https://www.youtube.com/watch?v=Vc-zjekmYzM
乱入◎ / 21
スレ主されておった
別人という可能性ももちろん
どーなんだろー
((じろじろ))
こっさん……()
は、人違いだったごめんなさい
えむじえむ、
あんじょ〜くん〜〜〜〜〜きみってばほんとうになんなの……なんでもできる……
でぃふぁ(略)、略したらdnaになってしまうんだろうか
むりすき
雛パル途中まで書いて放棄してる
きゃぴきゃぴ
どこかにぴーもが好きな女子中学生はいないかしら(ついったーやれば…????)
MZMを知っている人には二度だけ出会った
私の口調の特徴……無……
口調の特徴 HEY YO〜
かてさんは言い回しが面白いのでそれが特徴
でっかいスケール………(遠い目)
地獄の初也はシェアハウスでしたが、私のせいで台無しですね
私ロルの練習ってそういえばしたことない 独学
こっばあさん…
ねぇww私の初也wwwロルつけてないwwwwwwwwwwww(爆死)
全人類あんじょ〜もといMZMを見るべき聴くべき…………………
こ〜さかに失礼すぎる
10分でわかる動画も3秒でわかる動画もあるから……………………
えむじーえむ えむじえむ えむずぃえむ えむずぃーえむ どれだ
腕時計でしたわね
いややっぱりむりむりむりむり髪をお結いになっていらっしゃるあんじょおくんむりすき
ちかりた
ニキとココくん描いてた
オペニキの髪型わかんなさすぎてもう記憶頼りに描いてた(クソオブクソ)
小説書くとき、私はできるだけ本物っぽくしたいから台詞を読点で終わらせたり、「〜〜、!」とかここで話し言葉として使ってるやつは使わないようにしてるんだけど固い文章なんだろうかね
ココくんの髪型適当すぎて草(生えないよ……)
やほ、オペニキとココくん描いてたの〜〜個人的推し
れいさん女王蜂って
(女王蜂という単語に敏感な女)
ワイも女王蜂すこ
なんかうざったくなってきたな
あんじょおくん、脚が身長の半分ほどあるんですが……
足首までのパンツとかマジでなに……あんじょおくん……………白Tに黒ジャージってなに……こおさかくん………
あっ、いいのに
スリラって曲が好き ひばりくんがニーソ履いてる
ワイにわかなのでそればっかりはわからない……
知らん間に紅茶進んでてウケる
あんじょおくん………………
あんじょおくん多重人格説
今日生まれて初めてタピオカミルクティーを飲んだんだけど、やっぱりタピオカって飲料の邪魔だと思ってしまう 別に入れる必要なくない??あとミルクティー甘すぎて無理
待って新キャラ増えるの…
私の創作スレもくだらん話してたりする
ネタおいてこ
創作スレにいくのがはちゃめちゃだるいのでここで書くほげてるし
私の苗字は四月一日である。難読苗字として名高い、数々のまとめサイトに載せられる、あの四月一日である。なんせ字面だけでは、初見では読み方がわからないだろう。当たり前のことながら出席番号はいつも最後。今まで何人ものワタナベさんを驚かせてきた。彼らも出席番号最後尾常連だからだ。ちなみに、ただ珍しい苗字というだけでワタベさんにも驚かれる。ワタベさんは基本、後ろの席にいるんだけれど。
「お前、四月一日っていうのか。ワタベ以外で俺の後ろにくるやつ、初めて見た__あぁ、少なくとも俺は、なんだけど」
名乗りもせずにずけずけと話しかけてきた、ひとつ前の席の男子生徒。顔立ちは、中学生らしい幼さが残る。きっと私も同じような印象を大人に与えているんだろう。名前を見ずともわかる。どうせこいつはワタナベだ。会話の内容から察せる。
「八月十五日さんだって、日本にはいるんだよ」
「へぇ……なんて書くんだ?」
「八月十五日って書くらしいけど」
「お前物知りなんだなあ」
楽しい
死のうね
お風呂
鍵チャ(号泣)
お携帯を持っていない弊害として、連絡網を誰かに頼むことになる これクソ迷惑かけてる 死ぬか
死ぬか………(腹に日本刀)
ひい………ごめんなさい……
あげるな
ごめんなすって……(軽い)
マンションなので家の周りをぐるぐるもできない そろそろ死ぬか……樹海探そう…
ほんとごめんなさい
風呂
ちなみに携帯を買ってもらえてないですけど私の両親はなにも悪くないので 申し訳ない いやマジでごめん
ほんとに
私のせいで紅茶也の進行にいらない障害を……いざとなったら銀の匙戦争戦力外通告も受け入れます……
銀の匙戦争リストラ…
やはり切腹するしか(刀すらり)
それかグーグルアースで樹海を探そう……
持ってるソフトとび森と太鼓の達人くらいしか(死ぬか……??)
仮に晒すとしてどこで晒すんや
エ、紅茶也のHPができるかもしれないまでに発展してるの…
なんかすげぇ迷惑かけてる……自主退職しますか…それかいっそひと思いにリストラ
ところでさっきからまどマギのedが頭から離れない
僕と契約して魔法少女になってよ
リストラ??戦力外通告
初めてマミってるのを見たとき、なぜかときめきを覚えた小3のあの日
申し訳ないが一度あげさせて頂く
リストラリストラ
ヤフ知恵も教えてgooも見れやしない!やったね!(絞首台へれっつら)
さやかちゃんと杏子ちゃんが好き
ことごとく申し訳ない、本当に
葉っぱはフィルタリング回避サイトを通じて来ているので、ここがニンテンドゥとかに見つかってBANされたら私はここに来れないですね……
あめぶろ見れます、多分
少し前はたくさんあった回避サイトが、数日おきくらいで次々にBANされてゆき、もうここが最後の砦
いつ消えてしまうかわからない儚げなキャラクターのようですが、儚い少女とはかけ離れている
そうですね…… >>あめさん
Dμ34=不死 かっこよい
あめぶろ、閲覧だけなら
Dμ34ってなんて読むんだよ
少し前に薊姉に教えてもらったラインニュースとやらが記憶にこびりついているので、スマホ持てばフィルタかかっててもワンチャン来れる
おやすみ、いやありがとね 本当に
皆様には雛伊をリストラする権利がある(にっこり)
私を……失いたくない……泣きました………………
ドッキリで丸1日来なかったらみんなどんな反応するんだろう(クソオブクソ計画) いやでもネタバラしに翌日来ようとしたらサイトBANとか笑えん
え、面白そう こないだ私が5日間来ない期間のこと誰にも事前説明しなけりゃ良かったかも(性格がお悪い)
誰にも告げず5日来ない桃津にみんなどうなるんだろう いや也が滞るので迷惑でしかない
いつか突然やってみようかな ゲリラ無浮上ドッキリ(クソオブクソ)
ナノ…ういさんのうらるは飛べました、なんとか
なお占ツクは見れない模様