We are UNDEAD !!
>>0002
煽りのオペラ
なら良いが… ( ふう ) …は、 そのくらいで怒るなんて子供だな ( 目細 )
当たり前だ、 適当に突っ込んでも負けて終わりなだけ、 相手も全て調べて戦うのが妥当だろう ( つん )
そろそろうぇる何言うかわかんなくなってきた、コイツなに喋るの〜〜〜???
???「 雛伊さん……イナヒさん! 決まりだ、 我ながらナイスなネーミングだな…! 」
いやくそだせえよ
狼狽!(待機)
わたしの発想すごくない??イナヒさんだよ??
オペラは大人になれ、うぇるとコトトさんの方が大人だぞ
そうやってすぐ怒っていたら大好きな勝利、とやらも掴めなくなるぞ ( じ )
ふん、 おれはおまえみたいなのが仲間で少し心配だけどな ( 視線遠くに )
狼狽だ〜!!!
とーつさんの高校生率たけーな
遠くに、じゃなくて遠くで良いかあ
うちの子煽るのすきすぎない??うぇるは言わずもがなだしオペラァは無意識だし
オペラテンション高く見えるだろ??1人の時すげー静かなんだぜ???それで話しかけられたり人を見つけたらすぐいつもの笑顔になるんだぜ??
信じられないだろ??わたしが信じられない
そいや主様って誰がするんだろう、
れーしゃがお困りになってる…???
ココくんがオペラに見た目似せてくれるらしい、うれちい
わたしも暇〜(返事しろ)
オペラ性癖?うふ、一緒
…………… ( すん/すたすた )
……っ、!? ( びく/ばっ )
…あ、 ああ、 なんだキミか…あっはは、 急に後ろから来て驚かせるのはやめたまえよ! ( ぱっ/あはは )
うーん、半也で説明するの難しい
紅茶也、スレ主とかいないからpfばーんと載せて入る感じでいいのかなあ…それだったら紅茶おかしのまとめも載せた方がいい?
………… ( ぱたぱた )
…なんだ、 さっきからおれの後ろを着いてきているが…何か用事か ? ( 振り返り/こて )
いやうぇるは絶対気付く、気配とかすぐ察知しそう
わたしおばけpfなにも手つけてないよ…やばば
うぇるの性癖詰め込みポイントはクールな毒舌の癖に一人称は平仮名でおれ、二人称でおまえ、あんた。あと無意識に首こて多い
コトトさんのうぇるにかな??反応してい??←
オペラの基本は感の鋭い狂人さん、どこかおかしい不気味だけどあほなひと
書きたいのはやまやまだけど文才がねえ。以上
そう、推しcpもかきたくてもかけないんだよな、つら
…ならいいが… ( ふい )
あまり後ろにいるなよ、 敵襲かと思って手を出してしまう ( 横目ちらり )
勝手に返事をしちゃうばか
あ、よかったうぇる宛だった
おじいちゃんは文才なんか投げちまってのお…よぼぼ
書いて頂けるだけで有り難すぎるのでどの長さでもいいです、ありがとうございます
おれの近くにいなかったら良いだけの話だろう、? ( きょと )
…ちゃんと対応できるようにしておいた方がいいぞ、 何かあった時どうする ( ム )
お主のは需要ありすぎじゃよ…よぼっぼ
おじいちゃんといえばよぼぼだと思ってる人間
ふんふ~ん…♪ 今日のおかしの上にコーヒーシロップをとろ~り…♪ ( どばっ/るんるん )
因みにオペラの歌は曲によって上手い下手ある
…向上心は無いんだな、 まあそれも人それぞれだから良いが ( つい )
…、? 勝機など見出さなくても分かるだろう、 紅茶一派…おれが全て勝つんだ ( ふ )
うぇるはこういう子なんです…嫌になったらごめんよ…
とーつさんのはぎっしり過ぎてひとつみたらふふへってなるんだけど…うーん、何にしろすき
オペラ〜るるる
その言葉の方が有り難すぎるんですが…台詞回しはわたしももっと上手くなりたい、ですねえ
レイちゃん、日菜ちゃん感が否めない…
ならもっと精進するんだな、 立ち向かわないと勝てないぞ ( じ )
…邪魔だけはするなよ、 主に選ばれるのはおれなのだからな ( ぴし )
それがまだマシってことは逆にロルや小説が苦手なんです…ひい恐ろし、それに比べてとーつさん両方上手だからほんと羨ましい…
はーい、半也も大変だったり飽きたら切っていいのよ…
えっっぞんびおにいさんド性癖どんすかした
(勝手に見るな)
おばけは田中くんです( 田中 )
…戦いは勝者と敗者を決める、 確実に勝利を決めてくれるものだと思うがな、 ( こて )
…お気楽なやつだな、 自分が選ばれたいとは思わないのか ? ( 目細 )
ロン毛男子めちゃんこすきです…もうすき…わあい田中くん頑張らせます!!
さらっと話しかけてるわたしほんと浮かれてるな
とりあえず伽羅を掴むために色んな子喋らせたいです、なのでほげます
ほげてねえじゃんばか
…分かっているならいい、 それすらも気付いてない奴は救いようがないからな ( ふい )
そうか、 ……なら丁度いいな、 ( ふ、 )
…おはようございます、 今日もよろしく……え、 ? ( ぺこ/…きょと、 )
…ああ、 僕のこと忘れましたか。 …いえ、 お気になさらず、 いつもの事なので ( ぽん/ふるり )
僕は田中です、 …今日もまた、 宜しくお願いします ( 深々,ぺこり )
ひえーん嫌いとか思われなくて良かったです…ほら、こんな子だから…()
それがなんだ、 おれなんか…、 … ( ぐ、 )
… ? なにが不満なんだ、 おまえが紅茶一派を勝利に導いた後おれが全てに勝利する、 丁度いいじゃないか ( むむ?/じっ )
えすり走ってくるう、
たでーま
いやまた落ちるけど、
今思ったらうぇるこんな喋らないな、そうとう機嫌よくないと
血液型 * 紅茶 * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(pf) * 高校生(初回) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
こんだけ喋ったら暫くは出てこないかもですねえ…w
意外と貧弱、戦闘以外では
ん、そう霧斗を動かしたかったのに上げてしまった
やっほ~、 そこのおねーさんこんにちは ( 手ひら/にこ )
…ああ、 ごめんね ? 急に引き止めちゃって… ( しゅん )
えっと、 俺ここに行きたいんだけど道がわかんなくて… ( 紙ぺら/眉下げ )
…だから、 綺麗なおねーさんに教えて欲しいなあって思って……ね、 教えて…? ( する/こて )
3年生か〜、うんうちの子の時でも一緒
半也たのち〜ね〜〜
もっと上手くなりたい、なあ
紅茶pfって期限ありますか…
今のとこ決まってないですね〜!
紅茶也ほんといつ建てます??ほんとにやりたい…
…突然の訪問、すみません。 名前の通り、冷めた子で参加したいのですが…宜しいでしょうか。
難しければ他の役で参加させて下さると…嬉しい、です。ご検討、宜しくお願い致します。
半也じゃねーよなあこれ…初のやつ
うめめ
うめ
うめーるーよー
おわり、
だいじょーぶですよ〜!!んん、じゃあいつがいいんだろ…
うあ、おちる…またなにか決まれば教えてください🙇
戻った(はやい)
今日はたこやきなので暇なんです、焼け待ち
新スレおめでとです、!!🐼💗
わ〜ありがとうございます!!♡
わたし金曜で大丈夫ですよ〜〜
ぷに、おなかいっぱい
生地入れるの1回だと萎んだり半分になるからひっくり返す時にもっかい入れるのが良き
うーん、ねむい
金曜っぽいです〜!!
シメ、を、
うーん、
オペラぶっちしてうぇるが始める…あれ、前スレだっけ、書いたの…
キーワードがもうオペラ用語ばっかり
おけおけです〜!!
これスレ主さんいない感じだと思うので、参加希望とかじゃなくpfぽいしたらいいですかね…
あれこれ聞いたっけ
感謝をこめてぺたぺた…
またほげをわすれた、
参加者
もなかさん / 飴玉さん / 桃津さん / かてぃあさん / 薊さん / 撫子さん / めるつ
◎アプリコットティー♀ もなかさん
◎ロシアンティー♀ 飴玉さん
◎プリンス・オブ・ウェールズ♂ わたし
◎タピオカミルクティー♀ かてぃあさん
◎アールグレイ♀ 薊さん
◎ラングドシャ♂ 飴玉さん
◎オペラ♂ わたし
◎日本茶♀ 桃津さん
担当場所
@スレタイと>>1 もなかさん
A導入 かてぃあさん
B概要とルール
C詳しいせつめい 飴玉さん
Dpfシート??
Eシメ わたし
伽羅口調する場合には@と何かはセット
ないなあ…
シメ、 という大役を頂けたことだ、 存分に喋らせて__ ( ふふん/…あれ ? )
…ぎゃっ!? …え、 ウェルくん!? ( びゃ/ぎょ )
っま、 待ちたまえ今ワタシが喋って__、 ( ばちん )
……紅茶とお菓子の戦争、始まり。 ( ちら )
…アイツ、話長いから困る ( はあ/ぽり )
うーん、シメってこんなので大丈夫です??短い?長い?
お菓子少なすぎかなちいよ
まあ別にいいけれど
シメ、 という大役を頂けたことだ、 存分に喋らせて__ ( ふふん/…あれ ? )
…ぎゃっ!? …え、 ウェルルくん!? ( びゃ/ぎょ )
っま、 待ちたまえ今ワタシが喋って__、 ( ばちん )
……紅茶とお菓子の戦争、始まり。 ( ちら )
…アイツ、話長いから困る ( はあ/ぽり )
間違えたから貼り直し、
えっ被ったってわたし??だったらわたしがかえます、
よかった違った安心
どーしよpfの台詞…皆さんどんな時をイメージで書いてます??
問いかけがあってぽんぽこすぐ浮かぶんだけど今回ないからなあ…
うーん、ひとつでいいかな伝えられるかな
信念、日常、独り言…どしよっかなあ、
オペラはあっはっはを入れたい、笑い声、つまり日常かなあ
うぇるは…信念だな、それ以外なにも喋らない
うーん、めださんがひとつならひとつにしよかな(謎)
オペラ、思いつきやすいオペラ
「 あっはっは、 キミたちは本当におもしろいなあ…! キミたちといればいつまでも笑顔でいられるよ…、! 」
うーん、ちがう
わかんね〜よかけね〜よ〜〜〜〜!!!
なんか問いかけください、あるじゃないですか「」の中に書いてあるの、もう無理かけねーですわ
あれってなんて言うの、問いかけ?って言ってるんだけどなんだあれは??
オペラニキほんのりあの人に似てますよね、ほらあの詩人
めださんのはオペラ、もなちゃのはうぇるだな(勝手に使う)
いやいいのかわかんないじゃん、使うけどさ()
え、お借りしていいですか……
作って喋らせた瞬間「推しやん…」ってなりましたわ、推しと喋ってると思ってください(謎)
え、もうお借りしますね(返事聞け)
「 紅茶に何をいれるべきか、または目玉焼きは何で食べるべきか、または卵かけ御飯は別のところで卵をといてからかけるか卵をごはんに割りいれるか 」
「 君にとって、銀の匙とは? 」
「 フム…そうだなあ、 紅茶にも目玉焼きにも卵かけご飯も全てコーヒーシロップをかければいいだろう ! さあ貸してご覧、ワタシがかけてあげよう 」
「 …主に、 主に選んでもらうための大切なもの。 それを手にしなければ…選んで、 貰えないのだろう ? 」
もう思いつかないしめださんのなので使おうと思いましてだな、
ちょっとまって皆さんの子の名前集めていいです?
あの、オペラのあだ名つけを…
リコットちゃん、パァルちゃん、雛伊ちゃん、ココくん、
お、いいよ好きに呼んでやって〜!オペラ構われるの嬉しいから()
リコットちゃん、パァルちゃん、雛伊ちゃん、ココくん、レイちゃん、
抜けてる子いますかね
リコットちゃん、パァルちゃん、雛伊ちゃん、ココくん、レイちゃん、ヴァレーニエちゃん
とりあえずぜんいん、か…8人だもんな、とりあえず
うーん2人も誰かを慕ってたらいいのにな〜生憎1人は主らぶだし1人は飛んでるしな〜
リコットちゃん=コトトさん、パァルちゃん=パリュさん、雛伊ちゃん=イナヒさん、ココくん=コッコくん、レイちゃん=レイレさん、ヴァレーニエちゃん=ヴァエさん
リコットちゃん=コトトさん / パァルちゃん=パリュさん / 雛伊ちゃん=イナヒさん / ココくん=コッコくん / レイちゃん=レイレさん / ヴァレーニエちゃん=ヴァエさん
見にくかった、
呼び名これでもいいですかね〜!?やだったらまた変なのに変えます、
コトトさんはそのまま繋げて、パァルちゃんは初めて呼んだ時に噛んだよび名、雛伊ちゃんは逆から、ココくんはコッコ、レイちゃんは2回呼ぼうとしてやめた、ヴァレーニエちゃんは長いから最初と最後を
「 …あ、ぱりゅさ………、ぱ、パリュさん! パリュさん!! 」って感じで誤魔化して呼ぶ感じかなあ、オペラも噛みます
オペラニキは前々から呼ばれてるからすき〜、うぇる兄もほんのり慕ってる感あってすき
うん、みんなあだ名つけるの可愛いな
んふふ、イナヒさんばんばか呼んだろ
うぇる(名前呼んだ時)
リコットちゃん=リコット / パァルちゃん=パール / 雛伊ちゃん=雛伊(怒られたらさん付け) / ココくん=ココ / レイちゃん=レイ / ヴァレーニエちゃん=ヴァレ
リコットちゃん(もなかさん) / パァルちゃん(かてぃあさん) / 雛伊ちゃん(桃津さん) / ココくん(あめだまさん) / ヴァレーニエちゃん(あめだまさん) / レイちゃん(薊さん) / ウェルくん(めるつ) / オペラ(めるつ)
>>251
皆さんのキャラまとめました〜抜けてたら教えてください、
あざみんおけおけだよ〜!!おぺくん…オペラ嬉しくて泣いちゃう…
まとめるのすきかも、下手だけど…
まってコッコくんオペラと対になる見た目って言ってたけどガチでするならオペラばちこり絡むぞ
うぇるとか冷たいし1人大好きだけど、ハブられるのは嫌い、自分から1人はいいけど周りから1人にされるのは嫌だしムカつく子
うーん、なんか皆仲良いペア作ってるの羨ましい!!わたしもしたい!!(素直になった)(きもい)
あれどこいったっけ、やることリスト
血液型 * 紅茶 * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(pf) * 高校生(初回) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
あった
あざみんおけおけです〜!!
イナヒしゃかわええ…女の子すればよかった…って気持ちになる
うーん、どしよ
うぇるの砕ける相手、ちょっと気の緩む相手って誰だろう(主)
うぇるはもう主の為に全て捧げるから、なあ…うぇるの主には♡がつくね、主(♡)って
世界で1番也に向かないこ、ウェル
パリュさんうざがらみする…あのうぇるに…??
そういう人には絶対見せないオペラ、抜かりない
…うるさいです、パール…さん、 って感じで返しそう、あれうぇる敬語
うぇるパリュさんには敬語使いそう、なんかキャラ的に
パリュさんお姉さん感すごい…うぇるが敬語…
逆に見せずにいたらずっと構ってもらえるのでは、と閃いて喜んでるオペラ(ない)
オペラ
リコットちゃん=コトトさん / パァルちゃん=パリュさん / 雛伊ちゃん=イナヒさん / ココくん=コッコくん / レイちゃん=レイレさん / ヴァレーニエちゃん=ヴァエさん
ウェル
リコットちゃん=リコット / パァルちゃん=パール…さん / 雛伊ちゃん=雛伊(さん?) / ココくん=ココ / レイちゃん=レイ / ヴァレーニエちゃん=ヴァレ
うぇるで呼び捨てしたら怒る子とかいます〜??
わたしも雛伊ちゃんめちゃんこ好きだけどオペラは大好き、うぇるは嫌い
うーん、うぇるは無駄が嫌いそうだからうるさい人とか苦手(嫌い)だしオペラ一番嫌いそう、でもオペラは大好きえへへしてる
オペラはみんな大好き!!仲良くしよ!!あそぼ!!ってする幼稚園児
うぇるはパール(さん)のことうるさいしなんか構ってくる面倒なひと、だけど別にいやじゃないとか思ってそう、思ってる
うぇるは雛伊さんのことなんかもうよくわかんない人って思ってる…?敵か味方かかもわかんないし、邪魔しなければ別にいい、って感じ
オペラとパリュさん…どうだろう、オペラはパリュさん〜!!してそう
っ、 ! ( ばっ )
…おまえか、 うるさ……、 ( 眉顰/固 )
……そ、 そうか、 まあどうでもいいが聞いてやる、 …主はどこに行った ( そわそわうずうず )
…ん、 ああレイレさんではないか ! ( ぱあ/ぶんぶん )
おかしと紅茶はあまり会わないからなあ、 昨日ぶりだ ! ( にこにこ/手揺らし )
そうだ、みなさんってロルどのくらいで回します…??
オペラかうぇるにも特別に思うこ作りたいな〜でも作らない奴らだなこれは〜
オペラ 全員タメ
もなちゃ コトトさん
てぃあちゃ パリュさん
とーつさん イナヒさん
めださん コッコくん,ヴァエさん
あざみん レイレさん
ウェル
もなちゃ リコット タメ
てぃあちゃ パール…さん 敬語
とーつさん 雛伊ちゃん=雛伊(さん?) タメ(敬語?)
めださん ココ,ヴァレ 多分タメ
あざみん レイ タメ
うーん、あれば嬉しいかも…一応従業員なので←
とーつさんまた〜、
うぇるは弄っていいよ〜、逆に弄って…じゃないと也が終わる((
どしよ、みんなに絡み文出したい
でも2人いるからなあ…うーん、
まって今気づいたコトトさんうぇるのこと好きでオペラは普通なの…オペラ泣く…←
あ〜紅茶也ここまで楽しそうなものになると思わなかった、嬉しい楽しみ
オペラは意外と不憫に扱われてそう…でも本人は構って貰えるだけ嬉しいからもうなんでもいいや、みたいな…
えっなんか可哀想な子になってるそんなのじゃない
うぇる…嫌いじゃないけど探ってきたり主の事で弄るとこは好きじゃない、とか言いそう
その時だけ、敵でも味方でもいいから一時だけ話して楽しみたいって思ってそ〜〜つかオペラみたいなやつに限って何考えてるかわからん
オペラ、多分脳内は無に近い、いや楽しいけど奥底では無でいそう
多分気が合うね…波長合いまくりそう、
オペラに嫌いとか近寄るなとか言わない方がいいかも、?
「 …フム、 そうか分かった ! 今まで済まなかったな ! 」とか言って超自然に二度と絡もうとしない奴だ…
だいじょぶよオペラはイナヒさん〜!!ってどちゃうるせえと思う、
うぇるは…あれだ、どう対応するべきか分かんないからちょっと近付いたり離れたりとかしてそう
…謝るくらいなら最初からしなければいい、 ( つーん )
……おまえが静かに喋ればいい話だ、 それに主に何かあっても困るだろう…いいから早く話せ ( くい/急かし )
ウム、 元気そうで何より ! ( にぱ )
久しぶりだな ! …ところで、 レイレさんはここで何をしていたんだ ? ( に/首こて )
わあいやった、雛伊さんのことも掴めてきたらうぇるは普通に接しそう
うぇるは大人しい人だったら普通に話すだろうな〜、気合わない人とうるさい人は論外()
…結局、 あの人はどちら側なのだろうな ( 腕組 )
おかしでも紅茶でもない…不思議な人も多いものだな、 ( ふん )
うるさくは無いけど気は合わなそうだな〜って感じ…??でも利害の一致(使い方)だからいいやってなってる、ほんのり話す
かわいく突き放すような喋り方はパリュさんかなあ、姉相手にしてるみたいな
ジャルジャルはあれがすき、アルアル ゼンチンゼンチンのやつ
わかった、うぇるは主同担拒否かもしれん!!
あれ?うぇると変人仲間入りしちゃう??
と、じゃない も、だった
ちょっと台詞入れるからほげる
pf長いから…うん…
あれ、オペラのできた理由ってそれだっけ…キャラ濃すぎて分からなくなってきた((
国名わけっこ!!それです!あれ好き
「 銀の匙は…主に、 主におれを選んでもらうための大切なもの。 それを手にしなければ…選んで、 貰えないのだろう ? 」
名前 : ウェル
紅茶一派 : プリンス・オブ・ウェールズ
容姿年齢 : 10代後半くらい
性格 : 見た目王子様!…いやいや、実は冷たい毒舌紅茶くん。何でもかんでもドストレートにお伝えします。 嫌いなものは?と聞けば真っ先答える「 紅茶の邪魔をするお菓子 」だとか。仲良くしようよ。 でもどんな子でもお話とかはしっかりします、本気で嫌ってるわけじゃないらしいです。 主には媚び売りまくり、俺がおいしいよっ飲んでっ?ってアピール満載。ミルクとか砂糖とかいれるの大っ嫌いだけど、主がいれたいなら…って感じ
容姿 : 榛摺色の紙は綺麗に揃えられたマッシュカットに。ぴしっとしたのじゃなくて、ちょっとふわりとした軽さも入れて。 薄く透き通るブルーダイヤモンドのような瞳は、よく冷たく見下したりアピールするようにぱちぱちしたり。少し薄めの唇はかっこよく、美味しく見えるようにきゅっと引き締めて。 白を基調とした軍服に似た服をびしっと着こなし、手袋も装着。片方の肩にはマントがついてる。取り外し可能。 身長は179、大きいね、やったね。威圧感半端ないけど本人は気づいてないので上から見下ろすこともしばしば。どっちにしろ睨んでるつもりはない。
魔法 : 自分が喋る度に胸がほんのりちくちくーってする、動けないほどとかじゃなくて、なんか精神的に来る悲しい感じのやつ。でも危ないのじゃないし、気にしない人は気にしない。本人はもっとつよーい感じのがほしかったらしい (どんまい!)
備考 : 一人称…おれ、二人称…あんた、おまえ、名前は…呼んだり呼ばなかったり? 何かときっちりしてるので料理とかできる、かも。自分からしないけど、頼まれたらきっちり完璧にこなしてくれるはず、たぶん。 紅茶淹れるカップを磨くのがすき。紅茶は普通に好きなので、自分でいれることもよくある、茶葉は気にせずその時に飲みたいものを。 1人でいるのは好きだけどハブられるのは好きじゃない。自らするのはいいけど周りからされたらなんかやだしムカつく。面倒な子。
「 フム…そうだなあ、 紅茶にも目玉焼きにも卵かけご飯も全てコーヒーシロップをかければいいだろう ! さあ貸してごらん、ワタシがかけてあげよう 」
名前 : オペラ
お菓子一派 : オペラ
容姿年齢 : 20代くらい
性格 : 喋り出すと止まらないひと、多分みんなからうるさいって突っ込まれてる。口調はいつもばらばらでどこか掴めない。やっぱりお菓子の擬人化さんなので甘いものが好き。手に入れる為なら火の中水の中…とまでは行かずとも、それをダシにしたら黙らせられるかも。本人の気分次第だけど。 それらを見てわかる通り、変人。本人は変わってると思ってないらしいが、明らかに誰が見ても変人さん。でも空気が悪い時に、失敗したりしていつも和ませてくれる。…失敗はわざと、のはず。 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。
容姿 : きらりと光って輝く銀色の髪は耳下辺りに揃え、後頭部部分だけ伸ばして5,6cmほど三つ編みに。その三つ編みにはくすんだ赤色の細リボンをきゅっと。楽しそうに揺らぐ瞳は眩しいほど真っ赤な唐紅色。薄く細い唇はいつも楽しそうににんまりと弧を描いていて。 服装はシャツにリボンと同じ赤色のベスト、紺のズボンに少しヒールのついた革靴。 身長は174cm、小さくないけど大きくもない。自分より小さな子にはいつものノリで分からないように目線合わせてたり…合わせてなかったり。気まぐれ。
魔法 : ん~ってしてぱっとしたら上からコーヒーシロップがとろとろ~っと降ってくる。対して何かある訳じゃないし舐めたら甘いけど後からねちねちする。それだけ。 本人は結構満足らしい、お菓子の上にかけたりできるのでアクセントを入れるのにはおすすめかも。戦闘には全く不向き。
備考 : 一人称…ワタシ。二人称…キミ、変なあだ名。あだ名は大抵の人が付けそうなものから少し離れた変な付け方をする。 そんな彼にも苦手なものはあるらしく、ヘビが苦手。得体の知れない動きをするのが苦手らしい。人のこと言えないだろうに。故にヘビに似た形のものは少し苦手、困った時はそれを使おう。 あとワインが好きらしい、紅茶どこいった。紅茶はにがい時があるからあんまり…だそう。 ふとした時、1人の時は無表情になってるときがある。でも誰かを見つけたり話しかけられたらすぐいつもの笑顔に。心の奥底ではどう思ってるんだろうね?
長すぎ
埋めます
うめー
因みに、2人ともpf少しだけ追加したよ、気づくかな?(どうでもいい)
オペラニキそんな感じだったっけ…本人が覚えてねえや()
もなちゃ覚えてるすごい…オペラごめんよ…()
うぇるはプリンスだから王子だろ、でも毒舌のなってのは覚えてる
国名わけっこ…そもそも国名が分からなくて秒で終わった記憶が
ん、千瀬
名前変えてみたあ
すげえほんとだ!!わたし言ってる!!ごめんオペラ!!そしてもなちゃにありがとう!!!
オペラ、お前は変人だ(確定)
てか初期の方がオペラ変人…今は丸くなってる…
ワタシは変人、 なのだろうか…ムム、 自分自身ではよくわからないぞ… ? ( ウーン… )
初期もなにもワタシはワタシのまま、 何も変わらないだろう ? ( きひ )
そう、 全ては一緒なのだよ ! あっははは ! ( けらけら )
こわい(恐怖)
戻す
ム、 そ、 そうなのかい…!? ( 驚愕/おろ )
ならワタシは変人のままでいいよ… ! あまり自分では分からないけれど、! ( ばっ/こくこく )
やべえむりこわいできる気がしない(ホラー)
やべえむりこわいできる気がしない(ホラー)
連レスしちゃった、どんだけ怖いの
うん ? ( ちろ )
どうさたもこうしたも、 とっても面白くてつまらない質問があっただけさ ( にまり )
>>あざみん
まってこころちゃんに日菜ちゃんとかわたしの最推しと2推しなんですが!??
えっ録画してくれたの…??うーん…できる、かなあ…分かんなかったら聞いてくれていいよ!多分わかる、と思う、?
…そうかい ? ワタシとしてはもうどうでもいいからなあ…まあ、 キミが楽しめるならいいか ( きょと/にま )
あっははは、 それはお褒めに預かり光栄だ… ! ( あは )
だめ、初期オペラむり
こころちゃん日菜ちゃん来たらもうわたしが死ぬ、
でもこれあれ、初期オペラと現在オペラで会話させたいやつ、カオスだけど
キーワードがすごい、オペラとワタシがでかい
あ、もなちゃ落ちたのか〜おやすみ〜
也返信用のスレ建てた、こんにちはが返信,会いたいがpfとか色々,創作がスレ建て用
あんスタの曲おすすめ…
は?????まて、は????12345ットゥーじゃなくて12345ッチューやないか…
しかもそれ短いやつを昨日見たとこやぞ…しぬ…唐突な供給…はあ……死
DREAM!ingの曲は全部おすすめだな〜、結構リピしたくなる
とりあえず返信返信
んあ〜〜聖さんみたいな人みんな好きじゃないの??あれ???わたしだけ???
そしてむつの喋り方がわからん、作ったはいいけれども
お巡りさんいいよね…いい、よね…??
むつが人気なだけ、うん
むつが想像以上にすきすきしてる
沼ろ!!!!!!!!!!!!
あんスタ、ほんとにキラキラだけじゃなくて闇深もあるから…アプリしてたらほんといいよ、キラキラからの推しの過去にどん底突き落とされたりとかざらにあって楽しい
ひえ〜やっとお返ししました
遅くなって申し訳な…
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(pf) * 高校生(初回) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
あんスタはメインストーリー読破したら全員落ちる、250億%落ちる
ピアノとおばけだな…あとついったのしなきゃ、やばい
wv見てたら気持ち悪くなったんですがそれは地雷なんですかねえ…
戻す
わたしが3スレ連続で呼びまくってる名前じゃないすかァ(スレタイ>>1)
んふw夢はまだ分かんないけどNBGL w攻めダメですねえ…そもそも百合にする意味がわからん
男を女に変えてGLにする意味がわからない、それなら他のやつでやってくれ…片方女にするのも無理…なんでそのままじゃいかんの…
理由ありなら…まだ…???んん、わからんな
UNDEADはもうほんとにわたしの推しタイプを形成したユニットなのでとーつさんにも刺さるはず、
公式で2つ…すげえ…地雷まで行かなくともあんまりかもしんねえな、わかんないけど
その中でも大神晃牙くんは素晴らしく顔がいいのです、大神晃牙くん、大神晃牙くんです
mzm女体化調べたけど出てこない…ついった行くのはめんどくさい
そう、大神晃牙くんです(聞け)
わたしの推しの原点は大神晃牙くん、
でも一番最初に推しになったのはクロハ
むつくんぽわぽわしてました…??ひえ〜嬉しい、ロル短くしてよかった…
エイプリルフールって入れようとしたら変換にエリンギプールってでてきた…謎
リボンメガネとツインテパーカーだな…まってアンジョうますぎないか
えっ雷??
そう、今アリスのSSRイベなんだが歌を歌っていてな…それがサーカスなんだ…そしてなんと言っても歌唱力がやばくて声がやばばで台詞が死ぬほど可愛くて演技してるのかってくらい心込めてて最高なんだな…(一息)
ちょっと吐き出さないとしぬ
アンジョー垢の画像は全て見ました、うふふ
まって、密/誉かきたい
そうあの………すき(全てを詰め込んだ一言)
語彙が吹っ飛んだ、アリスみたら吹っ飛んだ
アリスが喋った時にだけ喋ってアリスに触れて寝てアリスからマシュマロを貰ってアリスを全てとして生きてる男です御影密
今回のアリスの顔が良すぎる
とーつさん分かってくれ…この顔やばくないか
https://i.imgur.com/rzKTXzx.jpg
…つまりうぇオペ((やめろ
わたしはこれを取りに走ってます、ランキング死ぬ
因みに開花前を…
https://i.imgur.com/vXpASgO.jpg
まってうぇオペだけどうぇるがオペラ嫌いな時点で中々難しくないか(そんなことはない)
大神晃牙の顔がいいの分かって、全人類わんこにひれ伏そう
https://i.imgur.com/GdDQNSX.jpg
これを幼馴染に目前で見せられてわたしはぶっ倒れた
vwの夢見たのは聞いたけど深くまでは聞いてないな
とーつさん、これ見れるなら見てみて…
https://ensemble-stars.gamerch.com/%E5%A4%A7%E7%A5%9E%E6%99%83%E7%89%99%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7
押したら開花後が見れます、つまり死にます
そうなんです顔がいいんです…おやすみなさい…わたしはアリスをお迎えに走ります…
うん、全通チケあんまりだな
そうだおばけ、田中くん
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 高校生(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
うん、今気づいたけどほんとに見てないのな、名前呼ばないと分からない??
あんなにあげげしても直そうともしないもんな…そうか、オペラ泣くぞ?(どうでもいい)
まあ別に直さないし出来ないのなら仕方ない、だがロル有りのとこには来ないでね
意地悪でもなんでもなく、ルールとして
おばけ!!
あのオペラのはマジですき、
すきなんれす…自分で書いといてあれだけど…性癖詰め込んでてさあ…メモに残したあれは一生物
まって半日で半分はないわ、どんだけいるの
まて〜田中くん
田中は田中なので言うことがない、田中なんだよな
今日誰もいないね〜、スレが下がらん…
うーん調べまくってたらプロイセンくん好きになるぞ…すきだぞ…
ふえ〜ん1人減っちゃったよ〜〜かなし〜〜〜
うーん、
早めに返事しないとあれかな、募集…
こうやってほげてても気づいてる人っているかなあ、いねえなあ
うーん田中
泣きてえ、田中ほんとに平凡すぎて書くことがない
平凡で平均的なモブキャラのような人。
終わり
八神、ぱいせん…
びっくりした、わたしのメモ使われたのかと思った
ああもう、
田中〜〜〜!!!おま、平凡なくせ〜〜〜〜〜!!!!
平凡キャラこそ1番書きにくいくそう…おまえ死ぬほど動かしてやるからな…
…はあ、暇(pf)
お話しよ〜(pf)(あげろ)
だれも来なかったら半也する〜うふふ
半也〜
オペラニキ、初期のままやったらくそこわいけどやりたい気持ちもある
うーん、ほげすきじゃない、気持ちが…さがりゅ…
|д゚)チラッ
あのね、あのね、レイ姐のpr( 骨組み )出来上がりました、冷やし中華はじめましt…(( その後彼女の姿をみたものは居なかった )
(´∀`)つ ヒヤシチュウカハジメマシタ〜♪
おおお、頑張ったね…!!!!
冷やし中華食べたい…お昼まだ食べてない((
今気付きました、おめレスの時に(見ろ)
かまちょしといて見てないとかなんなんだろう、あはは
あれはコーヒーじゃないよ、うぇるだよ(威圧)
え、これ探すのめんどくさい、あげるべき??
でもなあ、なんか気分じゃない(どういうこと)
うん?なんかみんな紅茶也意識してるなら次スレそうするかな
444という不吉な数字の時にあげてみるぜ〜(ばか)
フム、
片仮名でフムとかいうともうあの人しか出てこない
あげた瞬間来なくなるの草
まあ、うん、田中
撫子さんはどうするんだろー、どう対応するかなうぇるとオペラは
コッコ君にはめちゃあまで接しそう、オペラ
なんかもう、つんつんしちゃってかわいいなあ、ほら3時になるから一緒に行こうではないか!とか言いそう
くそ、ほげだるいあげる
まってコッコくん長髪ダサイって思う??オペラ嫌われじゃんおぅふ
嫌でも三つ編みだし…長髪っていうほど長くないし…って言い訳するだろ〜なこれ
あっ良かった…数少ない仲間だしがつんと行きそうなので…オペラ。
たまに長髪の論争してそう、な、
うぇるはココくん嫌いそう、敵だしツンデレだし…みたいな、そもそも絡まなさそうだけど
うぇるそもそも好きなこいないだろっていう
へたりあ??
そう、あの昨日プロイセン君を調べまくってたら見事に落ちましたなにあの可愛い子
ヴァエさんのpfって載せてましたっけ、そういえば
うーん、うぇるる
うぇるるもうちょい丸くした方がいい??あれ誰に対しても敵意むき出しだもんな??
え、プロイセンと兄弟?なのはロシア…??にわかだからわかんない
へたりあに落とされりゅ〜〜久々の布教
あっそうそうドイツ、ドイツです
その2人のあれを見てヒョオッって落ちました
そのみんなの言う親分が分からない、調べりゅ
親分みたけどかわいいな…??
へたりあの世界観やらストーリーがわからない、けど本を買うほどハマってないしアニメを見る気力がない
もうとりあえずわたしへたりあはプロイセンがすきです、プロイセン
普憫…??
読み方わかんないし調べてもあれだったから単体でぽちぽちした
なるほど推しですね、あーいう感じの子のいじられたイプは推しですね…普憫…
ふびんって入れたら下の方に変換あった、ちゃんと見ような
へたは普憫がすき〜だな〜〜
ん、あ、おちゆ〜〜〜
ご飯作りながら来てるぜいえ〜
つけ麺するよ
ねぎ、が、ない……終わった…
そもそもの野菜室なんもねえ、底見えてる
うーん、トッピングがなにもない
2分たってまだほぐれないとかなんなの
独り言にいる人絵上手なひと多いよなあ…
ひと2回も言ってる
霧斗いきたいな…でもおばけやらなきゃ…
んん、また募集かあ
募集はあれ、pfと一緒にしよ
連投宜しくない
普憫くん想像以上にかわいくてかけそうな子だったので描いてしまった、軽率
うーん
ほい
いつもどーり、
仕方ないじゃん普憫くんかわいかったんだよ〜〜(落ちるの早い)
お片付けした、えらい
いっつもはやれよ〜って言われてからするんだけど、今日は親いなくて自分からした
えへへ〜えらいぞ〜〜〜(自分で褒めるスタイル)
うーん、ばか?
忘れろ〜って言ったのそっちじゃん〜〜??
うへ〜ごひゃく、はや
やまないよーにかるーい口調でお話したよ、
スレずっと見てたしでもここで話しかけてまた悩ませたくないしで我慢してただけだもーん、
まあ、忘れてくれるならいいよ、わたしも何もしない、し
よし埋め〜
あとで普憫くんのせよ…
ほげついでに()
さよなら、
さて田中、田中…
平凡はほんと、書くことないね
月が綺麗ですねとか意味知ってるけど敢えて知らないふりする人
まあでも、うん、忘れられはしないなあ、引きずらないけど
んふ〜埋めた意味
まあいいや、誰もいないでしょ?
UNDEADを、きこう
スレ最後だし、不満とかムカついたこと言ってくれていいよ、
基本的にわるいの私だしね、謙遜とかそういうの抜きで
ちるちゃんが謝ることは何一つないよねえ、うん、ごめんね
好きだったよ、ほんと話題出していいかすごく悩んだ、
何回も話しかけようか悩んだしね、でもこれで話しかけたところでまた同じことして…ってなりそうだからもうやめた、
辛い恋は次の新しい恋で癒せるんだって〜嘘か本当か知らないけど〜〜
てことで、また落ち着いて忘れたら楽しんでねえ、
それが結局1番だと思う、はい
言葉軽いのはやまないために、だから許してね
だね、しかもネットなんだからそうするべきだった、ごめんね
言い訳みたいだけど、ほんとに愛情表現とか苦手で恥ずかしくて言えなかったんだよね、
恋愛下手にも程があるぞわたし
そっかあ、ごめんね
ほんとごめんしか言うことないや、ごめんね
謝ったら余計気使わせるのも分かってるけど、弁明する事もないしもうそれしか言えないや
それはわたしも思ってた、うん
cmとかでディズニーのやつよく流れるんだけど、それ見る度にちるちゃん思い出してたな
スレタイ…あれか、恥ずかしいから言わないけど覚えてるよ
あれ、500になったら言う〜っていってたやつ…500だっけ、
言いたい事なあ…
めっっっっちゃ無理難題だしなんやねんって思うこといっていい?
全部縁切れるの寂しい、最俺とかわくバンみたらちるちゃん思い出すし、お友達のままいたいって思っちゃう
いやちるちゃんが辛い?のかわかんないけど難しいことわかってるんだけどね、うん
無理なことも分かってるしね、でも、って思っちゃったところはある
無理に決まっとるやろあほってぶん殴っていいよ
えっそんな流石に縁切れるのになんとも思わなくはないよw
やっぱ寂しいし友達ではいたいなって思ってた、
ずっと、でも勝手なことしといて言えなかったから、ほんとは今仲良くしてる子みたいに仲良くしたいなって思ってた
そうそう夏休みなんだよなあ…
てことは一年?わあすごい
せっかく絵スレも見ていいって言って貰えたのにさあ、縁切っちゃったら寂しいよやっぱり
ほんと、タイミング見てくれ宅配便
だってわがまま言えないじゃん??一応年上だしこういうの初めてだし…
初めて身近にいる人以外で病気のこと言っても受け入れてくれたのちるちゃんだしね、ほんっっっとに嬉しくて初めて泣いたと思う
ほんとにそれ言うか迷ったんよ…でも付き合うなら早めに言わないと別れられなくなる〜って思って…
それでちるちゃんとこ乱入して聞いて欲しいって言ったんよね…覚えてる、
長文で書いてたからすごい焦らせた記憶がある、w
まあつまり、何かと言うと全部縁切りたくないなあってお話
すげーわがままだけどねえ、無理なら忘れるよ
でもそれ以外言いたい事は無いかなあ、好きだったくらいしか
大丈夫なら次スレにお名前書きたいなあ…(強欲)(やめろ)
大丈夫だよ、そんなところ含めて大好きだからね
わ、いい?ありがとう
これからもね、お友達として仲良くしたい
や、最低だけど依存されるの好きなんよ…まだ想っててくれたのはすごく嬉しかった、でも多分ちるちゃんの思うように応えられないと思ったから何も言わなかったけど
謝った分だけ許すぜ〜〜〜許すも何もわたしが謝らなきゃなんだけどな
うあ、ごめん電話きた一旦落ちる
んん、想像以上に遅くなった…うーん、
わ、ほげ
まあいっか
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 高校生(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
え、高校生のやつ千景くん絡めなくない…?初回…
高校生って簡単だな、寮にしよう
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
流していっかあ…まあまた初回拾って貰えたら…って感じかな
なるほど……ううん、どうしよかな
まあとりあえず初回と前2人のに絡むかなあこれは…うん…
霧斗初回どうしよ、合コン誘うしか脳ねえよ
わたしより前に初回出してる人は絡みに行って初回出して、それより後の人にはわたしの初回で絡んでもらうかなあ…無難に
初回に絡む方がすき…お題がないと動かせない人間なので
つまり最後に行く方がいいということか!なるほど
最後か〜うーん
めださんが初回出したら最後になるかな、これは
でもAのひとがいるから初回いるか〜〜うーんどしよ
合コン誘うしかないよ
つまり初回なんとかしなくては、うむ
合コン…いや寝起きおは〜が無難…
それもだけどおばけを、なんとかpfを
平凡男子のpfは書くことがない
切り損ねて少し伸びた重めのマッシュカット
とーつさんにもなちゃだ〜わーい
もう知ってる人がいるだけで嬉しい人です
高校生…にしようかなって思ったけど中学生がしてたら可愛くないですか…わたしだけかな
恋とかそーいうのわかんないし思春期だから気にしてるだけかなってなるけどやっぱこの時間だけはほんとすき〜〜みたいな(わからん)
クラスとかグループはどこか居心地わるくて嫌いなんだけど、雨の日のピアノはだいすき、みたいな
完全に私得でしかない
どうしよ…進学校的なとこで2年生?とか?
中学受験していくとこ
そこで中2なら受験の話題とか既に出てそう
名前言わない方がよかったかしら、えへ
進学校の2年生!よっし
冷たくないけど冷めてるこがいいなあ、ピアノくん
ピアノはすきじゃない、けど嫌いでもない。ただただ時間を潰すだけの道具としか思ってなくてもいいな
これ恋也板かオリ板どちらに建てます…??
恋するほど恋しないんだよなあ
まって紅茶也建つのあと3日後??なが
ろっぴゃ
恋也かあ…おけおけです、
というかわたし建てるのか、そうかそうなるのか
うーん、なんか毎回同じようなやつしか作れないんよなあ…変えてみたい
うん?友達スレ見るの普通じゃね??(入るな)
うん?まって金曜日??建てるの
やば、午後いるかな
誕生日なんだよな、えへ
ご飯食べに行くのいつだろ〜〜7時とかいなさそう、わからんけど
別に当日じゃなくてもいつでもお待ちしております…うふふふ…
まっててぃあちゃ也建てるの…掛け持ちできねえ…
えへ、UNDEADハマろ…沼ろ…????(大勧誘)
勧誘というか推しを見せるの好き
でも無理せず…無理させたくはないのでのんびりで大丈夫ですよ、無理しない程度にで
まって3回も無理って言ってるどれだけなの
乙狩アドニスくん!!ですね!!
あの子は…もう…だめです、かわいい…
UNDEAD襟足長い人2人いるからなあ…あ、つまりUNDEADが気になるという事ですね??(ちがう)
調べたけどふつ〜にすきな見た目…
吹部か〜懐かし、中学やってたけどうちの学年くそ性格悪くて辞めた
先輩後輩関係なく愚痴言ってろくに練習しなかった、でもやることはやってるからタチ悪い
めちゃんこビジュアルすきれす…あれはいい…
そなのね…わたしもずっと1人だったしお腹蹴られてから不登校きめたった(普通に言うことじゃない)
でも楽器は楽しかったから、今の学校では先生の楽器借りてトランペットをたまーにぴろぴろしてる
うーん毛利元就…大神晃牙くんみたいな人がいれば速攻おちる
わ〜やばい…きれ〜だ…あえ、てことはめださんのは絡まなくていい…?絡みに行くほうがいい…??
ばかなのでほんと理解できない、ばか
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf,返事,募集) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
わ〜じゃあ絡みたいです〜〜!!思いつけば
通じない奴なのでぽけ〜っと眺めてます、調べたけど難しそうだからやめた
布教して〜〜!!んとね、一匹狼でがうがう言ってる弄られ系男子がすきです、たぶん
あと色気の大崩壊してるひととかも好きかも
推しになりそうな人がいればす〜ぐ落ちる女
平凡男子のpfほんとに平凡で平均的で書くことがないです、ヘルプ
調べた時画面いっぱいに近付いてるの見て笑ってしまった、だめだ
いやでもタイプ的には1番近いのかな…
平凡ではない…いやでも田中は後ろに下がるタイプ、モブ立場に行きたがる…う〜んんん
うーん、真田幸村 伊達政宗 明智光秀 上杉謙信辺りが好みに近い
真田幸村かわいい
えっかわいいって言った瞬間に問題って
そう見てきたけどあれ推しです!!!やったら推しになる!!!!大神晃牙くんあんな感じですつかあれです!!!
なんかもう、あの、大神晃牙くんみがあってかわいかった
昨日から推しが増えてるよ〜〜〜プロイセンくんに真田幸村でしょ、やばば
真田幸村は見た目守沢千秋なのに中身は大神晃牙というわたしの2推しコンボ…
最推し大神晃牙くんで2推しに守沢千秋なんですよ、推しと推しのコラボが真田幸村ですね理解
ひゅ〜〜まじかかなち〜〜〜〜誕生日…絶対進めやすかったしガチャとかあったやつ…
まっててぃあちゃイケメン戦国ならアリスのやつ知らないですか、恋したらだめなやつ(全部そう)
アリスと恋の魔法、だっけ
あそこにわたしの推しがいる、イケメンシリーズの最推し
それです〜〜〜
もうみたらすぐ分かると思うんだけどフェンリル=ゴッドスピードくんがすきです
もうあれ見たら大体わたしの推しになる人がわかると思う、
フェンリル、大神晃牙を見ればもうわたしの推しタイプ260%わかる
カイルさん…ほんのり大神晃牙感あるひと…(ない)
そうなんです、戦闘狂って言われてるけどアリスにはすげ〜優しくて街案内とか買って出てくれてずっと笑わせてくれるんです、泣いちゃった時とか無言でハンカチくれたりして歓迎パーティーも開いてくれてほんとにほんとにいい人…
まあわたし途中でやめて最後知らないんですけどね、ほんといい笑顔する人あのひとみたらほんとに泣けるし胸が幸せになる
あれ??恋してしまった???帰れなくなるぞ??
わたしこんだけ語れるのか、すごい
そう素晴らしいんです…革命すき…
えええ情熱ルートとは一体…イケメン戦国はやばそうなんで手つけてないんですよね、初心者行きにくい
え、それあとからもうひとつも選べるやつです…??
というか革命と一緒かな、1日1話読める的な…多分一緒だとは思うけども
アプリひとつ落とそっかな〜って思ってるけど前誕生日回して☆5来てくれたフェンリル君にするか真田幸村かなやむ
あ〜良かった、片方だけだったら死んでも選べない人間だから…
革命より優しい…!?革命は31話あった気がする、1日1話(5シーン)読めるけど…
1ヶ月かあ、うーん、どうしよっかなあ
革命は引き継ぎスクショ撮ってるから…真田幸村会いに行ってもいいかな、多分あっちはまた飽きそう
革命は今までに4回入れて消してを繰り返した記憶
ガチャ…戦国は意味無い感じです??なら回さずいけるかな…推しいるとすぐ回すので
あとアヤト好きだなあ、ディアラバの…アヤトだっけ
( 唐突 )
めるるね、7/26誕生日なんすよ〜〜
17だって、笑える中身小5だよ
なるほりょ…つまり革命みたいな限定カードとかはない感じです…?る
ライト…___ちゃん言ってくる帽子の人か
消されたらやだからいちお隠したうふ
中身ばぶちゃんですよまだまだ、ばぶぶっぶ
え〜めっちゃ良きじゃないですか戦国……革命が辛いだけか…どしよ入れよっかな
わ〜ありがと〜!!!♥
親から大人なるんやからこれやってって言われた時にまだ赤ちゃんやもんあぶぶ言って誤魔化してる
未だに
隠せ隠せェ!!!
アヤトみたら完全にわたしの推し分かるだろうな、うん見てみてかわいいからたこ焼き好きなんだよかわいいでしょ
やった〜〜できたらお願いします♡
スト読むチケットのことです…??つまり使わずのんびりやれと言うことですな、なるほど
んえ、呼ばれたからおちる
戦国入れてみます🙌
>>672
それはめでたいな
お誕生日おめでとう(早い)
わ〜ありがと〜です!!プレゼントなんていいですからね、そんな腹ペロあおむしのネタなんて…(こら)
そして雪女ちゃん来てたかわい〜〜てきとーちゃんはかわいい
戦国入れたけどまだ開いてねえや、ご飯してた
うーんん、あと少しで田中ができる
無登録ならてきとーに入っててきとーにできる…??半也でいいなら需要あり、やりたい
最近まじでpf書きすぎて…同じ言葉の使い回ししかしてない
わ〜いわたし参加していいなら待ってるぞよ〜〜
ブレザー!いいよ!!
てぃあちゃってめるつ呼び捨てなのに敬語なの今気付いた、敬語じゃなくてもええんやで
わーいデザインまってる…ピアノくんは多分ブレザー開けてる気がする、ピアノの時だけ
ありゃ…まあお好きにどーぞなのでお好きに…(??)
なーな
まあわたしもなんでもいいんだけどね、敬語でもタメでも
腹ペロあおむしの話が聞きたいんだ?
ふーん、ならいい子にしててね
ファッ……いいこにしてましゅ…
なんか言葉攻めでありそーな言い方、使お(使うとこがない)
はらぺこあおむしを純粋な目で見れなくなってしまった、くそう
ケーキバースは ケーキの子をフォークの子がぺろりしておいし〜!!ってするやつです、でも募集は普通の子だから普通でいいんです…
ぺろりは普通に舐めるとかで大丈夫なんです、涙でもいいし普通に舐めるだけでもいける
というか募集は普通なのでもう関係ないなっていう
募集は普通なのでフォークもケーキも関係ないです、普通の子
(言葉変えただけじゃん)
田中、見た目お前どうするよ
たなけだ 検索
ちがう、略してるよねそれ田中くんはいつもけだるげだ、たぶん
そうあれ見た時焦ったんだ…本が出る前に考えてた子だからパクリに思われたらどーしよって…
まじか…一緒じゃん…ほんとに内容知らないし本出る前に作ったのはこっちなのに(その前はしらん)
言葉責めされて、目頭を熱くしながら決死の思いで、いやいやと首を振るものの、甘い口付けをされ脳が痺れて抵抗できなくなる男の娘
717: めるつ ◆UI:2019/07/23(火) 22:01
とっ…………うとつに殺しにきますね…しゅき…
ひとつ屋根の下…合ってるけどなんかちがうような、でもなんていえばいいかわかんないな
うーん、田中
田中田中言い過ぎな
ぽっせの飴食べるかなやむ〜〜〜
(市販の飴の色をぽっせ(げんたろ)に例えてる女)
それ注意しなかったらお金払わずいけたのでは…
げすい
むつだったらそれわざとだな、追いかけて話す口実作ってるか自分が払うか
後者なら多分付き合ってる
なぜに後悔…???
ちなみにぽっせ飴はおっきいやつぐるぐるきゃんでーなので食べ切れるか心配(まず夜)
ふえーんこの飴前に買ったやつだから周りがぐにょぐにょしてるよ〜〜〜〜
食べてないけど袋の上から噛んだらぐにょにょんってした
あ〜言ってたねそいや…甘いもの苦手ってことは太らなさそう、食べないから
冷蔵庫ぶち込んできた!
きゅうりだけは許すな(果物じゃない)(果物ならメロン)
今日親パン買ってきたの渡されたんだけど、みたらきゅうり丸々挟んでるやつだった…最低…投げ飛ばした
きゅうりだけは許したらあかん、あいつは悪魔の食べ物、あかん、あかんでぜったい
親「これめるつのな」
私「わーい!……ん?」
親「反対見てみ」
私「え……んぎゃっふあ!!!!」(べちっ)
って感じ
ごめんよ…いや投げるつもりはなかったんよ、ほんとに…
ほんとに無理なんよなあ…なんだろ、なんでたろ
なんでほげてんだろ、濁点抜けてたし
多分ウリ科のものが無理なんだと思う、多分
外そうな?
投げる時点でわたしが死ぬ
ピアノくんは平凡でよくある名前がいいなあ、なんだろ、親にすごい期待されてそうな名前
だから名前で呼ばないで、とか言いそうだし軽率に呼んだら睨むような子
独特な匂い無理だし味もなんか独特の味があってむり…(一個人の意見)(嫌いな人の意見)
でもね〜おばあちゃんの作るポテトサラダのきゅうりはいけるんだよな不思議
なんか…むわってしてむぐってする感じの……
あとアボカド食べれないな、最近挑戦したけどほんと無理だった
うーんあってもいいかと、
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf,返事,募集) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
定期的にしないとダメだな
なくても書いてるならいいかな〜とは思いますね、はい
アボカド苦手!?なんか女の子はみんな好きなのに…とか言ってくるのでほんとおまえ…ってなってて
うん?なんか言葉へん
タピオカ苦手かあ…わたしもちもち好きなので好きだなあ(語彙)
ん、あとで絵載せたいからほげよ
さ〜みんな下げてくれ(やめ)
少年やさちい…
わ〜息抜きに参加したい!どんな子で行くかな
ん、オペラ風味のやつ連れていきたい
そう、今日ザッハトルテ食べたの!!(オペラ)
オペラ無かったんだって、またどっかいってたんだよあいつ
タピ語尾にくるとなんかくそ笑うんやけど
これでどうよ(隠してない)
オペラ動かしたいんじゃ…
まあほんとにいくならこれかな
まあまあ、戻す
おぺくんやで〜〜〜!
いやもうめるつに戻ってるけど
オペラはほんと名前呼ばれたらすぐすっ飛んでく、嬉しいから
ぜーったいカオス、初期オペラなら尚更
でもそれでも引かずに話し続ける相手にきょとんとしてそう、な
まって絵は夜中にあげる、いちいち下げるの面倒になった(どっち)
そうだねえ、 これ以上濡れるのはごめんだからなあ ( 眉下げ/びしょ )
…あっはっは、 ワタシだってロマンチックなことをする時もあるさ ! ( けらけら )
>>杏さん
…んん、 その声はレイレさんだね ! やあやあどうもこんにちは、 ! ( くるっ/にぱっ )
あっははは、 キミはまた唐突だねえ…フム、 何故だろうね。 キミがワタシの事を面白いものと認識しているからじゃないのかい ? ( むむう/目ぱち )
>>レイレさん
くそなげえしほげような
紅茶也を楽しみにしすぎるあまり伽羅が出てきてるだけだと思う
(適当)
あっはっは、 少し振られてしまってねえ… ( くす )
そうかい ? …まあ、 たまにはいいではないか ( きょと/目細 )
撫子さんこんばんは…!前に言ってた紅茶也が今週の金曜に建てられますです〜〜
なまえ
ふう、よかった伝えられた
危険物作っちゃう??(やめろ)
金曜日か〜…いるかな
田中、をしなければ
もなちゃおやすみです〜〜!
蚊は30分外にいただけで14箇所噛まれる奴ですな、あれはほんとつら
(おばけ屋敷也は…興味無いですかね…)(やめ)
あれは夏の爽快なノリで建てただけだろ
大物誘うのやめろ、わたしができない
おばけと寮、紅茶優先あとついった
田中は容姿と証、だけ
かなかな可愛すぎ泣いた
0時だよ!巴日和くんの誕生日だよ!!!!!!!
あんスタで誕生日近いの日和くんだね!うん、今日もいい日和!
【台詞ネタバレ】
きみの愛が一心に注がれて…って台詞ほんとやばくないですかあんスタを初めて乙ゲー、恋愛ゲームだと思った
一応説明文には書いてあるんだよなあ…乙女ゲームがすき、恋愛ゲームがすきって…一応そういう系統含んでるんだよなあ…
この人めちゃんこすき〜!!!!って思ったら真田幸村だった、ほんとに推してたわ
あとやっぱ毛利元就は2推し
まって〜〜〜真田幸村のスト結構やばそ〜〜〜
悩んだけどかる〜い子にしたあ、これ誰でも絡めるんじゃね??今いる人も新しく来た人も
人懐っこいって言葉が既にいいよなあ、かわいい
よし、えすり
うん、あとは募集とpfだな
pf下いきすぎて気づかれない説
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
ピアノと寮かなあ、
おはよ
なんか戦国キャンペーン始まってるよくわからんけど
でも推しの名前がある、からいこう
きょ〜は寮の返信してピアノ紅茶をねりりする
んふふ、たのしい
こんちゃ〜〜!
マイページどうやって推しだけにすんの、全員とか聞いてねえ
わかるめちゃんこたのしみ、
でもあれ、日常と戦闘はどうやってやるんだろ…なんか合図出したら始めるよ〜とかすんのかな
どういう場面から始めていいのかわからん
推しに変えれた〜〜!ストも推しでるかな〜って思ってたら1番に出てきてびっくり
は〜なるほど…??じゃあわたしもてきとーにそうしよう
うぇるは主のために全速力疾走、オペラは適当にそこら辺でくるくるらんららさせよ
まあ皆さん也神様なので絡めるはず、
まって推しがちょ〜ツンデレだ〜〜かわい〜〜〜
戦国すごい、やさしい
オペラの唯一全てを知ってるのはアルジだけ、って設定付けたいよなあうふふ
その代わりと言ってはなんだけど戦国重い気がする
ひとつ下に空白を入れてみる
めんどくさい、やめる
…ワタシを知っているのは、 ワタシとアルジだけ ( 目細 )
さあ、 次は誰がワタシを理解してくれるのだろうね ! あっはっは ! ( けら、 )
ごめんね〜〜こーやってすんのすきなんだよ〜〜
半也ほんとすきなんだよ〜ほげるか
えっっまってわたしなんだかな〜の人に入ってそうごめんね
大丈夫かな〜…多分わたしの半也を知ってればすぐわかると思う、あの見にくいやつ
むつつ
霧雨は今までにやったことない子でやってみた、からあんまり自信はない
けど誰でも絡めそ〜なやつを出せたので満足、
台詞の瞬間こっちに来たら台詞だけ流れて草
そ~んな簡単に見せるわけがないだろう、 あっはっは ! ( くつくつ )
って感じでいちいち反応して煩いですオペラ
んふ〜姫磨きと恋度上げまくってストは無料分読んでればいいかなあ
城下の外には出ないでくださいね(フラグ)
フラグ回収乙、やっぱ出たわ
こ〜いうの好きじゃねんだよな〜〜ちゃんと約束守れって
土下座かましたら多分大丈夫だろうしさあ(適当)
キミの心が見つからないっ
CD買ったら聞いて欲しいけど、ほんとに最後歌じゃなくて言葉になってて泣ける、泣いた
本心見ちゃったら不思議キャラじゃなくなっちゃうしね〜
でもアルジといる時を覗くのは禁止、
え、フル聞きました??やばくないです???
同担だから語れるっていう、うれちい
んん、無理スト終わった
無理??無料な
覗かれても一瞬にしていつも通りに戻るだろうな〜
言いたいけど内緒にしといた方がいい気がするな〜言いたいけど
オペラなあ、話せば話すほど闇深になる
そうだ昨日のザッハトルテ残ってるんだった
オペラじゃないっていう、
フランスの趣を取り入れてるところなら基本あるらしいね、つまりオペラはフランス人
初期オペラそんなこわい…??
そしてわたし、徳川家康とマッチングしました
https://i.imgur.com/chrFOPg.jpg
確かに推しは不器用でかわいいよ…かわいい…すき…
ほげめんどくせえからあげゆ〜
本物の武将出てくるから注意ってなんや、くっそ笑ったわ
あ???待ち、ちゅやさんのアンチスレってあんの???絶対見ないけど
ニコ動見ないし押し付けしないからいいとして、ちゅやさんのアンチかあ…そっか、
んえ〜そんなに…??あれかな、笑い方が違うから…?
まあ初期はガチで頭のネジ外れた子だけどね
今のオペラはちょいあほ程度になってる、あと優しさを兼ね備えた
う〜〜すずかちゃんかわええ
むつがずっきゅんきゅんしてるぞ
アンチ板上がってる〜って押しちゃったんだよなあ…
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
ついった企画しなきゃなの分かってるけど描けないよお
オンエアCMしてきた、さては復帰しろと言ってるな…??
まって今日発売のCD買わなくちゃ、アリスのカード手に入るし歌聞けるしアリスが喋ってるしジャケの美しさがやばい
幼馴染に連絡、いつアニメイトいける
はよ返事くれ〜〜〜!!なんなら今日でもいける
あっでもテスト期間か…うーん、
うひ〜〜どーせ一般申し込み通らないんだから散財してやるわまっとれ推し、貢いだるわ
あんステの為に貯め込んでた3万注ぎ込んだろか(注ぎ込まない)
だってもう、みて、このお顔をカードで手に入れてずっと持っとけるとか死ぬしかねえよ
https://i.imgur.com/Z8BydRJ.jpg
ありしゅ〜〜〜〜!!!!おまイベントで来てるのにCDもくるのかよおかおよき〜〜〜〜〜!!!!!
もう神々しすぎて普通の人見れないからわざとぼかしてやっと見れるようにするほど素晴らしく美しいんだよどうしよう
おっと??わたしはとーつさんを殺ってしまったかな??(殺ってない)
雪白東さんですね、ミステリアスビューティーなこのお方は添い寝屋をしている人だったんだけど面白そうだからと入団、それでも添い寝屋を続けて寮に来ないのを少しずつ聞いたところ、それは過去が関係していて__?
なんかよくありそうな感じで書いたけどただただ美しいのでおすすめ、幼馴染の推し
死ぬほど語るのやめようなわたし
だって〜推し語るの楽しい〜〜1人でぶつぶつやってよ
ひそひそは…ええぞ…あの…アリスとにこいち…ふふ…
語彙が消えた
幼馴染の推しえすりだけで3人いるから大変そ〜なんだよな〜〜、殆ど毎回来てるようなもんだし
公演来たら終わり、3回連続だもんな
てか今回のCDには今イベの曲ないのかあ、そっか、また出たら買わなきゃじゃん
冬組ですよ〜〜〜そしてまたわたしと同じ推し組
いちお、キャラ一覧
https://www.a3-liber.jp/character/
嘘みたいに被るのなあ…なんだろ、ほんとに好みが一緒なんだろな
4G残ってるんだけど来月なったら9Gになるかなあ、なって
三好一成??かな?や、シトロンと莇も長いか
帽子ってことは三好一成だなあ…今スカでいますよ
密くんはさっき載せた画像の左下にいますね…目消滅するくらい美しいので注意
この人で合ってる…??スカ回すか悩む
https://i.imgur.com/Xwt2XMv.jpg
かわいいんだよなあ、喋り方も今どきっ子で
900がこれとか神
んと、お絵かきの隣にある画像ってとこ押したら画像載せれますよう
個人的に好きなカード3種
https://i.imgur.com/Tif0JPM.png
2枚目〜
https://i.imgur.com/6v931xI.png
ブライダルはありしゅのトラウマで苦手だけどこれは美しい
https://i.imgur.com/pzKoqkJ.png
もうスレ終わっちゃうし画像ばんばか載せまくっちゃう??なんならアリスとわんこのカード載せまくって死ぬ??
そうしよかな、ふふ
たのしいねえ、布教
ジャンル全てのカードの中で1番好きなのを載せる、これ見る度に泣く
これをね、ポイボで取れるという喜び
https://i.imgur.com/e3g7OrQ.jpg
ダメ泣きそう、やばい本気でなく
乱入失礼します!
あんスタ、えすりとわたしの好きなものが合っているようなんですが…
良かったら絡みませんか?
やべ〜なみだとまんな
わ、乱入ありがとうございます…!!
そうなのですか!?わ、わ、ぜひぜひお話しましょ…!!✨
あんスタえすり好きはみんな仲間、同士
はあわんこすきかわいい
>>915
ありがとうございます!呼びタメ大丈夫ですか?
大丈夫ですよ〜〜!!お好きにどうぞっ
この天使はなんなんだほんとに
https://i.imgur.com/6PsY1Av.jpg
>>919
それじゃあめーちゃんで!実はりふりあさんの時にちょっとだけお話したことがあるんで気になってた!
ちなみにあんスタはに〜ちゃん推しでえすりは真澄推し!
この!!美しさは!!なに!!!
https://i.imgur.com/rVMnl46.jpg
めーちゃん…!かわいい名前嬉しいです♡
はわ、そうなのですか??お名前聞いたらわかる、かも…?
二人とも可愛い子ですね…!!因みに私はあんスタはわんこ、えすりはアリスです〜!!
あ、わたしも呼びタメおけですか…??
わたしの推しを!!みて!!!!
https://i.imgur.com/MGmFLFJ.jpg
ほんとにすきなの…すきすぎて胸が痛い、でも恋ではない
>>923
透風っていうよ!今もだけど!あんまり絡めてなかったから覚えてないかもしれないけど
わんこ推しなのはわかる…アニスタも良かったよね…UNDEAD……🤦🏻
>>924
勿論!大丈夫!
あっなんかお話した記憶がある…!んと、じゃあ透から取ってゆきちゃんって呼んでもいい…??ダメだったら他の考える!←
アニスタほんとやばい…1話からめっちゃ出てきてるしほんとに…かわいい…(遺言)
というかスレタイと1で分かるか()
ありがとう〜!!🙌🙌
にーちゃんはあれが好きだな〜、バレンタインのやつ…
>>928
ゆきはお初!かわいい!!
アニスタラビおじとしては本当に可愛くって辛くって、て感じだったけど
UNDEADがモアイ像の上で歌ってたのは草だった
良かった〜!
そだね…ラビ見ないで帰る人せき止めようと画面越しに頑張るくらいには辛いよね…可愛いけど…
そうそれ、なんでモアイ…???って感じで推しユニだけど笑った、w
ぴゃ、回復したから走ってくる
めちゃくちゃ話続いてて嬉しい(笑)
でもそろそろ独り言スレなんで控えるね!またスレ越し会話でもしようね!
わたしも語れる人そんないないから嬉しい〜!
ぜひぜひ!いつでもお話しよ〜🙇
さて復帰、
どしよっかな〜、返事のろのろ作るかな〜
返事用のタブでやるから独り言来ながらでいけるんだよな〜
でも今回のギルイベ参加しなかったら抜けさせられそう…こわ
自分で作ったpfどんなだったか忘れるっていうね
うーんだれもいねえひま〜〜
れーしゃんがいた…
特に何かするわけじゃないけど…うん、お友達いたら嬉しいよね
うーん、霧斗
横になったら寝そう、やばば
あれ?確認、
あってた
文字が詰まってるんだよな〜、でもこの子はこの名前じゃないとダメ
誰のでもそうだけど、埋めてたり隠してるやつって見ないほーがいいのかなあ
わたしはどっちでもいいけど自己責任だぞって感じでだし……まあいいか、
霧斗に乗り移れない
田中もしたいよう
えっ田中めっちゃ良きじゃんやばば
え、え、田中よくない?もうこのスカッとした感じとか綺麗
うーんやっぱそんな感じだよなあ…まあいいんです、見たからってなにも変わんないし〜
うちの学年山田二人しかいない、よくある名前の人がいない
めださんだあ〜やっふい
人多くなるとテンション高い
あ、みやもとはいるなあ…でもほんと今の学年に在り来りな名字の人はいないかも
なかむら…いないな…
小学校の時は歩けばよくある名前の人ばっかだったけど
わたしも虫嫌いだけど腹ペロあおむしは別物と考えてる、推しをかわいくしてくれるもの
虫がほんとに嫌すぎて学校休んだ記憶、ふう消してえ
田中だから田中らしくしないといけないですね、伽羅崩壊になってしまいます
つべの広告で蟲の能力を授かる漫画のやつがきた、はっ倒すぞ
わんこもちゃんと狼になった時があるんだよな…かわいい
かわいい、死
https://i.imgur.com/32Hr6PM.jpg
下界に舞い降りた神かな?????
https://i.imgur.com/wkzqfiU.jpg
みて〜わたしの推しかわいい〜〜〜〜
ひーんすき、スカ一切来てくれなくて☆5一枚しか持ってないけど
でもこれ転校生写ってるっていう謎のちょい荒れしたやつなんよな…もう転校生とかどうでもいい、推しが可愛ければいい
そして夢女子大歓喜のやつ、ふつうにかわいい
https://i.imgur.com/kz6vIEV.png
恒常で初期からあるんだからはよ出てくれ、4年目やぞ
https://i.imgur.com/gn58zYw.jpg
因みに引きずってる手は乙狩アドニスくんの手です(メインストーリーより)
んっっ!?性癖くる??!かわいいでしょ!!?
夢見る腐女子だな〜、ガチ勢とかじゃないし普通に両方いけるだけだけど
にーちゃんら〜〜!!かわいい
にーちゃんですきなやつ2枚
https://i.imgur.com/Rxnw2fC.jpg
これほんとすき〜、いつかとりたい
https://i.imgur.com/zayUEAo.jpg
幼馴染に夢見る腐女子って言ったらパワーワード認定された…みんな言わない??
あんステ全部応募したけど外れた、今回わんこなのに!!!!!海賊!!!最推しと2推しのステなのにい!!!
まあいいんや、誕生日に応募して誕プレとしてチケ当てるからええんやはっはっ
あんステ行けないとかほんとなに、つかあれよ大阪2日しかないってほんとすごいね、可哀想
ありゃ…互いに応募し合えばいいんだよ(名案)
親に言いまくったなあ…推しが!!!!生で!!!動いて踊って喋って歌うんだよ!!!!!これほどまでに素晴らしいことはない!!!!とか言った記憶
だって最推しと2推しがいるんだよ??行かないわけないよね、いけないけど
テンションがあれな時にあれだけどスレがあれしちゃうね、考えてるかって言われるとあれだけど
ファンサしないでファン数増えるとかりおーじゃないすか
りおーのファンサはファンサしないところ、すき
でもサマサマが1番〜!!二推しにげんたろ〜!!
うへ〜ひぷ聴きたくなってきた
どーしよ、次スレ紅茶かこのままかてきとーにオリジナルか…どうしよ、アンケ取りたい(誰もしない)
スレタイ〜〜いち〜〜きまんね〜〜〜
めーちゃんひぷすきよ〜〜大抵の有名所は推し決めてるかハマってると思うます、はい
おりじなりゅか〜〜〜考えよ
反応ありがとうね〜!!
そだ、ゆきちゃんもお友達欄にかいていいかなかくね(強引)
うーん、紅茶関連のオリジナル?
紅茶とおかしの取り合いかちょい不思議系か、悩むなあ…んん
こんなにスレタイ決まらずに終わっちゃうの初めて、
それでは〜さよなら〜〜!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。