https://www.youtube.com/watch?v=Vc-zjekmYzM
乱入◎ / 21
東雲なの〜〜〜
東雲めぐちゃん
なんかひたすら申し訳ねえ…いつか何かでこの借りは必ず返します…何すればいいですか…………
私は""固形の""飴を誤飲したことがあります 運良くパインアメだったので助かりましたが、普通の飴だったら死んでたかも
何で返せばいい…恩を仇で返すようなマネはできない 靴でも舐めますかね…
靴舐めるはきもいな…一日絶対服従とか……??
オペニキはさっき描いてた ココくんの横に
わかりましたいつか載せます お約束致しましょう 約束忘れて紙捨てたらまた描けばいい
このサイトBANされて、数ヵ月後に舞い戻ってきたとき、紅茶也もまだ続いててここにいるみんながまだいたらとっても素敵じゃない??
かてさんと両思い…泣きました…
>>709のシチュ、実際に陥ったら唐突に誰かにおめレスするか無言スレ立てしてみんなをびっくりさせたいナ(なんの話…?)
みんながわいわいと紅茶鳴也の話をしているところ、ういさんのスレに急に乱入おめレスする無礼者
変顔本気で草
まぁサイトBANのない未来が一番平和なんですけどね……はは…(乾いた笑い)
Dμ34=不死、とってもかっこいいのに軽率におすすめできない
集合絵いつか描こう そして載せ…はしない!!!!
おやすみ
葉っぱをしたい遊びたいというより、人と遠距離連絡がとりたいので携帯が欲しいというのが一番 遊ぶ約束とかしたとき、さすがに友達に申し訳ない 今の人は電話なんてしない
携帯所持かつ親の許可が降りたらついったーやりますね…(鋼の意思)
ココくんのセーラー服って胸当てあったっけ……
最悪姉の許可でもいいでしょ…姉だって成人しているので立派な""保護者""としてカウントされるはず
じゃあ付け加えよう 加えた
フェイスブックはいいのについったーは…
あんじょおくん、軽率に髪をお結いになっていらっしゃらないでむりすきしぬ…………夏服ネックレスと腕時計つけてるとかなんなんおしゃれさんかよ……あいしてる…
私が突然消えたら私のことは忘れてください もしくはニンテンドゥを恨んでください(急になに…??)
あんじょおくん……作詞作曲編曲に歌唱もできて絵も上手い……スペックが偏りすぎている……すきだよ…
大兄を取り合うつか兄と蛮!!つまりあんじょおくんもとい大介兄の総受け!!ぎゃはははははは
私は紅茶也の順風満帆的進行を妨げている障害物……
こおさかくんのキャップ、縫い目まで見えるしジャージはなに、その裾の縫い目?細くなってるところの境目、そこまでよく見えるのでやはりバルスは有能だなあ……………
罪悪感で死にますね。そろそろ
アハハハハハハ(失神)
得手不得手の問題じゃないです…
足つったむり
治った(早い)
メンタル沈む、ま、ない
わかる首つったときの絶望感
メンタル「沈むぜ」
沈まないで
それは草
え、
え、うん、え、??うん。
動揺しますよ、そんな素敵なことが私の身に降りかかっていいものか
今無意識にうぇオペ言いかけた
風邪ネタ、良
今>>489が目に入って吹いた
ゆあまぃそーそーいーつーもすーぐーそーばーにーある、ゆーずーれーなーいよ、だれもーじゃーまーでーきーない
かーらーだーじゅーにかーぜーをあーつーめて、まきおーこーせ、あーらし、あーらし、ふぉーどりぃむ
嵐…………………好き……
ヴッ(過去レス読み返して死亡)
すっかり埋もれたVWを発掘して死んでしまうど…
死んでしまった
推しが同じ惑星の同じ国に産まれて今同じ大気を吸って呼吸している ありがとう世界
こおさかくんもあんじょおくんも、産まれてきてくれてありがとう…(限界ぽたく)
嬉しいな、
寝なさい
ごめんね
ひひひひひ
あんじょおくん……(好き)
こおさかくん……(好き)
ごめんね、ありがとみんな
いくら謝罪しても足りませんね
久々に幻帝見てヴッってなった
やっぱいいっスね……ダイスゥ…
有栖川帝統を推してるんだけど周囲に同じ人がいないのですねつら、
白髪赤目が好きなのでサマを推すんだろうなあと思っていたらいつの間にか伊藤カイジの顔を良くしましたみたいなやつを推してた
私が3DSキッズだったばっかりにいらない手間をかけさせてしまいましたね 気にしないで
竹谷竿丈×MZMは草
あんじょおくん……
あんじょおくんが風邪ひいたらどうせぶつくさ言いながら看病してあげるんでしょこおさかくん…
あんじょおくんの目綺麗すぎる
一角sブートキャンプツボすぎ
あほ
今日の夢は凄まじかった……
豪華ゲスト盛りだくさんだった
あとりちゃん可愛いね……
卒業確定してると別れが寂しいので迂闊にちゃらぽら推せない まだいてほしい
今日見たやばやば夢、現実になったら楽しいだろうな
ういさん、さゆちゃん、かてさん、あめさん(声だけ)が夢に出てきた話する??しない
今度しよ
可視化可視化可視化
騒然がそうめんに聴こえてしゃーない
ちっさいクモがいて泣いたよね
今日見た夢の話をしま〜〜す
私のお家に私とさゆちゃんとういさんがいて、さゆちゃんはベッドでパソコンで描いたらしきクソ上手い絵を整理してて、ういさんはピアノ弾いてた 私の家にピアノはない
別の部屋でかてさんとあめさんが話してる声が聞こえてた
私なぜか髪触られることが弱点なんだけど、知ってか知らずかういさんが延々私の髪わしゃわしゃしてて腰抜けて立てなくなるという謎夢 終わり
昔っから髪触られると腰の左辺りがざわざわする 物凄く気持ちいいんだけど
立てなかったよね……触られてる間はベッドにさゆちゃんじゃなくてかてさんがいた
mrmmはさすがに草
葉っぱのHPができたんですか……たまげたなあ…………
??、ほんとだ、もうだめだね頭が働いてない……
紅茶也の!!!HPができたらしいですね!!!!!!!
知らんけど
結局ナノ?、とかになったんですか?
はえーすっぎょい
私見れるのか知らんけども
ナノ??のあれは見れたからワンチャン見れるのかな
うらるどこかにありますか
ありがとう、見た……
え、私は素敵なBL漫画の広告出てきたけど
もしくはただのエロ漫画広告