きみはうさぎさんを作って結ぶからかわいいとおもうよ >>2 >>3
>>499 👍👍👍
リクヴァレ…なむなむ……………
リクはとりあえず軽率なノリにしておけばいいのですリクに正解はない
ぱるちーの飛ばすキャッサバで笑ってしまった 痛い 痛いよキャッサバは
とりあえず息をするようにヴァレちゃんと口説く
とじゃなくて!!!を!!!
急ににぽんごが不自由
今日書いたリクヴァレのヴァレちゃんとてもかわいいですよ…同じ香水買っちゃうんですよかわいいですよそれはそれは…
わたしも寝て起きたらサラサラの髪がいーな!
んひぃ〜〜是非書いて、!( ; ; )
〜だけど、を〜だけれど、って書けばちょっとヴァレちゃんぽい
リクヴァレ〜〜「 期待 」とかのお題で書いて欲しい
期待 期待しちゃう
ゴキブリの味あたしも聴いた
ねーなぜゆめーはいーつーもー
わーいももぢゅだももぢゅだ
あめさん〜〜リクヴァレあげたよ
え!!!うれしい!!!繋がるの!!!それはつよい!!!
リクヴァレ自画自賛だけどすごく気に入った
れのんとは?( 無知 )
へえ、使い魔
魔法で出すやつ??
かてぃあが3秒で考えた魔法とは違ってえらく作り込まれていて感動……
こちとらウインクキラーみたいなテンションですからね
キラーなんてもんじゃな ウインクドッキリ
そうなんですよ全部ヴァレちゃんが出てきて全部ヴァレちゃん視点
カゲプロ一ミリも知らない
おはよう
エディブルフラワーの彼って響きはおしゃれですけどリクのことなんですね……
んぴ
はぁ〜〜ぱぁるぅぱぁるぅ
ぱぁさま…かわいいよミントちゃん……、
はぁリクヴァレ…だいすき………
SSW2〜〜!!
SSW2は義務教育
リクヴァレが本当に好きなのでこれからも勝手に生産するかもしれないというはなし
リコット嬢とパァル姐って呼び合うのよくわかんなすぎて愛おしい
さゆさゆあいしてる…… ( 突然の告白 )
ぱぁるはやる気が空回りしちゃうんですね…ほっ……きゃわ……… ( 昇天 )
かてぃさゆ??さゆかてぃ??? ( ?????? ) ( 深夜テンション )
そうかnmmnだったか………
sykt派つよ…
んぴぴ
あれ、こはるってういちゃん??
パルクザ……だと…… ( 今世紀最大の衝撃 )
sy総攻めわかゆ……
えでぃクザもあってパルクザもあるの相性良すぎでは????
なんか自分で言うのもすんげーおかしいけどktは攻めではないと思うの
クザトくんを生み出してくれてありがとう……生まれて来てくれてありがとうめるつ……
あ、悠陽くんに絡むろるはパァルから書いてないですごめんなさいリクでいきますね
ところで昨日書いたリクヴァレの下書きが本当に酷くて森
リリィとリクを一緒に考えるから誰にろるを返せばいいのかわかんないんだよ 書け書け
リリィに絡んでもらってるのが???ゆうひくんとヴァレちゃん??
脳内小学生だからゆうひくんの間接キスなロルで沸いたよね…
とりあえずリリィはゆうひくんに絶対返すとして、リコットちゃんに絡んだ方がいいですかね?
あめさんの方は三人だから二人は絡もうと思ってるんですけど
いいなあ飴玉ってなまえ わたしといえばこれ!!っていう絵文字あるじゃん
間接キスにリリィはふれるべき、?
悠リリえも、。
わたしリアルの一人称わたしのつもりだったんですけど言えてないよあたしって言ってるよって言われて悲しくなってる ゎあたしくらいなのかな
うーーんリコットちゃんの初回を忘れてしまった
ああ、これか
うーーん!!!とりあえずえでぃ兄妹に絡んでくれた分は絶対全部返すのでどちらかに絡んでるキャラは次の返しでは一旦見送りますね、。 余裕出てきたらこちらから絡みに行きます負担そうなら一声お願いします
模試の会場でロル書いちゃうんですから青春かかってますよそりゃ
あ!!!!えでぃ兄妹遠慮なく絡んでください!!!!
あめそーすで思い出したけどわたしツイ垢の名前変えたい〜〜ぽんぽこに変わるなにかがほしいの!!!ください!!!
脱!!ぽんぽこ!!!
いやでも待ってパァル→ゆうひくんのロルを書いてないのでリクはゆうひくんに絡みにいきますね
だいす
き
らい
もう完全に忘れてたわどうしたの
友達のこと忘れんなよw
わたしも一行日記書いてないんだあね
いや誰やねん〜〜って感じだわ 誰
うーーんわたしのツイ垢名…ぼしゅしてる…
わたしだよ > <
鼻くそ大魔王とかでいいから
だれおま… > <
おいw
くしゃみ大魔王…非常にオリジナリティを感じる > < > < > <
いやまじでだれ 草 どっかで会ったっけ
リリココとかココリリだと字面がちょっとうるさいなあと昨日思ったけどどうなんだろうそのふたり、
ハクション大魔王………
いやすーちゃんだけど
586:かてぃあ◆E2:2019/08/25(日) 22:21
同姓同名だけど住所ぢかうみたいな???
ちがう!!! 誤字
ココリコでわらってしまった
期待のリクヴァレに期待してる!!!
誰かと誰かで同じカプで同じお題書いても違ったりするのかなあそしたらおもしろいなあ
あめさんとのせんすれにきたプラスチックざむらいはその点潔かったですよね…
どぞ〜〜
侍としての意識が高くてだいすきですよプラざむ
あらしさんとおなじあなばんみる
〜を読んで以外つけたことない
んへえ中尾暢樹クン
草
中尾暢樹顔がよすぎてやばいな
中尾暢樹すきぃ