ほ ん し ん ? 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/08/25(日) 23:18




   そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
      >>2-3


 

108: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 20:59



>>107
いのぴだ〜〜〜!♡
トイレ行ったら治った!( 汚い ) ありがとう〜〜♡

109: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:00



学パロの話してたからきた( 来るな )

110: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:02



学パロかあ……番外編的なのでやるのかな( 気が早い )

111: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:03



わたしがきた瞬間誰もいなくなるの草

112: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:04



わ〜〜あざみん〜〜〜♡

113: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:04



史上最強にきもかった

114: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:05



く〜いっくる〜わいぱ〜〜〜

115: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:05



あのCMほんのり残る

116: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:06



学ラン組とブレザー組で分かれさせたい…

117: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:07



クザトはなにか部活をやるのだろうか…いやリィちゃん待ってくれてるならやらずに一緒に帰るのでは……

118: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:08



うぇるは学ラン〜〜〜んへへ

119: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:08



家庭科部…普通になんかツボる…かていか…家庭科部にしよう

120: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:09



ハピエン厨にきついワードが見えるぞ……

121: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:13



あ………………………( 死亡 )

122: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:13



え、レイクザにリリクザ…??…???死ぬけど??

123: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:14



台詞言い回しちょい変える??本家が思うクザトの口調…( ?? )

124: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:15



多分最初とか はあ?んなことねーけど、とかそう見えるのが嬉しくて1回ごまかしちゃう気がする 多分

125: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:16



名前の台詞だと「 …、は?…おい、今名前、 」って感じで片言になりそう…クザトはあほ…

126: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:17



それにしても好きすぎるので是非ともレイクザもくっついてほしい、ウォウウォウ

127: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:18




あ〜〜〜〜みんなくっつくハピエンはどこ( ない )

128: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:19



多分聞こえてない!聞いてたとしても流しそう

129: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:21



うーーーんわたしも新しいカプで書きたいな…新カプなにがあるの……

130: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:21



レイクザリリってもしかして三角関係なの………

131: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:23



えでぃくざの時点で三角関係なの思い出したので死ぬ

132: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:24



今回のオペラスレ、とーつさん以外気付いてなさげ、ふふん

133: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:25



さっさと今のやつ書き上げて新しいの書きたい、カプ悩む

134: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:27



ほんとにオペラでした、スレタイ決まらなさすぎたの

135: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:28



うちの子はいつでも使って大丈夫だよ()

136: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:28



さっさとロルも小説も書こうなわたし??

137: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:31



飛び降りたあと??それとも飛び降りるの止めてる時の??

138: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:31



おぺらギャグはわかる、学パロでもあいつはギャグ専用になりそう

139:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/08/27(火) 21:32


新スレおめでとナスゥゥ!出遅れたぁぁ!
         

140: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 21:39



うぇる「 …そんなくだらないことする前に一声かけるくらいできただろう。……馬鹿だな、 」
オペラ「 あっはっは、これは驚いたね!言ってくれればワタシも一緒にいったのに 」
クザト「 ……、は…?…なんで、なんでお前そんな…なんでだよ…!! 」
ミント「 そんなにみんとに治してほしかったんですね〜〜?…でも、みんと、大きな怪我は治せないんですよう……もっと、小さい傷の時から教えて欲しかった、です… 」

141: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 21:39



>>139
うお〜ありがと〜〜〜!!出遅れ歓迎!( ?? )

142: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:40



学パロは学ラン組とブレザー組に分けてえな………

143: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:42



学生がみんととうぇるしかいない……オペラクザトは20歳過ぎてるからなあ…

144:焼き鳥   ◆NI hoge:2019/08/27(火) 21:43


 先生役とかどうナス?    
       

145: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:44



先生…!!なるほど、先生か……せん…せい…( こいつらに先生はできるのか…??? )

146: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:45



力一が見えた

147: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:46



うーーーーん個人的にはみんとが見たいなあ…

148: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:48



みんな死ネタに騒ぐ中わたしはギャグあほはっぴーがほしいとそっと願いを書く

149: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:48



バドエンは書きながら泣くからしんどい

150: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:50



お題箱置いたらあめちゃんいっぱい入ってるので幸せになれますよ

151: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:51



いまはほわほわの小説書いてるなあ…リクザトのあほはっぴーかきたい

152: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:54



うーん小文字じゃなくて__ですよう〜〜、とかかなあ…心の中でも一緒〜、波線は2つ以上( 確定 )
一人称はみんと、二人称は頭文字にさま付けかな…

153: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:55



レイちゃんだったら れ〜さま〜〜〜!って感じ、

154: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:55



右上とかどっかにあるツイートを押せばいけるはず……

155: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:58



神……主…??( ちがう )

156: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:58



口調……わかんなかったら聞いて、もう落ちるけど( ??? )

157: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 21:59



リィちゃんに対してか…うーん、ツン少なめの甘やかし多めみたいな…

158: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:00



はぁいわかりました〜〜〜
りょうかいって言うよりはこういうかなあ…

159: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:13



みんとは子供っぽい口調で波線2つ以上つけて語尾大文字のぶりっ子、ってイメージ…いやわからん( 本家 )

160: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:25



あのまま書くならみんとの台詞「……そんなにみんとに治してほしかったんですね〜〜?」って感じで…を入れて欲しい…

161: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:36



リクココ…うおお……

162: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:38



わたし読んだけどえもかった

163: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:49



リリクザかリクザトのエイプリルフール……

164: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:58



つぎエイプリルフールの書くね、王道の王道だけど

165: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 22:58



カプどうしようかなあ

166: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 23:13



やっと分別おわったあ

167: めるつ ◆UI:2019/08/27(火) 23:13



みんなよくあんな早く小説書けるよね、

168: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:37



ひまだけどひま、

169: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:37



???間違えた、ひまじゃないけどひま

170: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:38



なにが悲しいのかわかんないけど涙止まらないんだよな、そういう日あるよね

171: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:40



え?カゲプロ板消えてる?

172: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:43



ひまだからラジオ風にキャラ喋らせたい、

173: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:43



まあしないけど

174: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:44



あーあ、あーあ、

175: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:45



うまく、なり、たい、なあ

176: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:45



結局は努力なんだろ〜〜〜わかってるよ

177: めるつ ◆UI hoge:2019/08/27(火) 23:58



zmしゃんの食害見たんだけど最高にえもももでやばかった…やっぱすき…あとknさんかわいすぎな…

178: めるつ ◆UI hoge:2019/08/28(水) 02:21



あーやだやだ入国しちゃいそう、あ〜〜zmニキ……

179: めるつ ◆UI:2019/08/29(木) 23:01



ついったで繋がって早々すぐタメで話すの変な風習やな、

180: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:48



かまちょしたいし話したいけどできない、なぜかと言うと話題がないから

181: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:48



そう、わたしには話題がない!!!

182: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:49



小説なり絵なりかいたら反応貰えるかもって思うけどそんなすぐにできないしさあ…って考えてる自分がやになるという無限ループ( 白目 )

183: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:51



久々(?)にきてこれか、あげなきゃ良かった

184: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:51



というか来ないって決めたのに結局来てるという…やめらんないな、

185: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:52



がっこ始まるしさ、少しは離れられるかと思ったんだけど無理だったね

186: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:53



うーーんここではやみみならないようにって思ってたのになあ…ネットに振り回されるのやだ

187: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:54



結局あれだ、ついったのふぁぼりつの量だよ…分かってるんだけど、やっぱ自分の絵は下手なんだなあって思ったら…やっぱりさ…

188: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:55



結局何ってさ、そういうこと考える自分が嫌で死んでくれよ〜〜〜!って話、それ

189: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:56



かまって褒めてほしい人だからなあ…いつまでも欲しがる面倒なやつ、分かってるけど欲しちゃうんだよなあ

190: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:57



不純だけど、だから絵が上手くなりたいってとこもある

191: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:57



おーーーんこれは嫌ってもいいよ、友達欄から消してくれって人言って

192: めるつ ◆UI hoge:2019/08/29(木) 23:59



ごめん、気使わせたかな

193: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:00



はいだめ〜〜〜!かまちょしようとしてる、だめ、ありがとうほんとは嬉しい

194: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:00



もう一声ェ!!って次を求めようとするからあーいうこと言っちゃう、ガチでやめようほんとに嫌われる

195: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:05



ん〜〜大丈夫、謝らせてすまぬな…またDMでもここでも話そ〜

196: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:05



よなか、ひといない、…やんでい?

197: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:05



いややむというか、本音を暴露するというか

198: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:06



はァい始まりました、第一回本音大暴露選手権〜〜〜!!選手一人しかいねえしテンションあげるのつら〜〜〜〜!!!

199: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:08



ほめてほめて、

200: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:08



わたし謙遜しちゃうけど、それ押しのけるくらいに来て欲しいの、それが面倒なこともわかってる、けど

201: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:09



でも止まんない、し、承認欲求?がつらくなってきた、つらい、ほめて、すごいって言って

202: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:10



でも簡単な言葉じゃやだ!一つだけでもいいから具体的(手の描き方とか目とか)に褒めてほしいの、ほめて、

203: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:11



これ見られたら確実に引かれるのわかってるけどさあ、もう誰にも言えないし抑えられないしつらいんだよ、ほんと、わたしだけを見てほめて、肯定して

204: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:12



絵ほめてほしい、うまくないからあれなんだけど、ほんとにこれだけは好きで続いてるの、そんなものを使うの良くないのわかってるけどほめてほしい、

205: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:13



下手ではないと思ってる、正直なところ…上手くはない、から上手い人に嫉妬してる、なんで同じ人間であんなかけるんだろう、デジタルできないよ……

206: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:14



……きつ、

207: めるつ ◆UI hoge:2019/08/30(金) 00:17



よし、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ