZWEVqpt.jpg
はい、ゆきな先輩、かーわい
そんじゃ、ロゼリア布教できたし、天月さんのライブ全力で楽しみます!!
>>954
リアルのマミー曰く、今晩のご飯もうどんらしいナス…
>>955
綺麗な人ナスね〜
まって!!感動がやばい!、
楽しかった〜、
まって!!
感動した、
最後に皆できっと愛って歌ったの、!
本当に楽しかった!!
乱入しつれいします!!
わたしが参加させてもらう也のことなんだけどあざみんとふりぁちゃんがやるケーキバースとわたしとかてちゃんやる也って同じスレでやるのかな?
やるとしたら四人で絡む感じ?それとも個別できっちりわけて、スレだけ同じの使う感じなの?
そこを教えてほしいです!!
天月さん可愛いし、かっこいいし、スペゲスさんさいこーだし!!
>>964
ふーちゃん、そうだよね…考えるからちょっとお待ちを🙇
>>964
あのね、語彙力なくて申し訳ないんだけど、同じスレでお相手様とはゆるーく恋愛( ? )しつつ、他の方とも絡めたらなぁって、基本的に個別で分ける予定です、
分からなかったら本当にごめんね🙇💦💦
天月さんのライブの余韻が冷めないです()
歌うまかったし、かっこよかったし、噛んだり、歌うタイミングずれたり、台詞のある歌詞のとこ可愛かったし…
台風生滅させてたし
消滅だわ
本当にすき
あと物販のやつ凄かった…なんかね紙渡されて欲しいグッズの個数かいて買うっていう
もうさ、
凄かった
あとあれ、
なによりすげぇぇ!!って思えたの民度のよさだよね
具合悪い人がいたらペンラの色変えてスタッフさんに教えてたりとか
テープとれなかった人に配ったりとか
零奈いってらー
いやぁ、もう
あとね、あとね、Arkの「 help 」
生で聴けたの!
感動だよね
あとイデア
台詞のとこね
会いに行くから
をね
会いに来たよ
って言ったりもう最高だったよ〜
って叫びたい
久しぶりのワンマンだもん、楽しいに決まってんじゃんっ!!
っていってたのもあれだし
なりより本当に歌が好きなんだなって思いが伝わってきて
本当に二時間とは思えないくらいあっという間でした
会場のセットも素敵だったしね
なんだろう…更に天月さんのこと好きだなって思えるライブだった
赤いペンラ綺麗だったし
昨日という日の事を絶対に忘れないと思う
今回もお疲れ様でした、このスレでも色々な出会いがあってとても楽しかったです!!次スレでお会いしましょう!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。