https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
隣の部屋からかたかた音してきそうだな
南京町は中央区ですねえ、たのしいよ
でも値段高いからなあ、地元だとあんま行かない
あっ組んじゃう…???
どうぶつ王国!!去年…もしかしてあの時のあの人はれーしゃん…???(ちがう)
なんかガチですれ違ってそう、わからんけど
わーい話す〜〜〜!!
こーちゃんいまかいてます(はやい)
わたしも初の同盟を書くことになるかな…住みバレ同盟…
猫のとこで帰りたくねえ…ってしてた奴いたらわたしですね
思いついたからね…w
えっなんでもいいの…かな…??いいのならわんこを…大神晃牙くんを……何卒…🙇🙇🙇🙇🙇
えっそれ大丈夫なやつ…??アレルギーはきつい、気がする、多分(多分)
小野友樹…大神晃牙…あんスタ沼…わんこ撮り下ろし台詞…あっ(死亡)
えっそれ大丈夫じゃなくない???
わ〜ありがとう〜〜!!😭😭
いやほんとちるちゃんの絵好きだからそれで推し描いて貰えるとか幸せ…ありがとう…🙇
ちょっとなら大丈夫なのかあ、猫触れないのきついね…
くしゃみした(自己申告)
いやどうでもいいな
アトピー…同じく…いまもかゆい
関西アトピー同盟じゃん
つよすぎる…
すげーパワーワードだな…つか共通点がおおい
やった〜頑張って((
わたしも今日か明日にはこーちゃん載せるね〜〜!!
背中すごいことになってる…汗かきだから余計痒くてつらい、さっき薬飲んだのに…
ほんとアトピー消えてくれ…な……
とーつさん暫く来ないんだったっけ、さびし
わたし暇人、いつでも登場(なんかしろ)
えええええまって決めれない…!!!!えええ…両方みたい……あっもうひとつリクくれたら平等になるのでは((こら
だってちるちゃんの絵で最推しやぞ??それの笑顔とキメとか…選べるわけないやん(逆ギレ)(やめろ)
みんなやっぱ用事はあるのな…わたしほんと何も無いからな…あっても携帯だからいつでも来れる
どういたしまして(?????)
課長かみかうちゃん!!おけおけかくね〜!!
あ、課長で思い出したけど前にちるちゃん宛(リク?)でかいたのって見たかなあ…前スレの…
描いた理由なんだっけ、リクか話してる時に言ってもらったのか…
ちょびちょびリクしようかな…メモに推しまとめしてるし(((
そだ、ツーマンセルを載せよう
さっき前スレみたんだけどほんとに絵下手…というかバランス悪すぎてやばい、この世の人間じゃない
(新着レスみて死んだ奴)
前スレの最後らへんに多分乗せてたような…今見返したら下手だけどね()()
かなくず見たらすぐしぬ癖がついてしまった、とーつさんのせい(やめ)
あっそうだししまる描いてもらったからだ…!!そうだそうだ
ごめん今のスレに載せてた(土下座)
じゃあ見た…かな…57にあるやつなんだけど…
ひえ〜〜〜申し訳なさすぎる
今のスレの>>57のやつで課長…!のつもり…いや似てないんだけどね()
全然大丈夫だよ〜〜むしろこっちこそ混乱させてごめんね…🙏
えっ保存いいけどあんな絵でいいの…??え…??(混乱)
つーまんせるは難しいけど描いててたのしい
髪型色々あるしね…自分でも見失ってたくらいだから((
あんなので良ければいつでも描くよ〜〜!保存ありがとう❤
やっぱ本描きしてるやつが見やすくていいなあ…ペンさまさまだわ…
普通のペンじゃなくて万年筆風ペンだから上から描けるしね…ありがたや…
こーちゃんが誰おますぎる、ほんとに誰
ほんと難しい…多分名前載せなかったらだれ?って聞かれる…←
んふふ〜絵柄すきうれしい…
よし!こーちゃんもどき()載せます!!
落書きで描いてるみたいなもんだからね…適当で申し訳なi((
こーすけとはいったい???
フジの髪の毛意外と気に入ってる、ぺたってしてるのに毛先だけぴょこって…(語彙)
ふわってしてる??ほんと??やた〜〜〜ふわってしてるらしいぞ!!!🙌🙌
多分目が鋭いから他を丸くしようとしてるんだな…
おばあちゃんとか親には言われるんだよな、目が鋭くて怖いって…まあ少女漫画絵で描いたらとか言う人だから仕方ないけど
最近は絵柄無視してバランス見てって言ってるから言われないけども
え、めっちゃうれしい…ありがとう…😂😂😂
久々に描いたら絵柄変わってたんだけど結構気に入ってるからほんと嬉しい、もうちるちゃんにだけ褒められてよっと((
そもそも褒めてくれる人いねえって話な←
がんばろう…描きだしたら楽しくなってきたし…
わたしが入ってて感動、うれしい
ちるちゃんの絵は最近色っぽいのとか多くて性癖だしポーズがかっこよくて性癖で表情が性癖
【 つまりドストライク性癖 】
わ〜褒めて…(((こら
承認欲求(?)すごいから…世間は判定厳しいし(何が)←
そりゃ書くよ!!はっぱで1番仲いいのちるちゃんだと(勝手に)思ってるし…←
ちるちゃんポーズいろいろかいてると思うけどなあ…わたし基本人差し指当ててるのしか描いてない←
一年も長くいるのちるちゃんだけだしねえ…わたしも一番深いと思ってる〜〜!!
そしておやすみ〜〜!また話せる時はなそね〜〜
だめだ、神絵師さま見たら下手に見えるいや下手なんだけども
倍下手に見える、つらひ
夜中はほげるんだぜ
まず髪の毛がさあ、ベース描いた上にさらにちょこちょこ描くってのができないんよな、バランス悪く見えて…
つまり下手だからだ(その通り)
>>400 うまくなりたい
コミケとか行きたいけど回るとこ多すぎて本買えなさそう…つかどこ回るとか決めるのが苦手だからなあ、行きたいのに
キムチ入った冷やし中華?が食べたいな、コンビニにあったけど無くなったかも
いやくそ長いごめんね…
…いや、あんなかわいいわんこ描くちるちゃんが悪くない??だってあんなかわいい最推し見せられて正気保てるオタクいないよ????いやかわいすぎな????なにあれ???????かわいいすき
えっもう金払うからわんこ描いて欲しい、切実に願う
逆にわたしが実況者描いたら描いてもらうっていう物々交換にしたらいんじゃね???それなら死ぬほど描きますけど?????いやすき、なにあれ画力やばすぎないですかわんこってあんなにかわいくかけるものなの
札束いくらつぎ込んだらお願いできますかねえ💸💸💸💸💸
いや泣く…叫びを通り越して無言で泣いた……
がんばろ…わたしの絵が同等のものにならないけど…がんばる…きよのあとに…((おい
あ〜〜〜〜〜〜〜まってギャラリーみたらあった、しあわせ〜〜〜〜〜〜〜つらい時とか何も無くても見るわ、1日1回みる
え〜〜〜やばいかわいい…あ〜〜〜〜〜まってむりやっぱ見たら死ぬから見れないけどみる
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(死)
まじまじ見たら目消滅したわ、今気配?で打ってる(???)
好きだよ〜〜〜〜〜〜!!!!
ぜひとも!!こちらこそよろしく!!!!好きでいるためにもぜひわんこを(((しつこい
わんこが全部の推しの中で1番好きなんよ…推し絵師さま×わんこはあかん……
またふと載せてくれてるとわたしが速攻でしぬ!!また気配で打つことになるけど
ちょっとテンションがだめ、おかしい
うんん…おまえだれ…さてはきよじゃないな…
キヨ風味の人ってことにするか
面白いとか初めて言われたんだけど…面白いのか…そうか…
家族には面白かったらもっと笑ってるって言われたからな、うん
あたまおかしいww褒め言葉として受け取ろう
さっき載せたの肩おかしかったからなおす
写真にしたらバランス悪いの気付けるよなあ、ずっと見てたら気づかない
うえーん嬉しい〜〜〜〜(;;)
自分ではあんまり好みじゃないけど好いてもらえて良かった…
なんだろ、手なあ…多分かくかくして手ぽくないから嫌いなんだろうな、あと甲のとことかの骨の感じ描けないからなあ…そう考えるとちるちゃん上手だな