きみはうさぎさんを作って結ぶからかわいいとおもうよ >>2 >>3
リクの現実主義なとこすごくすきなんですよねありがとう……( ? )
リクのへらへらした顔が戦争のときだけきゅっとすればもう言うことないです
わたしもロルを……
メモを二つの端末で共有することをおぼえたのでどこでもろるがかけますよ、!
そういや、学校行事でうちの部タピオカミルクティーのおみせ担当なんですよね
ほかみたいに熱を発さないからあつくないし、人気すぎて秒で完売してくれるので最高です
え、もうつきそうなのに遅刻なさるの……時間潰さねば
時間潰すょ
なつかしさに二酸化炭素がとけていってる
なにが言いたいかというとはんかちわすれた 死
めっちゃゆっくり歩いてるんですがそれは
ム…?あれは後輩……ににてるひと!( ギリセーフ )
後輩に会いたくない女
めちゃめちゃゆっくり歩いてたらあっちが先ついてるんだけどうける
結局すっぴん
夏祭りにきてて紅茶也のロルが回せないのでブルーハワイのかき氷をたべました
もうめるゔぁれだもの
べろめちゃめちゃ青
みんなでガストいく!
ともだちとがすといるよー!
わはん!
きたくした!!
うおおおおお!!!!いますごく!!!すごくリクヴァレが書きたいぞ!!!!
みんなに内緒で付き合ってるリクヴァレがかきたい!!!!かきたいよ!!いいよ!!!!だめだよ!!!
良いナスよ。( 誰 )
>>225 ありがとう!!!!うれしい!!!やきとりだいすき!!
リクヴァレ!!!!!!! ( 魂の叫び )
ありがとナス!
>>228 💞💞💞💞💞
リクヴァレかきたいです…ろるをかくべき…
いやでもリクヴァレがかきたいので勝手にかきますね
リクヴァレってどうよ???
みんなに内緒で付き合ってるリクヴァレをかきたいのです〜〜
かてぃあほどの妄想クソオタになってくると一気に付き合ってるところまで意識飛ぶ
リクの二人称がそうなってるのでヴァレちゃんって呼ぶかなと思ったんだけど、偶にヴァレさんっていうのもエモ
クザリリ前提の悠リリすきなのわかる…
悠陽くんもとても書きたいんですけど、まだ口調がいまいち掴めてない
き!ら!い!
なりすまし???だとしたらほげてくれるという優しさに草
うーーんリクヴァレ需要あるかな??
ナリスマシ じゃないヲ
マ???とりまトリップつけなよ話はそれからでは
リクヴァレがヴァレちゃん視点になりそうなんですけどヴァレちゃん視点しかかいてない専門家か??? かきやすいんだよなあ
つけた!(^-^)/
たしかにいたね あの頃に比べて空白もhogeもついててすごい完成度上がってるけど同一人物????
>>244 oh no… ギャグか???
口調というか態度というか
ふとリクに八重歯を付け足したくなったのでほむぺのとこに付け足してきますね
つけたした!!! ( 突然の設定改変 )
もぉ
251:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 22:51
>>250 どちたの
ももぢゅのすきなとこのほうが堀井新太のすきなところより多そう
わたしなりすましじゃないんだけど、
254: 律姫 トリップ hoge:2019/08/24(土) 22:53どおしたらイイ?
255:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 22:53
>>253-254 トリップつければいいのでは??????
知らんがなという感じはする
もおつけてる
258:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 22:55
堀井新太は堀井新太で今日も生命を維持してるはずなので大丈夫です
>>257 そうかあもうつけてるのかあ どうするンゴねえ、。
まあリクヴァレを
( -_・)?
262:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 22:59
かてぃあもいつかママになるのだろうか
>>261 なにを間違えてしまったの > < 惜しいよがんばて
でき
265:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:02
>>264 おっいいぢゃん そんでなんの話だっけ
なり
267:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:05
>>266 也だと????どうしたの??
なりしゅまち
269: 律姫 ◆Byc hoge:2019/08/24(土) 23:06ちてない
270:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:07
つぶやき板におなじ半値のひとがいるからだとおもいますよ!! 名前つけましょうか??
どーいつじんぶつ
272:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:08
え、トリップちがうけど
変えたの ><
274:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:10
>>273 藍乃ちゃんは><を打つときに一個スペースを空ける癖があると記憶してるんだけど、それもやめちゃったの??残念
あたしあれ結構すきなんだけどなあ、残念
ぅん > <
277:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:12
ところで空白はやめたの???最初の方つけてたじゃん だんだん雑になってきてない
一回モチベもちなおそ だんだんきみの疲労を感じるよ
よっし
いいぞいいぞ もっとやれるぞおまえは ちゃんとhogeてなりすましてくれるところ評価するよわたしは
ど!
つかれた
283:りんね◆w. hoge:2019/08/24(土) 23:16わっら
284:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:16
それでなんの話だったっけ!!!! 最近どう???
寝る
286:かてぃあ◆E2:2019/08/24(土) 23:16
おいなんか増殖したぞ
おうおやすみ
寝たのかな????
ほよほよ〜〜
かてぃあだよ!!!
なりすましってされたことね〜〜なんだろうむずいのかな
おはよう
D - BOYS新人オーディションわたしが緊張してる
あたしの推しの堀井新太くんも中尾暢樹くんもD - BOYSだからわたしの推しがふえるかもね!
推しが増えたからなんだ
roll roll rollをききながらロルをかけば効率が上がるとかいうのない?
光秀を庇われてなぜか自分が嬉しくなっちゃう秀吉かわいすぎでしょ……
イケヴァンのレオナルドシナリオ良すぎて夜な夜な翻弄されてる
なんでレオナルドにしたんだろう好みじゃないしって思ってたけど、なんでか思い出した
なんかレオナルドに怒られたんだけど誰もヴァンパイアになるなんて言ってなくない???例え話じゃんなんなの
伯爵いいひとすぎて草しか生えない何者
ただならぬオーラを感じる
唐突なホモ展開草
伯爵はホモなの???わらう
??? 伯爵が嬢をヴァンパイアにすればいいじゃん
リクってえちい香りの香水つけてそうだよね
深夜テンションで普通に受け入れたけどえちい香りの香水ってなに??おはよう
深夜の学年ライン知能指数低すぎて草
リクヴァレ書いてから寝ようとしたけど遅かったから下書きだけした
6+5っていくつ?
11…11かよ
クソ暇だから24時間テレビみるわ
リクヴァレ結構まとまってきてるんだけど入りがなあ…
はいり!!!!
ちがうんですよわたしはリクヴァレがだいすきなのです…
なにがちがうのか
うちの学校マラソン大会ないのでほんとうれしい
あああああリクヴァレ
手話ってすごいよね
???? にぽん物騒すぎ
ヴァレちゃんって身長162+5だから167か リクとそう変わんねえな
157+5で162???いやそれならそうっていうでしょう
わたし結構ひらがなを使うんですけど、ヴァレちゃん視点の時は漢字が多いかもしれないし、全体的に表現が硬くなる
なおヴァレちゃん視点しか書いていない模様
ほとんどない。を殆ど無い。ってするとごてごてだからほとんど無い。とか殆どない。にするくらいがいいよねえ
リクの身長詐欺について🙋♀
だんだんわたしのヴァレちゃん視点が洗練されていくのを自分で勝手に思ってるんだけどどうなんだろう 前はわたくしも、書けなかったでしょう
やべえ〜〜ここから先が書けねえ
ここより前もかけねえ
むしろ軽率に下書きなんて書くからダメだったのかな!!普段文章書くときなんてなにも考えてないのに
24時間マラソン駅伝形式らしいけど走る時間帯によってやる気が変わってくるよね 深夜なら比較的涼しいし誰も見てないじゃん
リクヴァレ!!!!
あーつぎの展開に行きたいけどこの間に台詞ひとつ挟まねーともやもやすんなあうんこ
うんこじゃなくてさあ
ねえもっと真剣に考えてよわたし
エディブルフラワーの彼とか最高にエモいなよし入れよう
制作過程べらべら喋ってるけどいいよね
ヴァレちゃん!!??ヴァレちゃんと読んでいいのか
ちげえ!!!呼ぶ
いやなぜか違和感を感じてるそうかいいのかpfにはそう書いてあった
イケシリだいすきおばさんだからどうしても表現がイケシリに寄ってしまうなにそれキモい
リク… ( 号泣 )
まっっっっ…エ…
ちょい難しい
ええええ、…
一旦イケメン戦国でモチベをあげるというのはどう??
だからイケシリに寄るんだって
台詞入れたんだけど入れたら入れたで変〜〜むりやり喋らせなくていいよ
リク息して…
リクというキャラクターの生命が感じられない
日本語勉強中みたいな語彙になってる
フローラル!!!
フローラルってなに
りくゔぁれ好きすぎて朝から泣いてる
だんだんいい感じになってきた
たった一文で調子に乗るな
やばいやばいやばいこれはもうイケシリ ( ? )
人がこのシーン書いてたらすごくすきなのに自分が書くとキモいな…表現かな
わたくしってわたしと文字数が違うから入れるところが難しい
ああああ!!!詰まった!!また詰まった!!リク!!おまえってやつは!!
リク…
リクヴァレかわいいよ…
待って〜〜
リクヴァレかわいいです〜〜かわいいですがわたしの文章がかわいくないのです
違うわたしはこんなものを書くためにリクヴァレを練ったわけじゃない待って
リクヴァレってあめさん的にはどうなんだろう!!
リク…息をするのだ……
この文章を書くにあたって検索履歴が大変なことになってるんだけどこれだれの端末?
りくを追うココくん…わたしの世界が広がった音がする……
かなわない恋というのはとてもエモいので大好物です…ぜひかいて……
りくここ……うへへへ
話の流れは全部決まってるのに文章が
リクココ…うーーん
指輪、とかですかね
近くとか寄せられるっていう表現がよくない
わーーい
リク…リクなんて喋るの…
え、リク一人でしゃべりすぎじゃない
きのうガスト食ってたときに、おともだちのひとりが「わたし最近廣岡にハマってるんだ」って言って、もう一人が「わたしも廣岡すき!」って言っててでも廣岡知らんかったからそんな有名なのかな廣岡と思ってずっと聴いてたんだけど、「廣岡で誰が推し?」みたいな話になっててそれは廣岡じゃねえのか…と思ってたらヒロアカだった
だって!!!廣岡で廣岡を推さないなんてかわいそうじゃない!!!廣岡が!!!
きのう久しぶりにあったおともだちが彼氏の写真を見せてきたのでわたしもなにか見せたいなとフォルダを漁ったんですけどイケメン戦国のスクショしかなくて悲しくなっちゃった
きたよ!
ノー勉女、病みそう
ノー勉なので息ができない
前にクラスメイトがいる むり
とりあえず隣はしらないひと!うれし!
通路挟んで隣の奴なんかのコンクールでわたしの隣にいた奴じゃんよかったね
模試ノー勉いいよね!!!どこ出るかもしらん
わたしが女子で一番最初に来ててないた、よね、。
わたしの横一列だれも座ってないのですが……
模試にきてるやつみんなおなじ顔じゃね
わたしも本来ここでスマホをいじるべきではないのだけど、なんせノー勉なので一切の勉強道具持ってないよ
しゃーない前のやつの英語のテキストチラ見するか
え、トイレ案内図きたなすぎでは
緊張するよあめさん〜変な汗かいてきた
わたしの後ろの名前確認するのわすれた!
もう一度言うよ、わたしの横一列だれもいない
ろるを書くようにやればいいのですね納得
ほぼ満席でわたしの横一列いないのなに
知った顔は今のところくらすめいとひとりしか
隣の席の人に話しかけられたのですがなんて陽キャ……
え、みんな勉強してる
でもここでスマホをしてるのはわたしのだらけでもなんでもなく持ってないからなのでセーフ
苦しまぎれに扇型の面積とか思い出しとく?
え、ひま
あー? ゆうひくんに絡むのはぱぁるとりく??
え、りくで絡めばいいかなあ
くいずれっと?
え、国語じゃん 国語はいいよね小6漢字かけないけど
あとふたつだとおもってたぱぁるのロルが三つあったのでかなしい
なるほど
え、ちゅういち教科少ないじゃん年齢詐称していい
まあいいや
え、だる〜にげたい
みんなサボらないでくるんですね
半分くらいこないのかと
だれも担当のはなし聞いてあげなくてかわいそう
え、みんな来るもんなんですねわたしは模試のお金でおいしいものがたべたい
さっき担当が人数言ってましたけど、すごい収益ですよこれは すばらしい
ところでわたし志望校登録したよーって言われたんですけど知らないんですよねわたしの志望校どこ
ひとつおわったよ!
うーーんみんなスマホ見てない
あ、全然わかんなかった!!!!
まあがんばりますとも
スマホの充電たりないかなあ
いちみりもわかんなかった!!
ぜんぜんわからん
みんないそいそとごはんを食べ始めてるんだけどもってないよ
え???みんなごはんあるの?ないけど
え???ないけども
ないけども……
いやといれいきた
え???だってこんなとこでおにぎり食べるの虚しくない?晴れやかになって美味しいもの食べよ
こんなとこ来てる時点で鬱展開ではある
とりあえずとてもトイレ行きたいけどなんか空気おもいよ
模試にくるひとなんてご飯食べなくても行きていけるのかと
リクの動詞、わらってわらってわらってるんだけど
いちるとかもそうだったよね わらってわらってわらう
え??といれした
ぇ、だれか連れションしよ
え、姫磨きしたいんだけど
この場ですることではない
え、ぅち模試で飯抜いてる
模試って模擬なのにガチじゃね
トイレの回転率わるすぎでは
模試の会場でイケメン戦国してしまったことに対する罪悪感……
あー昼飯抜くのはおすすめしない
でも理科はとくいなのでよくできました!はず!
あと一教科なのむり
一緒にきたおともだちは二次会みたいなん受けるらしいのでひとりでかえりますよう、
ぜんぶおわったよう
りくゔぁれ書きながら、付き合ってるのもいいが恋人未満もいいなあと思ったりした
でも今回のはなしだと矛盾が生じるのでそれはこんどかきますね
ゔぁれちゃんをばちばちに口説くリク……
どっちにしろわたしは大好物です、りくゔぁれ
はぁーりくゔぁれすき
キスした、よりもキスをした、のほうがなんか良くないですか ワンクッション置いてる感じが
帰った!
文節で区切るょ
がんばってかきあげるぞ
ドーリィカノンにはまってしまった
そんなことはどうでもいいんですよリクヴァレが
リクヴァレ結構終盤まで書いたんですけどどうしても入れたい台詞があってそれで悩んでる
ドーリィカノンの実写版?がいま公式からようつべに上がってて、それを見てるの〜〜!!漫画は読んだことないなあ
かてぃあはりぼんだったので、知らぬ
りぼんはなつかしいですよ、、、
あーリク〜〜どうしたら喋るのよあんたは
かなしいやつは書けないのでみんなが投げた寂しさを集めて浸りますさみしいのだいすきです
あーやばいリク
💋を唇にするかくちびるにするかで永遠に悩めるんですけど…たすけて
ねえ…リク…………だれかここから先書いて………
なぜこんなにも短い文章で悩むのか
リクゆるせない ( めらめら )
ももぢゅそのスレにいたんだ
わたしってなんかいっつもリクに悩まされてない!!!
EUって答えのところがあったんだけど回答欄しぬほどデカかったからいっぱいに書いたらすごくあたまわるそう
ヴァレちゃん視点でメルトちゃんをメルト、リクをリクとはあまりいいたくなくて、それで彼女、彼っていう言葉を使うんですけどやっぱりどこかでその要素滲みださないとヴァレちゃんとだれだよって話でそこがむずかしくてあああ
メルトちゃんは溶けるっていれてるからめると
オチがない… ( 今更 )
欲望のままに書いてるとヴァレちゃんがただのわたくしって言ってる子になっちゃうのでそこもむずい
あんまり考えすぎるとイケメン戦国になる ( ??? )
リクヴァレだいすきだよ〜〜 ( 結局そこ )
ゆりはいいですね最近ようやく気づきました
リクヴァレかけました!!!!!!!
どこにあげればいいですか?!!!???? ( テンションMAX )
サイトか!!!?サイトにあげるのか!!!??
のせたよ!!!!さいとに!!!!
ごめんタイトル3秒でつけた
かてぃあはリクヴァレを広めたいのです……
ちなみにこれを書くにあたってモテる香水とか髪にキスする男性心理とか調べてわたしってなんだろう!!!!!
ナスもきょーりょくするナス。
>>493 やったあ!!!頼もしいよやきとり!!!
メルヴァレ……
今まで書いてきたSSW2全部ヴァレちゃん視点、、
といっても何やれば良いナス?
>>497 うーーん……とりあえずもしまたリクヴァレを書くことがあったら焼き鳥を出演させるよ
マジナスか、ありがとナス!
>>499 👍👍👍
リクヴァレ…なむなむ……………
リクはとりあえず軽率なノリにしておけばいいのですリクに正解はない
ぱるちーの飛ばすキャッサバで笑ってしまった 痛い 痛いよキャッサバは
とりあえず息をするようにヴァレちゃんと口説く
とじゃなくて!!!を!!!
急ににぽんごが不自由
今日書いたリクヴァレのヴァレちゃんとてもかわいいですよ…同じ香水買っちゃうんですよかわいいですよそれはそれは…
わたしも寝て起きたらサラサラの髪がいーな!
んひぃ〜〜是非書いて、!( ; ; )
〜だけど、を〜だけれど、って書けばちょっとヴァレちゃんぽい
リクヴァレ〜〜「 期待 」とかのお題で書いて欲しい
期待 期待しちゃう
ゴキブリの味あたしも聴いた
ねーなぜゆめーはいーつーもー
わーいももぢゅだももぢゅだ
あめさん〜〜リクヴァレあげたよ
え!!!うれしい!!!繋がるの!!!それはつよい!!!
リクヴァレ自画自賛だけどすごく気に入った
れのんとは?( 無知 )
へえ、使い魔
魔法で出すやつ??
かてぃあが3秒で考えた魔法とは違ってえらく作り込まれていて感動……
こちとらウインクキラーみたいなテンションですからね
キラーなんてもんじゃな ウインクドッキリ
そうなんですよ全部ヴァレちゃんが出てきて全部ヴァレちゃん視点
カゲプロ一ミリも知らない
おはよう
エディブルフラワーの彼って響きはおしゃれですけどリクのことなんですね……
んぴ
はぁ〜〜ぱぁるぅぱぁるぅ
ぱぁさま…かわいいよミントちゃん……、
はぁリクヴァレ…だいすき………
SSW2〜〜!!
SSW2は義務教育
リクヴァレが本当に好きなのでこれからも勝手に生産するかもしれないというはなし
リコット嬢とパァル姐って呼び合うのよくわかんなすぎて愛おしい
さゆさゆあいしてる…… ( 突然の告白 )
ぱぁるはやる気が空回りしちゃうんですね…ほっ……きゃわ……… ( 昇天 )
かてぃさゆ??さゆかてぃ??? ( ?????? ) ( 深夜テンション )
そうかnmmnだったか………
sykt派つよ…
んぴぴ
あれ、こはるってういちゃん??
パルクザ……だと…… ( 今世紀最大の衝撃 )
sy総攻めわかゆ……
えでぃクザもあってパルクザもあるの相性良すぎでは????
なんか自分で言うのもすんげーおかしいけどktは攻めではないと思うの
クザトくんを生み出してくれてありがとう……生まれて来てくれてありがとうめるつ……
あ、悠陽くんに絡むろるはパァルから書いてないですごめんなさいリクでいきますね
ところで昨日書いたリクヴァレの下書きが本当に酷くて森
リリィとリクを一緒に考えるから誰にろるを返せばいいのかわかんないんだよ 書け書け
リリィに絡んでもらってるのが???ゆうひくんとヴァレちゃん??
脳内小学生だからゆうひくんの間接キスなロルで沸いたよね…
とりあえずリリィはゆうひくんに絶対返すとして、リコットちゃんに絡んだ方がいいですかね?
あめさんの方は三人だから二人は絡もうと思ってるんですけど
いいなあ飴玉ってなまえ わたしといえばこれ!!っていう絵文字あるじゃん
間接キスにリリィはふれるべき、?
悠リリえも、。
わたしリアルの一人称わたしのつもりだったんですけど言えてないよあたしって言ってるよって言われて悲しくなってる ゎあたしくらいなのかな
うーーんリコットちゃんの初回を忘れてしまった
ああ、これか
うーーん!!!とりあえずえでぃ兄妹に絡んでくれた分は絶対全部返すのでどちらかに絡んでるキャラは次の返しでは一旦見送りますね、。 余裕出てきたらこちらから絡みに行きます負担そうなら一声お願いします
模試の会場でロル書いちゃうんですから青春かかってますよそりゃ
あ!!!!えでぃ兄妹遠慮なく絡んでください!!!!
あめそーすで思い出したけどわたしツイ垢の名前変えたい〜〜ぽんぽこに変わるなにかがほしいの!!!ください!!!
脱!!ぽんぽこ!!!
いやでも待ってパァル→ゆうひくんのロルを書いてないのでリクはゆうひくんに絡みにいきますね
だいす
き
らい
もう完全に忘れてたわどうしたの
友達のこと忘れんなよw
わたしも一行日記書いてないんだあね
いや誰やねん〜〜って感じだわ 誰
うーーんわたしのツイ垢名…ぼしゅしてる…
わたしだよ > <
鼻くそ大魔王とかでいいから
だれおま… > <
おいw
くしゃみ大魔王…非常にオリジナリティを感じる > < > < > <
いやまじでだれ 草 どっかで会ったっけ
リリココとかココリリだと字面がちょっとうるさいなあと昨日思ったけどどうなんだろうそのふたり、
ハクション大魔王………
いやすーちゃんだけど
586:かてぃあ◆E2:2019/08/25(日) 22:21
同姓同名だけど住所ぢかうみたいな???
ちがう!!! 誤字
ココリコでわらってしまった
期待のリクヴァレに期待してる!!!
誰かと誰かで同じカプで同じお題書いても違ったりするのかなあそしたらおもしろいなあ
あめさんとのせんすれにきたプラスチックざむらいはその点潔かったですよね…
どぞ〜〜
侍としての意識が高くてだいすきですよプラざむ
あらしさんとおなじあなばんみる
〜を読んで以外つけたことない
んへえ中尾暢樹クン
草
中尾暢樹顔がよすぎてやばいな
中尾暢樹すきぃ
た!と!ば!
あらたくんしゅきみ………
あ〜〜なでぴなてぴ
あめさんの紡ぐ1文字1文字に価値があるのでしあわせです
かてぃあのリクヴァレは1000行ってないよ
つぎのスレタイをきめてきまちた
437:かてぃあ◆E2:2017/05/03(水) 17:49
行かないだろうけどpart100行ったら大げさな独り言に改名するわ
かてぃあ改名するってよ
はー鼻がむずむずする
ゆびわも香水も リクがすきなもの
マスケット銃いいなあ〜〜パァルなんてクラッカーですよ
前はちょっとした独り言。ってスレタイに入れてたからでしょうね
いつのまにか省略されてしまった
ゆびわ出てこなくてもあめさんの文がよめれば幸せではある ゆびわはめないでネックレスにするとかでもかわいいなあ
なんかチェーンにゆびわ通すやつある ぢゃん
かてぃあだよ
おはようおはよう
時間というものは、早いものです。
んへ〜〜リクココ… ( ぽやぽや )
わたしも長いの書きたいなあ いつも1000もじくらい、だし
1000文字でも結構書いたなって思ってしまうような人、です
3000とかかきたいなあいいなあ
かてぃあが1000文字で気を取るのは物語でもなんでもなく一瞬なので、、。うすい
物語というよりぼやき
わたしの書く話って、最初と最後でなにも変わってないしオチもなくてあ〜〜やっぱり長いのがかきたいです
かてぃあは将来子供が産みたいと思っていますふたりは!!!
というゆるい宣言
リクココたのしみ!!タノシミ!!!! ( インコ )
タノシミタノシミ!!!
なるほど…
わたしの書く文章も全然カプ要素ないですよ〜〜彼女の残り香なんて台詞出てこないしそもそもメルトちゃいない
かてぃあ話の流れとか全然考えてなくてかきたい!!っていうシーンをひとつ作ってそこから広げるだけなので話自体の厚みはうすいし限界がある
残り香かあ
あどヴぁいす……
わたし、においの描写ってすごくすきなんですよ 目や耳から入ってくる情報よりもにおいが
なんか 目とか耳から入ってくるものよりなまなましくないですか
というわけで自分の書いたリクヴァレとても気に入っている 内緒で付き合ってる時点でかわいいしおなじ香水つけちゃうの世界一かわいい
りくここ!!!! 全裸待機する
え、わたし全裸待機って初めて使ったんだけどはじめての全裸待機がリクココ
え!!!全然緊張しなくていいですどんなあめさんもすきです!!!
あめさんのときめき!!!
じゃあクザトくんとリクで八重歯組ですね
やべえまっったくおなじこと考えてた
リクの八重歯後付けだからほむぺでしかみらんないけどね ( てへぺろ )
八重歯〜〜
前髪を切っていました
リクは本来屋根裏に住むくらいがいいのですがおんなのこを連れ込むのでたぶん部屋がちゃんとありますねリクの生活感はない
おんなのこを連れ込む… ( コナンドイル )
かてぃあマジカルバナナであめさんからイケメンヴァパイアまでつなげられますねまる
イケメン戦国はイケメンシリーズといういかにも頭悪そうなうちの一つで、そのイケメンシリーズの中にイケメンヴァンパイアというのがあるのです
んで、イケメンヴァンパイアにはアーサーコナンドイルが出てくるのですが、とてつもなくちゃらいんですねこれが おんなのこを連れ込むようなやつなのです 以上です
イケメン戦国〜〜
そしてわたしの中のリクのビジュアルはイケメンヴァンパイアのテオみたいな感じになってますもうすこしやわらかいけど
イケメン源氏伝、わたしは初期本編配信キャラが刺さらなかったけどそれさえ刺さればとても楽しいと思う
あたしは安達盛長がすき
安達盛長そのものと那須与一の脇がとてもすき ( ???? )
まほうしょうじょになあれ
べーっ
安心してくださいかてぃあは葉っぱやめませんよ
めるつの最新から二番目のツイートすきすぎていいね何万回でもおせる
まあかてぃあが葉っぱにいるからなんだ、ってはなしですけどね ( けら. )
やっぱラインできるひとみんなでオープンチャットつくろうよ〜〜
こうしてひとりのももぢゅは救われ、銀河は平和になったのだった…
紅茶也!!
オープンチャット ( 執念 )
オープンチャットはオープンチャットから友達追加もできないしふつうのラインとは違う名前で入れられるみたいなやつです
紅茶也それっきりの関係だったら紅茶也始まってなさそう
あぷでぇ…してないのかぁ
おともだちの誕プレらっぴんぐしたよう
わたしはキャパオーバーなTLすきですよみなさん たくさんついーとして
かてぃあだよ〜〜
!!!??? なんだと
エ、今度は誰が葉っぱ離れしてしまうの? ( 全然話追えてないやつ )
あめだまの春眠
花落つること知る多少って超万能じゃない??? 基本的にあれ最後につけとけばなんとなくリズム良くない????
春は春のかてぃあがいて夏は夏のかてぃあがいて秋にも冬にもいるのでいつでも声をかけてください暇な女です😛
花落つること知る多少 すきすぎる
もともと花落つること知る多少だけ日本語だったの??ってくらいの完成度
ももぢゅとわたしが魔法少女になってキュウべえを通すことによってふたりでおなじつい垢を運営するという手もなきにしもあらず
みんなで魔法少女になってテレパシーをつかおう……
魔法少女…わたしわりと排他的だから付け爪とかの武器で戦うことになりそう
魔法少女 ミラクル☆さゆさゆ
姉妹モノの百合………
わたし緑の魔法少女がいいです
あざみさんは…赤?
さゆさゆ知的キャラだから顔でもいけそう
顔ではなくて青
ごめんなさいね時間が遅くなって来るとタイピング力が
かてぃあはみどりでいいですか!!!いいよ!!!もーらい!!!
あっでも紫とかも…かわいい…………( わがまま )
みどりか紫だなぁ
推しのイメージカラーにすればいいやん
そういや推しイメージカラーって秀吉さんがみどりで三成が紫やんけ!!無意識に選択するな
へぇ〜〜堀井新太のイメージカラーは黄色なんだって
あざみさんはとても赤なイメージ
色としてすきなのはピンクと紺だけどピンクにはなりたくないし紺の魔法少女は変
イケメンシリーズのシナリオはものによるので推しがいるかどうかが一番大事
あざみさんは赤 赤赤赤
ーーぴぴ
syktもktsyもきっと上級者向けなんだよ
ももぢゅってついったみれるの?
んーなるほど わたしのツイ垢知っといたほうがいいですかね?
いやかてぃあがいづれなんらかの理由で葉っぱに来られなくなったらなんかやばそうかなあと
斉藤壮馬という声優サン、どこかで聞いたことがあります何者ですか
豊臣秀吉どこまで行った?
はーん好きになっちゃったのね把握
え、わかんないなにで教われば斉藤壮馬サンが理解できるんだろう
知ってる声優さんほんとうにいない……武内駿輔はダンキラの新キャラの声優さんでしょわかる
ヒプマイももぢゅとめるつに教わったからキャラわかる!!!
イケメンライブの主人公レビューでクソ女って言われすぎて一周回ってきになる
あ〜!夢野さんですか!!
なるほど!聞いたことあるとおもったら!
カティアガイルヨ ( じゃま )
かてぃあはいまから武蔵坊弁慶とお出かけするのでここにいます
あ、この先もいますよ生きてればたぶん
かてぃあ自分の志望校知らないままノー勉で模試受けてたんだけどあれなんだったんだろう
自分の志望校を知らない女
いやわたしは卒業後豊臣秀吉の娘として煎餅でも焼きながらのびのび暮らすんですけれども( まだ言う )
煎餅焼けなかったわ
いいですね わたし佐助の過去すきなんですよ
すんごくかわいそうなわけでもなくありがちだけど佐助っていい奴だね!っていう絶妙なライン
ダンキラの新キャラってなんかわるそうなひとたちだっけ
わるわる系……
ダンキラやってないけどしってますよ 蛍くんいいなあとおもう
ギンコさん?の声優って明智光秀と同じ人ですよね? 武内駿輔……
あと椿くん?は玉藻と同じ声優じゃないかなあ……わたし椿くんとても気になるヨ
もちもちだぜ
椿賢人くんっていうのか!!この子かわいい
太宰治ってわたしの名前わかんないから適当に言ってんのかとおもったらちゃんとわたしの名前知ってるじゃんなにふざけてるんだへえ
ぼよん
いまね〜〜シャワー浴びてきたの
私いますすごくリリクザがかきたいきぶんなの いいでしょ、?
今回の松原花音は60連で星4ひとつ大爆死したのでいい加減諦めてバレンタイン復刻を信じて貯めます…はぁ心が痛い……
わたし「 せ、せ、拙者お洒落な生活がしたいでござるwwwww 」
教育相談の二学期の目標のところに小6漢字をかけるようにするって書いてたんですけど、担任と話してるうちにわたしの部屋が汚いってことになって気づいたら部屋を綺麗にするって書き足されてた笑
2007年の夏とかわたしまだ大地を踏みしめていない
わたし年金もらえるのかなあ ( するめかみかみ )
りくここよりもあめさんのもちべがだいじだ
会話なくてもだいじぶだとおもいますよ話読んでないからなんともいえないけど
うちのママがやるがちめろさんのモノマネ癖強すぎて草
りくここっていえばなんでもりくここになる、、、!!!
なんでもはならない
りくここ!!!
ミルモでポン!をみながら熱烈に思ったけどわたしもイケメンにくっつく妖精になりたい
わいは〜〜
きみを見かけるたびティラミスなんだもんってすごいすき
ティラミスがだいぶぶっ飛んでんだけど、笑い合うとか目が合うでもなくただ見かけるたびっていう距離感がえもい
あん???もう夜
リクはん〜少年ではない
成人してるかしてないかくらいのイメージできてる
もしやわたしまた年齢抜かした??
書いてないでごぢゃ…… なんか決めた覚えないなあと思った
青年〜〜!!
リリィは年齢不詳ですねちょっとわたしにはわからない
リリィなんさいなの…??
しょおがくせいに見えないこともないけどほんとはJKとかなのかもしれない 一応少女の枠には収まってるはず 公式的にはちょっとわからないからもしリリィ使う時があればすきに改変してください
公式が年齢出せないってなに
あたしゃ冬になると制服に黒タイツ履いちゃうリリィがみたいからだれか学パロしてよ
わたし父によくふぇいちゃんって呼ばれるんだけどふぇいちゃんってなに???全然わたしの名前かすってないけどふぇいちゃんってなによ ふぇいちゃん誰の娘???
オタクがデレ期デレ期っていうのずっと推しがデレてる期間かと思ったら自分が推しにめちゃめちゃハマってる期間のことなの??
デレてるっていうかただ熱してるだけでは??オタクのデレに需要はあるのか???デレ期とは???
SSW2学パロしよ!!!!!!
お昼休みにお弁当持ってわざわざ違う階の雛伊センパイの教室に行っちゃうぱぁる………
学パロする!!!!!!!するする!!!
ぱぁるは運動部マネージャーのイメージ
あとなんだろう〜〜リクは文化祭実行委員とかやるよ陽キャだ
ぱぁるはふるめいくして学校くるしスカートもおるし前髪にいのちかけてる………しらんけど……
陸上部マネとかしてそうじゃない???ぱぁる
茶道部ってなにするんでしょうかいや茶道をするのはわかるが大会とかあんの??
リリィは帰宅部で教室でおともだちが部活終わるの待ってるょ卍卍卍
お茶会!!!すげえかっけえ
美術部はみんなでだるまさんがころんだをしたり道行くイケメンを観察したりおしゃべりをします!!!たのしいですよ!!
リクは部活とかできんの???無理
わかるカラオケいきそう……🎤
リクは陽キャなのでちょっと扱いにくいですね解散
陽キャになりきれなかった陽キャみたいな
リリィはう〜〜ん
リリィ〜〜
うーーんといれいきたい
わたしあざみさんのかくSSW2だいすきですよ!!
学パロしたい……
セーラーもブレザーもむりやり同じ学校にしたい
4123……すげえ……
え、なんか申し訳ないですね1000文字でリクヴァレおわらせたの
まあかてぃあはリクがヴァレちゃんを口説く過程も書きたいなあとは思うよ
ぱぁるはわりと制服の原型とどめてない感じで着させたい
うーんリクはブレザーかなあわかんないけど
あめさまがうちのリクを使ってくれてる時点で超絶号泣モノで映画一本取れそうなのでおーるおーっけーです
学パロしたい…
ごめんなさいクイックルワイパーをしてました
学パロ!!!
リリィは教室でクザトくんの部活終わるの待ってますねしらんけど
わかんないです家庭科部とか???
家庭科部くらいならリリィも入部しそうどうなんだろう
いやでもわたしは教室で部活終わるの待って一緒に帰るシチュが変態的にすき
んぴ
きめたわたしは学パロでバレンタインなリリクザをかきます
( 勝手に ) かきます
!!???!!!!! あざみさんがすき… ( 机に突っ伏す )
もうあざみさんのあざみさんという名前からしてすき…
あざみさんの……細胞からえもい…… ( 暴走 )
記憶全部飛んだけどなんだっけ??? あーリリクザ??
あざみの花言葉ってなんだっけ 独立 みたいな
わたしあざみって名前めちゃめちゃすきなんですよ プリチャンのマイキャラにつけちゃうくらい
わたしのツイッターのアイコンあざみちゃんなんですよ……
ふにふに
かてぃあはハピエンがかきたいきぶん
学パロでバレンタインなクザリリをかんがえたところだれかひとり女の子に友情出演してくんねぇかな〜〜というかんじ だれかいますか
あざみちゃん!!
んひ〜かてぃちゃんだよ〜〜
ぅちの彼氏持ちの友達がどっかBLかGLになんないと三角になんないぢゃんって怒ってた 知らんがな
レイちゃん!!!つかいます!!! ( ばっ )
何だかんだクザリリかいてるひといなくね??
エ、レイちゃんってリリィのことなんてよびますか
わーいこれからもかてぃちゃんって呼んで〜〜
りぃち〜〜把握です!!! ちなみに学パロなので世界観は全部無視ですキャラだけつかうかんじ
んぇ、オペラぽいとは思ったけどほんとにそうだったんだ
もう少しでライブの発券なんですけどライブ初参戦なのでなにがいいやつなのかわかりません 最速の応募で応募してるのでいいところだといいのですが……
さぁてリリクザ
うちの子フリー素材なのでいつでも友情出演できるようよう、
なんの話だっけ そうそうリリクザ
みんなってテストの問題解くときどうやって頭の中動かしてるの??
かてぃあの頭の中はとびきりうるさいです
かてぃっぴーはクザリリをねりねりしつつ鼻のまわりを掻く
クザリリじゃねえリリクザだわ
一貫校ですね…リリィ中3だったらリク消えるので
中3把握ですがんばります!!!
リクをむりやり学生に押し込む
リク…… ( 遺言 )
かてぃあも死ネタがかきたいです
あたしもお題箱つくろうかなって思ったけど実行できる自信がない
まあわたしはいまからしわあせなリリクザをかくので!!!話はそれからだぜ死ネタよ
お題箱作ったんですけど貼り方わかんない
わからないということは神がしないほうがいいって言ってるってことなので放置
え、わからん神がリリクザ書いてって言ってる
神ってだれ
ゆるく神のお告げ受けてますけどクザトくんの口調しりませんからね
いやクザトくんの口調はわかるんだけどクザトくんってリリィにどんな態度取るんだろう〜〜おしえてください
自分に仕えてる人たちが恋愛してるの眺めるってすげえ風変わりな主、。
了解です何かあったらききます
甘やかし〜〜
把握ですとりあえずクザトくんは家庭科部
勝手に家庭科部
バレンタインですからね バレンタインって知ってますかかてぃあちゃん
ミントちゃんきゃわわ
んひぃ話の流れ的にレイちゃんとリリィはおともだちがいいのですが同性の友達にはレイちゃんどんな態度をとるのか
リリィのふたつ結びは横ではなく、うしろ
しゃるうぃーだんす
からかう…!!把握です!!レイちゃん〜〜すきです!!
ううーんリリクザ…
??? あざみさんの書いてるやつ、落ちてるのは、誰?
リリクザの入りがなぁ〜〜うーーん
はぁん〜〜なるほど 理解能力の欠乏
そんなにみんとに〜の前になんかかなしい動作があればなお悲しそう ( 語彙力 )
両片思いだいすきおばさんだから両片思いにしよーっ
彼女の飛び降りたあとの静かな空間だとか、空を切ってどうしようもなくなってしまった片手とか、そういう余韻があるとみんとちゃんの台詞がすごいかなしくなる??みたいな 何様だよってかんじだ ごめんなさい
あっリクココ!!!!いますぐ読みたいけどベッド入ってたいせつによもう!!!がまん!!!!
よみたい…よみた……
あ〜〜よみたい ( 号泣 )
先にイケメン戦国をする!!
わたし小説最初に最後のページ読む派
がまんする……イケメン戦国がさき…
全て終わらせてベッドに入ってひいひいよみます可決
ネ友さんどんな筆箱使ってるの〜〜
急いでて戦国武将コレクション開けちゃった時の絶望感イケメン戦国やってるひとならわかるとおも
あたし伊達政宗両ルート開けてるんだけどどうだろう
まだ持ってるよねアバ
ほんとにわたしの姫アバターかわいいから全人類見て欲しい
無課金勢にしては!!!!かわいいとおもう
ねえ待っていまうちの姫一瞬禿げた
わたしがリクココを読めるまで
佐助→ひでよしさん→弁慶→レオナルド→リクココ
イケメンシリーズわたしの生活の大部分占めすぎ
よみてえ!!!おい弁慶ちんたらすんな
昨日のわたしがアバ試練残しやがった
待ってこれ秀吉さんが酔うとこじゃない?
やった秀吉さん大好物
酔った! 誤字〜
秀吉さん……
イケヴァンレオナルドほんとうにシナリオがいい
イケメン源氏伝があんまぱっとしないのはメインキャラが弱いからなのかな……
イケメン戦国でいう織田信長みたいな、イケメン源氏伝といったら絶対このひと!っていうキティーちゃんみたいなのがいない
ようやく片付いたのでリクココをたいせつによみます……!
読みますよ……はあどきどきする
とりあえずほむぺとツイッターで一回ずつよみました
なんというか……はぁ…なきそう……あめさんがだいすき……
どうしたらいいんだろうってしばらくどぎまぎしてしまった
なんか なんか胸のあたりに感情が溜まってるんだけどこれは一体どういう気持ちなんだろうとりあえずリクココがえもくて、それでそれで……
毛穴とかから幸せが溢れないうちに寝ますね
おぱよ
わたしとあめさん付いて行きあいすぎてぐるぐるしてるのでは
ぐるぐる
あめさんのかくリクほんとすきですリクをあげちゃいたいくらい ( いらない )
リクよかったですよ〜〜!!!ちょうえもいです
もともとリクがわたしの性癖というのも、ある
なにがすごいかというとわたしの書いたリクヴァレが1000文字もないのにここまで世界を広げてくださったこと
やぽぽ
ねえ明日の授業連絡をわりと長文で送ったら丁寧にありがとうございます!ってきてわたしってなんだろう
しかも!じゃなくて❗なのがわたしてきに面白ポイント
もちもちなのだよ
やあ
やああめだま
本当にきのうのりくここがすきすぎて理科の時間にぽやぽやおもいだしてた
理科の授業中にリリクザ考えてたんだけどオチをどこまで書くかが決め切れなかった どこまでかいてほしい???
理科の授業聞いてなさすぎな
かてぃあのところの理科の先生プリント一枚やるだけで1時間授業つぶすんですよ おせえですよ
がっこ
教育実習生という生き物をあまり理解できていませぬ
ちょうど一年前の独り言をみたら今日が体育のバレーボール初回だったみたいで吹いた笑 今日はバレーボール初回でした
前方後円墳……
え、逆にあめさんいつまで休むの??
もう学校だよう〜〜あした6時間で委員会散って
わたしの部活、部長やりたいっていうひとが三人もいてごたごたしてる わたしはやる気はない
でも学級委員だからか部長がきまるまでの仮部長になってしまった!! どうして!!
うーーんまあ部長って挨拶するだけだし誰でもいいとは思う
秋がうんたらみたいな
枯葉がうんたらみたいな
秋の豚汁みたいなやつもあったよねなんかさつまいもみたいな
それはちがうか
わたしあめさんのスレタイの中であれが一番すき 飛んで急降下みたいなやつ
飛んで急降下ちょうど二年前の、きょうだ
飛んで急降下めちゃめちゃすきですよ!!!すき!!!
あめさんのスレタイはどれもすきなのでぜひ本にして売って
桃色の飴玉を、は殿堂入りしてる
どれをみてもああこれ覚えてる!ってなる
えーっと今日は紅茶也のことはわすれてとろぽとはなめをかえしますねえ
あたしあめさんのことすきすぎるのでは???
ラルカ〜〜
アンダー・ユア・ベッドがいかに純愛かを学校司書のかたに力説したのですが、どうも図書購入が通りそうにありません
アンダー・ユア・ベッドほんとうにすごくすごく読みたいのですが本屋をはしごしてもみつからないし、内容が内容だからいくら純愛でも図書購入は通りそうにないし、通りそうにないし〜〜 ( 号泣 )
枯葉降らしのスレざっと読んだけど、1月13日のわたしにはなにがあったの??
1月13日になにがおきたの… ( 震え )
うーーんどういうこと、だろう
はえーん1月13日に世界が動いたと
突発的に思いついた悠リリかいてもいい?
イイヨ!!
わたし「 女児になりたい 」
ママ「 いいよ 」
エ、許可は得たけどどうすれば
とりあえずわたしはいつでもばぶばぶできるそうな
う〜〜んえんらくんのなにかがみたい
悠リリはあきらめた リリクザをかく
み、と、れ、る
りくゔぁれ〜えもえも
うーーんリクはヴァレちゃんって言ったりヴァレさんってよぶ ヴァレちゃんはなんだろ 貴方、とか?
なんか通常時はヴァレちゃんでからかうときとかだけヴァレさん、みたいな
待っていまあたまにながれてるきょくなに
えーなになにきもちわるい
ねえ、おもいだせない
え、だれかたすけてほしい思い出せない
あ!!おもいだした
はぁよかったこれ思い出せなかったら成仏できないもの
うーーんだれと絡む……うーーん
わかる……どたばたなふたり……
しょぉがくせぇさんって誰だっけ きこちゃではなく
あれ??きこちゃか きこちゃな気がしてきた
んでえんらくん〜ん〜〜
きこちゃ一歳下だぁね
紅茶也かえさねば
ちがうよかてぃあはもっとすべきことが
なんか恋也のお菓子かなんかの擬人化でさ 西洋かどっかのえもいやつなかった 消えてるけど
あぶぶ
それにタルトタタンの精神科医っていう枠があって、えらい語呂がいいなとおもった記憶
タルトタタンの精神科医だぜ タルトタタンの精神科医ってなんだよやべえよ
ごろーん
イベント告知のモーツァルトのなまえがモーになってたのじわじわきてる
なんかあめさんが建てた擬人化なんだっけ〜わたし紅茶のおじさまやったやつ
しかもかてぃあ♡ももぢゅ♡あめだまみたいな感じで名前と名前を♡で区切るから モー♡アーサー♡伯爵 ってなっててさらにわらえる
んだ、スレが
歯を磨いてろるをかく
リリクザひとつだけせりふかいたよ
すこし文をたした
細かすぎる進捗
学パロでばれんたいんなリリクザ〜
限界を感じてる
起き出してきたら親に顔が変だと言われた
だいすきだよ紅茶也〜〜
きのうのあめさんのリクココがほんとうにすきなので、内輪の会話のネタにしては勿体なさすぎると思い、全世界にわたしの親友(だと信じてる)にこんなすごい飴玉がいます!!!と自慢したいが、そもそもあのリクココはわたしのリクヴァレが前提であり、そのためにはわたしのリクヴァレを説明しなければいけないため… ( もごもご )
んぱぱ
まぶたがおもいぜ
もうやるきがでませぬ
教育相談ってみんなの学校あるの?
わたし、教育相談で最近艶って書けるようになったの!!って自慢したら縁起でもないと言われたんだけど、それって、通夜?
え、教育相談いつあるんすか
みんな教育相談ってなんの話するんだろう…?
わたしも数学途中式抜かして写したばいばい
ア!!!!!待って明日英単語テスト
ぽぬーんなるほど
わたしは推しのスケジュール説明して宣伝して逃げる
英単語テストってなんだっけ
え、どうしたらいいももぢゅ あした英単語テスト
ももぢゅかるく7ヶ国語くらいあやつれそう
ど………どうしたら………
え、待って一応数えてみる覚えてない単語……
いや余計なことをするな
same us usualややこしすぎてキレそう一個だけにしろ
世界のももぢゅ…
あーわからん
うーーーん英単語テスト!!!! >>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。