https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
ダンキラあと3レベでレベマだな〜〜〜はよいきたい
真田幸村…うう……やばい……幸村…
うーん、あの人好きじゃない、わたしがひねくれてるだけかもだけど遠回しに自分がすごいからって風に言ってるように聞こえる
まあ関係ないんだけどね、新着見てたらたまにいるから見ちゃっていらいらする、勝手に
誰とは言わないけど言民さんではないよ
うーん
やっぱ昨日のでかちゅ力作だわ、よくあんなのかけたな
初めて支部に小説を載せた、あんな感じなのね…ふーん…
かっちゃかわいいねえ
上手くかけたやつだけデジタルでやろっかなあ、
sypzmはかけてるんだけどペンのインク切れてんだよな…買うまでお預け
次なにかこ〜〜〜!!下書きで良かったらまたもなちゃいるとき載せようかなあ
とりあえず
>>200取るわ
思い出した、わたしスレタイ同じの使いたいから何個目か書こうとしてたんだった…忘れてた…
ん、そなのね〜〜〜最近見たいと思った、ありがとです!!!
見たい????見ない
描いたことない子を練習したい、どうしようかな
とむらくんと荼毘さん……
最近絵を全く描いてなかったせいで絵柄が盛大に変わった、なんかかわいい系統に言ってる気が
おあ、かっちゃん…
とむらくん荼毘さん描くっつってかっちゃん描いてるのほんと…
とむきゅん…
面が良いとどろきくんはむずかしい、面が良いからね…
最近誰もいなくてつまんないな
とある人が好きすぎて泣いちゃう、というのをかっちゃんにやらせたい(最低)
シャーペンよりえんぴつがいいなあ、筆圧で変わるし消してもあとが残らない
東方はなんであんな人気なんだろうなあという素朴な疑問
二次創作の豊富さ…ほえ〜それは最高…
かっちゃ、かっちゃだ…かっちゃん……
めださんのは最初からデジタルで描いてるのかな、苦手だからうらやまし
あれ、とどろきくん正面から見て右が赤だっけ、あれ
うーんしがらきとむらかわいい
デジタルですか…なんか使い勝手違うから難しいんだよなあ…
アナログ慣れてるけど写真撮るの面倒だし画質悪いからやだ、どうにかしてくれ…だれか…
爪伸びてきて噛みたくなる、つら
にゃんにゃん(222)だったのでにゃんかつきでも描こうかな
デジタルはどのボタンがどの効果か分かんないし携帯で描かなきゃだから難しい…パソコンほしい…
そもそも機械に弱いのでアウト
やっぱ右があかで左がしろだな!!あれ、目は片方ずつちがかったっけ
かっちゃんのおくち…(興奮)
ゲス系の口はかけない
(つまりかっちゃんかけない)(絶望)
といか推しの系統が全部ゲス系なので絶望しかない、みんな大口開けないで
面がよいおとこ、とどろきしょーと…プレッシャーがつよいおとこ…
そろそろかっちゃんが最推しに上がってきそうでこわい
荼毘さんがんばって〜〜〜〜!!!最推し枠取られるぞ
とどろきくんの目はきらきらさせたい、見透かされそうでこわいくらい透き通ったやつ
紅茶をそろそろやらねば誰かに怒られそう、わたしとか
うあ〜〜〜〜とろろきしょーと〜〜〜〜〜
毎回けしごむ消えるのどうにかして
ゆっくりがんばってくだせえ
頼んだわたしが言うのもあれだけど
前鋸筋広背筋を愛そう
あ??とどろきの髪はどうなってる
いちいち調べるの面倒、はよ覚えて適当に描きたい
記憶のままに描くからなあ、見てかくのいや
とどろきできた
絵スレ載せるか悩むからとりあえずここ(なぜ)
https://i.imgur.com/ICDusIQ.jpg
絵柄ちょっと変えてみたけどなんかちがう???なあ
ねむいのでバランスはくそ
は〜〜他の垢でリア友のフォロしたら普通にバレたしなんだ
そんなわかりやすいのか???
あ、とーつさんだ
(おそい)
はりゃ、みんなお出かけか
因みにわたしも19~20は出かけるんだけど普通にいると思う、来るぞ
だいじょぶよん〜〜〜!!本編もう配信されてる?の??
1話試し読みしか見てない、そりゃそうか真田幸村いるもんな
ほへ〜〜もう配信されてたのか…
毛利元就もはよしてくれ
かなくず希望
そうだ、wでも描くか(描けない)
vよりwの方がかけるはず、何故ならvみたいなタイプを描いたことがない
遅れてごめん🙇♀ 新スレおめでとう〜💗
あっだいじょぶだよ〜!ありがとう〜〜♡
わたしして貰ってなかったっけ、記憶が
ああして貰ってなかったわ、何描こう
リク貰いたいけど貰える気がしないのでもうやる気がない
かっちゃんやわんこを泣かせたい
わかるリク欲しい…ねむい
明日おともだちからさまさまを受け取ります、頬染めててかわいかった…
とーつさんのならなんでも大丈夫です見てきます
?????、????????(死亡)(昇天)(天国到着)
くずは描くか…かけるかな…
轟爆をを描いてました、なんでや
デジタルでばくご〜かきかきちゅう、むずかしい
影しか付けられん…グラデーションとか色々したいけどわかんない…
誰かあいびす教えてくれ、なんの説明もなしはわからんぞ
そいや明日インク届きます、前買ったやつはちがうやつだったらしい、店員100円分恨むぞ
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手)) * sypzm
紅茶吹奏楽急ぎだな
2時間かけてあの出来か……うーん…
何があれって髪とか細かく描いてないから影とかも細かくかけないんだよな、つまり画力を上げろ
ペン届いたぞ〜〜〜わーい
今回のsypzmは上手くかけたんだよ、多分
わ〜〜〜〜やっと真田幸村きた!!はなび!!みる!!!
りふちゃんの誕生日当日に見せるはずだった絵をさっき絵スレに載せたから、良ければ見てほしい、!!😳✨
乱入ごめんね🤭
見たよ〜〜〜!!ありがとう、向こうにもレスしました👍👍
ちるちゃんの誕生日って9/11だったっけ…なんか9月と10月で混乱してる((
1回あげよ
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手)) * sypzm
ん…絵が描きたい
とりあえずツーマンセルを…あとなぞるだけだし
んん、ペン出ない…乾燥しないで…
あっっっぶな…アニスタ消されるとこだった…死ぬ気でとめた…
ん?匿名だった、なんで
紅茶上がっててびっくりした、まああれはな…
紅茶の返信今週中にしよう、期間を決めような…
でも絵が描きたいんだな〜〜〜ついったって結局喋れる人がいないとつまんないよね(垢変え民)
結局はふぁぼりつと同じ民の方がいないとつまんないし絵が下手だから余計惨めになる、つまり向いてないな!!
まあ勝手にやるけどね、今回の垢は絵のまとめにするつもりだし
よちよち(小声)
おなかいたいぞ!!
>>300 お茶飲んだせいですね
いやでも薬飲むためのちょびっとだけよ…??しかもまあまあぬるめのやつ……なんでや…
とりあえずわたしは民の方やフォロワさんが欲しいのでワンドロに参加しよう
磯村勇斗はかわいいぞ、いいぞ、唯一の3次元の推し
急激にハマったので写真集予約してパーソナルブックも買ってもらったなあ…初版で嬉しい
いそむらはやとを推せ
あれ、あれも出てたんよ…しゃべくり
うーん、絵かこうかな、やっぱり
久々実況者にしよっかな〜〜〜ふじかなあ、いちばんかきなれてる
結構下がるのはやいね??
ツーマンセルは消しゴムしたらおわりだぞう
昔に比べてほんとにバランス良くなったから嬉しい、
県当てクイズみたいだなあ
クイズの割にばんばん言ってるけど
えっ正解です(ぞっ)
れーしゃん!
名前呼ばれたら呼び返す、それがわたし(どうでもいい)
よく聞くとこに住んでます、はい
住み答えてうざがれるのなんなんだ、だって皆そう答えてるんだもん
わたしの見た目超絶美少女で通してたら身バレしないのでは???(天才)
そそそ、完全にわかるヒントを出したやつな
あ〜〜〜〜〜わんこかわいいなんなのかわいいソロ良かったね…(唐突)
あ〜〜〜そうかもしれないですね、ういかもしれないです
わたし暫く絵を描かない方がのちのち上手くかけるのでは???
絵柄変わったけど自分でも前よりはマシになったと思う、なんでだろ
あっうちゴミ屋敷なんですけど…それでもいいなら…
隣の部屋からかたかた音してきそうだな
南京町は中央区ですねえ、たのしいよ
でも値段高いからなあ、地元だとあんま行かない
あっ組んじゃう…???
どうぶつ王国!!去年…もしかしてあの時のあの人はれーしゃん…???(ちがう)
なんかガチですれ違ってそう、わからんけど
わーい話す〜〜〜!!
こーちゃんいまかいてます(はやい)
わたしも初の同盟を書くことになるかな…住みバレ同盟…
猫のとこで帰りたくねえ…ってしてた奴いたらわたしですね
思いついたからね…w
えっなんでもいいの…かな…??いいのならわんこを…大神晃牙くんを……何卒…🙇🙇🙇🙇🙇
えっそれ大丈夫なやつ…??アレルギーはきつい、気がする、多分(多分)
小野友樹…大神晃牙…あんスタ沼…わんこ撮り下ろし台詞…あっ(死亡)
えっそれ大丈夫じゃなくない???
わ〜ありがとう〜〜!!😭😭
いやほんとちるちゃんの絵好きだからそれで推し描いて貰えるとか幸せ…ありがとう…🙇
ちょっとなら大丈夫なのかあ、猫触れないのきついね…
くしゃみした(自己申告)
いやどうでもいいな
アトピー…同じく…いまもかゆい
関西アトピー同盟じゃん
つよすぎる…
すげーパワーワードだな…つか共通点がおおい
やった〜頑張って((
わたしも今日か明日にはこーちゃん載せるね〜〜!!
背中すごいことになってる…汗かきだから余計痒くてつらい、さっき薬飲んだのに…
ほんとアトピー消えてくれ…な……
とーつさん暫く来ないんだったっけ、さびし
わたし暇人、いつでも登場(なんかしろ)
えええええまって決めれない…!!!!えええ…両方みたい……あっもうひとつリクくれたら平等になるのでは((こら
だってちるちゃんの絵で最推しやぞ??それの笑顔とキメとか…選べるわけないやん(逆ギレ)(やめろ)
みんなやっぱ用事はあるのな…わたしほんと何も無いからな…あっても携帯だからいつでも来れる
どういたしまして(?????)
課長かみかうちゃん!!おけおけかくね〜!!
あ、課長で思い出したけど前にちるちゃん宛(リク?)でかいたのって見たかなあ…前スレの…
描いた理由なんだっけ、リクか話してる時に言ってもらったのか…
ちょびちょびリクしようかな…メモに推しまとめしてるし(((
そだ、ツーマンセルを載せよう
さっき前スレみたんだけどほんとに絵下手…というかバランス悪すぎてやばい、この世の人間じゃない
(新着レスみて死んだ奴)
前スレの最後らへんに多分乗せてたような…今見返したら下手だけどね()()
かなくず見たらすぐしぬ癖がついてしまった、とーつさんのせい(やめ)
あっそうだししまる描いてもらったからだ…!!そうだそうだ
ごめん今のスレに載せてた(土下座)
じゃあ見た…かな…57にあるやつなんだけど…
ひえ〜〜〜申し訳なさすぎる
今のスレの>>57のやつで課長…!のつもり…いや似てないんだけどね()
全然大丈夫だよ〜〜むしろこっちこそ混乱させてごめんね…🙏
えっ保存いいけどあんな絵でいいの…??え…??(混乱)
つーまんせるは難しいけど描いててたのしい
髪型色々あるしね…自分でも見失ってたくらいだから((
あんなので良ければいつでも描くよ〜〜!保存ありがとう❤
やっぱ本描きしてるやつが見やすくていいなあ…ペンさまさまだわ…
普通のペンじゃなくて万年筆風ペンだから上から描けるしね…ありがたや…
こーちゃんが誰おますぎる、ほんとに誰
ほんと難しい…多分名前載せなかったらだれ?って聞かれる…←
んふふ〜絵柄すきうれしい…
よし!こーちゃんもどき()載せます!!
落書きで描いてるみたいなもんだからね…適当で申し訳なi((
こーすけとはいったい???
フジの髪の毛意外と気に入ってる、ぺたってしてるのに毛先だけぴょこって…(語彙)
ふわってしてる??ほんと??やた〜〜〜ふわってしてるらしいぞ!!!🙌🙌
多分目が鋭いから他を丸くしようとしてるんだな…
おばあちゃんとか親には言われるんだよな、目が鋭くて怖いって…まあ少女漫画絵で描いたらとか言う人だから仕方ないけど
最近は絵柄無視してバランス見てって言ってるから言われないけども
え、めっちゃうれしい…ありがとう…😂😂😂
久々に描いたら絵柄変わってたんだけど結構気に入ってるからほんと嬉しい、もうちるちゃんにだけ褒められてよっと((
そもそも褒めてくれる人いねえって話な←
がんばろう…描きだしたら楽しくなってきたし…
わたしが入ってて感動、うれしい
ちるちゃんの絵は最近色っぽいのとか多くて性癖だしポーズがかっこよくて性癖で表情が性癖
【 つまりドストライク性癖 】
わ〜褒めて…(((こら
承認欲求(?)すごいから…世間は判定厳しいし(何が)←
そりゃ書くよ!!はっぱで1番仲いいのちるちゃんだと(勝手に)思ってるし…←
ちるちゃんポーズいろいろかいてると思うけどなあ…わたし基本人差し指当ててるのしか描いてない←
一年も長くいるのちるちゃんだけだしねえ…わたしも一番深いと思ってる〜〜!!
そしておやすみ〜〜!また話せる時はなそね〜〜
だめだ、神絵師さま見たら下手に見えるいや下手なんだけども
倍下手に見える、つらひ
夜中はほげるんだぜ
まず髪の毛がさあ、ベース描いた上にさらにちょこちょこ描くってのができないんよな、バランス悪く見えて…
つまり下手だからだ(その通り)
>>400 うまくなりたい
コミケとか行きたいけど回るとこ多すぎて本買えなさそう…つかどこ回るとか決めるのが苦手だからなあ、行きたいのに
キムチ入った冷やし中華?が食べたいな、コンビニにあったけど無くなったかも
いやくそ長いごめんね…
…いや、あんなかわいいわんこ描くちるちゃんが悪くない??だってあんなかわいい最推し見せられて正気保てるオタクいないよ????いやかわいすぎな????なにあれ???????かわいいすき
えっもう金払うからわんこ描いて欲しい、切実に願う
逆にわたしが実況者描いたら描いてもらうっていう物々交換にしたらいんじゃね???それなら死ぬほど描きますけど?????いやすき、なにあれ画力やばすぎないですかわんこってあんなにかわいくかけるものなの
札束いくらつぎ込んだらお願いできますかねえ💸💸💸💸💸
いや泣く…叫びを通り越して無言で泣いた……
がんばろ…わたしの絵が同等のものにならないけど…がんばる…きよのあとに…((おい
あ〜〜〜〜〜〜〜まってギャラリーみたらあった、しあわせ〜〜〜〜〜〜〜つらい時とか何も無くても見るわ、1日1回みる
え〜〜〜やばいかわいい…あ〜〜〜〜〜まってむりやっぱ見たら死ぬから見れないけどみる
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(死)
まじまじ見たら目消滅したわ、今気配?で打ってる(???)
好きだよ〜〜〜〜〜〜!!!!
ぜひとも!!こちらこそよろしく!!!!好きでいるためにもぜひわんこを(((しつこい
わんこが全部の推しの中で1番好きなんよ…推し絵師さま×わんこはあかん……
またふと載せてくれてるとわたしが速攻でしぬ!!また気配で打つことになるけど
ちょっとテンションがだめ、おかしい
うんん…おまえだれ…さてはきよじゃないな…
キヨ風味の人ってことにするか
面白いとか初めて言われたんだけど…面白いのか…そうか…
家族には面白かったらもっと笑ってるって言われたからな、うん
あたまおかしいww褒め言葉として受け取ろう
さっき載せたの肩おかしかったからなおす
写真にしたらバランス悪いの気付けるよなあ、ずっと見てたら気づかない
うえーん嬉しい〜〜〜〜(;;)
自分ではあんまり好みじゃないけど好いてもらえて良かった…
なんだろ、手なあ…多分かくかくして手ぽくないから嫌いなんだろうな、あと甲のとことかの骨の感じ描けないからなあ…そう考えるとちるちゃん上手だな
うーん、上手くなりたい……ついったで人気絵師になりたい(願望ダダ漏れ)
みかうちゃんか課長…かこう…
なんかのまとめで神絵師は頭に浮かべた絵を紙に載せてトレースしてるだけ、とか言ってるの見てぶち切れそうになった、んなもん才能じゃねえかよ
かくぞ〜〜〜かかないと何も進まないし、うん(言い聞かせ)
かっちゃんのかわいさに死んでた
いや無理なんですけど、推しがかわいい
なんなんだろう、なんでこんなに推しが可愛いんだろう、もうつらい
どうしようもない、かわいすぎて悶えて苦しいしでもかわいいしでどうしようもなくてつらい、どうしようつらい
15分でロル3つ出来たわたしすごくない???
おはよ
おはよ???こんにちは
うぇるあと少しでできる
(謎の報告)
あーあ、ついったの神絵師になりた(無理)
3回死んでも無理な願望を平然と言う女
ん〜〜〜〜〜〜〜昨日の描いてもらったわんこ見たら死んだ
あの笑顔だめじゃない???そしてまさかのミニキャラ…死ぬしかねえ…
かなくずまとめさせていただいたんだけど幸せすぎる
見てて幸せなやつはすぐまとめちゃうよねえ、うん
あれ、アプデで追加していけるようになったから…つかまず追加できないのがおかしいよね
爪が伸びてきたのでばりばり噛みたくなってきた
文字打ってるとかちかちする、爪が当たるほど伸びたんですね
ねむい
つめやすり…できるほど長くない…(終わった)
その代わりネイル塗ったら噛まなくなったのでつけてる、学校の時は薬用とか言って薄いやつを
そんな嘘を言う前に誰も気づかねえんだけどな、それでいいよ
かなくずはカプ名だね、クロノワールってVtuberの叶と葛葉のカプ…
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ(返事) * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
はあ溜まって気たね(白目)
今文ストが推しイベだからあんまりできないかも、なあ
つか誤字してる、気てるってなんや…
かなくずかわいいよ…まとめとかだと3分とか短いのもあるからぜひ…ハマりやすい…かわいいよ……(即布教)
だいじょぶだよ〜!!也はのんびり返すしね、絵はすぐかけるし←
落描き気分で描いてるからすぐできるんだよね、描くの好きだし
うぇるがイナヒさんとパリュさんだな、
ロル同じくらいに出来ないかもしんない…なんかもう全然書けなくなってた
だめだ、うぇるのロル消えてた無理やる気消えた
とりあえず思い出した台詞だけ…あ〜だめ萎えたつらい
万年筆持ってると体にぶっ刺したくなる、なぜ…
支部は小説ゲーだったわ…絵載せてもなにも反応無いのに小説(2000文字)載せただけでフォロー来る…何この落差…絵下手ってことか…
夜中にボケてはダメ、笑いこらえられないつらい
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!どしよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
イケメン戦国……分岐……どうしたら…どうすれば…
情熱の見てたら既に泣きそう、永遠の別れ………正直幸福選びたいけど好きなものは最後に取っておくから……ああ…
これ質問で聞きたい、ガチで
攻略見てきたけど離れ離れはなさそうだな…??
いや嘘だ、真田幸村のは【愛しい人と永遠に別れることを】って書いてんだぞ、明らかに現代と戦国時代で離れるじゃん
見たままではね、まあ一緒にきたりとか行ったり来たりするらしいし……信じたい…いや真田幸村だけそんな別れたままはないやろ…
決めた
…情熱
読めね〜のかよムカつくぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回のスレほげ進行多いな
ほえ〜なんだったんだろう
この子結構すき…かわいい…
かわいいよね、わたしはすき
どーせあれだろ、ほんのり注意してるつぶやきとかは見てないんだろうなあ…安価で注意されない限り多分気付かないだろうな
それならもう棲み分けしたらいいと思う、そうした方がきっとみんなのためになると思うんだなあ
あまりに下がりすぎなのであげよう
そしてほげるという謎の行為
にゃむ〜
絵はどうやったら上手くなるんだろう、ほんとに…ほんとに知りたい
れーしゃん!…ん?あれ新スレだ…??
おひさしぶり〜〜!!(乗るな)おめレスいく!!
てぃあてぃあちゃ
なんか呼ばれるの多い、んへへ
探すのだるいのであげる
なんだい てぃてぃあちゃん
返事が遅いんだな
んえ〜〜〜どっちも素敵で選べ…ない…(選べ)
ブルーは綺麗で話に合ってるけど、名前の方は文が綺麗に纏まって見える…うーん
でもあれかな、雨の日の演奏会だからブルーの方かなあ……
まって真田幸村読んでない〜〜〜読む
こちらこそありがとう〜〜!!引き続きお願いします🙏🙏
れーしゃんついったやってる…???
>>500 ストーカーはぶっ飛ばせ
まあそれっぽい人見かけたからそうかな〜とは思ってたけど
星が落っこちてった、だって…かわいい……
思わず頷きそうになるやつ…であってるかな
あーじゃああってるかな…??名前はそのまま??
あ、じゃあ合ってた〜〜!!
フォロしてる人のフォロワさん欄から見つけれるからねえ…(ストーカー)(やめろ)
お、見つかるかな…いや結構すぐ見つけられるはず
えっリスト入れてくれてたの??
わーんうれし……
めるつの方かな、前垢消しちゃったんだよな
おっすげ〜〜!!よく見つけたね…前垢では何も言ってなかったのに
というかフォロリク送っていいです…??(今更)
ありがとう〜〜!速攻送った
にこちーの垢分かっちゃったら速攻でフォロかましちゃう…身内はすぐフォロする奴……
んゆ???
わかんね、いいか(諦め早い)
頭回らない時に探し物は向かない
ああ…あああ…あ…幸村……別れなきゃいけない時に手紙でふたりで一緒に生きてけるように、それ以外なにも望まないって…幸村…………
だめだ真田幸村がつよすぎる
…??????…??????????
ン???死ぬしかない??????(静かにスクショ)
いや憧れさまから好いて貰えたとか死ぬしかない…死…
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ(返事) * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)
えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
紅茶…だな…
死ぬ気で紅茶しておばけ、お仕事かな
うぇるかオペラどっちからしようかな……
オペラの方が少なくてやりやすいけど量多いうぇるを最後にするのもな…
そもそも長ロルを回せない
そんなときはご飯を食べようね!昨日唐突に食べたくなったカレーラーメンにしようか!(朝から重い)(しかもレトルト)
いや普通にご飯食べるわ
パリュさんロル結構好きな感じかもしれない
寝てた〜〜〜おはよう(ちがう)
まだ寝れる、でも今回の眠りはしんどいから寝ない
おはよ〜〜〜〜\(^o^)/
ン???顔文字間違えた、オワってしまった
オワってしまったってなんだ……
オペラはおよよとか言って欲しい、言え
車でばちこり携帯触ってたので酔った、気持ち悪い
んえ〜〜〜吐きそ
キャラメルラテにキャラメルの粉入れなくていいって言ったのに入ってるからゲロ甘だし…絵かけないし…明日早いし…はあ…
は〜〜(吐き気)死のうか
喋り方が嫌いは草、それはその人のものだし嫌いなら見なかったらいい、暴言に入っちゃうよ
と、まあ関係ないわたしが謎に口を出すという…黙ります
ついったに上げてるやつ載せたいけど全部腐ってるからダメなんだよなあ…くそう…
まあ右爆なので気になる方だけどうぞって感じだな、新垢は名前一緒だし
あっでも感想は聞きたいからやっぱここに載せたい…リプして喋りた()
前垢では結構喋ってたけどな〜、変えちゃったからな…
フォロー貰えただけで5分呼吸を整えるほど喜ぶわたしは一体
あれか、ミイラ取りがミイラになるってやつの文句取りが文句になるってやつ(は?)(ちがう)
誰もいなくて拾わないと思うから呟く、自分自身の絵は最底辺の下手だとは思わない、けど上手くないと思ってる(てへ)
でも上手くはない、まだまだバランスおかしいし絵柄安定しないし絡み絵描けないし…けどこれから上手くなれる伸びしろがあるって思うようにしてる、毎回落ち込むけど
つまりわたしの画力は下の中〜上だと思ってる、自分では
BL本を普通に本屋で買うわたしは強者なのか…???
最初は幼馴染連れて買ったけどそれがもうどぎついのだったから今では性別関係なしに平然と買ってる…相手だってそういう本置いてるんだから分かってるだろうし
わたし強いのかも(うぇい)(むきん)
絵とかなんでも下手だけど褒めて欲しくなるんだよなあ…承認欲求がつよい、(形では)遠慮するからガンガン来てくれる人すき
人少ないからぶちまける、まあ強要してるわけじゃないしいいじゃん、独り言だよ(題名回収)
わたしつよかったのか…んふふ
真っ裸な表紙でもふつーに出して買ってるわ…羞恥心は消えたのか
褒めてくれる人すき、してくれない人嫌いとかじゃないけど優遇しちゃうよね、承認欲求の塊なので(死のう)
りふちゃんすごい絵上手だよ、٩(๑>◡<๑)۶
下の中なんかじゃない!もっと上手いよ😷💕
りふちゃんの絵柄すごい好き!これからも絵スレガン見してる、🙄💕💕
わーんありがとう〜〜〜😂😂😂💕
でもちるちゃんには負けるぜ…(ガチ)(圧倒的な差)
気使わせた(?)ならごめんね、でもすごい嬉しい()
ほんとありがとう〜わたしも大好き〜〜!!❤(なんかちがう)
ちるちゃんほんと大好き、何かあったら褒めてもらお…((やめろ
呟きの青年のいっきいっかい可愛くない??(自画自賛)
あーいう馬鹿がすき
あっやっぱ化け狐ちゃんあざみんか(酉で今気づいた)
ロルで何となくわかったけど確信がなかった…酉見ような
漫画でその間違いしてるの見て間違う前に正解を知った勢
ただあの青年は今もそれで信じきってる、から教えても中々信じない、馬鹿
やた〜〜〜!!🙌♥
承認欲求が満たされていく(((
お風呂行ってきますん
情熱〜〜〜!!死にそう
ネイルが全然うまくできなくて泣きながらやってた
マットタイプは難しいよ〜〜〜〜えんえん
早速傷つけちゃったしさあ…テンションダダ下がりすぎる誰か慰めて…
せっかく楽しかったのになあ、親にも注意されるしほんと…
手先器用になりたいなあ…
足上手く出来たのにな〜〜〜やだな
マットタイプがもっとりしちゃってるからね、ねとねとになっちゃった
もなちゃのおめレス誰で行こう…普通に行くべきか、悩む
足の爪短すぎるから横に塗ってる…
マットのみどりはめちゃめちゃにかわいい、すき
でももっとりしたマットはきらい
あ〜どうしよかな
バイトかあ…透明とかベースもつけちゃダメなんだよね、多分
んん、そんなのあるの??見たことない、かも…?明日見てみようかな
とりあえずネイルを完璧に上手く塗れる才能が欲しい
手先が不器用すぎるかなしい
ついった見てて思うけどれーしゃんの爪綺麗…羨ましい…
ジュースのとか!
ヒュッ…(神絵師様の絵が素晴らしすぎて死にながらふぁぼりつする絵文字)
今日酔って気持ち悪くて吐きそうだったからてきとーにお茶子ちゃんでも描こうかな!!
(ただ描いたことはない)
ゆっくり筆を広げてながら最低でも3回?くらいで塗りきるってのは教えて貰ったなあ、できた試しないけど
何が問題って利き手じゃない方の手で塗る時な、あれは死ぬ(わたしが)
えっネイルスタンプかわい……やっぱ爪の形羨ましい
わたしも明日爪載せよっかな(やめろ)(死人が出る)
わたしよりは上手くできると思います…わたしはほんとくそみたいなのになってしまった
ほんともたんとしててかなしいよ
>>600 手先器用にしてくれ
デブの手は載せたらみんなが死ぬので指先だけ載せようかな、
まあ噛んでたのを伸ばしたやつの爪だけど(??)
わ〜母上と同じこと言ってる…!!何事も練習だよなあ…
明日早いので寝る、おやすみ
久々に9時半とか早い時間に出るかも
遠く行くわけじゃないんだけど交通機関で行くと時間かかるんだよなあ…
(それを遠いという)
お出かけ〜〜
おっきいとこ行くから色々見てまわろ…
タピオカ飲みながら絵描いたりしてるぜいえい
https://i.imgur.com/IAxMJwJ.jpg
うえーいpfできた〜〜
わーいありがと〜〜(覗くな)
ラウちゃすげ〜あわあわしながら喜んでる
pfまとめて書いちゃったんだよなあ……(ぼそ)
だってだって!頼まれたんだもん!!(人のせいにするな)
まあロルは本人がやるしね、そこで…うん…
やっぱ本人にさせた方がいいかなあ…良いよなあ…
わたしは大丈夫だよ〜〜(わたしは)
そうわたしは大丈夫〜〜〜
まあラウちゃ見てないし良いのでは(最低)(やめろ)
そろそろ建てるので良ければ見てね、わたしの以外(『わたしの以外』)
わたしのは参考にならんから…逆に悪くなるぞ( 脅し )
なるんだなそれが…残念なことに下手なので、はい
ロルどの長さで来るかな〜、合わせるの好き
したけどさ〜〜下手なんだよ……もなちゃのはすげー参考になるけど…
それこそなる(真顔)(ガチ)
既に紅茶で学んでるもん、わたしとラウちゃ
お菓子食べながら絵かいて也してる、最高かよ
まず女子会みたいなの初めてなのでテンションぶち上がり
わーい始まった〜ロル返そ
うえい也たのしい
ラウちゃがてれてれしてる〜〜ロル綺麗だよねえ
ラウちゃのは綺麗、これ絶対
短い也ぽんぽんたのしい…
ありがとうすき(やめろ)
わたしの動かす男の子全員真っ直ぐに愛伝えるのなんなんだろう…推しタイプとは正反対…
うーん、紅茶
わーいお待ちしてます!!ゆっくりで大丈夫だよ🙆🙆
葉くんは我ながら可愛いと思う、名前が
すみれちゃんはかわいい
ありがとう……🙇🙇🙇🙇🙇🙇(ラウちゃのも含めた土下座感謝)
ほんとにうちの子すきすき言い過ぎじゃない??真っ直ぐ過ぎる
なんだろう…なんか…うん…まあいい事だけれどもわたしが照れる
わたしのは見なくていいぞ( にっこり )
2人のはって書いてないし(言い訳)
電車すげー人多かった…なんだこれ
(帰宅ラッシュ)
あのスレほげてくんねーかな、板チは興味無い
みんな同じこと思ってるのか…だよな…
しかも1回注意されてんのに無視してるからなあ…うーん
んえ〜〜誕プレくれた〜〜〜〜泣いた(ガチ)
名前戻す
あー、うん
眠い、けど今すごくロルが回せそうなんだ、どうしようか
まず、あれ、何を優先すべきか、返信すぐ出来るやつ優先しようか
おばけ、寮ってまだ返事していいのかな
お腹すいたからご飯食べたのにお腹痛くなるのはひどい
は、???
なりきりにかっちゃん?、あ、だめだ〜最推しのなりは見れねえ
あれすごい、わたし初めて気付いた、ほんとに推しのなりきりは似てる似てない関係無しに見れないや、避けよう
うん?なんか喋り方ちがくないか
なーんか最近人少ないよね、はっぱの全体的に
さびしーよね、まあ話すわけじゃないしいいか
うん??なんかほんとに言ってることがおかしい、なんだ眠いのか
眠いな、でもロルできそうなのつらい、
とりあえず葉を
うーん、だから民度悪いんだよ気づけやばーか♡一変無からやり直せ♡♡
ほげたしどこのスレかは言ってないしハートつけてるから大丈夫だよね♡ね♡♡
あ、もなちゃだおかえり〜
上げたところで誰も見なさそうよな、結果的に変えようとしてる人とか居ないわけだしさあ…という独り言(じゃない)
そこでわたしの思い >>481-482
どうせ分かり合えないなら声かけるだけ時間の無駄、さっさとわかれた方がいいと思うわたしは冷たいのかな…んん
互いに無視しあえばいーじゃん、って思っちゃうわたし…別に嫌いとかじゃなくてね、
身内が結局居心地良くてやりやすいだけなんだけど
なんか冷たいやつって思われてそう、すぐ見捨てるようなやつじゃないよ、無理そうなら離れた方が相手と自分のためってだけ!(弁解になってない)
何を思って弁解してるんだろう、さっさとロルやれって話
わたし独り言にいなかったら也神様と一緒に話すなんか絶対無かったろうなあ、そう考えたら恐ろしくて堪らん
独り言に来てよかった、身内スレというものに参加できるほど仲良くなれてよかった、紅茶也という伝説に加担できてよかった
最終回???
そしてみんな、仲良くしてくれてありがとう…!(漂う最終回感)
ほんとにね…紅茶也最強すぎる…
おわった
んん、まあ来るとは思うけどたまにこない時はあるかも、なんでだろ
悲しんでくれたら、寂しいって思って貰えたらわたしは泣くほど嬉しい(最低)(暴露タイプに変更)
まあ暇人だから来るけど
誰かしら好いてもらえるのは嬉しいけど、 やっぱりすみれちゃんから言われたいな ( 視線つい )
__なぁんて、 うそうそ。 めっちゃうれしーです、 ありがと ( ぱっ/えへ )
ん??半也ってこんなんだっけ、なんかちがう
うーむ、わたしにそこまで影響力はないと思うんだけどなあ…
でもわたしももなちゃいなかったらちょっと寂しい、一人でいる時いっつも声掛けてくれる優しさに甘えてる…
よかったね葉…というか素直な子は結構好かれる
んえ、そだったんだ
わたし移行民だからなあ、つぶから独り言に
独り言って案外住み心地良いよねえ、喋りたい時誰かいるし呟きたい時は1人でできるし
んっなんで……もなちゃ優しいからほんとすき、帰ってきたら真っ先におかえりとか言ってくれんじゃん…あれほんとに嬉しい
みんなと仲良くできたおかげでまさかの10個目(一緒♡)(きもい)言ってるしなあ…ほんとにまさかだわ
んん、ロルしなきゃだけど眠いなあ、でも寝ない
ぎゃっレス取られた…()()恥ずかし
紅茶見てて何このロル…(悪い意味)とか思ったらわたしのだった、名前見るまでほんとに気づいてなかった…
>>700 才能くれよ
反応したくても緊張したり卑屈になるからなあ…あと本質かまちょなんでマジで嬉しいの
絵描きたい、ロル書きたい、眠たい
絵で思い出した、前に言ってたツーマンセル描けた(どうでもいい)
いちお言うと絵スレの90にある
当時は上手くできた気がしたけど今見たら上手くなかった、くそう
えっと、ぶち○していいの??かな??削除依頼出したいほどにムカつくんだが
いや、なに??いちいちそこまで煽る必要あるかな???注意されるほどお前らは場所間違えてんだから立場弁えろ、削除依頼出すぞ、理由かけるからな
だめだめだめ、也してるのが普通なんだぞまずお前が葉っぱのルール分かってねえんだよ板説明を見ろや
おちゅちゅけ、私が暴言を言ったら同じになる、同類にだけはならない、削除依頼出していい??
だめ、な、の?
出していいよねえ、アレひどいよ、板チどころか煽り行為でしょ?いいよね、いいよって言って
いや言ったところで受け入れてもらえるか知らんけど…うーん落ち着こう、
削除されるかもってわたし??wいやするよ、これ以上するなら
部外者が急にすみません、けれどもう見ていられなかったので少し乱入致します。
まずぶりっ子という言葉は少し違いませんか?ここはオリキャラになりきって話す板です、だからなりきって注意をしていたのです。ぶりっ子とは違います。わざわざ不快やおろろろろ、吐いてしまった、などと言う言葉は言う必要ないと思われます。相手を傷つけるだけです。
そして二次創作板は小説、は確かに合っています。けれどここのオリキャラ板も同様になりきる場所です、キャラを作って会話するところではありません。そこの所を勉強してご理解頂けると助かります。
なのでhogeをつけるなり他の板に移行するなりして頂けるととても助かります、それと煽るような言葉使いも。それらのせいで東方を知らない人からするととても印象悪くなっています。
どうか一度全て見直し下さい、移行板が分からないなら一緒にお探しします。それでも煽りや迷惑行動が続くようでしたらそれなりの処置をとらせていただきます。
長文、乱入失礼致しました。
これ送っていい?だめ??かな??
いいよ〜!わたしも>>714で乱入してきていい…?←
うーん…んん……よし!わたし優しいから!優しいから次やったらぶちかますぞ
だーいじょうぶ、高校生だろ、大人になれ
ほんと子供、なんかもう、ほんと友達のことになるとダメだわ
めださんが大人すぎて、あーすごいやっぱすごい人だった
(わたしが感情的なだけ)
おとなになりたい
んえ〜がきんちょだわたし〜〜ダメだな引退したい(なにを)(高校生を)(幼稚園生になる)
これめださんいなくなったら終わりじゃね??わたし感情的すぎるし
探すの面倒だから一旦あげる
やみみ防止にも
んじゃ今度めださんにリプ送ろ(絶対無理)(したくてもできないやつ)
めださんってほんとに中学生なの???ほんとは大人じゃないの????(今更疑うやつ)
わーい頑張ります!!(??)
まあ突入しなくてもここでぶつぶつ文句言おうかな、抑えれる気はしない(こら)
というか1番いいのは推しを見ること、わたしはそれで一瞬で浄化されるから
大人すぎて疑う…大人すぎる…敵に回したら怖い人だ(こら)
あー、そういう人もいるのか…独り言では控えよう
わたし感情的なので敵に回したら理論的に論破されそう(される)でこわい…多分ものすごくつよい…
おーん、大丈夫よ、落ち着いてる
めださん安定剤すぎるのでめださんのひとかけら持ち歩きたい(???)
ン???なんでオペラ入ってんだびっくりした、
あーいうのガチで考えてる人だったらさあ、頭の中どうなってるのか知りたい、本気で
そういうの気になるよね、自分を棚に上げてる人(?)の脳内
板探してきてやったぞ、移行しろ
一応ほげろよ、書き忘れちゃったけど
もなちゃ泣かないで…
ほんと声掛けしかできないの辛いけど…ごめんね、慰めとかしたことないから泣かないでとか言葉悪いかな…
とりあえず落ち着いて板探してきてやれたから良かった、ほげはしてね
謝罪もせずに消えるのだけはやめてほしいなあ、せめて少しだけでもいいから申し訳なさを出してほしい、わざとでもいいから
媚び売りっていうか半也を知らないからだと思うなあ、だから背後がしてるように感じたのかも…というレスを見て同感した←
まち、あれめださんなの???…ほあ……
板探したわたしを褒める、えらいぞよく苛立たずに探したな
あと駄スレも良くない??言葉悪いかもだけど周りからも何も言われなさそうだし
とりあえずわたしのスレ探ししたのえらい、えらいよ(自己暗示)
すみれちゃん来てたから見よっと
葉くん最高潮にテンション上がっちゃうぞ
とりあえず不快に思うものが目に入らなくなるからマシになるのでは、という意見
わたしが削除依頼出す時は多分そんな理由だと…多少マシにしたいから、うん
葉くん、
そうみたら見たらほんとにオリキャラ板ってやばくなってきたよね
れーしゃんそれ……涼佳ちゃんの可愛さでも語るべき…??
半也は何も考えずにぺちょぺちょ進められるから好きだなあ、頭空なわたしでもできる
まず可愛いじゃん?思ったことぽろって出ちゃうとことかその後で照れて誤魔化すとことかむつに甘えられてもふつーに受け入れてくれるとことか最高に可愛くてすき(語る)
誰か紅茶也いい加減やれや馬鹿野郎って怒って…まだやってないの…(最低)(屑)
お、おお…?どしたの急に←
レス引き抜かれるの今日で2回もあった、嬉しいけど恥ずかし
時間がゆったり…まあ千瀬がのんびりしたマイペース野郎なんでね〜〜
そいやケーキ也のロルってどうなる?の??
新着レス見てっからバレるぜ…
大丈夫わたしも羚くんすきだけど千瀬は好きじゃないし、好きだとしてもケーキ対象としか見てない()
自分がフォークなのにケーキ対象として見てる、という矛盾は千瀬が子供だから。自分勝手な子だからなのさ…
おけ〜〜豆ロルって何文字くらいだろ…
100で小、豆?なのかな…死ぬ気で頑張ろ
個人的に長寄りの中〜以上は避けたいな、紅茶也で沢山やってるし…
それを紐解く、もしくは自分だけは好きにさせるのが千瀬…なるほど…(なにが)
わたしのレスが2つもあって笑う
まあわたしはスクショして纏めてるんですけどね、はは
60…ひゅーどろと一緒か!いける!!いけます!!←
えっみじか
てぃあちゃのおめレスしてないと思ったらしてた、まってもなちゃのしてなくない?は??死ぬ???
してない、死のう、いやおめレス行って死のうか
いや申し訳なさすぎるごめん…お詫びにもならんけどもし伽羅のリクあれば向かわせる…なかったらローリン土下座しながらおめレスする(???)
そういやわたしついった殆どBLの絵しか描かないので地雷でしたらミュートかフォロ外しどうぞ()
あっ……太/中無理…??
多分いつかは描く…ぞ…
そういやラウちゃに誕プレ貰ったんよ…ちゅやさんのファイルとデカバッジとかっちゃんのCROQUS…
まままじか…ミュートフォロ解しても大丈夫だよ…()それかミュートワードに太/中入れとくか…
んんん優しくはない…当たり前ではないか…()
わたしもだいすき!女神さま!!♡(きもい)
あああなんか申し訳ねえ…まずかけないからそんな載せないとは思うけど…ツイートには表記するから逃げて()
あとミュートワードはマジで神、わたしの地雷も好きな神絵師さまいたんだけどミュートワードに地雷書いただけでTLが素晴らしいものになった
じゃあわたし15000で買うね(手持ちギリギリ出せる額←)
わたし王道というよりは推しを右に置きたい人間だな…だから王道もあるしマイナーもある、面倒なやつ()
んええ高くない…所持金もっとあればもっと出せる(ガチ)
ロル〜〜誰か紅茶やれって叱って、パリュさんから進んでない
まあロル消えたショックもあるんですよ、はい(適当)
コトトさんコッコくんレイレさんまで出来てたんだよ…なのに…き、きえ……うう…
長ロルってなんでみんな回せるんだろう、すごいよなあわたしもう無理なんだが(早い)
2日くらい立ち直れなくて放置してた気がする
つかすぐ返せる他をやれって話な
寮ってまだ続くかなあ、返していいのかな、というか2人しか帰ってきてないからなあ
450…って中なのかな…600超えでマンモスだったり長だったりするよね
あっ全然大丈夫だと思うですよはい、あと聞きたいことが
智くん同級生?だったよね??あだ名をすげー今更ながら付けたいなとか
初回つけるの忘れてたんです、元々同級生にはあだ名というか3文字以上の名前の子は略して呼ぶ習性があってだな
ピアノの募集…見てみる〜〜
526: めるつ ◆UI:2019/07/18(木) 17:27
…雨の日限定でピアノを弾く男の子とその時だけ絶対呼ばれる女の子也
527: めるつ ◆UI:2019/07/18(木) 17:27
男の子と女の子の接点は同じクラス以外ないんだけど、誘われたら行っちゃうし音が聞こえたら行っちゃう、でも好きとかそんなのじゃなくてただただ不思議な関係
528: めるつ ◆UI:2019/07/18(木) 17:31
んえ〜>>526の也やりたい、置きレスとかで
これ??かな??
こがめさとる くん…こがくんさとくんとるくんのどれかで呼ばせてもらお(返事聞け)
い〜え〜!!今のとはちょっと違うけど
もなちゃおやすみ〜〜紅茶ロル頑張るね(どうでもいい)
でも眠気がやばい
わーんありがとう〜〜〜!!やっぱ優しい好きだ〜、頑張ろう
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ(返事) * 寮(返事) * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(返事)
えと、とりあえず紅茶は最後でおばけお仕事本屋、かな
結構早くない??10分くらいで出来たぜ
えーと、次はむつ
むつ返しました、我ながら短ロル回し早いと思う
本屋か、そのあと紅茶のんびりやるか
普通にロル短いの回すの早すぎて笑う、適当なわけじゃないんよな
れーしゃん生きて…
焦らすかばちこり決めるか悩みどころだなあ…
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ * 寮(返事) * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん
夕未壱……
夕未壱するかなあ、なんか下がっちゃってるし…うーん、どちらにせよどこかで夕未壱は出すぞ
もどす
れーしゃんが死なない程度に頑張るぞ…
じゃあ瞬殺で!(こら)
んふふ〜たのしみ…(色んな意味で)
やっぱうちの子で萌えて貰えるの嬉しいよね、頑張ろ〜ってなるし
紅茶ちょっと短くてもいいかなあ…長いのだとやる気が…続かない…
焦らずゆっくり〜()むつはいつまでも待ってるから
わ〜まじか嬉しい…すげー嬉しかったので返信早くします!!(元から早くしろ)
久々にはっぱ長居したら楽しいなあ、明日も来たらみんなと喋れるかな…
んん、やっとパリュさんのロルできた…他行くか
あれで579文字だって、少ないかな…
この酉すきなの、見た目もだし言葉?もそれにあったものだからさあ…
ぐっすりおねむしてましたね
今日もお出かけ(昨日と同じ場所)だからその間にろる書こっと
んん、全然来れなかった…もなちゃ挨拶ありがとう〜、
絵描きたいし漫画読みたいしネット触りたいけどまずロルやらねば
返信しようとした時に移動だったから出来んかったのよね、
あざみんおはよ〜〜〜
目が悪い世界を説明するのは難しい、相手が見えるなら尚更
良い人が眼鏡かけた時の反応面白いよね(最低)
母上以外みんな目いいんだよね、まあ母上も0.4とかいい方だけど…
0.04とかなんなんだろう、言葉にしたらこわすぎる
それ見る為なら眼鏡貸せるわ(やめろ)
わおわたしより目悪いのか←
緩いと余計見えないから目が疲れる…
わたしだけ目悪かったからずっと言われてたなあ…携帯ばっか触ってるからだ〜とか
お前らもすぐ老眼で悪くなるやろ(やめ)
ロル書いてくる、コトトさんの
だから載せる前一応注意声かけるね←
載せたので暫くはご注意〜
次コッコくん…
見るか見ないかはもうお任せします((
あと7人分とか心が折れる
太/中の参加しよーかな…下描き出来たらだけど
1人淋しく呑む男は暗がりのバーにいた。グラスに入ったカクテルに光を通しながら眺め、一息ついてまたグラスを台に置く。彼に何があったかは分からないが、彼の周りだけは酷く気が思い。彼はバーテンダーから声をかけられるまで周りが見えていなかった。ふと我に返った彼の耳は「あちらからです。」の声をとらえた。バーテンダーが差した方には腹ペロアオムシが。腹ペロアオムシぺこっと会釈すると、飲み台をこんこんっと、また、バーテンダーを呼ぶ。彼はバーテンダーと腹ペロアオムシのやり取りをぽーっと見ていたが、アルコールが回ってくっきりとはとらえていなかった。バーテンダーがこちらに来る。そっと差し出されたのは鍵だ。なんの鍵だろうか、と考えていたら「あちらのお客様からです。」と、バーテンダーが。腹ペロアオムシの方を見ると、こちらに音もなく近づいてきて、こう囁く。「スイートルームで美しい夜景を見ながら飲み直しませんか?」彼は悟った。これから腹ペロアオムシに美しい夜景と共に起こることを、全て。流れに身を任せてこくりと頷き、彼はバーを後にした、、、
856: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 21:22
まっ……とっ…うとつな…腹ペロあおむし………ありがとうございます…えっめっちゃ長いじゃんすごい…
ボカロの話をしようと思ってたら唐突なこれでビビったしなんか流れが綺麗だしなんかもうすげえ
そうボカロ、あの、前にあざみんがスレタイにしてた吸血鬼のやつ…
前〜に腹ペロあおむしの話してたんよ…あおむし×推しの話…
レンくんもかっこいいけどあの曲に出てくる刑事?が一番かわいくて好きなんだがどうしよ…
事件のために必死に聞き回って助けようとしてるのに吸血鬼目の前にしたら怯えきって震えてるのめちゃんこかわいい(最低)
あの顔めっちゃかわいいよね〜〜〜わたしはすき
画像2枚以上載せたら見れないんだよね??それで載せるか
https://i.imgur.com/2wZG1Hk.jpg
https://i.imgur.com/YvQmplg.jpg
https://i.imgur.com/u8rER0G.jpg
できた?かわかんないけどこの顔がかわいくて…どうしよ…
この人かわいい〜〜一直線に行くくせにビビりなのかわいい
かわいいよね…あの人推しでいく(やめ)
ほげ外し
聞いてきた〜〜!最後…あの…最後…過去出てくるのやばいね…
もうひとつのやつも聞いたけどさあ…最後の浅く息吸うの鳥肌だわ
はいはーい!!
ねみゅ
わああっできちゃいましたかやった…!!!ほんとありがとうございます、!!!
板か…うーん…
恋愛板の方かなあ…?オリ…
あっじゃあ恋也の方でお願いします、!
なんか緊張してきた(なんで)
新着で見そうになったけどやめたんだよね、ネタバレしたくないじゃん…
ピアノくんpfどこ…
お願いします〜〜〜!!
ふつーにメモスレにあった
うわ、うわ、すき
あのね〜〜〜1にほんわり風景書くのは高技術すぎてわたしにはまだできないから…すごい…
あっいってきます!!
まって酉、ばかやろう
どしよ、かな
んん
いやこれはめださんとほとんど一緒
これでいいかあ
いってきました
ん〜〜緊張がすごい
んん、わたしからの方がやりやすい、かなあ…
ロルどれくらいにしましょう、
也は増やしたらダメなの分かってるけど建てたくなるよね、なんか頭ほわほわしたやつ
うーん…
信頼…あっ(死亡)(そこじゃない)じゃあてきとーにぐだぐだじめじめ回しますね
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(初回) * おばけ * 寮(返事) * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん
じめじめロルだから長すぎたら重くなりそう、まだわかんないけど
きのこ生えてきそうな感じのにしたいな〜〜無理だけど
明るい感じは消したいよね、
>>900 結局はロル力なんだよな
なまえ
おためし
ん??あれ?
なんだ
れまがピアノ弾いてるとこからがやりやすいのかな〜〜とか思ったりしてました、どうだろう
まって、名前入れたらこんなことになったなんで
なんで?
真がだめだったりする??
いや関係ない、なんで、
ん〜??
なにがだめ、
これれまくんの名前入れてやってみたんだけど…なにこれ…まってなんかやばい、これ無理とか
名前だけ
ん?
ちょっとまって、一旦いろいろ試す、なんかおかしい
空白何もなしれま
この時点でおかしいよな!!!!名前しかいれてないもん!!!
おねがいします…
なんなのなにがだめ…これ酉いれてないよ…
なんだろ
えっまたかわった…なにがきっかけ…
えっこわい
琹…?
な、なんで…えっこれどうしたらいいのいちばん困るやつ
しおりって入れたら出てくる…?
これはどう、だ、
コピペしたらいいのでは(名案)
平仮名はいけるようす…
まじですか…規制じゃないけどわたしは酉になる…
とりあえず平仮名はいける、何故か漢字はむり、なんでやねん
酉つき
あ〜いける、なんでだ
名前なしは流石にあれなので平仮名でもいいですか…なんかほわほわしてて合わないけど…
そうなのかな…なんか#の前に1?を入れるとか聞いたような
でも忘れた、
えーまってつらい…なんだよそれ…はあ…
おためし
なんかちがうな、名前はフルネームじゃないと…(謎)
あ〜でもな、雰囲気壊さないなら令真だけかな…
漢字は雰囲気を壊さない、平仮名はフルネームで書ける
これか……
んんん…やっぱ、ちがう、ような……
んええなきそ〜〜なんでことやくんだめなの
漢字綺麗なのを並べたんだよ…なんなの…
ん〜〜騒ぎ立てて申し訳ないな、
とりあえず今のとこは平仮名か名前だけで考えてみます、
衝撃やらショックやらが強くてやばば
漢字って大人じゃん、平仮名より
それで中学生って大人と子供の真ん中じゃん、だから平仮名でもおかしくないよねっていう話、伽羅的には大人めな子だしアンバランスさが良いというか
(という言い聞かせ)
わたしが初回すると遅くなっちゃうかな、どうだろう
ピアノ弾いてるところに来るとか見てるとかがやりやすいのかなあとか思ったけど…
というか音楽室に来たところを書くつもりなんだよな(矛盾)
じっとりとした部屋、何の音もない静かな音楽室に足音がひとつ。汗をかきそうなほどの湿気に少しだけ視線を揺らし、すぐにピアノに向けると歩みを進めて。
まだ書くけど最初こんな感じにしたい
まって、今気づいた、安価、つけてない
とりあえずやった、すまねえです…
ルール見てって言っといてこれか、気をつける
いのぴの絵気になるな
なまえ
気になるぞう…(ちらちら)
てかスレおわっちゃう(今更)
え〜〜〜どうしよっかなあ、
オリジナル?か曲名にするか
もう曲名いいかなあ、いやでもなあ…
まってzmニキできるの???じゃあわたしの時のおめレスニキがいい…( わがまま )
んええ残念すぎる…見たかったな
とどろきくん…??…ん??あれ??とどろきくんはとどばくのやつ、では、
ほか載せてたっけ、あれ
とどばく見られたのなら少々焦り()
そうなのか…じゃあzmニキで!!!(聞いてない)
とどばくじゃん!!やば!!!
と思ったけど単体かな、もう記憶が無い
いや単体であれ
新絵スレの方には単体載せてない気が…前のやつ?なわけないか
えっっっ見なくていいです()()
ついったにも単体上げてないよなあ、なんのやつだったんだろ
見てもいいんだけどわたしから言うの恥ずかしいから探してほしい、見たいなら()
あっ独り言のか〜〜!大丈夫だよ〜、かわいい言って貰えてうれしい…
前の絵スレ遡ってたけど下手すぎて悲しみ通り越して無にちかい
わたしの絵スレはちょっと下に行けばすぐ見つかるね、いや色々と閲覧注意だけど
はよスレ終わらせよ〜な
おわれ〜〜〜(最強の無駄レス)
ばりばりの夢女子だね、夢みる腐女子
逆にどんなのか気になるな、w
おめレスがえちちちになるってすごい、うん
夢女子暴露したのってここだけかも、リア友分かってそうだけどなんとなく隠してるし
んふふめっちゃ気になるしめっちゃたのしみ…wはよおわらせよ
腐女子は暴露できるけど夢女子はな…リアル見た目的にもアレすぎるので言えない、偏見ない人だけど
腐女子はもう言ってるしなんなら引きずり込もうとしてる
腐とか見たら目隠すくらい嫌いだった幼馴染が自ら話したりわたしに萌提供してくれるくらいには布教済
え〜〜スレタイどしよ、オリジナルか曲名か
5時起きたいへん、おやすみ〜〜(遅い)
むつは起きてる間に返ってきてたらすぐ返せるかも
短ロル回せる気分
がんばれ〜〜でも焦らなくていいよん…
とりあえず曲名にする、だってこれ推しのソロ曲
これからこれに横スレ数書けば良くね??そうしよ
さて終わり、
また、
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。