「 ほら、こんなに飲み物が綺麗に見える器ってないのよ 」
で、フォントを変えるには、HTMLタグ?を使わなきゃいけないんですけど
フォントは自分で指定します 好きな色は三原色の中で何?って言われて赤!という感じに選択肢がでてきて選ぶというよりは、好きな色は?って漠然と言われて赤!って答える感じ
で、指定するタグを引っ張ってきますね
そういうことです 明朝体とか
<font face="ここにフォント名をいれる">そのフォントにしたい事柄をいれる</font>
ナノ ホームページ 作り方 って検索して、やふー知恵袋で「どんな本を買ったらいいですか?」みたいなことを質問してる人に対するベストアンサーの人が貼ってる、ホームページの作り方ってところはやさしく教えてくれます
でも、そのサイト、そこからしか飛べなくて、ここでうらる貼ってもエラーというかもうサービス終了してますとしかでてこないんでやふ知恵にいかないといけない
>>906のページを読んでこうかな?とかとりあえずやってみるとわかってく気になるのでおためしあれ
あたし、ねえさまにDM届かないのかなあ 心の距離的に
病み病みするなあ これが恋…( こら )
そういえば今日登校してたら「 親方!空からメルヴァレが!! 」状態になったのでこれは天命としか思えないからひなゔぁれのお題もらったにも関わらずメルヴァレかくね
こんにちは、飴玉です!( げんき )
わたしかなり若い独り言民なんだよなあ…むん 出戻りと言っても出戻りってほどじゃないし
おへんじはだいじだとおもいます( てきとう )
銀の匙戦争とはなんぞやみたいなページを作ってんだけど、あれ、銀の匙戦争ってなんだよ
目と目を合わせず挨拶をしないことがルールの人間社会などそれは人間ではない!!他の動物もするのに
やったあ!かてぃさまに感謝されちゃった!!!うへ!!!うれちい
ほんとだ〜かてぃさまって感じのページ
戦場のナース的存在欲しくない?、第三陣営で
全然大丈夫です〜むしろぱくれ!
うらるは、なんか、#page1_リンク文字#みたいなのが各ページにあるので、それを貼るといいです
あ、わかった、それなら編集トップの子ページ管理→背後様一覧→かてぃさま→新規ページ作成 です
合唱と也に青春をささげたひと あめだま
でも今日は!!先に理科のレポート書きますね あと企画絵塗れ
あ〜〜そうだ TOPに戻るのを上部に張る仕事だけしてからやろ
えんらくんは、ほんとは、桁が違う
年齢が たぶん 煙草がでたときからいる
えんらによるときもん紅茶がスモーキーなのは俺が起源!らしいですよ うそ
身長差あるの??すぎょい
載せていいですよ〜〜!! おまけ:誕生日(リンク)の下にでもページつなげてください、
https://nanos.jp/silverspoonwars/page/5/
ここからつなげてくださいな
上も下もTOP_PAGEをつけました
わたし、後から書いとくので煙羅はスルーしておっけーです◎
こんちは!!かてぃさま
へえ、えんら、1500歳か そりゃお前20代に見えねェよ!
何しようかな、課題( いっぱいある )
あと2週間ない〜〜????誰が言ったのそんなこと
昭和生まれ?
でもココはほんとにほんとの年齢で、本当に15歳
ラングドシャがどうとかじゃなくて、あいつはほんとに、15歳
14歳だった?まあとりあえず実年齢
で、ヴァレちゃんは、もっと前からいるらしいけど、ある時からずっと19歳で成長止まっちゃったらしいよ 爪も髪も伸びないんだ
だから切ったらばいばいなんだよね 髪
失恋しても髪きれないの
ひないちゃんの爪は鴇色をしていて、めちゃめにゃに健康
という妄想
ココくんと!!他の初期男子組との差!!!!!実に20糎前後!!!!!!!!!!!!!!!!えもえも
ひょ〜〜理科のれぽにもどる
りり嬢ってそれはもう半分リヒ嬢とおなじじゃないですか〜〜りひて〜〜ん
りひてん
あれ?なんで身長のページのとこだけ下のTOP_PAGEの上の方の線が短いの
りひてんしゅたいん…すいっつらんどに守られて…くらす…しかもりひちゃんの体内で…( やめろ )
千葉は祖国の左肘らしいですよ!!! 大阪は局部
もしかして:クザト ってすごいなあ なにか
えんらはオッサンだけど華ろりきてるの やヴぁい すき
華ろりはめっちゃすき なにあれ すごいじゃん
ココくんはあほなので あほ
ココくんは冷めててケッとか言ってるけどほんとは心配なの〜〜わかれ
ココくんは割とひとりに耐性がある が! やっぱりそれはなんて言うの??心の奥には仲間がいるからひとりでもいいわけであって
えでぃ兄妹だ〜〜〜〜
かてぃさまの書く笑さんみたいなひとほんとすき 行さんとか なんていうの そういうひと
えんらくんって紅茶派のなんなの
にじみだすなにか ひょ〜〜
はやいごはん
ピアノいきます〜〜
あ!!みんないない
まって…みんなの地雷を把握させてください… あたしはないです… なんでもがばがば食べるけど食べるのと育てるのは違う… 育てられるのがめるヴぁれとひなぱるです…
おーぷんちゃっとってなんだ!!わたし2018年のらいんアップデート、してない
地雷ないマンだけど生産できるのはめるヴぁれとひなぱるのみ いまのところ
ぬ〜〜ん ナノいじるか
あ!!!あれだ!!!企画絵かかねば
おれ、ひないちゃんは清純派 かとみせかけてむっつりすけべ
なんだろう…ヴぁれひなヴぁれはどっちが喋ってるのかわかりづらくなってきてペンが折れる
読むのはすき
清純〜〜と思わせてあれこれ妄想してそう なんだろう そういうこと
なんだろう あたし王道すきなのかな めるヴぁれひなぱる
りこっとちゃんとかレイさんってあんまびびび!とこないんだよな だから 考えてもおもいつかない
BLがあんま考えられないのはわたしがココくんのことよくわかってないのとえんらくんは薔薇できるような子ではないきがするから
メルトちゃんは… なんだろう… ドールのおちびちゃんのあたまわるめ版なのかなあと思ってる ひどい
ドールのちびちゃんってだれだってかんじだけど あのこ えーと あのこ!!
めるちゃん…、めるちゃん
あ!!どこかに貼ってくだされば託してもらって大丈夫です
pf提出ってあたし一番かな?そんな気が
もうみんなできたのかな、
ちょっとだけ性格書き直します あまりにもなんかやばい
なんていうの?もうちょっとどきっとするような闇が欲しい 情熱の国みたいな
わたしってえんらくんできたら貼っていいですか?也に
貼りますヨ!
はりました!!かてぃさま〜〜
わたしもちょっとだけコンビ名考えたよ ちょっとすぎる
ヴぁれちゃんとひないちゃんってモチーフがロシアンティーと日本茶だから国名組かなあとかおもった
ヴぁれちゃんとうぇるくんは冷たい感じがする
わたくし組ってかわいいと思うけどなあ
リコットちゃとレイさん戦闘狂組だっけ??わたしが戦闘狂っていう言葉すきなだけなんだけど ふたりがどう思われるか
アイスティー組どうですか!!! ヴぁれちゃんとうぇるさん
おれ組もあるとおもう ココとえんら
僕組ないの??僕僕
あいすてぃー!!やったあ
最初冷たい紅茶組とか考えてた それってアイスティーでしょ飴玉
>>1000 / ぴんくれもね〜〜〜どはおいしいぞ