「 ほら、こんなに飲み物が綺麗に見える器ってないのよ 」
おし!pcでしよ
わかんなったら乱入するかDMしてくださると言えることだったら教えられます!大体把握できてる
トップのタイトルのとこ、透過した画像のロゴとかの方がどの端末でも同じに見えるかなあ たぶん
とーつさんにまトップページのスプーンって見えてます?
とーつさんには
あめに忠誠を誓われても… パイン飴しか出せないですよう…
じゃあロゴ画像にしても問題ないな!後でしよーっと
コンビ名おねがいします!
コンビ名考えるのか
主のあれ誰もやってないと思います〜 とーつさんやってくださいますか?
pfをなんとかところ、のファイルに新規ページ作ってくだされば後でリンクつなげときます🙆
何と何のコンビ名考えるかの一覧が欲しいでごわす
リクくんとリリィちゃんはエディ兄妹とかだとおも
長くなっちゃうけど、
うぇる、ヴぁれ
うぇる、りこっと
うぇる、れい
ヴぁれ、りこっと
とかいうふうにその一覧をくださると横にかいてけるシステムみたいな 専スレにでも貼って、
あ〜そんなことしなくていいのか?
空白の新規ページできても、基本情報のところから名前変えられると思います〜
新規ページ消されたのかしら?でてこない
かてぃさまだ!
男子組だれかたりてないな!と思いながらつくった 誰だ
DMくださいくださいさい
あれ??全員いるような気が
数えたら全員で14人だった
?
あれ?怪奇
いや!!!男6女7で計13ってさゆさんがまとめてくれてたはず
む?、ほんとだ・・・
よかった、かてぃさまにみつけてもらって
こうなったらスマホできちきちになるよかん〜
きちきちだ
漢字組とかしか考えられな
とりあえず漢字組?いや これは アジア組だ!!!!!!! いえーいあじあ
そんな感じでおねがいします! >めるつさん
かてぃさま、、各ページの全体レイアウトで編集ができます…とりあえず全体レイアウトに何かうってみてください…かてぃさまのページに…
編集トップ→子ページ管理→背後様一覧→かてぃさま→かてぃさまのページ→全体レイアウト で、かてぃさまのページが編集できます
文字フォントぉ
とーつさまとかめるつさまとか飴玉のページの全体レイアウトとか見てもらえばわかるんですけど、あんな感じでやってます 飴玉とめるつさんのは変な記号が入ってますが、あれで文字の位置とかを変えられるわけです
フォントをかえるだとか、左に寄せるだか中央にもっていくだか線をひっぱるだかそういうのは記号が必要
個人背後ページ、一個前に戻るというリンクを貼っていくのでちょっと立ち入りますね
おぼえてくると楽しいですよ!!!
わたしのページのところコピペしてやってもらってかまいません〜
わたしのページは、一番長い行が中心にくるようにして、その行の頭に揃うように他の行が並ぶような記号を使ってます
<table border="0" align="center">
<tr>
<td>あいうえおかきくけこ<br>さしすせそ<br>たちつてと<br>なにぬねのはひふへほ</td>
</tr>
</table>
これなんですけど、<br>は改行( ナノでは使わずエンターキーで可能 )です
あいうえおかきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねのはひふへほ
というのが、画面の中心あたりにでてくるわけです
あいうえおかきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねのはひふへほ
とはでてきません
とりあえず、>>841を自分のところにこぴぺしていじってみるとこうかな?ってわかると思います 色々いじっていくうちにつま先から頭までわかる
めるつさんのページに背後一覧に戻るリンクを貼りました なんかこうしてあるとHPぽいからです
( 勝手に入る野郎 )
…消すわ
ホームページができている!
個人ページが編集できる!
とーつさんはナノにこれる!
さゆりさまも運営できるようにしたいのですが…
共同で運営できるようにこちらからお誘いメールというものを送るんです、
ふろりだあ
ふろりだなのでめるつさんが公式メアドでログインしてさゆりさまをお誘いできるようにしてほしいです、、かてぃさまでもいいんですがかてぃさまはかてぃさまで四苦八苦ぽいので…
ふろりだしてた、ちょっとかじったからって調子こいてる飴玉です
どういう見出しですか?文字大きめ、?
あ!それですね わかりました ちょっとまって
すごく遅くなった!
<font face="Eccentric Std" size="6" color="#c9171e">Silver spoon wars</font>
これが一番上のタイトルみたいなやつです。
サイズは今6のとこに1からの数字をいれるとでかくなったり小さくなったりします。色はカラーコードで指定します。フォントはこれは英字用なので、日本語ならメイリオとか?SSWと書いてあるところに見出しをいれてください。
コンビ名!やる〜
ひないさまのひなぱる … すきだ、、、、、かわいい、、、、かわいい!!!!!!!!
自分がログインできないときだいたいメアドの@以降を忘れてる ツイッターではいるときと間違えたり
公式ならいらないですね
たぶん打ち間違えかな?わたしログインしてないです
パスワード打ち間違えやすい 個数とか
飴玉に仕えてくれるひとが…??えっ…なにそれ…お掃除とかしてくださるのかしら…( おい )
ココ 2/22
ヴァレーニエ 12/30
煙羅 1/13
誕生日は月毎がいいかなあとおもいます!
お、乱入か
ココは猫の日、ゔぁれはろっさまの誕生日、えんらはタバコの日
おはなの日…
ぜろせんす さんのテンプレ超かわいい
ナノ…行けない?
ねえさまをお誘いしてもいいのか
https://nanos.jp/loginPartner
これ、共同のログイン画面なんですけど、飛べます?
よかった!
まとめがはやい〜!!お疲れ様です
以外と誕生月散らばってて感動
意外
じゃあわたしページ作ります!
ひまじゃなかったら主は全然大丈夫です!
みんな個性的でいいね!とか書いてあるとこの下に誕生日のリンクはりましたがその飛んだ先は今から
じゃあページのレイアウトはわたしがするので、本文内容をお願いしてもいいですか?あまりそういうの書くのは得意じゃないので、
>>879はとーつさん宛てです
こぺーじ作ってくださ〜い! 本文書き終わったらいつでもいいので乱入してください、
誕生日つくりました
間違ってるかも!!よくみてあったら言ってください レイさんのは今から!
ねえさまにも報告しようかな、、ぬ
わたしが行ったらきもいなあ きもきものきも
めるつさんおっけーりょうかいまる
つくってみました
ありがとうございます〜! たすかります!! >>887
少し言葉を削ったところはありますが、できました
ねますん
おはよお
かてぃさまだ きゃっきゃ
部活暑い!ぬぬん
はい、あめだまにききたいこと
小説を一覧でまとめてるページとかほしいな
あと、わたしの個人ページに ▲ 上へ と 戻る をつけたので、参考にしてみてね 上へ はそのページのリンク、戻る はその一個前のページのリンクでやるだけです
フォントはですね!!端末によって反映されるフォントとそうでないフォントがあるんですよ!!
例えば一番上のSSWって書いてあるとこは、わたしはパソコンで見たら反映されてるけどスマホでは反映されてないんですね 別のシンプルなフォントになってるんですけど、それはスマホ自体がそのフォントに対応してないからなんです
だから変わるフォントと変わらないフォントが端末によってあります この絶対条件を頭に入れておいてください