https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
反応したくても緊張したり卑屈になるからなあ…あと本質かまちょなんでマジで嬉しいの
絵描きたい、ロル書きたい、眠たい
絵で思い出した、前に言ってたツーマンセル描けた(どうでもいい)
いちお言うと絵スレの90にある
当時は上手くできた気がしたけど今見たら上手くなかった、くそう
えっと、ぶち○していいの??かな??削除依頼出したいほどにムカつくんだが
いや、なに??いちいちそこまで煽る必要あるかな???注意されるほどお前らは場所間違えてんだから立場弁えろ、削除依頼出すぞ、理由かけるからな
だめだめだめ、也してるのが普通なんだぞまずお前が葉っぱのルール分かってねえんだよ板説明を見ろや
おちゅちゅけ、私が暴言を言ったら同じになる、同類にだけはならない、削除依頼出していい??
だめ、な、の?
出していいよねえ、アレひどいよ、板チどころか煽り行為でしょ?いいよね、いいよって言って
いや言ったところで受け入れてもらえるか知らんけど…うーん落ち着こう、
削除されるかもってわたし??wいやするよ、これ以上するなら
部外者が急にすみません、けれどもう見ていられなかったので少し乱入致します。
まずぶりっ子という言葉は少し違いませんか?ここはオリキャラになりきって話す板です、だからなりきって注意をしていたのです。ぶりっ子とは違います。わざわざ不快やおろろろろ、吐いてしまった、などと言う言葉は言う必要ないと思われます。相手を傷つけるだけです。
そして二次創作板は小説、は確かに合っています。けれどここのオリキャラ板も同様になりきる場所です、キャラを作って会話するところではありません。そこの所を勉強してご理解頂けると助かります。
なのでhogeをつけるなり他の板に移行するなりして頂けるととても助かります、それと煽るような言葉使いも。それらのせいで東方を知らない人からするととても印象悪くなっています。
どうか一度全て見直し下さい、移行板が分からないなら一緒にお探しします。それでも煽りや迷惑行動が続くようでしたらそれなりの処置をとらせていただきます。
長文、乱入失礼致しました。
これ送っていい?だめ??かな??
いいよ〜!わたしも>>714で乱入してきていい…?←
うーん…んん……よし!わたし優しいから!優しいから次やったらぶちかますぞ
だーいじょうぶ、高校生だろ、大人になれ
ほんと子供、なんかもう、ほんと友達のことになるとダメだわ
めださんが大人すぎて、あーすごいやっぱすごい人だった
(わたしが感情的なだけ)
おとなになりたい
んえ〜がきんちょだわたし〜〜ダメだな引退したい(なにを)(高校生を)(幼稚園生になる)
これめださんいなくなったら終わりじゃね??わたし感情的すぎるし
探すの面倒だから一旦あげる
やみみ防止にも
んじゃ今度めださんにリプ送ろ(絶対無理)(したくてもできないやつ)
めださんってほんとに中学生なの???ほんとは大人じゃないの????(今更疑うやつ)
わーい頑張ります!!(??)
まあ突入しなくてもここでぶつぶつ文句言おうかな、抑えれる気はしない(こら)
というか1番いいのは推しを見ること、わたしはそれで一瞬で浄化されるから
大人すぎて疑う…大人すぎる…敵に回したら怖い人だ(こら)
あー、そういう人もいるのか…独り言では控えよう
わたし感情的なので敵に回したら理論的に論破されそう(される)でこわい…多分ものすごくつよい…
おーん、大丈夫よ、落ち着いてる
めださん安定剤すぎるのでめださんのひとかけら持ち歩きたい(???)
ン???なんでオペラ入ってんだびっくりした、
あーいうのガチで考えてる人だったらさあ、頭の中どうなってるのか知りたい、本気で
そういうの気になるよね、自分を棚に上げてる人(?)の脳内
板探してきてやったぞ、移行しろ
一応ほげろよ、書き忘れちゃったけど
もなちゃ泣かないで…
ほんと声掛けしかできないの辛いけど…ごめんね、慰めとかしたことないから泣かないでとか言葉悪いかな…
とりあえず落ち着いて板探してきてやれたから良かった、ほげはしてね
謝罪もせずに消えるのだけはやめてほしいなあ、せめて少しだけでもいいから申し訳なさを出してほしい、わざとでもいいから
媚び売りっていうか半也を知らないからだと思うなあ、だから背後がしてるように感じたのかも…というレスを見て同感した←
まち、あれめださんなの???…ほあ……
板探したわたしを褒める、えらいぞよく苛立たずに探したな
あと駄スレも良くない??言葉悪いかもだけど周りからも何も言われなさそうだし
とりあえずわたしのスレ探ししたのえらい、えらいよ(自己暗示)
すみれちゃん来てたから見よっと
葉くん最高潮にテンション上がっちゃうぞ
とりあえず不快に思うものが目に入らなくなるからマシになるのでは、という意見
わたしが削除依頼出す時は多分そんな理由だと…多少マシにしたいから、うん
葉くん、
そうみたら見たらほんとにオリキャラ板ってやばくなってきたよね
れーしゃんそれ……涼佳ちゃんの可愛さでも語るべき…??
半也は何も考えずにぺちょぺちょ進められるから好きだなあ、頭空なわたしでもできる
まず可愛いじゃん?思ったことぽろって出ちゃうとことかその後で照れて誤魔化すとことかむつに甘えられてもふつーに受け入れてくれるとことか最高に可愛くてすき(語る)
誰か紅茶也いい加減やれや馬鹿野郎って怒って…まだやってないの…(最低)(屑)
お、おお…?どしたの急に←
レス引き抜かれるの今日で2回もあった、嬉しいけど恥ずかし
時間がゆったり…まあ千瀬がのんびりしたマイペース野郎なんでね〜〜
そいやケーキ也のロルってどうなる?の??
新着レス見てっからバレるぜ…
大丈夫わたしも羚くんすきだけど千瀬は好きじゃないし、好きだとしてもケーキ対象としか見てない()
自分がフォークなのにケーキ対象として見てる、という矛盾は千瀬が子供だから。自分勝手な子だからなのさ…
おけ〜〜豆ロルって何文字くらいだろ…
100で小、豆?なのかな…死ぬ気で頑張ろ
個人的に長寄りの中〜以上は避けたいな、紅茶也で沢山やってるし…
それを紐解く、もしくは自分だけは好きにさせるのが千瀬…なるほど…(なにが)
わたしのレスが2つもあって笑う
まあわたしはスクショして纏めてるんですけどね、はは
60…ひゅーどろと一緒か!いける!!いけます!!←
えっみじか
てぃあちゃのおめレスしてないと思ったらしてた、まってもなちゃのしてなくない?は??死ぬ???
してない、死のう、いやおめレス行って死のうか
いや申し訳なさすぎるごめん…お詫びにもならんけどもし伽羅のリクあれば向かわせる…なかったらローリン土下座しながらおめレスする(???)
そういやわたしついった殆どBLの絵しか描かないので地雷でしたらミュートかフォロ外しどうぞ()
あっ……太/中無理…??
多分いつかは描く…ぞ…
そういやラウちゃに誕プレ貰ったんよ…ちゅやさんのファイルとデカバッジとかっちゃんのCROQUS…
まままじか…ミュートフォロ解しても大丈夫だよ…()それかミュートワードに太/中入れとくか…
んんん優しくはない…当たり前ではないか…()
わたしもだいすき!女神さま!!♡(きもい)
あああなんか申し訳ねえ…まずかけないからそんな載せないとは思うけど…ツイートには表記するから逃げて()
あとミュートワードはマジで神、わたしの地雷も好きな神絵師さまいたんだけどミュートワードに地雷書いただけでTLが素晴らしいものになった
じゃあわたし15000で買うね(手持ちギリギリ出せる額←)
わたし王道というよりは推しを右に置きたい人間だな…だから王道もあるしマイナーもある、面倒なやつ()
んええ高くない…所持金もっとあればもっと出せる(ガチ)
ロル〜〜誰か紅茶やれって叱って、パリュさんから進んでない
まあロル消えたショックもあるんですよ、はい(適当)
コトトさんコッコくんレイレさんまで出来てたんだよ…なのに…き、きえ……うう…
長ロルってなんでみんな回せるんだろう、すごいよなあわたしもう無理なんだが(早い)
2日くらい立ち直れなくて放置してた気がする
つかすぐ返せる他をやれって話な
寮ってまだ続くかなあ、返していいのかな、というか2人しか帰ってきてないからなあ
450…って中なのかな…600超えでマンモスだったり長だったりするよね
あっ全然大丈夫だと思うですよはい、あと聞きたいことが
智くん同級生?だったよね??あだ名をすげー今更ながら付けたいなとか
初回つけるの忘れてたんです、元々同級生にはあだ名というか3文字以上の名前の子は略して呼ぶ習性があってだな