We are UNDEAD !!
>>0002
すげーわがままだけどねえ、無理なら忘れるよ
でもそれ以外言いたい事は無いかなあ、好きだったくらいしか
大丈夫なら次スレにお名前書きたいなあ…(強欲)(やめろ)
大丈夫だよ、そんなところ含めて大好きだからね
わ、いい?ありがとう
これからもね、お友達として仲良くしたい
や、最低だけど依存されるの好きなんよ…まだ想っててくれたのはすごく嬉しかった、でも多分ちるちゃんの思うように応えられないと思ったから何も言わなかったけど
謝った分だけ許すぜ〜〜〜許すも何もわたしが謝らなきゃなんだけどな
うあ、ごめん電話きた一旦落ちる
んん、想像以上に遅くなった…うーん、
わ、ほげ
まあいっか
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 高校生(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
え、高校生のやつ千景くん絡めなくない…?初回…
高校生って簡単だな、寮にしよう
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
流していっかあ…まあまた初回拾って貰えたら…って感じかな
なるほど……ううん、どうしよかな
まあとりあえず初回と前2人のに絡むかなあこれは…うん…
霧斗初回どうしよ、合コン誘うしか脳ねえよ
わたしより前に初回出してる人は絡みに行って初回出して、それより後の人にはわたしの初回で絡んでもらうかなあ…無難に
初回に絡む方がすき…お題がないと動かせない人間なので
つまり最後に行く方がいいということか!なるほど
最後か〜うーん
めださんが初回出したら最後になるかな、これは
でもAのひとがいるから初回いるか〜〜うーんどしよ
合コン誘うしかないよ
つまり初回なんとかしなくては、うむ
合コン…いや寝起きおは〜が無難…
それもだけどおばけを、なんとかpfを
平凡男子のpfは書くことがない
切り損ねて少し伸びた重めのマッシュカット
とーつさんにもなちゃだ〜わーい
もう知ってる人がいるだけで嬉しい人です
高校生…にしようかなって思ったけど中学生がしてたら可愛くないですか…わたしだけかな
恋とかそーいうのわかんないし思春期だから気にしてるだけかなってなるけどやっぱこの時間だけはほんとすき〜〜みたいな(わからん)
クラスとかグループはどこか居心地わるくて嫌いなんだけど、雨の日のピアノはだいすき、みたいな
完全に私得でしかない
どうしよ…進学校的なとこで2年生?とか?
中学受験していくとこ
そこで中2なら受験の話題とか既に出てそう
名前言わない方がよかったかしら、えへ
進学校の2年生!よっし
冷たくないけど冷めてるこがいいなあ、ピアノくん
ピアノはすきじゃない、けど嫌いでもない。ただただ時間を潰すだけの道具としか思ってなくてもいいな
これ恋也板かオリ板どちらに建てます…??
恋するほど恋しないんだよなあ
まって紅茶也建つのあと3日後??なが
ろっぴゃ
恋也かあ…おけおけです、
というかわたし建てるのか、そうかそうなるのか
うーん、なんか毎回同じようなやつしか作れないんよなあ…変えてみたい
うん?友達スレ見るの普通じゃね??(入るな)
うん?まって金曜日??建てるの
やば、午後いるかな
誕生日なんだよな、えへ
ご飯食べに行くのいつだろ〜〜7時とかいなさそう、わからんけど
別に当日じゃなくてもいつでもお待ちしております…うふふふ…
まっててぃあちゃ也建てるの…掛け持ちできねえ…
えへ、UNDEADハマろ…沼ろ…????(大勧誘)
勧誘というか推しを見せるの好き
でも無理せず…無理させたくはないのでのんびりで大丈夫ですよ、無理しない程度にで
まって3回も無理って言ってるどれだけなの
乙狩アドニスくん!!ですね!!
あの子は…もう…だめです、かわいい…
UNDEAD襟足長い人2人いるからなあ…あ、つまりUNDEADが気になるという事ですね??(ちがう)
調べたけどふつ〜にすきな見た目…
吹部か〜懐かし、中学やってたけどうちの学年くそ性格悪くて辞めた
先輩後輩関係なく愚痴言ってろくに練習しなかった、でもやることはやってるからタチ悪い
めちゃんこビジュアルすきれす…あれはいい…
そなのね…わたしもずっと1人だったしお腹蹴られてから不登校きめたった(普通に言うことじゃない)
でも楽器は楽しかったから、今の学校では先生の楽器借りてトランペットをたまーにぴろぴろしてる
うーん毛利元就…大神晃牙くんみたいな人がいれば速攻おちる
わ〜やばい…きれ〜だ…あえ、てことはめださんのは絡まなくていい…?絡みに行くほうがいい…??
ばかなのでほんと理解できない、ばか
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
血液型 * 紅茶(〆) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * ※おばけ(pf,返事,募集) * 寮(初回) * ※ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
わ〜じゃあ絡みたいです〜〜!!思いつけば
通じない奴なのでぽけ〜っと眺めてます、調べたけど難しそうだからやめた
布教して〜〜!!んとね、一匹狼でがうがう言ってる弄られ系男子がすきです、たぶん
あと色気の大崩壊してるひととかも好きかも
推しになりそうな人がいればす〜ぐ落ちる女
平凡男子のpfほんとに平凡で平均的で書くことがないです、ヘルプ
調べた時画面いっぱいに近付いてるの見て笑ってしまった、だめだ
いやでもタイプ的には1番近いのかな…
平凡ではない…いやでも田中は後ろに下がるタイプ、モブ立場に行きたがる…う〜んんん
うーん、真田幸村 伊達政宗 明智光秀 上杉謙信辺りが好みに近い
真田幸村かわいい
えっかわいいって言った瞬間に問題って
そう見てきたけどあれ推しです!!!やったら推しになる!!!!大神晃牙くんあんな感じですつかあれです!!!
なんかもう、あの、大神晃牙くんみがあってかわいかった
昨日から推しが増えてるよ〜〜〜プロイセンくんに真田幸村でしょ、やばば
真田幸村は見た目守沢千秋なのに中身は大神晃牙というわたしの2推しコンボ…
最推し大神晃牙くんで2推しに守沢千秋なんですよ、推しと推しのコラボが真田幸村ですね理解
ひゅ〜〜まじかかなち〜〜〜〜誕生日…絶対進めやすかったしガチャとかあったやつ…
まっててぃあちゃイケメン戦国ならアリスのやつ知らないですか、恋したらだめなやつ(全部そう)
アリスと恋の魔法、だっけ
あそこにわたしの推しがいる、イケメンシリーズの最推し
それです〜〜〜
もうみたらすぐ分かると思うんだけどフェンリル=ゴッドスピードくんがすきです