「 ほら、こんなに飲み物が綺麗に見える器ってないのよ 」
ひなぱる原文がここに載ったくらいしか進展ないような
キャッサバにw人権wwはw
ねェよ
正しすぎる使い方だと思います
おれカネカネカネなおとこのこ投下するんですがNLというかBLすら出来なさそう〜〜無気力くんに絡めそうかな
>>391からひなぱるはっじまってっるよー
ぜんぜんつかめない き〜みの〜こと
これってふぁんたじー?あなたとのらんでぶー
じりじりあついしっせんと〜まどう〜あたまからくらくらくら
まぜてみーればこいのよーかん
てをのばーせば
(とぶ)まだはやいとっいう〜け〜ど〜 が〜まんできな〜い さあれっつめいくちゃ〜あ〜んす(れっつだーんす)
めちゃ〜た〜のし〜い めちゃ〜も〜りあ〜が〜ろ
あれ????別の曲かなこれ
なんだっけ ジャンプの名前わすれた!!
はにーなんちゃらきっすとかあったような みおんさんの
フルーツバスケット!わかる
オーロラのやつって技名なんだっけ
みおんさんのソロ曲がすき くるし〜み〜(かなしみだったかも)があ〜るだけ よろこ〜び〜がまってい〜る みらい〜しんじて(たったったー)
お題!眩しすぎる夏の日
いきて〜るいみをさ〜がしにゆこう そ〜らのはて〜まで
かなめちゃん!曲あんまおぼえてないなあ
ピュリティのやつすごい難しくて、全パーフェクト取れるまでやろうとしてたからめちゃ覚えてる
てみてみらぶのやつ
わたしもかかせろ〜〜!!(何キャラ)(お題ください)(単体でもcpでも)(てか何かを書いていたいので最悪紅茶じゃなくてもいい)
どんどんまえにすすんでこーよ えがおでれっつ?ー?ー!(ここから怒涛の連打
めるゔぁれで、「桃を食すぜ!」でおねがいします(??)
めるゔぁれじゃなくてもいいけど、桃が食べたい
めるつさんあててす
です
わたしもおだいほしいな!う〜んうぇおぺは掴めてないので飴玉に書かせるのは危険
桃を食すぜ!ってプロイセンの声と切島の声重なって聞こえてくる
ひえ〜今日ミス多すぎ
似た者同士だよね きらいそう
公式での関わりが…いまのところあまりない
きらいだもの、なんだ
あれだな、つ、ってかんじから始まるだろ
あっ…独立戦争に重ねてしまう…へたりあ…尊い…味音痴…ウッ涙が
つ、て始まってどう展開するのかしら
悶々もんもん
也がすきですきだから也をやっていて也をやっているか也がすきですきだから
ねえさまとかかてぃさまとかが独り言を使っているらしいので出戻ったときまたここに住み始めたわけであります
出戻った、というのはここでは小6の6月をさす
すべてはねえさまでありかてぃさまなのですよ!あめだまというやつは
あめあめあめ〜あめいか〜
あめの原材料は砂糖です!かてぃさまとねえさまの土地に自生していますようはははははは
いま試験官に見えてびびった
銃を向けそうなのはどっち
きいてくれ!!!あたしは天才だ ゔぁれちゃんがマスケット銃を使うんだよ〜〜〜うひょ〜〜〜〜でもこれは亀裂が入っているのかな?とか考えた途端気持ちが独立戦争
なんか初期飴玉とがっつりキャラが変わってるのは心をひらいたせいです わたし こころ ひらいた
ほんとだ〜〜3/5
さあ…あなたもめるゔぁれ領へ…
かてぃさまとわたし…かてぃさまとわたしは…ともだちでは表せない何かを感じる…のはわたしだけだったようだ。
ともだちだよ!(にこ)ってやるのは惜しい
みすどさんって呼ぶならみすさんだなあと思ったけど、Missにさん付けって…みたいなつまらないことで笑ってしまった
はらいたいがち 腹の調子が
めだ、めるちゃんは書いてない希ガス
じゃあすどさん…にします?? >>みすさん
https://i.imgur.com/I1vuHnu.png
おいらあんちぢゃなぃもん… > <
あざみさん…ココを書いてください…cpはなんでもいいです…
お題…お題をあげるならば…「鉛筆書きのメモ」はどうでしょうか…
じゃあすどさんにします!なんか 響きがすき >>すどさん
いやだよおわたし神として祀られるとかマジゴメンなんだけどお神じゃないしい(急なキャラ改変)
めださんめるゔぁれかきたい!あとでね
あざみさん!>>458-459
あめさん呼び了解のすけです〜!よろしくお願いしますね( ばんばんざい ) >>すださん
めだぎゃる…
飴玉の口調割とかなりぶりぶりだね ここでは
今日ひとがいるから調子こいて起きてたけど日付変わるなあこれ
ココって誰と混ぜればいいのかわからな ここめるもありではある お菓子だし
日付変わった
ですよう!って机をばんって叩きながら熱弁してるイメージでつかう
あめだまが…ですようインフルエンサー……らひいんですよう!
噛んだんかい
まずは回さないと回せませんよ!!ふれふれすださん🎌
首突っ込んでダメにしたやつ…( ぎくり )( 身に覚えが )( 蘇る記憶 )
自分の名前は伏せて物語書いて誰が書いたか当てっこゲームみたいなの国語でやったけど、わたし最初の1文読み上げきられないままみんなから当てられたんだけどそんなに特徴あるか??ないよ
あめも目を背けたくなるような初也というものがありましてね…あいどるだったなあ…(とおいめ)
どこで練習したっけ?ロルって
でもきいて!そのスレもう消えてるの 恋愛也だったからね えへ ばいばいだ
いつのまにわたしはロルを書くようになったの、、
そろそろねんね
也力が成長するにつれて溜まっていく也 力量は見極めような!あめだま
ねますん おやすみ
今日夢にでてきたくらいにはねえさまの浮上を待っている
まじで夢に出てきたの!わたしが寝るって打ったらねえさまのスレが上がってたっていう夢
夢にしては きもちわるいな
トゥワイスが好きって書かれるとあっち思うよね あの 変なやつ すきだよ
ヴぃらんの方
そんな歌を歌わないで
ちがうか
もういいよ〜〜
うぇおぺ今まだあんまり掴めてないけど、なんか、言ってることはわかった わかった やっと
男性キーなら大体男性Pだろ、、
おはよございます!
ロル、書くことがないとき、ある、正直
( 本を読んでいるなんてわたしらしいのか、と今まであまり認識してなかったことに「 そう、ね 」と相槌を打って。ぱ、と顔輝かせた彼女の言うことに、ふふ、と二つ返事で了承。それにつけたすようにぽつ、とつけたした言葉は、ちょっと寒かったかしら?きゅ、と右のキッチンの方へ足踏み出しながら明るい声音で )
ぱぁるちゃんの返しでつかれた
むかしのわたしは何をかいてたんだ?? まあ精々この1.5倍だけど
やだ〜〜〜ねえさまと也したい〜〜光彩陸離みちまった
返しやすいロルをかけるひとになりてぇ