そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
久々(?)にきてこれか、あげなきゃ良かった
というか来ないって決めたのに結局来てるという…やめらんないな、
がっこ始まるしさ、少しは離れられるかと思ったんだけど無理だったね
うーーんここではやみみならないようにって思ってたのになあ…ネットに振り回されるのやだ
結局あれだ、ついったのふぁぼりつの量だよ…分かってるんだけど、やっぱ自分の絵は下手なんだなあって思ったら…やっぱりさ…
結局何ってさ、そういうこと考える自分が嫌で死んでくれよ〜〜〜!って話、それ
かまって褒めてほしい人だからなあ…いつまでも欲しがる面倒なやつ、分かってるけど欲しちゃうんだよなあ
不純だけど、だから絵が上手くなりたいってとこもある
おーーーんこれは嫌ってもいいよ、友達欄から消してくれって人言って
ごめん、気使わせたかな
はいだめ〜〜〜!かまちょしようとしてる、だめ、ありがとうほんとは嬉しい
もう一声ェ!!って次を求めようとするからあーいうこと言っちゃう、ガチでやめようほんとに嫌われる
ん〜〜大丈夫、謝らせてすまぬな…またDMでもここでも話そ〜
よなか、ひといない、…やんでい?
いややむというか、本音を暴露するというか
はァい始まりました、第一回本音大暴露選手権〜〜〜!!選手一人しかいねえしテンションあげるのつら〜〜〜〜!!!
ほめてほめて、
わたし謙遜しちゃうけど、それ押しのけるくらいに来て欲しいの、それが面倒なこともわかってる、けど
でも止まんない、し、承認欲求?がつらくなってきた、つらい、ほめて、すごいって言って
でも簡単な言葉じゃやだ!一つだけでもいいから具体的(手の描き方とか目とか)に褒めてほしいの、ほめて、
これ見られたら確実に引かれるのわかってるけどさあ、もう誰にも言えないし抑えられないしつらいんだよ、ほんと、わたしだけを見てほめて、肯定して
絵ほめてほしい、うまくないからあれなんだけど、ほんとにこれだけは好きで続いてるの、そんなものを使うの良くないのわかってるけどほめてほしい、
下手ではないと思ってる、正直なところ…上手くはない、から上手い人に嫉妬してる、なんで同じ人間であんなかけるんだろう、デジタルできないよ……
……きつ、