https://www.youtube.com/watch?v=Vc-zjekmYzM
乱入◎ / 21
治った(早い)
メンタル沈む、ま、ない
わかる首つったときの絶望感
メンタル「沈むぜ」
沈まないで
それは草
え、
え、うん、え、??うん。
動揺しますよ、そんな素敵なことが私の身に降りかかっていいものか
今無意識にうぇオペ言いかけた
風邪ネタ、良
今>>489が目に入って吹いた
ゆあまぃそーそーいーつーもすーぐーそーばーにーある、ゆーずーれーなーいよ、だれもーじゃーまーでーきーない
かーらーだーじゅーにかーぜーをあーつーめて、まきおーこーせ、あーらし、あーらし、ふぉーどりぃむ
嵐…………………好き……
ヴッ(過去レス読み返して死亡)
すっかり埋もれたVWを発掘して死んでしまうど…
死んでしまった
推しが同じ惑星の同じ国に産まれて今同じ大気を吸って呼吸している ありがとう世界
こおさかくんもあんじょおくんも、産まれてきてくれてありがとう…(限界ぽたく)
嬉しいな、
寝なさい
ごめんね
ひひひひひ
あんじょおくん……(好き)
こおさかくん……(好き)
ごめんね、ありがとみんな
いくら謝罪しても足りませんね
久々に幻帝見てヴッってなった
やっぱいいっスね……ダイスゥ…
有栖川帝統を推してるんだけど周囲に同じ人がいないのですねつら、
白髪赤目が好きなのでサマを推すんだろうなあと思っていたらいつの間にか伊藤カイジの顔を良くしましたみたいなやつを推してた
私が3DSキッズだったばっかりにいらない手間をかけさせてしまいましたね 気にしないで
竹谷竿丈×MZMは草
あんじょおくん……
あんじょおくんが風邪ひいたらどうせぶつくさ言いながら看病してあげるんでしょこおさかくん…
あんじょおくんの目綺麗すぎる
一角sブートキャンプツボすぎ
あほ
今日の夢は凄まじかった……
豪華ゲスト盛りだくさんだった
あとりちゃん可愛いね……
卒業確定してると別れが寂しいので迂闊にちゃらぽら推せない まだいてほしい
今日見たやばやば夢、現実になったら楽しいだろうな
ういさん、さゆちゃん、かてさん、あめさん(声だけ)が夢に出てきた話する??しない
今度しよ
可視化可視化可視化
騒然がそうめんに聴こえてしゃーない
ちっさいクモがいて泣いたよね
今日見た夢の話をしま〜〜す
私のお家に私とさゆちゃんとういさんがいて、さゆちゃんはベッドでパソコンで描いたらしきクソ上手い絵を整理してて、ういさんはピアノ弾いてた 私の家にピアノはない
別の部屋でかてさんとあめさんが話してる声が聞こえてた
私なぜか髪触られることが弱点なんだけど、知ってか知らずかういさんが延々私の髪わしゃわしゃしてて腰抜けて立てなくなるという謎夢 終わり
昔っから髪触られると腰の左辺りがざわざわする 物凄く気持ちいいんだけど
立てなかったよね……触られてる間はベッドにさゆちゃんじゃなくてかてさんがいた
mrmmはさすがに草
葉っぱのHPができたんですか……たまげたなあ…………
??、ほんとだ、もうだめだね頭が働いてない……
紅茶也の!!!HPができたらしいですね!!!!!!!
知らんけど
結局ナノ?、とかになったんですか?
はえーすっぎょい
私見れるのか知らんけども
ナノ??のあれは見れたからワンチャン見れるのかな
うらるどこかにありますか
ありがとう、見た……
え、私は素敵なBL漫画の広告出てきたけど
もしくはただのエロ漫画広告
鬼がー触手がーってやつ、これBLでいい、の????か、しらん
また別のBL広告出てきた
軒並み好みのやつで草
関西弁(?)のチャラそうな男の子が受けっぽいBLの広告すこ
チャラ男受け広告凄くドストライク
チャラそうというか、ピアス開けててオールバックなのでただの偏見
なんか増えてる
凄い
いつかページなんかしますね(漠然)
SSW2って二次創作のことか(今気づいたの…??)
あれってあれですか、メアドだの登録だのしないとできないやつですか
え、(なにもしらないできない人)
ナノ…見れる…(幸せ)
散々ご迷惑おかけしたので、リストラされないよう頑張りますね…
私……なにも……できない……やったことねぇ………………(震)
脚が生まれたての小鹿 ていうかまず託されたところでなにをどうすればいいのかもわからない上にまずできるのか?????このよわよわ機械で
託されたところでなんの意味もないかもしれな、い
はえーすっごい(ひとごと)
いや百歩譲って携帯とかPCがあれば話は別だけどこのよわよわクソ雑魚おDSくんは果たしてフィルタをかい潜り編集することができるのか
機械音痴と辞書に載る人物、桃津
できる気がしない
https://nanos.jp/partner/0bbd721da3c669d4bf42952ee096bbb1
レス失礼します。ここに載ってるメアドがとーつさま用で、ここからとーつさまがパスを設定してくださると共同運営ができます!
ありがとうございます;;
できるかわかりませんが一回やってみます…
パス思いつかなさすぎて草
ユーザーIDとは??
ありがとなす
ログインできたっぽいです ありがとうあめさま ありがとう世界
この全体レイアウト??にだらだら長文書けばいいのね??あーそういうことね完全に理解したわ
背景の色みたいなのって変えれるのか…??(欲張り)
名前がリンクになってるやつってどうするんだ、さすがにできないか
例えばヴァレーニエって文字押したらヴァレさんのpfに飛ぶみたいな
うーんなに書こ
変えたい色のページ…
なるほど、わからん