We are UNDEAD !!
>>0002
まあわたしもなんでもいいんだけどね、敬語でもタメでも
腹ペロあおむしの話が聞きたいんだ?
ふーん、ならいい子にしててね
ファッ……いいこにしてましゅ…
なんか言葉攻めでありそーな言い方、使お(使うとこがない)
はらぺこあおむしを純粋な目で見れなくなってしまった、くそう
ケーキバースは ケーキの子をフォークの子がぺろりしておいし〜!!ってするやつです、でも募集は普通の子だから普通でいいんです…
ぺろりは普通に舐めるとかで大丈夫なんです、涙でもいいし普通に舐めるだけでもいける
というか募集は普通なのでもう関係ないなっていう
募集は普通なのでフォークもケーキも関係ないです、普通の子
(言葉変えただけじゃん)
田中、見た目お前どうするよ
たなけだ 検索
ちがう、略してるよねそれ田中くんはいつもけだるげだ、たぶん
そうあれ見た時焦ったんだ…本が出る前に考えてた子だからパクリに思われたらどーしよって…
まじか…一緒じゃん…ほんとに内容知らないし本出る前に作ったのはこっちなのに(その前はしらん)
言葉責めされて、目頭を熱くしながら決死の思いで、いやいやと首を振るものの、甘い口付けをされ脳が痺れて抵抗できなくなる男の娘
717: めるつ ◆UI:2019/07/23(火) 22:01
とっ…………うとつに殺しにきますね…しゅき…
ひとつ屋根の下…合ってるけどなんかちがうような、でもなんていえばいいかわかんないな
うーん、田中
田中田中言い過ぎな
ぽっせの飴食べるかなやむ〜〜〜
(市販の飴の色をぽっせ(げんたろ)に例えてる女)
それ注意しなかったらお金払わずいけたのでは…
げすい
むつだったらそれわざとだな、追いかけて話す口実作ってるか自分が払うか
後者なら多分付き合ってる
なぜに後悔…???
ちなみにぽっせ飴はおっきいやつぐるぐるきゃんでーなので食べ切れるか心配(まず夜)
ふえーんこの飴前に買ったやつだから周りがぐにょぐにょしてるよ〜〜〜〜
食べてないけど袋の上から噛んだらぐにょにょんってした
あ〜言ってたねそいや…甘いもの苦手ってことは太らなさそう、食べないから
冷蔵庫ぶち込んできた!
きゅうりだけは許すな(果物じゃない)(果物ならメロン)
今日親パン買ってきたの渡されたんだけど、みたらきゅうり丸々挟んでるやつだった…最低…投げ飛ばした
きゅうりだけは許したらあかん、あいつは悪魔の食べ物、あかん、あかんでぜったい
親「これめるつのな」
私「わーい!……ん?」
親「反対見てみ」
私「え……んぎゃっふあ!!!!」(べちっ)
って感じ
ごめんよ…いや投げるつもりはなかったんよ、ほんとに…
ほんとに無理なんよなあ…なんだろ、なんでたろ
なんでほげてんだろ、濁点抜けてたし
多分ウリ科のものが無理なんだと思う、多分
外そうな?
投げる時点でわたしが死ぬ
ピアノくんは平凡でよくある名前がいいなあ、なんだろ、親にすごい期待されてそうな名前
だから名前で呼ばないで、とか言いそうだし軽率に呼んだら睨むような子
独特な匂い無理だし味もなんか独特の味があってむり…(一個人の意見)(嫌いな人の意見)
でもね〜おばあちゃんの作るポテトサラダのきゅうりはいけるんだよな不思議
なんか…むわってしてむぐってする感じの……
あとアボカド食べれないな、最近挑戦したけどほんと無理だった
うーんあってもいいかと、
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf,返事,募集) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
定期的にしないとダメだな
なくても書いてるならいいかな〜とは思いますね、はい
アボカド苦手!?なんか女の子はみんな好きなのに…とか言ってくるのでほんとおまえ…ってなってて
うん?なんか言葉へん
タピオカ苦手かあ…わたしもちもち好きなので好きだなあ(語彙)
ん、あとで絵載せたいからほげよ
さ〜みんな下げてくれ(やめ)
少年やさちい…
わ〜息抜きに参加したい!どんな子で行くかな
ん、オペラ風味のやつ連れていきたい
そう、今日ザッハトルテ食べたの!!(オペラ)
オペラ無かったんだって、またどっかいってたんだよあいつ
タピ語尾にくるとなんかくそ笑うんやけど
これでどうよ(隠してない)
オペラ動かしたいんじゃ…
まあほんとにいくならこれかな
まあまあ、戻す
おぺくんやで〜〜〜!
いやもうめるつに戻ってるけど
オペラはほんと名前呼ばれたらすぐすっ飛んでく、嬉しいから
ぜーったいカオス、初期オペラなら尚更
でもそれでも引かずに話し続ける相手にきょとんとしてそう、な
まって絵は夜中にあげる、いちいち下げるの面倒になった(どっち)
そうだねえ、 これ以上濡れるのはごめんだからなあ ( 眉下げ/びしょ )
…あっはっは、 ワタシだってロマンチックなことをする時もあるさ ! ( けらけら )
>>杏さん
…んん、 その声はレイレさんだね ! やあやあどうもこんにちは、 ! ( くるっ/にぱっ )
あっははは、 キミはまた唐突だねえ…フム、 何故だろうね。 キミがワタシの事を面白いものと認識しているからじゃないのかい ? ( むむう/目ぱち )
>>レイレさん
くそなげえしほげような
紅茶也を楽しみにしすぎるあまり伽羅が出てきてるだけだと思う
(適当)
あっはっは、 少し振られてしまってねえ… ( くす )
そうかい ? …まあ、 たまにはいいではないか ( きょと/目細 )
撫子さんこんばんは…!前に言ってた紅茶也が今週の金曜に建てられますです〜〜
なまえ
ふう、よかった伝えられた
危険物作っちゃう??(やめろ)
金曜日か〜…いるかな
田中、をしなければ
もなちゃおやすみです〜〜!
蚊は30分外にいただけで14箇所噛まれる奴ですな、あれはほんとつら
(おばけ屋敷也は…興味無いですかね…)(やめ)
あれは夏の爽快なノリで建てただけだろ
大物誘うのやめろ、わたしができない
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf,返事,募集) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
おばけと寮、紅茶優先あとついった
田中は容姿と証、だけ
かなかな可愛すぎ泣いた
0時だよ!巴日和くんの誕生日だよ!!!!!!!
あんスタで誕生日近いの日和くんだね!うん、今日もいい日和!
【台詞ネタバレ】
きみの愛が一心に注がれて…って台詞ほんとやばくないですかあんスタを初めて乙ゲー、恋愛ゲームだと思った
一応説明文には書いてあるんだよなあ…乙女ゲームがすき、恋愛ゲームがすきって…一応そういう系統含んでるんだよなあ…
この人めちゃんこすき〜!!!!って思ったら真田幸村だった、ほんとに推してたわ
あとやっぱ毛利元就は2推し