きみはうさぎさんを作って結ぶからかわいいとおもうよ >>2 >>3
ももぢゅってついったみれるの?
んーなるほど わたしのツイ垢知っといたほうがいいですかね?
いやかてぃあがいづれなんらかの理由で葉っぱに来られなくなったらなんかやばそうかなあと
斉藤壮馬という声優サン、どこかで聞いたことがあります何者ですか
豊臣秀吉どこまで行った?
はーん好きになっちゃったのね把握
え、わかんないなにで教われば斉藤壮馬サンが理解できるんだろう
知ってる声優さんほんとうにいない……武内駿輔はダンキラの新キャラの声優さんでしょわかる
ヒプマイももぢゅとめるつに教わったからキャラわかる!!!
イケメンライブの主人公レビューでクソ女って言われすぎて一周回ってきになる
あ〜!夢野さんですか!!
なるほど!聞いたことあるとおもったら!
カティアガイルヨ ( じゃま )
かてぃあはいまから武蔵坊弁慶とお出かけするのでここにいます
あ、この先もいますよ生きてればたぶん
かてぃあ自分の志望校知らないままノー勉で模試受けてたんだけどあれなんだったんだろう
自分の志望校を知らない女
いやわたしは卒業後豊臣秀吉の娘として煎餅でも焼きながらのびのび暮らすんですけれども( まだ言う )
煎餅焼けなかったわ
いいですね わたし佐助の過去すきなんですよ
すんごくかわいそうなわけでもなくありがちだけど佐助っていい奴だね!っていう絶妙なライン
ダンキラの新キャラってなんかわるそうなひとたちだっけ
わるわる系……
ダンキラやってないけどしってますよ 蛍くんいいなあとおもう
ギンコさん?の声優って明智光秀と同じ人ですよね? 武内駿輔……
あと椿くん?は玉藻と同じ声優じゃないかなあ……わたし椿くんとても気になるヨ
もちもちだぜ
椿賢人くんっていうのか!!この子かわいい
太宰治ってわたしの名前わかんないから適当に言ってんのかとおもったらちゃんとわたしの名前知ってるじゃんなにふざけてるんだへえ
ぼよん
いまね〜〜シャワー浴びてきたの
私いますすごくリリクザがかきたいきぶんなの いいでしょ、?
今回の松原花音は60連で星4ひとつ大爆死したのでいい加減諦めてバレンタイン復刻を信じて貯めます…はぁ心が痛い……
わたし「 せ、せ、拙者お洒落な生活がしたいでござるwwwww 」
教育相談の二学期の目標のところに小6漢字をかけるようにするって書いてたんですけど、担任と話してるうちにわたしの部屋が汚いってことになって気づいたら部屋を綺麗にするって書き足されてた笑
2007年の夏とかわたしまだ大地を踏みしめていない
わたし年金もらえるのかなあ ( するめかみかみ )
りくここよりもあめさんのもちべがだいじだ
会話なくてもだいじぶだとおもいますよ話読んでないからなんともいえないけど
うちのママがやるがちめろさんのモノマネ癖強すぎて草
りくここっていえばなんでもりくここになる、、、!!!
なんでもはならない
りくここ!!!
ミルモでポン!をみながら熱烈に思ったけどわたしもイケメンにくっつく妖精になりたい
わいは〜〜
きみを見かけるたびティラミスなんだもんってすごいすき
ティラミスがだいぶぶっ飛んでんだけど、笑い合うとか目が合うでもなくただ見かけるたびっていう距離感がえもい
あん???もう夜
リクはん〜少年ではない
成人してるかしてないかくらいのイメージできてる
もしやわたしまた年齢抜かした??
書いてないでごぢゃ…… なんか決めた覚えないなあと思った
青年〜〜!!
リリィは年齢不詳ですねちょっとわたしにはわからない
リリィなんさいなの…??
しょおがくせいに見えないこともないけどほんとはJKとかなのかもしれない 一応少女の枠には収まってるはず 公式的にはちょっとわからないからもしリリィ使う時があればすきに改変してください
公式が年齢出せないってなに
あたしゃ冬になると制服に黒タイツ履いちゃうリリィがみたいからだれか学パロしてよ
わたし父によくふぇいちゃんって呼ばれるんだけどふぇいちゃんってなに???全然わたしの名前かすってないけどふぇいちゃんってなによ ふぇいちゃん誰の娘???
オタクがデレ期デレ期っていうのずっと推しがデレてる期間かと思ったら自分が推しにめちゃめちゃハマってる期間のことなの??
デレてるっていうかただ熱してるだけでは??オタクのデレに需要はあるのか???デレ期とは???
SSW2学パロしよ!!!!!!
お昼休みにお弁当持ってわざわざ違う階の雛伊センパイの教室に行っちゃうぱぁる………
学パロする!!!!!!!するする!!!
ぱぁるは運動部マネージャーのイメージ
あとなんだろう〜〜リクは文化祭実行委員とかやるよ陽キャだ
ぱぁるはふるめいくして学校くるしスカートもおるし前髪にいのちかけてる………しらんけど……
陸上部マネとかしてそうじゃない???ぱぁる
茶道部ってなにするんでしょうかいや茶道をするのはわかるが大会とかあんの??
リリィは帰宅部で教室でおともだちが部活終わるの待ってるょ卍卍卍
お茶会!!!すげえかっけえ
美術部はみんなでだるまさんがころんだをしたり道行くイケメンを観察したりおしゃべりをします!!!たのしいですよ!!
リクは部活とかできんの???無理
わかるカラオケいきそう……🎤
リクは陽キャなのでちょっと扱いにくいですね解散
陽キャになりきれなかった陽キャみたいな
リリィはう〜〜ん
リリィ〜〜
うーーんといれいきたい
わたしあざみさんのかくSSW2だいすきですよ!!
学パロしたい……
セーラーもブレザーもむりやり同じ学校にしたい
4123……すげえ……
え、なんか申し訳ないですね1000文字でリクヴァレおわらせたの
まあかてぃあはリクがヴァレちゃんを口説く過程も書きたいなあとは思うよ
ぱぁるはわりと制服の原型とどめてない感じで着させたい
うーんリクはブレザーかなあわかんないけど
あめさまがうちのリクを使ってくれてる時点で超絶号泣モノで映画一本取れそうなのでおーるおーっけーです
学パロしたい…
ごめんなさいクイックルワイパーをしてました
学パロ!!!
リリィは教室でクザトくんの部活終わるの待ってますねしらんけど
わかんないです家庭科部とか???
家庭科部くらいならリリィも入部しそうどうなんだろう
いやでもわたしは教室で部活終わるの待って一緒に帰るシチュが変態的にすき
んぴ
きめたわたしは学パロでバレンタインなリリクザをかきます
( 勝手に ) かきます