We are UNDEAD !!
>>0002
煽りのオペラ
なら良いが… ( ふう ) …は、 そのくらいで怒るなんて子供だな ( 目細 )
当たり前だ、 適当に突っ込んでも負けて終わりなだけ、 相手も全て調べて戦うのが妥当だろう ( つん )
そろそろうぇる何言うかわかんなくなってきた、コイツなに喋るの〜〜〜???
???「 雛伊さん……イナヒさん! 決まりだ、 我ながらナイスなネーミングだな…! 」
いやくそだせえよ
狼狽!(待機)
わたしの発想すごくない??イナヒさんだよ??
オペラは大人になれ、うぇるとコトトさんの方が大人だぞ
そうやってすぐ怒っていたら大好きな勝利、とやらも掴めなくなるぞ ( じ )
ふん、 おれはおまえみたいなのが仲間で少し心配だけどな ( 視線遠くに )
狼狽だ〜!!!
とーつさんの高校生率たけーな
遠くに、じゃなくて遠くで良いかあ
うちの子煽るのすきすぎない??うぇるは言わずもがなだしオペラァは無意識だし
オペラテンション高く見えるだろ??1人の時すげー静かなんだぜ???それで話しかけられたり人を見つけたらすぐいつもの笑顔になるんだぜ??
信じられないだろ??わたしが信じられない
そいや主様って誰がするんだろう、
れーしゃがお困りになってる…???
ココくんがオペラに見た目似せてくれるらしい、うれちい
わたしも暇〜(返事しろ)
オペラ性癖?うふ、一緒
…………… ( すん/すたすた )
……っ、!? ( びく/ばっ )
…あ、 ああ、 なんだキミか…あっはは、 急に後ろから来て驚かせるのはやめたまえよ! ( ぱっ/あはは )
うーん、半也で説明するの難しい
紅茶也、スレ主とかいないからpfばーんと載せて入る感じでいいのかなあ…それだったら紅茶おかしのまとめも載せた方がいい?
………… ( ぱたぱた )
…なんだ、 さっきからおれの後ろを着いてきているが…何か用事か ? ( 振り返り/こて )
いやうぇるは絶対気付く、気配とかすぐ察知しそう
わたしおばけpfなにも手つけてないよ…やばば
うぇるの性癖詰め込みポイントはクールな毒舌の癖に一人称は平仮名でおれ、二人称でおまえ、あんた。あと無意識に首こて多い
コトトさんのうぇるにかな??反応してい??←
オペラの基本は感の鋭い狂人さん、どこかおかしい不気味だけどあほなひと
書きたいのはやまやまだけど文才がねえ。以上
そう、推しcpもかきたくてもかけないんだよな、つら
…ならいいが… ( ふい )
あまり後ろにいるなよ、 敵襲かと思って手を出してしまう ( 横目ちらり )
勝手に返事をしちゃうばか
あ、よかったうぇる宛だった
おじいちゃんは文才なんか投げちまってのお…よぼぼ
書いて頂けるだけで有り難すぎるのでどの長さでもいいです、ありがとうございます
おれの近くにいなかったら良いだけの話だろう、? ( きょと )
…ちゃんと対応できるようにしておいた方がいいぞ、 何かあった時どうする ( ム )
お主のは需要ありすぎじゃよ…よぼっぼ
おじいちゃんといえばよぼぼだと思ってる人間
ふんふ~ん…♪ 今日のおかしの上にコーヒーシロップをとろ~り…♪ ( どばっ/るんるん )
因みにオペラの歌は曲によって上手い下手ある
…向上心は無いんだな、 まあそれも人それぞれだから良いが ( つい )
…、? 勝機など見出さなくても分かるだろう、 紅茶一派…おれが全て勝つんだ ( ふ )
うぇるはこういう子なんです…嫌になったらごめんよ…
とーつさんのはぎっしり過ぎてひとつみたらふふへってなるんだけど…うーん、何にしろすき
オペラ〜るるる
その言葉の方が有り難すぎるんですが…台詞回しはわたしももっと上手くなりたい、ですねえ
レイちゃん、日菜ちゃん感が否めない…
ならもっと精進するんだな、 立ち向かわないと勝てないぞ ( じ )
…邪魔だけはするなよ、 主に選ばれるのはおれなのだからな ( ぴし )
それがまだマシってことは逆にロルや小説が苦手なんです…ひい恐ろし、それに比べてとーつさん両方上手だからほんと羨ましい…
はーい、半也も大変だったり飽きたら切っていいのよ…
えっっぞんびおにいさんド性癖どんすかした
(勝手に見るな)
おばけは田中くんです( 田中 )
…戦いは勝者と敗者を決める、 確実に勝利を決めてくれるものだと思うがな、 ( こて )
…お気楽なやつだな、 自分が選ばれたいとは思わないのか ? ( 目細 )
ロン毛男子めちゃんこすきです…もうすき…わあい田中くん頑張らせます!!
さらっと話しかけてるわたしほんと浮かれてるな
とりあえず伽羅を掴むために色んな子喋らせたいです、なのでほげます
ほげてねえじゃんばか
…分かっているならいい、 それすらも気付いてない奴は救いようがないからな ( ふい )
そうか、 ……なら丁度いいな、 ( ふ、 )
…おはようございます、 今日もよろしく……え、 ? ( ぺこ/…きょと、 )
…ああ、 僕のこと忘れましたか。 …いえ、 お気になさらず、 いつもの事なので ( ぽん/ふるり )
僕は田中です、 …今日もまた、 宜しくお願いします ( 深々,ぺこり )
ひえーん嫌いとか思われなくて良かったです…ほら、こんな子だから…()
それがなんだ、 おれなんか…、 … ( ぐ、 )
… ? なにが不満なんだ、 おまえが紅茶一派を勝利に導いた後おれが全てに勝利する、 丁度いいじゃないか ( むむ?/じっ )
えすり走ってくるう、
たでーま
いやまた落ちるけど、
今思ったらうぇるこんな喋らないな、そうとう機嫌よくないと
血液型 * 紅茶 * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(pf) * 高校生(初回) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
こんだけ喋ったら暫くは出てこないかもですねえ…w
意外と貧弱、戦闘以外では
ん、そう霧斗を動かしたかったのに上げてしまった
やっほ~、 そこのおねーさんこんにちは ( 手ひら/にこ )
…ああ、 ごめんね ? 急に引き止めちゃって… ( しゅん )
えっと、 俺ここに行きたいんだけど道がわかんなくて… ( 紙ぺら/眉下げ )
…だから、 綺麗なおねーさんに教えて欲しいなあって思って……ね、 教えて…? ( する/こて )
3年生か〜、うんうちの子の時でも一緒
半也たのち〜ね〜〜
もっと上手くなりたい、なあ
紅茶pfって期限ありますか…
今のとこ決まってないですね〜!
紅茶也ほんといつ建てます??ほんとにやりたい…
…突然の訪問、すみません。 名前の通り、冷めた子で参加したいのですが…宜しいでしょうか。
難しければ他の役で参加させて下さると…嬉しい、です。ご検討、宜しくお願い致します。
半也じゃねーよなあこれ…初のやつ
うめめ
うめ
うめーるーよー
おわり、
だいじょーぶですよ〜!!んん、じゃあいつがいいんだろ…
うあ、おちる…またなにか決まれば教えてください🙇
戻った(はやい)
今日はたこやきなので暇なんです、焼け待ち
新スレおめでとです、!!🐼💗
わ〜ありがとうございます!!♡
わたし金曜で大丈夫ですよ〜〜
ぷに、おなかいっぱい
生地入れるの1回だと萎んだり半分になるからひっくり返す時にもっかい入れるのが良き
うーん、ねむい
金曜っぽいです〜!!
シメ、を、
うーん、
オペラぶっちしてうぇるが始める…あれ、前スレだっけ、書いたの…
キーワードがもうオペラ用語ばっかり
おけおけです〜!!
これスレ主さんいない感じだと思うので、参加希望とかじゃなくpfぽいしたらいいですかね…
あれこれ聞いたっけ
感謝をこめてぺたぺた…
またほげをわすれた、