https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
コミケとか行きたいけど回るとこ多すぎて本買えなさそう…つかどこ回るとか決めるのが苦手だからなあ、行きたいのに
キムチ入った冷やし中華?が食べたいな、コンビニにあったけど無くなったかも
いやくそ長いごめんね…
…いや、あんなかわいいわんこ描くちるちゃんが悪くない??だってあんなかわいい最推し見せられて正気保てるオタクいないよ????いやかわいすぎな????なにあれ???????かわいいすき
えっもう金払うからわんこ描いて欲しい、切実に願う
逆にわたしが実況者描いたら描いてもらうっていう物々交換にしたらいんじゃね???それなら死ぬほど描きますけど?????いやすき、なにあれ画力やばすぎないですかわんこってあんなにかわいくかけるものなの
札束いくらつぎ込んだらお願いできますかねえ💸💸💸💸💸
いや泣く…叫びを通り越して無言で泣いた……
がんばろ…わたしの絵が同等のものにならないけど…がんばる…きよのあとに…((おい
あ〜〜〜〜〜〜〜まってギャラリーみたらあった、しあわせ〜〜〜〜〜〜〜つらい時とか何も無くても見るわ、1日1回みる
え〜〜〜やばいかわいい…あ〜〜〜〜〜まってむりやっぱ見たら死ぬから見れないけどみる
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(死)
まじまじ見たら目消滅したわ、今気配?で打ってる(???)
好きだよ〜〜〜〜〜〜!!!!
ぜひとも!!こちらこそよろしく!!!!好きでいるためにもぜひわんこを(((しつこい
わんこが全部の推しの中で1番好きなんよ…推し絵師さま×わんこはあかん……
またふと載せてくれてるとわたしが速攻でしぬ!!また気配で打つことになるけど
ちょっとテンションがだめ、おかしい
うんん…おまえだれ…さてはきよじゃないな…
キヨ風味の人ってことにするか
面白いとか初めて言われたんだけど…面白いのか…そうか…
家族には面白かったらもっと笑ってるって言われたからな、うん
あたまおかしいww褒め言葉として受け取ろう
さっき載せたの肩おかしかったからなおす
写真にしたらバランス悪いの気付けるよなあ、ずっと見てたら気づかない
うえーん嬉しい〜〜〜〜(;;)
自分ではあんまり好みじゃないけど好いてもらえて良かった…
なんだろ、手なあ…多分かくかくして手ぽくないから嫌いなんだろうな、あと甲のとことかの骨の感じ描けないからなあ…そう考えるとちるちゃん上手だな
うーん、上手くなりたい……ついったで人気絵師になりたい(願望ダダ漏れ)
みかうちゃんか課長…かこう…
なんかのまとめで神絵師は頭に浮かべた絵を紙に載せてトレースしてるだけ、とか言ってるの見てぶち切れそうになった、んなもん才能じゃねえかよ
かくぞ〜〜〜かかないと何も進まないし、うん(言い聞かせ)
かっちゃんのかわいさに死んでた
いや無理なんですけど、推しがかわいい
なんなんだろう、なんでこんなに推しが可愛いんだろう、もうつらい
どうしようもない、かわいすぎて悶えて苦しいしでもかわいいしでどうしようもなくてつらい、どうしようつらい
15分でロル3つ出来たわたしすごくない???
おはよ
おはよ???こんにちは
うぇるあと少しでできる
(謎の報告)
あーあ、ついったの神絵師になりた(無理)
3回死んでも無理な願望を平然と言う女
ん〜〜〜〜〜〜〜昨日の描いてもらったわんこ見たら死んだ
あの笑顔だめじゃない???そしてまさかのミニキャラ…死ぬしかねえ…
かなくずまとめさせていただいたんだけど幸せすぎる
見てて幸せなやつはすぐまとめちゃうよねえ、うん
あれ、アプデで追加していけるようになったから…つかまず追加できないのがおかしいよね
爪が伸びてきたのでばりばり噛みたくなってきた
文字打ってるとかちかちする、爪が当たるほど伸びたんですね
ねむい
つめやすり…できるほど長くない…(終わった)
その代わりネイル塗ったら噛まなくなったのでつけてる、学校の時は薬用とか言って薄いやつを
そんな嘘を言う前に誰も気づかねえんだけどな、それでいいよ
かなくずはカプ名だね、クロノワールってVtuberの叶と葛葉のカプ…
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ(返事) * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
はあ溜まって気たね(白目)
今文ストが推しイベだからあんまりできないかも、なあ
つか誤字してる、気てるってなんや…
かなくずかわいいよ…まとめとかだと3分とか短いのもあるからぜひ…ハマりやすい…かわいいよ……(即布教)
だいじょぶだよ〜!!也はのんびり返すしね、絵はすぐかけるし←
落描き気分で描いてるからすぐできるんだよね、描くの好きだし
うぇるがイナヒさんとパリュさんだな、
ロル同じくらいに出来ないかもしんない…なんかもう全然書けなくなってた
だめだ、うぇるのロル消えてた無理やる気消えた
とりあえず思い出した台詞だけ…あ〜だめ萎えたつらい
万年筆持ってると体にぶっ刺したくなる、なぜ…
支部は小説ゲーだったわ…絵載せてもなにも反応無いのに小説(2000文字)載せただけでフォロー来る…何この落差…絵下手ってことか…
夜中にボケてはダメ、笑いこらえられないつらい
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!どしよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
イケメン戦国……分岐……どうしたら…どうすれば…
情熱の見てたら既に泣きそう、永遠の別れ………正直幸福選びたいけど好きなものは最後に取っておくから……ああ…
これ質問で聞きたい、ガチで
攻略見てきたけど離れ離れはなさそうだな…??
いや嘘だ、真田幸村のは【愛しい人と永遠に別れることを】って書いてんだぞ、明らかに現代と戦国時代で離れるじゃん
見たままではね、まあ一緒にきたりとか行ったり来たりするらしいし……信じたい…いや真田幸村だけそんな別れたままはないやろ…
決めた
…情熱
読めね〜のかよムカつくぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回のスレほげ進行多いな
ほえ〜なんだったんだろう
この子結構すき…かわいい…
かわいいよね、わたしはすき
どーせあれだろ、ほんのり注意してるつぶやきとかは見てないんだろうなあ…安価で注意されない限り多分気付かないだろうな
それならもう棲み分けしたらいいと思う、そうした方がきっとみんなのためになると思うんだなあ
あまりに下がりすぎなのであげよう
そしてほげるという謎の行為
にゃむ〜
絵はどうやったら上手くなるんだろう、ほんとに…ほんとに知りたい
れーしゃん!…ん?あれ新スレだ…??
おひさしぶり〜〜!!(乗るな)おめレスいく!!
てぃあてぃあちゃ
なんか呼ばれるの多い、んへへ
探すのだるいのであげる
なんだい てぃてぃあちゃん
返事が遅いんだな
んえ〜〜〜どっちも素敵で選べ…ない…(選べ)
ブルーは綺麗で話に合ってるけど、名前の方は文が綺麗に纏まって見える…うーん
でもあれかな、雨の日の演奏会だからブルーの方かなあ……
まって真田幸村読んでない〜〜〜読む
こちらこそありがとう〜〜!!引き続きお願いします🙏🙏
れーしゃんついったやってる…???
>>500 ストーカーはぶっ飛ばせ