https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
はっ いた!!ピアノpfできました〜〜!!
あっじゃあ貼ります!!そんな期待されるほどすごいものになってないけど…()
「 現実を見れないヤツは嫌いだよ、無謀な夢を見るヤツもね。 …叶うこともないのにさあ、そんなことを考えるだけ無駄じゃん 」
琹屋 令真 ( ことや れま )
お前は嫌い、あんたは普通、…いや やっぱ嫌い、って感じで人を判断しちゃうちょっと変わった中学生。素直で真っ直ぐな人は嫌いじゃないけど、嘘つきだったり自分の意思を持たない人はきらい。 将来の夢を見たりとか基本しないし、身の丈にあった学校を選んで大学出て働けたらいいやとか既に考えてる。故に勉強もぼちぼち、よく言えばリアリスト。わるく言ったらなんの面白味もない人。その理由は名前もちょびっとあるらしい…キラキラネーム…。 学校はすきじゃないけどピアノの音は綺麗だからすき。雨の日の学校だと少しマシ、いつもより静かだから。
天然のアッシュブロンドは真っ直ぐすとんと耳が隠れる長さまで。雨の日はしとっとしてる事が多い。 いつも横目がちに見つめるブラウンの瞳は切れ長に。薄らとピンクに色づいた唇は薄く、癖なのか弾く時はよく尖らせてる。指摘されたら睨みつけるかも。その前に指摘する人がいないけど。 半袖のシャツを引き締めるように赤いネクタイをかっちり。校内では半袖だけど外に出ればカーディガンを羽織る。ボタンはついてなくて、ほんとにはおるだけのやつ。その他ズボンやら靴やらは規則通りの優等生ぽい服装。 他は特に何もつけたりしてないけど、こっそりポケットに携帯を忍ばせてる。ゲームとかじゃなくて、自分の演奏を録音するためらしい。
一人称はぼく、あの人のことは…呼んだことないな。これから呼ぶかも分からない、まあ呼ぶとしたら名字。正直周りの人を気にしたことがないので、ピアノを弾いてるときにあの人がいるのも最近知った。どちらにせよ対して変わらないんだけど、いないと少しだけ落ち着かない、かも。でもいなかったらいなかったでちらっと周りを見るだけで終わり。 基本誰とも喋らないけど、ピアノを弾くあの時だけはほんのちょっぴり饒舌になる気がする。 つい最近になってあの人がいることに気付いたから名前も何も知らない。なのに一緒にいるから少し気になってるらしい、どこかで見かけたらじっと見つめてたり。見返したら目が合うかもね。
不備萎えあれば!もう何なりと…!!!
わ〜〜〜れま大丈夫ですか!!よかった!!
名前が全く決まらなくてあわあわした記憶…名字5個目だったような
はなめちゃんの見ながら作ったんですよねえ、台詞も伽羅もちょっと対っぽくしたつもり…(つもり)
入れたい言葉か〜〜うーん、雨……雨…
琹屋令真ははなめちゃんが平仮名の漢字がっちりだから、全部感じにしつつ軽いやつ…と考えた記憶(うーん)
雨関連の入れたいなあ、雨といえば…んんん
わ〜見てきます!!
コピペさせていただきましたあ
台詞も夢見るおんなのこだから現実主義な子にしようと思いまして…イメージ固まるから有難かったです、
あっそれ見たぞ!!それのくずはまとめみた気がする!!右足負傷するやつ
雨か音入れて貰えるとうれしいです、スレタイ(?)
わんこがトマトを育てているということにわたしはものすごく萌と息苦しさと過呼吸を繰り返してる
トマトやぞ……とまと……ああ…朔間零の為じゃろ……大神晃牙……
おねがいします〜〜(遅い)
スレ建て考えようと思ったけどてぃあちゃくらい良いやつ建てれそうに無かった、断念
うーん、あとなにしなきゃだっけ、つか零/晃かきたい
とーつさんの腐スレは最強だかんなあ…追うのわかる
あっ零晃がほしい(唐突)
支部行くかなあ…
支部のおすすめが太中だった、なんなの
今はさまさま右の気分なの!!!( 変更 )
おしかぷ書いてくれてるあの腐スレは最強です(確定)
なきそうかわいい一年前はかわいいひんひんなきそうかわいい
こんなかわいいこっている????いないよね???こんなかわいいこわんこいがいにいるはずがない
なんでこんなにかわいいんだろう…ほんとに謎、ほんとに意味わかんないけどかわいい
ぁ…(おしかぷ小説により無事死亡)
わんこの嫉妬とかほんとに……………………
ぐっ…………
むり……さくまれ優位に立ってるの好きだったけどさくまれが後で恋心に気づく系もいいぞ…
朔間零、羽風薫、大神晃牙、乙狩アドニス
あんではこの4人だな…
4人とも顔がいいので誰かわかんね〜な
まじで女体化する意味わかんない、なんでわざわざ女に変えるわけ???それなら最初からNLでやってなよ
朔間零……わんこの飼い主……右から二番目の男…昔は俺様だった吸血鬼ヤロ〜朔間零……
今回のイベ死ぬ気で走んね〜とやばいかも
ちゅやぴ…だざさん迎えに行こ…(逆)(だざさんがポイボ)
公式で言ってた気がする、メインストーリーで…
ほら(得意気)
https://i.imgur.com/K9E3Q2i.jpg
飼い主…ふふ、ふひ…
うちの、と言うことによってわんこは自分のものって牽制してるの最高オブ最高
https://i.imgur.com/xH0Aw19.jpg
犬轡…(死亡)(そのカード持ってる)(再度死亡)
https://i.imgur.com/hg84StI.jpg
素晴らしく素晴らしい零晃の瞬間でございました、拍手(スタンディングオベーション)
そうさくまれ〜〜〜!さくまれ…うん
全人類大神晃牙という素晴らしい人間を知ってくれね〜かな〜〜〜〜〜〜
どちらにせよさくまれが右は無理だろうし、何よりわんこが左とか有り得ね〜ですわ(ガチ)
わたしが叫んでるおしかぷの逆は地雷なのでお気をつけ(何を)
わたしの地雷かぷ好きな人とは上手く関係が続いたことない、悲しいね
関係性によってなんですね…なるほど…
わたしなんだろう、基本わんこみたいな子は右かなあ…プライド高きつんつん狼くんは右で屈辱やら持つはずのなかった感情を芽生えさせてどぎまぎしてたらいいよってなる
新しい垢で地雷流れたら静かにミュートしてるしなあ…多分地雷踏んだら1分は立ち直れないな(速い)
零/晃から全ては始まった気がする、私の原点は零/晃と大神晃牙(多分)
うーん、ちゅやさん
えっ…それで考えるとわんこ左になる……?
間違いだと信じる(現実を見ろ)
2作目だっけ…??3作目は静かに始まるやつだった気が
(相変わらず名前は1作目と4作目しか覚えてない模様)
Crazy∞nighTだっけ、思い出した
Bad∞End∞Night、Crazy∞nighT、EveR∞LastinG∞NighT、あとひとつ思い出せないな
そうだ!ほげよう!!
とりあえずわたしは死ぬ(死因:おしかぷの小説)
なんでこんなにもかわいいのかわかった、かわいいからだ
れいこ〜のどむさぶ少ない理由わかった、公式でどむさぶ状態だからだわ
うーん調べたらあるかな
まってきーばくであった、なんかもう説明から良作なのに無料で全部読めてしまう…やばい…
あああ…ああああああ……ああ…かっちゃん…きりしま…よかったね………ずっと想いあってたんだ……うう…(※二次創作)
文字数制限初めて引っかかった、あれダメなのか…
でかつかけたんだからかなくず小説かけるのでは???(書けない)
そういや連絡してないなあ、いつ遊びに行こう
それよりさっきの小説わたしにしては上手くかけたと思う、いや他の人に比べたら全然だけど
前鋸筋、が、すきかもしれない、それか広背筋
(どうでもいい)
めっちゃミルク味のソフトクリームが食べたい、です
うーん、キーボード背景がわんこなので文字うつのとまらない
お腹すいたなあ、朝ご飯何しよう
いやそれより寝ろって話な、いや寝れないんだよ
だって昨日死ぬほど寝たもんね、5時から12時、18時から22時でしょ…寝たわ…
あれは地雷だなあ…そもそものNL地雷民だからあれなんだけど
嘘でも地雷を書きたくない
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手)) * sypzm
地雷を書き連ねてミュートさせてる
地雷は踏みたくない、静かに消えてくれ(ミュート)
ダンキラあと3レベでレベマだな〜〜〜はよいきたい
真田幸村…うう……やばい……幸村…
うーん、あの人好きじゃない、わたしがひねくれてるだけかもだけど遠回しに自分がすごいからって風に言ってるように聞こえる
まあ関係ないんだけどね、新着見てたらたまにいるから見ちゃっていらいらする、勝手に
誰とは言わないけど言民さんではないよ
うーん
やっぱ昨日のでかちゅ力作だわ、よくあんなのかけたな
初めて支部に小説を載せた、あんな感じなのね…ふーん…
かっちゃかわいいねえ
上手くかけたやつだけデジタルでやろっかなあ、
sypzmはかけてるんだけどペンのインク切れてんだよな…買うまでお預け
次なにかこ〜〜〜!!下書きで良かったらまたもなちゃいるとき載せようかなあ
とりあえず
>>200取るわ