そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
なのでもし今伝えとくこと?とかなにかあればどうぞ
きっとこれ終わったらROMってそう…
あっでも也はちゃんとやります
くざとのロル…ろる…
親に試しで塗られたネイルが右親指だけなのでクソダサ 早く落とそう
はぁぁぁ、くざとくん登場させたいけどどうやって登場させたらいい??
おあ〜〜やっとスレおわるね 半おさらば状態になってしまう
ほんとはみんなと話したいけどなんか今は悪い気分なのでスレ立てもしんどくなってしまってる
>>957
ごめんごめん、スレ思いっきり間違えた、ほんとごめん()
あっ大丈夫だよ!!気づいてすらなかった()
>>950
そしてこれはあざみんに
スレ建てがだるすぎる 多分それのせいでスレ建てないんだな
あと36?レスで終わりだあ なんか長かったな
大丈夫だよ〜〜〜、語彙無さすぎてレイクザすき しか言えなさそうだしね…←
最後は誰もいない時間にひっそりと消えるのですね わたしらしいな
や、多分くざとは「うおっ!?…え、な、なに泣いてんだよ…?」とかしゃがんでぽすぽす頭撫でるんだけど普段とはちがって距離遠いし顔見ないという地味に辛いことしてくると思う…
レイクザ…切ない…ハピエンレイクザはどこ!!わたしが書けばあまあまになるのか
乱入…勇気が出たらする…
そのレイクザ映画化しませんか
わたしだけで10回は観にいってボロ泣きしますね
スレ無くなっちゃうので浮上できないぞ!!いやメモとか也で確認してもらえばいいのか
「 …な、んで……だって、お前忘れちゃうんだろ…?だったら、だったらもうオレらは最初から一緒にいない方が… 」
なんて久々弱気になってそ〜だしなってくれ
くざと……おまそんな重いのいける子だったのか…
ありがと、みんなが心配してたら顔出すね( ない )
その時はお借りするかもしれん…それかレイクザくれ!!!って催促しにいくかも(するな)
たまにサイト見に行ったら更新してるかも わかんないけど
もし誰かが呼んだら乱入するかもね、乱入していいって言われなきゃあれだけど…←
うーんあということあったかな、いやそもそもないんだけど
借金取りならぬ小説取り…
えへ、わたしもあざみんすき!!
とりあえずそのレイクザは映画化しよう 言い残すことはそれだけ
そういやわたしGIFとかPV描いてみた動画とか作ろうと思ってるんだけどSSWでやっていいかな
なんかいい曲見つけたらそれに合わせてみんな描いてさ…PV作るの……ふふ…ダメでも個人でやっちゃえ
GIFは簡単にできる なんかしてほしい動作とかありますか(ネタほしいだけ)
とりあえず今はみんとのなげきっすはっぱ召喚をするつもり できたら美術スレにあげよ〜〜
楽しみに待ってるぞい……
ついった本垢見てないな…うーん…全く動かしてない
スレ終わる前に決まるかな←
…とりあえずさくっと決めてこ( 乱入できない小心者 )
ど……どうしよう??((
どんな感じだ…どう進めればいいんだろ
うーん……やっぱ和解?2人とも一緒にいたいってなって、昔みたいな関係じゃなくても一緒にいる…みたいな…
それはそうと創作垢をつくった!!うちの子のおはなしします
本垢のぷろふにでも貼るはず
無自覚…だけど多分レイちゃんから何か言われる(誰かからそういう話を振られる)と気づけるかも…?あほだけど気づいたら早いよ←
あっいいと思いますすき……それにきょとんとしてすぐ頬赤らめるくざと…そしてそこで気づく恋ごころ…
レイちゃんどんな感じで言いますかね!!それによります!!(書く気)
「 ……オレも、…オレも好きだ。忘れられて悲しかったのも、ずっとほっとけなかったのも全部…お前と一緒にいたかったから、好きだからだったんだ… 」
絶対ここ開けろって言ってちゃんと開けさせて抱きしめてからの返事……絶対くざと途中で泣き出す…でもちゃんと手は離さないという…( 泣きそう )
とりあえずこのレイクザの映画化待ってるね
今までありがとう!( 結局使う ) 呼ばれたら多分行くのでいつか呼んでね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。