https://www.youtube.com/watch?v=Vc-zjekmYzM
乱入◎ / 21
癒されるものでもないです
雛パル貼ったはいいものの、読み返すと終わり方が雑 気に入ってるけど
桃ナスの小説ってどこで読めるナス?読みたいナス!
ん、ちょっと待って
これで見れない??リンク適当に踏んで ふたつしかないけど >>903
https://nanos.jp/silverspoonwars/page/41/
ありがとナス!読んでくるナス!
そういえば、11/9がタピオカの日なので1ヶ月ずらして12/9にすれば雛伊は少し悔しいというssが書けると思ったんだけど12/9はあんじょおくんの誕生日でしたね……
10/1と10/31がお茶の日らしいですが、なんとなく12月な気がしたので12月 1と31の真ん中辺りの数字をとって16日
ふう
たまには小説書くの楽しいねるんたるんた
メヂャ
今この時間もこおさかくんとあんじょおくんはこの国のどこかで呼吸してるんでしょ?むり
ひぷで思い出したけどダイスくんってほんとになんなんだろう 可愛いね好きだよ
あ、そういえば主様のって私がやるんですか!?ね!?!?
普通にいつもやるように新規ページつくればいいんですかね??どこに…???ていうかあめさんのような綺麗な文字調整はできないのですが…まず何を書けば??
勝ったな風呂食ってくる
文字調整ってあれ、頭文字の位置を揃えるとかそういうやつ
わわわわかりました……(産まれたての小鹿の脚) なんて書きましょうかねぇ!!(わくわく)
モンゴルからスカラープールへナイルの砂塵よりテクタイトを察知する技師を訪ねよう って歌詞好き
とりあえずキャラまとめてるとこにページつくりゃいいかな(適当)
pfをまとめるところ に新しく子ページつくっちゃう感じですかね? >>あめさん
こわい…………(ちきん)
あめさんからの返事を待つべきか、とっととつくるか
わかりました!!!
あとはあめさんのお好きに
めゃ
生クリームに溺れる女、柊うるめ
お着替、え………………???
恋してけ
推しの顔が美しいで思い出したけどあんじょおくんの瞳のどアップはずるいぞきらきらしてる美しい
あんじょおくん、声がいい…(何度でも思う)
あの、あの笑い声最高
力一!?!?!?(キタコレ)
力一ってあれですかじょーりきいちですか
ご機嫌ヨークシャーテリア
ういさんようこそジョー児へ
普段はもう少し張った(?)歌声
平沢進を歌ってくれる貴重なひと、ありがたいよりきいちくん
つでぃすた、クロノワもりきいちもインタビュー載ってますよ お金があればぜひ
平沢進縛りの歌配信があるのですが、平沢進の歌は好き嫌いが別れるので一度聴いてだめだったら離れたほうがいい、かもしれません
ちなみに私は大好きです
寝ようかなあ
ニコ動に平沢縛りのやつ切り抜きあった気が
じゃあ本家、聴いてみようか…(つべを漁りながら)
平沢曲はおすすめありすぎる、逆に最初は聴かないほうがいいのもある
私が個人的に好きなのは、遮眼大師、Big Brother、Dμ34=不死、とかですかね(ただ最近ハマってるやつ)
寝よ
平沢刺さったら教えてねういさん
おやすみこれすなわちこんにちは
エ……9時じゃん……
SSWをWWSって書きかけるのはなんなんだろう
扇風機と電気を消し全ての窓と鍵を閉め玄関の鍵を閉めて家を出る……(ぶつぶつ)
全チャンネルがあおり運転のニュースだったことにムカついた姉(成人)は、結局Eテレをつけました
ねむい あつい
お腹痛いですね
おやすみ
桃津のページ、見れば見るほど桃津がつくったページって感じがする
クソ短いしいらない情報は省くし、あーこいつ適当につくったなってわかるな(要はクソ)
でも自分の創作したページは全部色を統一したり変えたりは凝っているのでやはり編集って性格が出ますね 私は編集という作業が好きです(んそです)
私の雛パル、専スレに載せたほうがいい??ほむぺにしか貼ってない 腐スレや創作スレにも載せていない
桃津らしさ溢れる桃津のぺーじ
ちなみに私のつくったページ(pf含む)のリンクを押しても色が変わらないのは仕様です
みんながオシャンティに可愛く書く中、ひとり桃津は草を生やす雑さ
推しcp欄に、可愛いよね、とか推すわ…とかみんな言ってるなかひとりだけ「雛伊メンヘラにされがちで草」
最初は、リンク押したらお茶飲み干したあとに残った茶葉みたいな感じで緑が濃くなるようにしてたんだけどよくよく考えるとクソなのでやめた
うーん……私らしいページ(何度でも思う)
雛伊メンヘラキャラ改変は公式のワイが草生やしてるのでどんどんやってくだせ
雨と雷やばいんだけど私死ぬかもしれないね(話が飛躍するおたく)
あんまり私の口から言った覚えはないんだけど、私は雛伊めちゃめちゃ好きだし最初はネタ枠でつくったのでネタとして取り上げられるの嬉しい、ここだけの話ね(言ってみただけ)
あ、さっき聞きそびれたのですが、雛パルは専スレに貼るべきか否か
じゃあいいや
読まれるの早すぎない…??(ぞっ)
私の中でオペニキとウェルくんがショタなのでそろそろどうにかしたい
ろっしゃん ろっしゃん ろっしゃんろっしゃんろっしゃん
雛伊、見た目こそJKくらいだけど多分実年齢は……
検索くんによると、710年くらいからいらっしゃるそうです…
ざっくり計算して…何年…?
1400年……??(計算ミス)
1309歳…??(計算ができない)
私の計算が正しければ雛伊は…
1309歳…………???
エ!?!?雛伊1309歳!?!?
雛伊でかくて草
身長がやや高いくらいの女子好きなので満足
年齢まとめ……(しませんが)
でも西洋の紅茶やお菓子のほうが歴史深そう(偏見)なので雛伊はきっと若いほう
雛伊手綺麗そう(ド偏見)
鴇色……
ネイルにちょっっっとだけ興味がありそう、雛伊
やる??って言われても興味ないフリしそう
妄想でもまとめようあとで
ひりゃしゃわゃしゅしゅむゅ
雛伊でかいのほんと草 最高(?)
クザトくん
そういえばスレタイ決めてないな
いま決めた
目が熱い気がするんだけどなして
雛伊はさん付け 例外はいる
目が熱く感じるんだけどなんで
私ムスカになるの
ドコヘイコウトイウノカネ
ハヤリノフクハキライデスカ
サンプンダケマッテヤル
メガーメガー
PCの授業でリヒテンシュタインにつきてまとめたことがあるんですけどあの国いいですね住みたい
がうがうくんは素の性格にもよる
ほんとは他の子と仲良くしたいみたいな子だったらすこです