そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
おふぁ うれし
ろるでめるつを感じて
めるつがここに来るためにだれか発表会の紙かいてくれ…もうやだ
変に凝りすぎたせいでだるくなってしまった
mzmと言えばふとした時に口ずさんでる歌が狼狽なんだよね
最後のサビのとこ歌ってること多い
くずはのラップはカラオケ追加されないのかしら
んじゃ次いつ来るかわかんないスリルを味わいながら落ちますね
おやすみ
いや来れたけど誰もいねえよ
とりあえずわたしは思った、ぷよ也にロルテをつけましょう くそは炙りだせ
どんな場面でもいいからいつもやってるロルを書いてもらう んでくそだったやつは追放
つぶ、ね
うーん…とりあえずスレ終わらせたい
建てるか悩むな〜〜、
来ないとかじゃなくて〜とか言うのだるいから辞めるけどここはやめねえ
ただスレ建てだるいしあんまり来れないなら別に良くね?的な( ??? )
とか言ってどうせ建てるだろうけど だり
ただみんな移行とかするようならわたしはだるいのでなめる だるい
だるいしか言ってないね!!寝起きなの
はよスレ終わらんかな
今見たらごじってるぢゃん
ねむかったんだね でもなめるはきもいからやめろ
支離滅裂すぎてもうあばば
とりあえずすりーせぶんにします
ほい
悲しいときはこっちに来たらいいんですよね(ちがう)
だめか そうか
とりあえず人の言葉が苦しいのでそういう類を全部止めてしまえばいいのかな
う〜〜ん、辞めれたらいいんだけどな 無理なんだな
返事しなきゃ、ってのがまた…いや楽しいんだけどすぐ帰ってくるから…
おはなししよ 返事すぐじゃなくていいなら
って感じ…なんだろな 最近頭使ったらすぐ泣いちゃうし
ん〜〜〜…なんだろう追い詰められてる感覚が半端な
結局ここもこれないとかこないとか言ってたのに来てるしさ、依存しちゃってんだよな
久々にきていきなり暗い話ぶちかますの良くないので明るくしよう 明るく
これなりすましみたいだよね なりすまし
ほんとうは_____だよ
とりあえずバンくんを考えたいと思ったので枠追加させて頂いた
也ざつのキャラ崩壊がすごいな 雑談だからとかじゃなく普通に見て
元気にいこう元気元気 だれか元気くれ
永遠のオペラ いつまでもキーワードにでかでかと書かれている
やあやあ、お久しぶりだね ( にっ )
最近は少し忙しくてね…あまり来れてないのだよ、背後も余裕がないみたいでね ? ( フム、ちら )
だからワタシを呼んだようだけど…ウム、これで誰かが笑顔になれるのならワタシはいつでも飛んでいくよ ! ( うんうん,にぱ! )
死にてえ気分 死なないけどサ
死なないけど気分が死にたい時ある もう全部がやになるですよう〜〜〜〜やだ
もしかして:気づかれてる
気づいてるのは大丈夫です いきなりやみやみまっくすですまんな
「 うぇるるくん 」
「 … 」
「 うぇるるくーん 」
「 … 」
「 … 」
「 … 」
「 __…ウェル、くん 」
「 ……、っ!? 」
「 …ふふ、やっとこっち向いたね 」
王道うぇオペすぎてなんだこれは
>>800 気分あげるために上げますネ
はい
なにしなきゃなんだっけ あれあれ もうわからん
とりあえずスレ終わって欲しいので荒らしさん荒らして( ??? )
うーん完全に消えはしないですし依存してるのですぐ来ちゃう気がします
来てない間ROMってたしね 見てました( 暴露 )
実は忙しくないですほんとは リアル含め存在意義?っていうのかな…まあそれを探してましたえへ
ほんとはあんまり上手くいってなくて学校休んじゃったし、うんまあわるい時期なんですわな!
見るのダメだったらもう終わっちゃうじゃないすか……
依存しすぎはダメだと思ってホームに置いてるはっぱのリンク消したんですよ えらいね
スレ終わるからかすらすらほんとのこと言えちゃうね
最近なんか涙脆いんですよ なんでもすぐ泣いちゃうの だからとーつさんの言葉普通に泣けるんですが
てか全然下がんねえじゃんなんなのこれ上げるんじゃなかった、、
わ ごめん
気使わせたかな とかしょぼしょぼめるつは(勝手な)申し訳なさでいっぱいだ!
ほんとなんなんだろう
とーつさん…
はよスレ終わってくれないかなあ
終わったからってどうするんだろう
呼んだら反応してくれる すき
心の中で呼んでもいけるかな( むり )
リアルで誰かの何かに関係あるもの見るとすぐ(これ○○さん好きなやつじゃん…)って考えちゃう
(とーつさん)
すご 呼んでた
ばんちゃだよ
クロハは最後消えちゃうからほんと悲しい 推しは生きろ
だからここに引き寄せられるのか そうか
洋名のところに和名で書くほどには疲れてる気がする
まじか 見てもつまらんぞ
よーこそわが〜たいないへ〜〜
呼んでくれよクロハの我が胎内呼んでくれ行かせてくれ推しの胎内に入り込みたい連れてってくれよ
ンッ…ありがとう…わたしもすき
今日中にスレ終わんねーかなあ!!おわれ
今までありがとう
とか言ったら最後っぽい感じするから使うか悩むな
あれか、これからも〜ってついたら続くようになるから最後じゃないのか
ういさんの垢はそのままなので調べたらすぐ出るしてぃあちゃとかめださんのフォロ一覧からすぐ出ますよ
えっあっしてくれたんですかありがとう…
すまふぉ持ってからの楽しみですね 因みに垢は6個ありました( ばか )
更に創作垢を付け足そうとしてるので一旦ぶっ倒れろ
でもうちの子のことを語るとこがほしい 親ばかだけどかわいいんだ
てぃあちゃとかめださんとかあざみんとかれーしゃんに聞けば分かりますよ!!大丈夫
リクくんは きみのそういうとこは好きだけど重いから好きじゃないんだよね、ばいばい とか普通に言って別れ告げそうな気がする かわいいね
めるつとるつとめりゅとぅと四人衆とbotと(健全な)裏垢してるな
るつ知ってるの???え????あれここで言ってなくない???いや別に良いけど
オペラの冷たいとこ見たくないですか 見たい
うぇるの優しいとこがみたいので軽率にリコットちゃんとくっつけたくなる
スクショしたっけ??
ほえ〜〜すごいな
くざとのつんつんとやさしさが見たいのでパァルちゃんとえんらくんリィちゃんといる妄想をぽんぽこしてる
みんとの甘えたちゃんなとこがみたいので誰かそんなみんとの甘えられる相手になって( ならなくていい )
つまり4人のいつもと違う一面が見たいんです ギャップ
オペラはなにで冷たくなるんだろうね……