「 ほら、こんなに飲み物が綺麗に見える器ってないのよ 」
りひてんしゅたいん…すいっつらんどに守られて…くらす…しかもりひちゃんの体内で…( やめろ )
千葉は祖国の左肘らしいですよ!!! 大阪は局部
もしかして:クザト ってすごいなあ なにか
えんらはオッサンだけど華ろりきてるの やヴぁい すき
華ろりはめっちゃすき なにあれ すごいじゃん
ココくんはあほなので あほ
ココくんは冷めててケッとか言ってるけどほんとは心配なの〜〜わかれ
ココくんは割とひとりに耐性がある が! やっぱりそれはなんて言うの??心の奥には仲間がいるからひとりでもいいわけであって
えでぃ兄妹だ〜〜〜〜
かてぃさまの書く笑さんみたいなひとほんとすき 行さんとか なんていうの そういうひと
えんらくんって紅茶派のなんなの
にじみだすなにか ひょ〜〜
はやいごはん
ピアノいきます〜〜
あ!!みんないない
まって…みんなの地雷を把握させてください… あたしはないです… なんでもがばがば食べるけど食べるのと育てるのは違う… 育てられるのがめるヴぁれとひなぱるです…
おーぷんちゃっとってなんだ!!わたし2018年のらいんアップデート、してない
地雷ないマンだけど生産できるのはめるヴぁれとひなぱるのみ いまのところ
ぬ〜〜ん ナノいじるか
あ!!!あれだ!!!企画絵かかねば
おれ、ひないちゃんは清純派 かとみせかけてむっつりすけべ
なんだろう…ヴぁれひなヴぁれはどっちが喋ってるのかわかりづらくなってきてペンが折れる
読むのはすき
清純〜〜と思わせてあれこれ妄想してそう なんだろう そういうこと
なんだろう あたし王道すきなのかな めるヴぁれひなぱる
りこっとちゃんとかレイさんってあんまびびび!とこないんだよな だから 考えてもおもいつかない
BLがあんま考えられないのはわたしがココくんのことよくわかってないのとえんらくんは薔薇できるような子ではないきがするから
メルトちゃんは… なんだろう… ドールのおちびちゃんのあたまわるめ版なのかなあと思ってる ひどい
ドールのちびちゃんってだれだってかんじだけど あのこ えーと あのこ!!
めるちゃん…、めるちゃん
あ!!どこかに貼ってくだされば託してもらって大丈夫です
pf提出ってあたし一番かな?そんな気が
もうみんなできたのかな、
ちょっとだけ性格書き直します あまりにもなんかやばい
なんていうの?もうちょっとどきっとするような闇が欲しい 情熱の国みたいな
わたしってえんらくんできたら貼っていいですか?也に
貼りますヨ!
はりました!!かてぃさま〜〜
わたしもちょっとだけコンビ名考えたよ ちょっとすぎる
ヴぁれちゃんとひないちゃんってモチーフがロシアンティーと日本茶だから国名組かなあとかおもった
ヴぁれちゃんとうぇるくんは冷たい感じがする
わたくし組ってかわいいと思うけどなあ
リコットちゃとレイさん戦闘狂組だっけ??わたしが戦闘狂っていう言葉すきなだけなんだけど ふたりがどう思われるか
アイスティー組どうですか!!! ヴぁれちゃんとうぇるさん
おれ組もあるとおもう ココとえんら
僕組ないの??僕僕
あいすてぃー!!やったあ
最初冷たい紅茶組とか考えてた それってアイスティーでしょ飴玉
>>1000 / ぴんくれもね〜〜〜どはおいしいぞ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。