https://m.youtube.com/watch?v=6rlqEcgbbEI#menu
「お茶好きの神を崇め讃えなさい……どんな願いも、叶うでしょう」
>>2-9 レス禁
>>69
わぁ!!お久しぶりです!!いつもありがとうございまっす!!
あざみん!!!新スレおめでと!!すき!
>>71
ふーちゃん!!ありがとー!!僕もだよー!!
てかね、
数学Tね、平均5点で笑う
しかもコース平均
まぁさ、進学コースなのはわかる
それなのにね!大学の問題入れまくるのほんまやめてーな
赤本の問題って難易度勝負や閃き勝負じゃなくてゴリゴリの計算力勝負なんやなぁ()
79:薊 hoge:2019/07/21(日) 22:21
>>78
ぶっちゃけ、センター試験変わるわけやないし、数学となんてわけわかんねーよ!!ってなってます、藤田解剖先輩
おじさん保健体育しか出来ないので、ほかの教科諦めました
81:薊 hoge:2019/07/21(日) 22:23
>>80
保健はマークだから、かんでいけるはず
センター試験無くなってショッピングセンター試験になるやろうから、今後の傾向としてスーパーの見切り品をいかに上手くチェックできるかとか、対策しといた方がいいって思う
83:薊 hoge:2019/07/21(日) 22:30
なるほどなぁ。とりまインゼリーとリンゴやろ
新スレおめでとう!!
私は鎧塚みぞれ先輩と久石奏ちゃんが好きです!!
>>84
まりちゃん、ありがとー!!みぞれ先輩も奏ちゃんもいいよね!、
パソからだとなんか楽
個人的に知っている同い年の人って零奈とあるさんしかいねぇ
待って…かてぃあ様って年下なの??
僕高校生です、、、え、うそ!
だいたいキミはさぁ、……やっぱり何でもない気にしないで…
( あきれたように額に手を当て思わずため息を一つ。その後何かを言いかけるが途中でやめ、机に置いてあった水筒を鞄に入れがたっと椅子から立ち上がり、鞄を持ってドアの方へと向かう。教室を出る前相手の方を少し振り返り、教室のドアに寄りかかりつつ、不思議そうにきょとんと首をかしげて下記を )
……キミ……帰らないの?
>> 千瀬
なーにこれ
おはようございます
赤ワインとオムライスくんがぐうすこ
旧暦の七夕…といっても相変わらず雨なのだけれど。彦星、織姫が会えないに関わらず基本的に雨は嫌いだ。頭痛くなるし、そもそも二人を鵲なんかが繋げるものか、距離だってかなり離れてるのに。頭痛に悩まされながら考えている事は下らなくて、机にうっつぷしていると遠くから女子のきゃっきゃした声と共に気になるワードが聞こえてきて
「 催涙雨ねぇ、 」
たしか、彦星と織姫がお互い会えないことを悲しむ雨だっただろうか、まぁ、しぬほど興味ないし、そんなんいったら毎日雨降ってるだろう。
旧暦の七夕…といっても相変わらず雨なのだけれど。彦星、織姫が会えないに関わらず基本的に雨は嫌いだ。頭痛くなるし、じめじめした感じが好きではない。ていうか、好きなやつをしょうかいしてほしい紹介して欲しい。そもそも二人を鵲なんかが繋げるものか、距離だってかなり離れてるのに。そもそも一年間同じ人を思い続けるのは無理があるだろう。頭痛に悩まされながら考えている事は下らなくて、頬杖を付きながら窓の外を見つめていると、何処かから先程までボクが真面目に考えてた事の話が聞こえ、止みそうにもない雨を見つめ
「 催涙雨ねぇ、 」
たしか、彦星と織姫がお互い会えないことを悲しむ雨だっただろうか、まぁ、しぬほど興味ないし、そんなんいったら毎日雨降ってるだろう。どちみち一年に一回はなにもしなくても会えるのだ。泣くような事じゃないだろう。
シェアハウスやればよかった
すっごい二番くんやりたかった
旧暦の七夕…といっても相変わらず雨なのだけれど。彦星、織姫が会えないに関わらず基本的に雨は嫌いだ。頭痛くなるし、じめじめした感じが好きではない。ていうか、好きなやつをしょうかいしてほしい紹介して欲しい。そもそも二人を鵲なんかが繋げるものか、距離だってかなり離れてるのに。そもそも一年間同じ人を思い続けるのは無理があるだろう。頭痛に悩まされながら考えている事は下らなくて、頬杖を付きながら窓の外を見つめていると、何処かから先程までボクが真面目に考えてた事の話が聞こえ、止みそうにもない雨を見つめ
「 …催涙雨、………ねぇ、 」
たしか、彦星と織姫がお互い会えないことを悲しむ雨だっただろうか、まぁ、しぬほど興味ないし、そんなんいったら毎日雨降ってるだろう。どちみち一年に一回はなにもしなくても会えるのだ。泣くような事じゃないだろう。ロマンの欠片もないと言われたらなんとも言えないけど……。
(゜ρ゜) 思い付かないお
君と僕とを繋げる糸
Jesus!! 祈れ、祈れ
おはよー、妹様、それじゃ夏ゼミにいってきやす()
たっだいまー!!
>>90 るーたんへ、( 相変わらず下手過ぎて片腹痛くなるけど、ちょいと手直ししてみました() )
ただいま〜、也の注意とてもすこ()
妹様、ふーちゃんさんきゅです!!
いや、二人の半也……めちゃすこ、あとるーたんの仕事増やしちゃって本当にごめんね……
いえいえ…妹様が有能すぎてやばいです( はっ )
へへっ、やっほー、( 手ひらっ )、みんな大好き紅茶のおねーさんだよ〜( にぃっ )
なんていうのは冗談で、ここで本題( こほん )
最近ね、私完璧〜とか、超絶美少女〜とかいうぷろふぃーる?とか、世界観にあってないのが多いなぁって思って( しゅん )
完璧すぎても可愛すぎても疲れちゃうよ〜ってわたしはよく思うんだ〜、だってみんな平等ー、みーんなでわちゃわちゃしてばーんってやりたいじゃん?( 首こてっ )
心当たりあるなーってこは、今度からなくしてくれるとおねーさん嬉しいなぁ( にへら、ぴーす )
レイ姐さんはこんなのを予定しておりました🙇…prは?って思ったら人、怨むなら一昨日の僕を殴ってください
わぁ!!妹様に褒められた、嬉しい()
僕は>>108の半也をみて、下手すぎて片腹いたくなった()
…うそ……あめだま様……生物学上は……とし……し…た?……
待って、千瀬くんすこ( 唐突 )
ごめん…千瀬くん、羚、あっそっていって帰る気がする( 恋愛……発展しなくないか?? )
へへっ、やっほー、( 手ひらっ )、みんな大好き紅茶のおねーさんだよ〜( にぃっ )
最近ね、私完璧〜とか、超絶美少女〜とかいうぷろふぃーる?とか、世界観にあってないのが多いなぁって思って( しゅん )
完璧すぎても可愛すぎても疲れちゃうよ〜ってわたしはよく思うんだ〜、だってみんな平等ー、みーんなでわちゃわちゃしてばーんってやりたいじゃん?( 首こてっ )
心当たりあるなーってこは、今度からなくしてくれるとおねーさん嬉しいなぁ( にへら、ぴーす )
それじゃ、このすれがより良くなることを祈ってっ、そろそろわたしはおいとまさせてもらいまーすっ( ウィンク、 )
それじゃ、このすれがより良くなることを祈ってっ、そろそろわたしはおいとまさせてもらいまーすっ( ウィンク、spkn )
あっ、そろそろあの時間( 時計ちらっ )、急がないと怒られちゃう…( そわそわ )
それじゃ、このすれがより良くなることを祈ってっ、そろそろわたしはおいとまさせてもらいまーすっ( ウィンク、spkn )
よっしゃ
後悔しても作ったからのせてくる!
おしよせる後悔……本当にすいませんでした🙇
ちょっと地面へ落下してきます
布団に落下してきました…
ねねっ、誰でもいいので教えて欲しいんですけど、カルボナーラ( クリームチーズ風味 )と、ミートソーススパどっち食べたいですか??( お前で考えろ )
了解です、調理実習はかるぼなーらにします!!((
・生クリーム
・牛乳
・粉チーズと、なんか普通のあのチーズ( 少量 )
・厚切りベーコン
・玉ねぎ( 薄切り )
・生ハム??( 妹と要検討 )
後でどこかに写真のせよ、
ここか、Twitterが大
えあこんてんこもり
りもこんてんこもり
あっ、皆さまへ、prなくなったレイ姐はあんなんです、よろしくです、
どうしよ、prなくなったショックで書いてないなんて言えない()
あっ、今週土曜日と来週3日間浮上むずいです
からっ
中本のカップラーメンめっちゃから
待って、甲子園…かも
あと二回勝てば
こうしえん
あー、もう!なんでみんないるの〜( ぷくーっ )
私も混ぜてよ〜( むすっ )
ひまー
リコちゃん、リコちゃん、大変だよ!( とてとて )
いまね、なんかねーすごーく、すでーんって感じ……( しょぼり )
レイ姐は勝手にあだ名つけてそう…
ぬしさま、
御侍様
おんじさまー
ぬしさま、おんじさま
桃ちゃん〜!!
ぬしさま〜、おーい、ぬしさま〜( きょろきょろ )
どこいっちゃったんだろ…( 背伸び、ぴょこぴょこ )
おんじ
ぬし
ぬしさま
おんじさま
ぬしさま、おーい、ぬしさま、( 背伸び、辺り見渡しぴょんぴょん )
うーん…誰もいない( しょんぼり )
なぜに?
ふはっ、
ひまー
おんじさま
なんとなくあだ名をつけて呼びたい()
リコットちゃん、リコちゃん?( おいこら )
ほげなんかいらない()
うわ、やった!!妹様大好き!!( おえっ )
りーこちゃん、( 肩とんとん )
(やばい、レイ姐さんのキャラ掴めなくてロル回せないなんて言えない(()
えっとね……なんだっけ( 眉潜、むむっ )
あっ、そう、( ぽん )、りこちゃんなんかさー、びゅーっとして、どばーんとして、るるるんって感じの事知らない?(
首こてっ )
( とりあえず、謎の擬音語……謎、要するに楽しいことだね?( おい背後 ) )
覚えてる限りpr( 箇条書き )で動いてるからなんかごめんね…🙇
レイ姐さん味方がピンチの時に限りちゃんとした作戦考えそう…あとは楽しければおっけーってかんじ()
あはっ、りこちゃんらしいね( にへら )
銀の匙戦争はね〜、ピンチの時が一番ふんふーんって感じだよね( 頭なでなで )
なにこの自由人((
半也逆じゃん……直せよ、僕((
あはっ、りこちゃんらしいね( 頭なでなで )
銀の匙戦争はね〜、ピンチの時が一番ふんふーんって感じだよね( 指ぴしっ、にぃっ )
僕が一番下手だから安心しよ……最悪サンドバッグにされるから(
なにそれ )