そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
絵にいいねとか貰えると少しでもいい所があったって証明だからすごく嬉しい、モチベに繋がるしもっと頑張ろうってなる
エッそれはあざみんの小説ではなくなってしまう…
盛大に感謝、なにこれこんなきたの初めてうれしいえへへ
https://i.imgur.com/nQC9BP8.jpg
くざとって何考えてるんだろう
わかんな、
RTされたら〜のタグでいいねしかしない人って何考えてんだろ、いや別にいいんだけどさ…
哀ちゃん,サイコ ・ ヘッダー(サイコ系) ・ シャーペンさらさら(8) ・ 好きな曲(9) ・ rt数(6(×2?)) ・ 100人記念絵
はっぱは関西 ついったは関東いめーじ
はっぱは数日来なかった人を心配するけどついったはなにも気づかないまま流れて忘れられる
あげ
d!垢見つかってんね…フォロはどっちでもいいよ、専用垢だから分かんないかもだけど
つかめっちゃ呼ばれてんじゃん、すまんな
めるつはいつでもDMとかなんでも受け付けてる、24時間年中無休
ういさんの垢は別に見てもいいけどくそつまらん
絵茶はたのしい!!ついさっきまでやってた
逆になんで垢バレしたんだろう、見られて困るものはないけども
見返したら言ってることの纏まりがなくてびっくり
うーん明日はここ来る?というかロル、を
有言実行、きた
けど誰もいね〜〜〜
あざみんだ〜〜
うーん…
学園ハンサムのせいでガチに腹筋割れる
オットセイは笑った
当たり前ナスよなぁ!?
低脳ウニ野郎の早乙女くん……
5教科合計5点はあかん
拓也は顔面お好み焼きナスよ。
しんごりーた…
鏡くんはそう呼んでたよ
はいっ喜んでーーエーーー⤴⤴の台詞ほんとに…あいつ…
そうだったナスか…。あの二人好きナス。
「えーと、2×2は…22…」「○ね!!!!!!」のノリ最高に好きすぎるは〜〜〜おもろい
あのコンビいいよなあ…
か…鏡く……
えっなにどうしたの
探すのだるいからあげるね
カロリーメイトフルーツ味を食えッ!!!!もお気に入りナス。
セクシープール王国…
相互でもないのに敬語使わんやつ嫌い、敬語使えや( 敬語厨 )
今思ったナスが、セクシーが例の行為の意味だったら、やばくないナスか…?
おいしい…おいしい…( エコー )
わたしそんな来てなかったっけ
セクシー…せ…あっ…(察し)
鏡しんだ
えっんな事ない…空いたとしても針の穴くらいやろ
くざとはあほの子でやればいいです、ロル返さねば
あ〜〜〜〜イライラするな、敬語使えよお前………無視したろか(しない)
一応言うとついったの話な
ん〜〜落ちよかな……絵描きたい
ベイベベベイベ……
先生ルート面白いな
いつ……夜中とか来てるよ、夜はいつ来るかな…
早乙女拓也連続は死ぬ、笑い声が足りない
まあ9時になったら風呂なんで強制で落ちるけど
絵あげる度に♡20↑はマジで有難いな、自己肯定欲(?)が満たされる
うーんこれるときはくるね
最近はずっとついったに生息してるんだよな
承認欲求!それ!(あほ)
てぃあちゃがいいならいいよ〜〜、ねぷりお金かかるよ…お金かかってあの写真だぞ…
台詞教えて貰ったら言えるけど…どうだろ
先生……服だせえ…
あー……お前(リィも有り)にもチョコあげるようなヤツができたんだな…
ほんのり眉下げつつ頬かきながら言ってそ
うぇオペ!煙クザ!みんと攻め!!すき
ねぷりしてくれるのか!!!うれしい……
まあ一応()本家だし…??使っていいよん
なんかついった通知来ないんだよな…見にいってふぉろされたの気付いた
ン〜〜落ちるかな
そうそうDMしてもらえたら多分すぐ対応できる、はず、多分
うーんおち、またいつか(とか言って明日来るかも)
学園ハンサムにソロ曲とアニメがあるとは知らずにわたしはなぜかハマりそう、推しはおいしーーーっ!!!!でお馴染みのあいつ
今日ROMってたけど誰もいないね
あげとくね
がっこの美術で軽量粘土使ってすいーつ作るので紅茶也のお菓子陣営でも作りますね
あ〜〜〜〜〜学園ハンサムやばいな〜〜面白すぎるやばい
あとひぷの新曲やばすぎませんか 「公式」のさまときさま赤ちゃん言葉…………………いってまちゅね……………………
めっそ〜〜〜〜もな〜〜〜〜い!!!!!!
ようそろ!!!!!!!!オアアアアすき
降りんならとっとと払えよ!これ…は〜〜〜〜〜〜すき
描かなきゃいけない絵があればあるほど他の絵を描きたくなる
そして明日は学校の絵を描くんだぜ、どうせ他の絵描きだすだろうな
知ってるか?絵スレに載せた2人…同一人物なんだぜ…
志賀慎吾〜〜〜!!
こいつのオッパッピー語尾ほんと笑える
拓也ルート2回目見ちゃってる…面白い…
めるつちょこちょこ来てます
1回くるとこっち来るようになるんだよな、多分
おおうてぃあちゃどした……
テーマ…ソング…????
そういや歌声タグギリっっっギリ来なかったですね多分9RTで止まってるはず
おわああまじか…!!!ありがとう…!!!
別に声載せてもいいんだけどみんなの耳を破壊するからよろしくないんだよな
まじか…!!!デジタルだからまだ画質マシなはず……
アナログのねぷりは自分でも破りたくなるほどに雑だから失敗なんだよなあ…
拓也……
拓也〜〜〜〜〜〜!!!!!!
普通に推し……いや面白いのはシガリータシンゴリファーなんだけど
セブンでぽちぽちしたらできるはず…お金かかるけど
お金入らないけどある意味買ってくれた、って事だよな…嬉しすぎる……
>>400 拓也ルートつらい
う〜ん明日行くとこセブンない気がする、帰りか行きにいくか…
箱に閉じ込めたのは結構良きなのでみんなの描いちゃおうかな( 時間がない )
ん〜〜落ちるかな
あ〜〜〜〜〜〜〜〜拓也〜〜〜〜〜!!!!!!
拓也…拓也…
ああああ普通のラブストーリーじゃねえかよ…………先輩のつぶあんこしあんってなんだよ…
なんでわたしはあんなバカゲーに興奮してるんだ……
とーつさんの垢ふぉろできたら……もう…やばいな
かいちょ〜だ!!!
流石顎
葉っぱにきてるわたしってレアに見えてきた
そんなこともないんだけども
也を返すか絵を描くか!どっちがいいかな!!( 返せ )
あ〜〜絵描きたいし也もそろそろ返さねばという気持ちが
探すのだるいね
ん
お、気づかれてた
これでもいい気がする、それかめつる
みみずは目の前でカートにひかれて真っ二つで息絶えたのを目の前で見たのでトラウマ 死にかけどころじゃない
轢いたやつはちゃんと下を見ろ
也返or絵描……どうしよ……
わたし零した味噌汁でいいや
あ〜〜ん〜〜〜〜絵描こかな
プリキュアじゃん……わらった
学園ハンサムのせいで笑いの沸点低くなった しかも髪が揺れるだけで擽ったくなるようにもなった…いつかの感度1000倍を思い出す
他62人がいいねしましたって今考えたらやばいよな、繋がりたいって人が62人以上いる
そもそもいいねが来ることに圧倒的感謝、ただ気使ってのいいねは要らない
それだ、3000倍のやつ
ほんのり気持ちわかったかもしれない、あれはきつい
動くことも出来ないし勝手に揺れて擽る髪にぞわぞわするしやばいと思う、うん
元々擽ったがりで髪の先とか爪とかだけでくすぐったい人間だから中々にきつい
あ〜〜〜〜明日結局自分の絵かいてそう
文化祭の絵とかもうどうでもいい、強制じゃないし
懐かし
酉覚えてた〜〜懐かしい、昔は空白ひとつだったな
つぶやきにいたし也神様だったので近づいてなかった気がする、御機嫌よう
???そう考えたら今也神様とお喋りしまくってんのなに???死ぬんか
基本こっちは〜って言うけどたまにめるつ(本名)って言うので気をつけたいところ
えっうそ、というかスレタイ覚えてるんですかすごい
くるくるきらきら万華鏡とかくそださ
本名言うのはぶりっ子のイメージなので速攻直したいけど無理でしたwow…
あれ!!!万華鏡がめるつ爆誕のスレか、んん…
鏡蓮司を思い出してだな
也の女帝とか言ってて草
わたしの名前は呼び捨てで言いやすくて可愛い感じにしたらしい 呼び捨てなんてありませんけど??????
めるつが本名…めるつ……
わたし的に本名はオレンジか黄色辺りだなあ…ほんとイメージだけど
名字ちょっと間違えられるんだよな…見る度に惜しい〜〜!そんくらい覚えとけよってなる
キラキラネームすぎてすごい
透き通るような紺でもいい気がする、なんだろ
その人絶対仲良くなったあと「…実はね、それ偽名なんだ…」とか言い出すやつ
佐藤めるつが来たらわたしだと思って
酉〜〜
漫画みたいなストーリー始まる展開
アンケートした
あーいうの悩むから決めてもらえると助かりまっくすなんだよな
佐藤めるつ長い
ねえまって歌の10いった…どうすんの……
あげる
ほげる
リリクザえも〜〜〜〜!!すき〜〜〜!!!!リリクザやばい
リリクザがあるならリクザト エディクザがあると信じてえんクザをかきたい
りりくざ
って響きがいいね
りり…くざ…!!!!すばらしい…すばらしい…すき………
ジェノベーゼが食べたいな( 昼食べた )
あ〜〜〜〜すきだ……( 大の字 )
見に来たら素晴らしいものが見れた、疲れ吹き飛んだねやったね
こっちこそえもえもな小説をありがとう…
めるつ隠れられてると思ったんだけどな〜
話しかけた時点でアウトか そうか
オペラか〜〜なんだろ……
オペラはきっと面倒になるとすぐにげるので無くてもいいような
楽しいことをしている方が有意義だろう!とか屁理屈言いそ
オペラの楽しみそうなものってなんだろう…
射撃?とか…うーん危なそう却下
奇想天外なもの、というかどんな些細なことや普通のことも奇想天外に変える が正しい気がする
あいつ何したいんだろう、色んなとこ回ってそう
99人分の絵描いて置いてそう、回答と司会両方してさ
なんだ悪魔の食べ物でも出たか
悪魔の食べ物を消化しきるまでとーつさん近づかないでくださいね
おばけやしき……
消化がんばれ!!!
うぇるがお化けとかガチガチすぎてだめじゃない???だめ
逆にかわいくていいと思います、おばけ
とーつさん壊れた〜わ〜〜
VW書いたら治るでしょ( 適当 )
おなかすいた!!!じぇのべーぜたべたいよ
いやソースはあるので作ればいい、だるい
わたしが書くとは言ってねえですよ^^
おぺらって聞くとオペラが浮かぶ ふむ
???とーつさんが?
内容は素だけど口調は作ってる、かなあ多分
それオペラが反応しちゃうやつ
ふつ〜に喋っていんだぜ
最近小説かけね〜んだよなあ…だからかロルもかけてない…
おなかすいた!!!ごはん食べるね!!すぐ来そうだけどまたいつか
えっもなちゃがいる、もなちゃもなちゃ
ROMっとくつもりがもなちゃを見つけた途端文字打つ手が止まらん
>>500 ねむい
みとちゃももなちゃも来てる、うれしい
そうだ、おかげさまでwrwrdに浸からせて頂きました
おかげで専用垢もできてしまいました 充実してますたのしい
見てわかる通りばちばちに絵かいて色々やってる…圧倒的感謝
学園ハンサムたのしいなあ、みててほんとたのしい
なんかみんな帰ってきてていいね
ん〜〜ろる〜
???????(ほげ)
誰か お前いい加減ロル書けや って怒って…ほんとにやってない…
だってロル消えてからもうやる気がさ、うん、やる気をくれ
今日は!!ロルを!!!書きましょうねわたし
休みの人おおいね、
誰かロル書けよって怒って…( 2回目 )
あげゆね
下げるね
めるつ休み
ごはん食べてた…うーん、
おあ…すき…ミンレイミン……
ろるやった方がいいと思う人!はーい!!!
ぷよの也久々に建てたけど誰も来ない、民度また下がってやがるな
甘いもの食べて気持ちわるいですたすけろ
あ〜〜〜お友達に会いたい…急に消えたから顔合わせづらいけど話したい会いたい……
うっせ〜〜いいから助けろや〜〜〜( アァン? )
まだわたしが返してないですごめんね
ろるをしぬほど溜め込んでいる…だめだ…
血液型…やってねえな…やってないの多すぎィ
怖いかなあ、
高級腕時計ゲット! 今月お金厳しい…そうだ! 質屋に売ったのがバレた
展開はやい
ヤーさんとかさまさまと一緒じゃんやったあ
あのぷよの也はくそすぎるのでちょっとここで素晴らしい也を見て癒される
お上手な人もいるけど大抵はロルなし(あっても一言)のしょうもねえのだからなあ…
民度あがれ!!な!
誰かに気づかれたら風呂入るね
あそこの民度はもう二度と戻らないんだろ〜な〜〜、残念
気付くのはやない????
ひょわ〜とーつさんにも呼ばれたので入ってくる
みとちゃのフォローしちゃったごめんね、やだったら言って
戻ったけど気付かれたら落ちるね(???)
果たしてすり抜けできるのか……
うわ、呼ばれた
親にね、
うーん…
うーん落ちる、なんだったんだろう
ただいま
うーん
久々夜中にロルやろうと思います楽しみにしないでね
ろるやるの数億年ぶりに感じる
くざととみんとどっちからやるべきか、
順番的にはくざとだけど…うん…
てぃてぃ挨拶してくれてんじゃ〜んありがと〜〜
オリキャラ専用垢でリア友と絡んでるけどめちゃめちゃに楽しい うちよそもしてるし最高
あげゆね
ほげるね
わ〜大丈夫なら良かった💦d垢でしちゃったんだよなあ まあいいか
あーろる、みんくざどっちからにしようかなあ
遠回しに避けてんの気づけくそ男〜〜〜、お前也下手(ロル無し)だから嫌なんだよ( 直球 )
あ〜〜くそ、教えなかったらよかったほんとにやなんだよお前きらいきらい、かえれ
うおあ〜〜〜お前すぐあっちに持ってくからやなの!!!純粋な也をしろ!!!!
ここの也を見てごらん、素晴らしいから( にっこり )
あああああやだやだやだこないでこないで、そのまま消えてくれ〜〜〜たのむ…お願い…土下座するから…
10分経って来なかったら消すね!!永遠にさようならァ!!!!
ほあ
けした!けした!!( 5分 )
さよなら永遠に!てめ〜とは二度と也しね〜よば〜〜か!!!
…ふう
紅茶 / ピアノ / 青春 / お仕事 / 血液型 / ゆめ /
今やってる也書き出したけど全部返さねばならないやつ あほですね溜めすぎ
えっvwの酉、うわうわ知りた んでとーつさんに教えたい
うわ………まって……お前どうやってきたの…詳しく教えてないしあげてもないのに…うわ…きやがった…
縁ぶち切りたいなあ…いや普通にガチの也するならいいけどさ……ただでさえあそこ民度低いんだからさ…
えっっっわたしかな、えっそうだったらどうしようすみません
あ〜〜だめなのかな、わたしのせいで民度悪く見えてたらやだな〜〜…
完全にわたしか、申し訳な……
だめだROMろう、いや呟きはするけどもう人のやつはやめよう
というかあれは晒すに入るのか…そうか…
とりあえずあの男とはおさらばしたのでもう忘れて也をします、
也って気分乗らないのにやる必要ないんだろうけど溜め込みすぎてる場合は別だよね やらなきゃだよな
フォロー外さないであげて〜ってなんなんだろう、そこは本人次第じゃん関係ね〜べ…
んん…わたしか分かんないけどとりあえずなんか安心した…
きっとタイミングが良すぎたんだな、ほんとに良かった( ?? )
也考えてろる回してねよう!!何時になるかな!( 現在やる気は0 )
りくヴぁれのヴぁれちゃんが冷たい理由 リクくんがしつこい女を速攻切ってるのを見たから…ほんとはもっと一緒にいたいけど切られるの怖くてわざと冷たくする的な
リクくんはヴぁれちゃんに対して簡単に切るとかするつもりないけどわざと冷たくしてるの可愛いし我慢してるのすげ〜良いから気付かないふりしてる的な
ばんちゃっちゃ〜
それでとうとう辛くて泣き出しそうになったヴぁれちゃんに問うんだろうな「 …思ってることは言わなきゃわかんないよ、…ほら言って、きみの言葉で 」とか…それまでがつがつ追い詰めてほしい
因みにリクくんの口調はわからん
えへ うれし
小説で書きたいけど書ききれる気がしない
う〜ん…くざとは「後で怒られてもしんねーからな…」とか言いつつちゃんと見張ってくれそう
うぇるは絶対行かないっていつまでも言うから誰か引っ張って連れてけ…()
オペラはな〜…夜なのにうるさいからガムテでも貼っていいと思う、それでもきゃぴきゃぴ楽しそうにしてる気がする うん
みんとはなんだろう…(眠くて)面倒そうにしつつも星みたら女の子たちとわいわいしてそうな
歌で思い出したけど歌声タグ忘れてたな
ネタはお題箱あるからいいとしてカプ カプだよ誰かくれ
う〜〜ん今みんなのみたいカプありますか、あればそれ使わせてもらうぜ
りりくざ 煙ココ ふむ
くざと誕生日じゃん……( 思い出した )
明らかりりくざ向けのお題がふたつあって死ぬほど悩んでる 死ぬ
りりくざ 夜更かしかくざとのおかん力を見せつけ回かになりそう
>>600 両方書けば良くね??( 良くない )
煙クザを見出したいです あれは良きだと思う( 絡みの時点で見抜いた )
誕生日なんか祝われたことねえな( 夏休み )
くざとを右に押さえつけろ
そういや今日リリースされたアプリのリセマラ40回以上した話する????
ただうちの推しめちゃめちゃかわいい
見てくれ最強にかわいいこの子を迎えるために☆5二枚抜きも半日という時間も費やしたんだよ
https://i.imgur.com/BTT0Ssh.jpg
あと普通に音ゲー楽しいし端から端にしゃららんってするのとか楽しい面白いそして推しがかわいいオススメ
みんとのすきなひと…ですか〜〜? …うふふ、知りたいならみんとを好きにさせてみてくださいよう、
みんとはこうやって誤魔化しそう いるにしろいないにしろ
11/21 とーつさん
07/31 にこちー
03/30 てぃあちゃ
06/01 れーしゃん
01/07 あざみん
メモしてます えへごめんね
ろふ
シリョクケンサ…オペラ、セイデンキニンゲン…うぇる ってのを風呂で考えてた 似合う
おあ〜〜〜〜ひま
ろるを ろるを…d描きたいよう
あの垢一気に浮上しなくなってしまった なにか載せたいなあ
みんとの呼び名意外とすきなんよなあ
ん〜〜パルクザんんんんん
>>610
6/6 焼き鳥ナス
おわ!焼き鳥!!!生きてたのかおけ追加しとく
はーい質問!!!!!!ロル 安価知らねえのに也に参加しますか!!!!!!!!!ロル一コメ以上って書いてんのに一言で終わらすくそがいますか!!!!!!!!!!!いねえよおまえらマジでふざけんなよはっ倒すぞ二度と来んな
多分ここの也民さん見たら卒倒する
あーもうやだ、なんでくそなのみんなルール読んだんだろ???だから参加したんだろ???なんでそれを守らないの、なんで知らない言葉があるのに参加するの、なんで知らないなら調べたりとかしないの…調べてもわかんないなら教えるよ、けど調べもせずに知識薄いので…(しょぼん)で済ますな調べろ努力しろしないなら二度とやるな
もういい来ないなら来ないでいい、むしろできねえなら二度と来るな
は〜〜〜〜〜〜〜ブチ切れそう、なに、ロル書けなかったの時間なかったから???は????じゃあ時間ある時に書けよ、別に初回が5分で消えるわけじゃねえんだからよ、時間ないからってロル一言で書かれたら溜まったもんじゃねえわ
ちょっと許して、ほげてるし、嫌な人見ないように気をつけてくれ自衛してくれ
ああもうほら見て優しい、でもこれブチ切れる寸前なの、お前ほんといい加減にせえよって前触れ
https://i.imgur.com/Vo4MYMQ.jpg
あ〜〜〜〜みとちゃの絵癒される
はよリア友来てくれ、お前だけが頼り
あ〜〜〜〜〜〜だめだ落ち着け、あんなぷよの也は廃れてるのか…??そりゃ也についてのトピあるわ…くそかよ…というかできない知らないなら最初から来んな…ふざけんな…
なんでできないのに来るのかなあ、ちゃんとルール読んだって言ってんのになんで守れないかなあ、ルール守れないのは人間としてアウトだよ
これ逆ギレされても困るな、ルールを見て尚やるって言ったのはお前らだからな。わたしはちゃんとルール守れる人って書いてるし…守れ…それだけだよ…
名前隠して晒していい??いい??よし
これはわたしのロル( くそ )
https://i.imgur.com/0glMkKY.jpg
それに対して( 上は性格 )( 性格書くの忘れてた☆だそう )( くそか????? )
https://i.imgur.com/DFIuu5W.jpg
そしてもう1人( お前が誰だ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/hxbgkio.jpg
これが…ぷよの也だよ…他のトピだと最早なしもあるからな
○○
いやここはこうするんだよ。
おまえ…ロルは…どうした…?????????
見切れてるだけなら最高だな
まあ元々也専用のBBSじゃないからってのもあると思うけど…
ロル書ける人も数少ないけどいる、そしてその人たち限定の也があって参加したい
したいじゃないした、どうなるかな
設定(こっちで言うpf)も見る??くそだぞ( 最低 )
こんちゃっちゃ、ひとつは土曜いっぱいでもうひとつは日曜いっぱいかな〜
そしてこれが設定のひとつ
https://i.imgur.com/nxOv0Y5.jpg
最初は敬語だったけど参加した瞬間タメになりやがった、なんなのほんと、我慢したわたしえらい褒めて(くれなくて大丈夫です)
おま、服着てないんか??ってなった、流石に
それに対してのわたしの返し( 抑えてます )
https://i.imgur.com/OCcuIjO.jpg
へんじ( 抑えてます )
https://i.imgur.com/ogriFCR.jpg
がんばった
https://i.imgur.com/rcgiX0Z.jpg
今じゃ返事も来ねえよ逃げたか
ぷよ也では書き逃げや予約逃げなど当たり前のようにあるので ルールのところに「書き逃げ、予約逃げ禁止」なんてものがあります くそかよ
なんかさ、お手本になるものがほしいけどそれすらみんな見ないだろうからほんと…身内也が全てだわ
わたし小学生の頃にそこで也初めたんですけど運良く最初からロルちゃんと書く人達のところでやれたんですよね そのおかげでわたしはロルを書く
ありがとうわたしもこれはお蔵入りかなと思います
いやさ、ルールに書いてあるのに守らん 参加するのはどうかと思うもう也だからとかじゃなく人間としてどうなの
わあみんないるやほ、このスレは見たら腐るから辞めとこうな
あーあ、トピ建てたら一日は建てられないんやぞふざけんな何潰してくれてんの
あ〜〜やだやだやだ、ルール守ろうよルール、書いてるのに、なんでなんだよ〜〜…
あっ焼き鳥水曜は生きてたぞ >>619
ルール追加した方がいいかな、基本のマナーを守れる人。敬語使えよ普通、当たり前だろ
あっほんとだ( 気づいてなかった )
う〜ん怒りのせいで見逃した あいつらのせいか( 濡れ衣 )
一日一回とはなに、ロル書くのが一日一回?ちゃんとロル書くのが一日一回?
流石に意味わかんないので聞いた
最低でも256文字だろ…セリフにロルならそれだけ書けるだろ…頑張れよ…もっと…熱くなれよ…なあ…
誰だと思ったらなちゅさんだった
わたしがここの也に慣れすぎてるだけかな、あんな短ロルでみんな嫌にならないのかなわたしがおかしいのかなあ
牛乳むりなら給食は地獄ですね
リンくん……なるほど…( SSW2を考えている目 )
う〜ん レイクザに絡むリンくんは良きとしよう
おぺらとは仲良ししてそう、ばちばち絡むのでたぶん
ロルは書かずに軽率にキャラだけ増やしたくなるので誰か押さえつけて キャラ4人もいるのに
わたしそんな大罪を冒したのか
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すき〜〜〜〜〜〜!!!!( 他也トピでちゃんとした人が来た )
そんな罪あるのか…次気をつけよっ☆
かるい
あ〜好き…すき…設定ちゃんとしてる…すき…最後に不備ありますかって聞いてくれた…すき…( 当たり前 )
みんな体育祭9月なのか…わたし5月だあ、だるい
とりあえずわたしはロルを書くべきですね
何回も言うけどわたしやらなくなってきてるので誰か怒ってくれ やろうとしないぞこいつ
あ〜〜設定がしっかりしてるってすき…( 当たり前 )
書いたらかなくずくれる…??( 褒美を求めるな )
そういや最近かなくず見てないな かなくず…( スクショまとめしたとーつ作かなくずを見る図 )
えっ……( ずっきゅん )
書きます
みんと6個だけだし返せる( 白目 )
スクショして見やすいようにカットして綺麗に保管してますが
やった!!!!できたら見してね!!!!
リンクザ…新しい…
ういさんは基本推しカプがあればなんでもします
あと密誉と太中があればとーつさんの指ぺろぺろするくらいにはなりますね
そんな人がいたらもうわたしは犬にも財布にもなる自信ある
そういやクラスの男子とLINE交換した(男子初)んですがわたしは陽キャかもしれない( 簡単 )
わたしの推しカプ3つかけるならもう犬確定だな…
う〜〜んねむ( ロル )
あっ……… リンくんどんな感じだ…??
携帯持ったら速攻グッズ載せると聞いたのですぐバレる予感
うーん……くざとは人によって対応変わるひとだからなあ…( あかん )
んん、普通に話すけど妹の話よく聞くようになったらそれでちょっとからかうかも…?「 お前ほんっとレイのこと好きだよな〜? 」とかにやにやしてつんつんしそう
結局スレ遡るから意味ないね
??前にレスしてたじゃん 見た
え、……普通に話しかけられたからだけど
とか言いそ〜きょとととんってしてそうだな
ん?あ、間違えた仲良くか 話してる かと思った
「 は?…別に、普通に話してるだけだろ 」
周りから仲良く見えてるのが嬉しくてちょっとてれてれしながら返しそ〜だがくざと難しいな
とーつさん♡えむじえのグッズ見せて♡って言ったらころっと見せてくれそうなので怪しい時こう言お
「 …お前、ほんとレイに似てんな 」
一瞬きょとっとしてから親のように笑って言いそうな……こいつ、まさかリンレイの親…??( ちがう )
と〜つさん戻るのが夜中ならわたしはいるかもしれない
「 …んん…?お前の変なのがアイツに移ったってことか? 」
とか意味わかんね〜こと言いそうなぜならこいつも分かってない
あ〜〜〜ロル返しますね
ロル45から返してないんだって、ばか
いるけどパァルちゃのロルを返してる みんとで
ミンパルミンだ…ふふ…
SSW2想像してたらSSWに影響しそうだな
おあ〜〜〜えんらくんすき
かわいいな
みんとがわざとらしく怒っても許してくれる相手と認識する程度には好かれてる
好いてる か、日本語むずかし
とととっつさ
ロル〜〜〜〜おふ
おぺらからはコーヒーシロップの甘ったるいねとねと香りがしそうだな
くざとは砂糖の甘ったるい香りだしみんとはミントだし爽やかすぎて鼻痛くなりそ
まともなのはうぇるだけでした おわり
からから笑ういたずらっ子な男の子がやりたいな
まってロゼちゃん誕生日2/14なの??うぇると似てるじゃんえも
んっと、これをこうして___あーっ、見つかっちゃった! あっはは残念無念、いたずらしっぱーい! ようし、今度は見つからないよーにしよっと!
みたいないたずらっ子男の子をやりたいですだめだね
下がりすぎなのであげる
ほげる
イケメン源氏伝の広告で推しが裸だったんだけどなんだ
いたずらっ子はかわいいんだよ( 洗脳 )
紅茶ならウバ、
http://www.zenkaren.net/_0300/_0302/_030202
ここめっちゃいいな…??
やってないよ〜、ほむぺみたら広告あって上半身裸だった 上しか映ってないけど
どーぞ!!
いたずらっ子くんはサバランにします 蛇の目型らしいので糸目くんですね確定
あの人がすき…金髪の人
糸目の13さい、きゃぴきゃぴしてるぜこれは
あ〜〜バンくんのpf考えながらうふふおふろしよ バンくん
バンくんはわたしの中で生きます SSWに出てこなくとも
バンくん考えずに歌ってたあほ
スプライトおいし〜〜〜〜
キリンレモンも再燃
バンくん〜〜〜落ち着いてキャラ増やせるほど完璧になったら追加したい バンくん
おはよ
ただいま22:54、発表会に必要な紙を書く時間だよ
ちょっと暫く来れなさそーな予感
とか言いながら明日には来てそうだな どうだろ
う〜〜んわかんない もしかしたら来れるかも
ロル書きにはくるかもしれないけどな…ろる…
おふぁ うれし
ろるでめるつを感じて
めるつがここに来るためにだれか発表会の紙かいてくれ…もうやだ
変に凝りすぎたせいでだるくなってしまった
mzmと言えばふとした時に口ずさんでる歌が狼狽なんだよね
最後のサビのとこ歌ってること多い
くずはのラップはカラオケ追加されないのかしら
んじゃ次いつ来るかわかんないスリルを味わいながら落ちますね
おやすみ
いや来れたけど誰もいねえよ
とりあえずわたしは思った、ぷよ也にロルテをつけましょう くそは炙りだせ
どんな場面でもいいからいつもやってるロルを書いてもらう んでくそだったやつは追放
つぶ、ね
うーん…とりあえずスレ終わらせたい
建てるか悩むな〜〜、
来ないとかじゃなくて〜とか言うのだるいから辞めるけどここはやめねえ
ただスレ建てだるいしあんまり来れないなら別に良くね?的な( ??? )
とか言ってどうせ建てるだろうけど だり
ただみんな移行とかするようならわたしはだるいのでなめる だるい
だるいしか言ってないね!!寝起きなの
はよスレ終わらんかな
今見たらごじってるぢゃん
ねむかったんだね でもなめるはきもいからやめろ
支離滅裂すぎてもうあばば
とりあえずすりーせぶんにします
ほい
悲しいときはこっちに来たらいいんですよね(ちがう)
だめか そうか
とりあえず人の言葉が苦しいのでそういう類を全部止めてしまえばいいのかな
う〜〜ん、辞めれたらいいんだけどな 無理なんだな
返事しなきゃ、ってのがまた…いや楽しいんだけどすぐ帰ってくるから…
おはなししよ 返事すぐじゃなくていいなら
って感じ…なんだろな 最近頭使ったらすぐ泣いちゃうし
ん〜〜〜…なんだろう追い詰められてる感覚が半端な
結局ここもこれないとかこないとか言ってたのに来てるしさ、依存しちゃってんだよな
久々にきていきなり暗い話ぶちかますの良くないので明るくしよう 明るく
これなりすましみたいだよね なりすまし
ほんとうは_____だよ
とりあえずバンくんを考えたいと思ったので枠追加させて頂いた
也ざつのキャラ崩壊がすごいな 雑談だからとかじゃなく普通に見て
元気にいこう元気元気 だれか元気くれ
永遠のオペラ いつまでもキーワードにでかでかと書かれている
やあやあ、お久しぶりだね ( にっ )
最近は少し忙しくてね…あまり来れてないのだよ、背後も余裕がないみたいでね ? ( フム、ちら )
だからワタシを呼んだようだけど…ウム、これで誰かが笑顔になれるのならワタシはいつでも飛んでいくよ ! ( うんうん,にぱ! )
死にてえ気分 死なないけどサ
死なないけど気分が死にたい時ある もう全部がやになるですよう〜〜〜〜やだ
もしかして:気づかれてる
気づいてるのは大丈夫です いきなりやみやみまっくすですまんな
「 うぇるるくん 」
「 … 」
「 うぇるるくーん 」
「 … 」
「 … 」
「 … 」
「 __…ウェル、くん 」
「 ……、っ!? 」
「 …ふふ、やっとこっち向いたね 」
王道うぇオペすぎてなんだこれは
>>800 気分あげるために上げますネ
はい
なにしなきゃなんだっけ あれあれ もうわからん
とりあえずスレ終わって欲しいので荒らしさん荒らして( ??? )
うーん完全に消えはしないですし依存してるのですぐ来ちゃう気がします
来てない間ROMってたしね 見てました( 暴露 )
実は忙しくないですほんとは リアル含め存在意義?っていうのかな…まあそれを探してましたえへ
ほんとはあんまり上手くいってなくて学校休んじゃったし、うんまあわるい時期なんですわな!
見るのダメだったらもう終わっちゃうじゃないすか……
依存しすぎはダメだと思ってホームに置いてるはっぱのリンク消したんですよ えらいね
スレ終わるからかすらすらほんとのこと言えちゃうね
最近なんか涙脆いんですよ なんでもすぐ泣いちゃうの だからとーつさんの言葉普通に泣けるんですが
てか全然下がんねえじゃんなんなのこれ上げるんじゃなかった、、
わ ごめん
気使わせたかな とかしょぼしょぼめるつは(勝手な)申し訳なさでいっぱいだ!
ほんとなんなんだろう
とーつさん…
はよスレ終わってくれないかなあ
終わったからってどうするんだろう
呼んだら反応してくれる すき
心の中で呼んでもいけるかな( むり )
リアルで誰かの何かに関係あるもの見るとすぐ(これ○○さん好きなやつじゃん…)って考えちゃう
(とーつさん)
すご 呼んでた
ばんちゃだよ
クロハは最後消えちゃうからほんと悲しい 推しは生きろ
だからここに引き寄せられるのか そうか
洋名のところに和名で書くほどには疲れてる気がする
まじか 見てもつまらんぞ
よーこそわが〜たいないへ〜〜
呼んでくれよクロハの我が胎内呼んでくれ行かせてくれ推しの胎内に入り込みたい連れてってくれよ
ンッ…ありがとう…わたしもすき
今日中にスレ終わんねーかなあ!!おわれ
今までありがとう
とか言ったら最後っぽい感じするから使うか悩むな
あれか、これからも〜ってついたら続くようになるから最後じゃないのか
ういさんの垢はそのままなので調べたらすぐ出るしてぃあちゃとかめださんのフォロ一覧からすぐ出ますよ
えっあっしてくれたんですかありがとう…
すまふぉ持ってからの楽しみですね 因みに垢は6個ありました( ばか )
更に創作垢を付け足そうとしてるので一旦ぶっ倒れろ
でもうちの子のことを語るとこがほしい 親ばかだけどかわいいんだ
てぃあちゃとかめださんとかあざみんとかれーしゃんに聞けば分かりますよ!!大丈夫
リクくんは きみのそういうとこは好きだけど重いから好きじゃないんだよね、ばいばい とか普通に言って別れ告げそうな気がする かわいいね
めるつとるつとめりゅとぅと四人衆とbotと(健全な)裏垢してるな
るつ知ってるの???え????あれここで言ってなくない???いや別に良いけど
オペラの冷たいとこ見たくないですか 見たい
うぇるの優しいとこがみたいので軽率にリコットちゃんとくっつけたくなる
スクショしたっけ??
ほえ〜〜すごいな
くざとのつんつんとやさしさが見たいのでパァルちゃんとえんらくんリィちゃんといる妄想をぽんぽこしてる
みんとの甘えたちゃんなとこがみたいので誰かそんなみんとの甘えられる相手になって( ならなくていい )
つまり4人のいつもと違う一面が見たいんです ギャップ
オペラはなにで冷たくなるんだろうね……
手出す人とか仲間(敵味方関係なし)を悪くいう人は冷たそうというか目が冷めてるというか
…手を出すのは辞めておこう、キミが悪者になってしまうよ ( 手掴み,すう )
どうするかはキミの意思だから振り払っても仕方ないのだけど…その後「動けなく」なっても「仕方ない」、だろう ( にこ )
あ〜〜〜〜オペラ
リンくんの呼び名……うーん…リリンくんとか からかう?ときとかはリリリンくんとか言いそう
みんとはわがまま女で同性から嫌われるようなタイプの子なんだよな
どうでもよくなって対応冷たくなるレイちゃんとそれに焦って縋り付くくざとがみたいです 最高に性癖来そうなやつ
うちのナースはそんなことにも気づかずばんばん声かけるんですね分かります
レイクザは最高にえもももすぎる
SSW2書くって言ってから結局書いてないのいい加減にしような
ネタくれ( 定期 )
それをエサにすればここにいてもいい理由になるのでは( 天才 )
レイクザはあざみんがいっぱい書いてくれてます…しあわせ
わたしすぐちゅーとかさせちゃう人なので出だしがもうおっぱじめてるとこからしか浮かばない
なんかちゅーしてて口離した時に「やっぱキスだけはうまいよな」みたいに体だけ的なこと言っちゃって怒らせちゃうとこから始まるのすきです
広告で最高に性癖なものを見つけたので試し読みしたらすげ〜〜〜〜〜〜すきだった
そういやバンくんを追加したんだけど性癖すぎて泣きそう
あ〜〜〜すき〜〜〜〜〜;;ってなる
バンくんはいたずら大好き糸目しょた 関西弁付け足してやろうかなうふふすき
主人公の嫁の元彼くんやめてくれ嫁夫の邪魔はしないでくれ…やっと求めた女左なんだから…せめてくるなら夫を攻めろ
おぺらはお手伝いとかしてると思います なんでも部だし
あ〜〜スレ終わったら半おさらば
どこかのとこに混ぜるのは難しいかなあ…
わたしに害悪オタがついたのか そりゃすげえ
でもスレ立て面倒なのでお願い(するな)
大丈夫です◎
ほんとなら次スレタイうぇるにしよ〜とか考えてたんだけどね
とりあえずわたしは生きてるので大丈夫だ
スレおわれ
急に50レス進んでたりとかない??ないか
冷たいの内容によるかな なんか最初は呆然としてて、あとから不安そうになんで?って聞きそうな気が
そこでさらに冷たくされると口ごもって俯いちゃうんだな 泣いてないけど今にも泣きそうになるというわたしの性癖
SSW2なにを書けばいい なにを書こうかほんとに悩むからカプがほしい
それなら話しかけられないことに?だったけど次第に不安になって声掛けて、それで名前も呼ばれないことが悲しくて「なんで、なんで呼んでくれねーんだよ…!最近まで呼んでただろ…!?」って泣きそうになりながら必死にレイちゃんの肩掴んでるかな( 長い )
くざとはすらすら思いつきますね 性癖詰め合わせくん
リリクザ…リィちゃんの口調……
そうくざとの誕生日明後日なんですよどうしたらいいんだろう
あっくざと終盤なったら確実に目の前で泣く あいつは泣く
ほう……?頑張ってみる
書きやすい感じで大丈夫ですよう ただ終盤までいくと確実に泣きますね
みんともそこまでじゃないけどその気はありそうな
一旦拒否られたり本気で嫌がられると二度と近付かなくなったり声掛けたりしなさそうな
悠陽くんとのロルで思ったんだけどあれはみん悠
バンくんはSSW2で最高の手助けをしてくれます 何故ならいたずら大好きなのでそこで伏線なり近づけさせるきっかけを作れます
万能な子ね
みんとは基本攻めれる子なんだけど受けに回った時どうなるんだろう…あわあわはしなさそう
みんとは総攻め それから特定の人だけ受けみたいな すき
バンくん関西弁!!よし
あざみんのせいで携帯床に投げつけて「ンじゆッッッッッッ!!!!!!」って声が出た 何その最後泣く 最近涙脆いんだからな
>>900 やはりSSWは神だった
みんとは特定の人の時だけ右にいくからいいんですよ
その相手の一人にパァルちゃんがいるという はあえもすき
毎回思うけどこんなほむぺ作るほど素晴らしい也に参加して良かったのか
泣く…最期の救われる感じとまた同じことが起こるような予兆に泣きそう
とりあえずリリクザ
そろそろ主うぇを始動させたいのだが主はどこ
主……
…主の為ならなんだってする。 言っただろう、おれは主に身も心も全て捧げたって。
ここでどうなったって、死んだって構わない。 …主を守れるのなら、おれはどんなやつでも立ち向かう
(G退治なだけ)
うぇるは主にはあほなんですよ
怖いわけないだろう、主が嫌がるから迂闊に潰せないだけだいつもなら潰してすぐに殺してる
って早口で喋るんですね怖いから
うーんうぇる口調はガチガチに固くして二言目に主って言ってればなんとかなる
主は校長先生なのでは
つまりうぇるは校長先生に会うために生徒会に入り校長室に入り浸ると なるほど
「 …まあ、確かに前のお前とは全く違うな。変に落ち着いてるしいつものぶっ飛びがねーっていうか…、。…でも、お前とまた喋れんならいいよ 」
って少し寂しそうに眉下げて言いそうな気がする……でもほんとはすげえ寂しいんだ……
その台詞は確実にリクくん 付き合うのは面倒だから今だけってのが最高にまっちんぐですね
未だ見ないリクザトを思い出してわたしはにやにや そしてドン引き(自ら)
リクくんのこと好きだから嬉しいしでも今だけとかめちゃめちゃ寂しいからやだなんだけど結局今だけの幸せを求めちゃって今だけ付き合うんですねくざと、わかる
でも言葉的には甘めだからいけるのか…?実はリクくんはその相手がすきで、でも今まで面倒とか色んなこと遊んでたから告白できなくて、でもすきだから今だけとか言っちゃう的な
妄想がやば
その泣いてたのを知っちゃえば自分のせいって追い詰めて近づかなくなるやつ…報われな……
めるつは色んな方向を見てるのでどれかが性癖にぶち当たると嬉しい
それは>>918だ………………( 頭抱え )
えもいな
恋人以上は婚約とか同棲とかかなあ…結婚寸前っていめーじが
くざとが死ぬほど驚いてばっかりの話になりそう
くざとは一人になったら絶対 なんでオレだけ忘れられてんだよ…っ、って泣きそうになってるはず………
「 ___…じゃあ…じゃあ、どうしたら良かったんだよ。知らねー間に忘れられて、突き放されて………っオレだって…、!………悪ぃ当たった、今の忘れろ。もうあいつにも近づかねーから 」
みたいにリンくんの前でぽろっと本音出してもいいな これ無意識にレイちゃんに恋心抱いていたのでは?このくざと
これ確実に恋心抱いてますね 本人気づいてないけど
今だけは で保身かけてて(断られても引かれても冗談と言えるから)
でもその後の反応みて照れてたから思わず「いや、」って言って本気の告白しちゃうみたいなイメージしてました
わたし説明下手すぎな
まあその為にはリクくんが本気の恋をしなくてはならないという壁が
本気の恋をするという壁ってなに リクくんどんな人のイメージなのわたし
バンくん……バンくん推せる
バンくんはSSW2で言うみんなのキューピットですね
バンは迫られてもきっと「 いや〜おれっちはおれっちが好きなんよ…! 」とか「 悪いんやけどオトナの人が好きなんよ、すまんな〜? 」とか言って逃げそう…はあ…
口調掴めなさすぎだしおれっちって言うのかな しらん
でもおれでもないしぼくでもないしわたしでもわいでもないならもうおれっちしかない( 消去法 )
おれっちな、みんなが幸せそ〜にしてんのが好きやねん。 なんか、ほわほわしとるやろ? それがめっちゃええな〜って思っとるから、ってのがいたずらの理由やったりすんねんな …内緒やで?
おひゅ 自分で書いといてあれだけどすき
まって、おれっちも良いけど自分ってのはどうだろう
自分ちゃうて!いやいっつもいたずらしとるけど今回は自分ちゃうから!ほんまにちゃうて……あっ
ちがう( 確信 )
選ばれたのはおれっちでした
おれっちな〜、って喋りから始まることが多いバン
因みにバンのpf枠頂いてるんですよね 自分へのプレッシャー
??内容だけ聞くと切なすぎて無理かなしい
悲しみに弱いハピエン厨はとても泣きそうだ 読めないこともないけどかなしいね
なんかくざと関連悲しいの多くてもう……彼らに幸せを
くざとはギャグだろうな〜とか思ってたんだけど普通にシリアスいけまくりで驚き 新しい世界
やはりわたしは>>929を推す わたしの好きなハピエンはそこしかない
う〜〜〜〜〜ん………最後にくざとが謝りに行くからその時に本音ぶつけ合ってハッピーエンドに持ち込むしか………
あと50ですね 多分次スレは次書き込みたくなった時に建てる気がする( 気がするだけ )
なのでもし今伝えとくこと?とかなにかあればどうぞ
きっとこれ終わったらROMってそう…
あっでも也はちゃんとやります
くざとのロル…ろる…
親に試しで塗られたネイルが右親指だけなのでクソダサ 早く落とそう
はぁぁぁ、くざとくん登場させたいけどどうやって登場させたらいい??
おあ〜〜やっとスレおわるね 半おさらば状態になってしまう
ほんとはみんなと話したいけどなんか今は悪い気分なのでスレ立てもしんどくなってしまってる
>>957
ごめんごめん、スレ思いっきり間違えた、ほんとごめん()
あっ大丈夫だよ!!気づいてすらなかった()
>>950
そしてこれはあざみんに
スレ建てがだるすぎる 多分それのせいでスレ建てないんだな
あと36?レスで終わりだあ なんか長かったな
大丈夫だよ〜〜〜、語彙無さすぎてレイクザすき しか言えなさそうだしね…←
最後は誰もいない時間にひっそりと消えるのですね わたしらしいな
や、多分くざとは「うおっ!?…え、な、なに泣いてんだよ…?」とかしゃがんでぽすぽす頭撫でるんだけど普段とはちがって距離遠いし顔見ないという地味に辛いことしてくると思う…
レイクザ…切ない…ハピエンレイクザはどこ!!わたしが書けばあまあまになるのか
乱入…勇気が出たらする…
そのレイクザ映画化しませんか
わたしだけで10回は観にいってボロ泣きしますね
スレ無くなっちゃうので浮上できないぞ!!いやメモとか也で確認してもらえばいいのか
「 …な、んで……だって、お前忘れちゃうんだろ…?だったら、だったらもうオレらは最初から一緒にいない方が… 」
なんて久々弱気になってそ〜だしなってくれ
くざと……おまそんな重いのいける子だったのか…
ありがと、みんなが心配してたら顔出すね( ない )
その時はお借りするかもしれん…それかレイクザくれ!!!って催促しにいくかも(するな)
たまにサイト見に行ったら更新してるかも わかんないけど
もし誰かが呼んだら乱入するかもね、乱入していいって言われなきゃあれだけど…←
うーんあということあったかな、いやそもそもないんだけど
借金取りならぬ小説取り…
えへ、わたしもあざみんすき!!
とりあえずそのレイクザは映画化しよう 言い残すことはそれだけ
そういやわたしGIFとかPV描いてみた動画とか作ろうと思ってるんだけどSSWでやっていいかな
なんかいい曲見つけたらそれに合わせてみんな描いてさ…PV作るの……ふふ…ダメでも個人でやっちゃえ
GIFは簡単にできる なんかしてほしい動作とかありますか(ネタほしいだけ)
とりあえず今はみんとのなげきっすはっぱ召喚をするつもり できたら美術スレにあげよ〜〜
楽しみに待ってるぞい……
ついった本垢見てないな…うーん…全く動かしてない
スレ終わる前に決まるかな←
…とりあえずさくっと決めてこ( 乱入できない小心者 )
ど……どうしよう??((
どんな感じだ…どう進めればいいんだろ
うーん……やっぱ和解?2人とも一緒にいたいってなって、昔みたいな関係じゃなくても一緒にいる…みたいな…
それはそうと創作垢をつくった!!うちの子のおはなしします
本垢のぷろふにでも貼るはず
無自覚…だけど多分レイちゃんから何か言われる(誰かからそういう話を振られる)と気づけるかも…?あほだけど気づいたら早いよ←
あっいいと思いますすき……それにきょとんとしてすぐ頬赤らめるくざと…そしてそこで気づく恋ごころ…
レイちゃんどんな感じで言いますかね!!それによります!!(書く気)
「 ……オレも、…オレも好きだ。忘れられて悲しかったのも、ずっとほっとけなかったのも全部…お前と一緒にいたかったから、好きだからだったんだ… 」
絶対ここ開けろって言ってちゃんと開けさせて抱きしめてからの返事……絶対くざと途中で泣き出す…でもちゃんと手は離さないという…( 泣きそう )
とりあえずこのレイクザの映画化待ってるね
今までありがとう!( 結局使う ) 呼ばれたら多分行くのでいつか呼んでね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。