きみはうさぎさんを作って結ぶからかわいいとおもうよ >>2 >>3
た!と!ば!
あらたくんしゅきみ………
あ〜〜なでぴなてぴ
あめさんの紡ぐ1文字1文字に価値があるのでしあわせです
かてぃあのリクヴァレは1000行ってないよ
つぎのスレタイをきめてきまちた
437:かてぃあ◆E2:2017/05/03(水) 17:49
行かないだろうけどpart100行ったら大げさな独り言に改名するわ
かてぃあ改名するってよ
はー鼻がむずむずする
ゆびわも香水も リクがすきなもの
マスケット銃いいなあ〜〜パァルなんてクラッカーですよ
前はちょっとした独り言。ってスレタイに入れてたからでしょうね
いつのまにか省略されてしまった
ゆびわ出てこなくてもあめさんの文がよめれば幸せではある ゆびわはめないでネックレスにするとかでもかわいいなあ
なんかチェーンにゆびわ通すやつある ぢゃん
かてぃあだよ
おはようおはよう
時間というものは、早いものです。
んへ〜〜リクココ… ( ぽやぽや )
わたしも長いの書きたいなあ いつも1000もじくらい、だし
1000文字でも結構書いたなって思ってしまうような人、です
3000とかかきたいなあいいなあ
かてぃあが1000文字で気を取るのは物語でもなんでもなく一瞬なので、、。うすい
物語というよりぼやき
わたしの書く話って、最初と最後でなにも変わってないしオチもなくてあ〜〜やっぱり長いのがかきたいです
かてぃあは将来子供が産みたいと思っていますふたりは!!!
というゆるい宣言
リクココたのしみ!!タノシミ!!!! ( インコ )
タノシミタノシミ!!!
なるほど…
わたしの書く文章も全然カプ要素ないですよ〜〜彼女の残り香なんて台詞出てこないしそもそもメルトちゃいない
かてぃあ話の流れとか全然考えてなくてかきたい!!っていうシーンをひとつ作ってそこから広げるだけなので話自体の厚みはうすいし限界がある
残り香かあ
あどヴぁいす……
わたし、においの描写ってすごくすきなんですよ 目や耳から入ってくる情報よりもにおいが
なんか 目とか耳から入ってくるものよりなまなましくないですか
というわけで自分の書いたリクヴァレとても気に入っている 内緒で付き合ってる時点でかわいいしおなじ香水つけちゃうの世界一かわいい
りくここ!!!! 全裸待機する
え、わたし全裸待機って初めて使ったんだけどはじめての全裸待機がリクココ
え!!!全然緊張しなくていいですどんなあめさんもすきです!!!
あめさんのときめき!!!
じゃあクザトくんとリクで八重歯組ですね
やべえまっったくおなじこと考えてた
リクの八重歯後付けだからほむぺでしかみらんないけどね ( てへぺろ )
八重歯〜〜
前髪を切っていました
リクは本来屋根裏に住むくらいがいいのですがおんなのこを連れ込むのでたぶん部屋がちゃんとありますねリクの生活感はない
おんなのこを連れ込む… ( コナンドイル )
かてぃあマジカルバナナであめさんからイケメンヴァパイアまでつなげられますねまる
イケメン戦国はイケメンシリーズといういかにも頭悪そうなうちの一つで、そのイケメンシリーズの中にイケメンヴァンパイアというのがあるのです
んで、イケメンヴァンパイアにはアーサーコナンドイルが出てくるのですが、とてつもなくちゃらいんですねこれが おんなのこを連れ込むようなやつなのです 以上です
イケメン戦国〜〜
そしてわたしの中のリクのビジュアルはイケメンヴァンパイアのテオみたいな感じになってますもうすこしやわらかいけど
イケメン源氏伝、わたしは初期本編配信キャラが刺さらなかったけどそれさえ刺さればとても楽しいと思う
あたしは安達盛長がすき
安達盛長そのものと那須与一の脇がとてもすき ( ???? )
まほうしょうじょになあれ
べーっ
安心してくださいかてぃあは葉っぱやめませんよ
めるつの最新から二番目のツイートすきすぎていいね何万回でもおせる
まあかてぃあが葉っぱにいるからなんだ、ってはなしですけどね ( けら. )
やっぱラインできるひとみんなでオープンチャットつくろうよ〜〜
こうしてひとりのももぢゅは救われ、銀河は平和になったのだった…
紅茶也!!
オープンチャット ( 執念 )
オープンチャットはオープンチャットから友達追加もできないしふつうのラインとは違う名前で入れられるみたいなやつです
紅茶也それっきりの関係だったら紅茶也始まってなさそう
あぷでぇ…してないのかぁ
おともだちの誕プレらっぴんぐしたよう
わたしはキャパオーバーなTLすきですよみなさん たくさんついーとして
かてぃあだよ〜〜
!!!??? なんだと
エ、今度は誰が葉っぱ離れしてしまうの? ( 全然話追えてないやつ )
あめだまの春眠
花落つること知る多少って超万能じゃない??? 基本的にあれ最後につけとけばなんとなくリズム良くない????
春は春のかてぃあがいて夏は夏のかてぃあがいて秋にも冬にもいるのでいつでも声をかけてください暇な女です😛
花落つること知る多少 すきすぎる
もともと花落つること知る多少だけ日本語だったの??ってくらいの完成度
ももぢゅとわたしが魔法少女になってキュウべえを通すことによってふたりでおなじつい垢を運営するという手もなきにしもあらず
みんなで魔法少女になってテレパシーをつかおう……
魔法少女…わたしわりと排他的だから付け爪とかの武器で戦うことになりそう
魔法少女 ミラクル☆さゆさゆ
姉妹モノの百合………
わたし緑の魔法少女がいいです
あざみさんは…赤?
さゆさゆ知的キャラだから顔でもいけそう
顔ではなくて青
ごめんなさいね時間が遅くなって来るとタイピング力が
かてぃあはみどりでいいですか!!!いいよ!!!もーらい!!!
あっでも紫とかも…かわいい…………( わがまま )
みどりか紫だなぁ
推しのイメージカラーにすればいいやん
そういや推しイメージカラーって秀吉さんがみどりで三成が紫やんけ!!無意識に選択するな
へぇ〜〜堀井新太のイメージカラーは黄色なんだって
あざみさんはとても赤なイメージ
色としてすきなのはピンクと紺だけどピンクにはなりたくないし紺の魔法少女は変
イケメンシリーズのシナリオはものによるので推しがいるかどうかが一番大事
あざみさんは赤 赤赤赤
ーーぴぴ
syktもktsyもきっと上級者向けなんだよ