https://m.youtube.com/watch?v=oq6EtwFIZUQ
とある王宮の舞踏会で、想い続けた初恋の相手(騎士)に再会を果たした下級貴族の娘。
だが彼女は、騎士が仕える王子に気に入られ求婚される。
王子直属の騎士となった彼は、恩義ある王子の為に生きると誓っていたため、彼女の想いを退け、自らの淡い恋心も殺してしまう。
二人の男性の間で揺れる彼女。
やがて戦争が始まり3人は……
>>2-10 レス禁止
Twitterのタイムラインが…
ほぼコーサカくんのツイートとリツイートで埋まりました( 定期 )
眠いけど、
飴村乱数で調べておもった
もしかして民度低いのでは?って((
あにしてんだよー
ももももももちゃん!!!
シブヤすきだよ?でも民度低くね?( おい )
あと斉藤壮馬の性別斉藤壮馬やん((
コーサカくんの容赦のなさにちょっと笑った
だってさぁ……シブヤの面子、性格と容姿をふくめどちゃくそ好きなのに……民度がなぁ
飴村乱数が一番すき
でもね、民度低いのは歌ってみた界隈でじゅーぶんだわ
「 おい、アンジョー 」ってたたき起こしてそう、結構雑に
えっ、普通に斉藤壮馬と荒れ地の主がラップしてるって前から知ってたけど……あんなんだとは思わなかった、でもきっとはまれないのでシブヤだけたまにみると思われ
あぁ、コーサカくん()
ももちゃんがドアノブなら僕はドアノブに話しかけるしかないじゃんか……
よくよく考えたら僕もVにならなあかんってことやんけ((
VWじゃないの?えっ、違うの?
アメノセイのクリスマスの動画みて思った……ネタが古い()
いや、僕はたまに訪れるくらいでいい((
巨人の星のクリスマスはもはややばいよ、ねーちゃんがいちばん辛辣
えっ、そうだよね??VWだよね???えっ?
ひま食堂のコラボ回であんなに笑うとは思わなかった、アンジョーくん……
推しCPですか?……らんゆ/き、ですがなにか??
それなぁ……それなぁぁ……まじそれ、ももちゃん()
はぁむり、コーサカくんの軍服尊い((
ももちゃん…なにそれ尊い((
コーサカくんがアンジョーくんの事をボロクソいいつつ、最後には褒めるんですね?分かります((
うわっ、ももちゃんなにそれ……すき、しゅき( きも )
薊の目ですか?……生きてると思う、そう思いたい
しねた、しねた……ねぇっ!!!しねた!!!、くれっ!!( こわい )
えっ、気になるんでおねしゃす、お礼に……多分なんでもしますので( パワーワード 多分 )
『多分』なんでもしますので((
ねむい
おきる
そう、おきるの
おぉー、長男総受け()
変換で出てきた言葉を繋げよう
コーサカくんがアンジョーのようなことはなかったことができる!
こえーよ、
僕の変換……
こえーよ
えっとコアンジョーくんの声がでなくなってコーサカくんが一人で葛藤して、コーサカくんが赤髪長髪で、アンジョーくんがけも耳で、アンジョーくんが死ぬところをコーサカくんがとめて、アンジョーくんが声が出るようになったそのときに発した言葉が相方の名前ということか
なんか違うの混ざってるな
あー、なるほど!!よきなんですけど、すき!!しゅき、いっぱいしゅき!!!( ヘドバン )
あーもう!すき!!いっぱいしゅき!!!( ヘドバン(( )
ドアノブになってもいいからそういうお話ししてくれるなら、ももちゃんぐうすこ( 日本語とは?? )
てかそういうお話ししてくれなくてもももちゃんぐうすこのすこ
あぅ、すき、しゅき、ももちゃん……天才かよぉ……
ももちゃんしゅきぃー!!!( 叫ぶな、きもい )( ヘドバン )
なんか推しが目の前に現れるか、どっかでMVでもなんでもいいから撮影してくれねーかな、そんな夢をみたい
つみぶかきあーいのめーがみよーたわむれにこいをころさないでー
いいなぁ、いいなぁ、いいなぁ( バタバタっ )
わいは茨城の海のとこ、
アニメで賑わってる
目の前で推しがバンドといっしょに歌ってて( MV撮影 )、電車の時間遅れるって思いつつも、やばいって思ったら声をかけてました。そのあと学校だぁってなって電車に飛び込んだら学校に着きました
そんな夢を見た
アンジョーくんって病むのっておもったけど……なんだろ、うん((
アンジョーくんの頭の緩さに救われる( でもVW )やんだコーサカくんが一瞬頭をよぎったけど、多分アンジョーくんはこんな口調じゃない
確かに……確かにっ!!( おい )
sswなんて登場キャラみんなゆがませてるもんね!! ( おい主犯 )
牛乳なんて何ヵ月ノンでないだろう( 義務教育終了した人 )
なにかに追い詰められて勝手に病んで()、それでもう無理って思ったときに、だれかが「 考えすぎなんじゃねーの? 」っていって、抑えてたものがあふれでて泣く。ある程度落ち着いたら「 そんなんじゃねーし 」ってそっけなくいって欲しい
こんなん考えてた数秒前の僕
唐突におちて、唐突に帰ってくるよ
きっと
わぁぁ、なんかやりたい、しょーせつかきたい!!しねたがすくない!!
えっ?つぎ鏡??了解っすわ((
次のスレタイssw2でも、VWでもパロディできるっ!!( やめとけ )
わぁ、本当にっ!こんな生きてる価値もない僕っこくそJKに (
)
ももちゃんが、好きだ!愛してる!( 重い )
>>770
最初アンジョーくんは声も出せない( 病気 )設定ではなしすすめてけばいいのか?
ガチ恋向上できますわ( やめとけ )
いや、きもいなやめとこ
ねむ
あーもう、じすれのネタバレするからももちゃん魔法の鏡のパロディのよさ分かって、魔法の鏡が曲名だから!
コーサカくんがレンの立場でアンジョーくんから奪った幸せを返すっていうお話ですよ、簡単に言えば、
簡単に鏡をMZMに当てはめてはなすわ( 誰得 )
アンジョーくんは病気でいつもひとりぼっち。部屋に引きこもって友達は居なくて、いつも幸せを願ってる。その部屋には古ぼけた鏡が置いてあった。で、あるひ突然その古ぼけた鏡にコーサカくんが現れるんですよ。コーサカくんは自らを「 魔法使い 」と名乗って、眩しい笑顔で笑うんですよ。( 歌詞が若干違うのは許して、本当にごめん )
そしてだんだん仲良くなる二人。アンジョーくんは『 初めて 』できた友達に戸惑いと嬉しさを覚えます。そして二人は鏡に手を重ねるんです。コーサカくんにとっては『 魔法の時間 』を始める。アンジョーくんは『 名前を呼んで 』ってか細くいう感じ( ここはまじで自己解釈 )。鏡越しに触れた手と優しいコーサカくんの声にアンジョーくんは思わず涙が溢れます。初めてふれた人のぬくもりだったんでしょうね((
あぁ、むり。聴いて当てはめて、あの名曲を僕は多分これ以上語れない
皆さんいてらしゃいです、((
あぁ、むり、名曲だ、あの五分の中の映画のような世界観
レイはクラスの誰とでも仲がいい訳ではないけどなんとなく中心にいて、基本一人で廊下とかフラフラしてます。あと屋上から人間観察を、天文部の活動にかこつけてやってます((
ももちゃんどうだった???
あれコーサカくん( キャスト変えてくスタイル )が「 忘れないで 」っていってアンジョーくんも忘れないよって言ってるけどさ…『 全て逆の世界 』だからコーサカくんはアンジョーくんとの思い出を、わすれなきゃいけないんだよね……なく
>>785
かてぃちゃんへ、愛をこめて(( きも )
やばいやろ?あれはなくやろ?…あの五分の映画のような世界観。なくやろ?((
「 この浮わついた空気嫌いじゃないんだよね〜、ほら、馬鹿らしいっ?ていうか? 」って多分屋敷の誰かに笑顔で言ってます。彼女は
もうさ、幸せになってよレンリン。でも二次創作であれをやらなら最後の描写で死ぬ直前のレンをふらっと鏡に移して「 久しぶり 」ってできて、「 ずっと待ってたよ、レンっ! 」って出来るの!!!
あの曲のパロディをssw2とかVWでやりたすぎる( 語彙力はない )
僕に需要があります、むしろリンのほうが需要がないです(()
この手をずっと、( レン )
離さないでいて……( リン )
えもってならない??
この曲のパロディはどれでも泣くけど一番みたいのはssw2かVWなんだよ
お別れ言わなくちゃ、言わないで、魔法が解けてしまう
てとこだよね!!
重ねた瞬間に始まったのはレンにとってはリンにもらった幸せを返す『 魔法の時間 』なんだろうなぁって思うと
個人的にどっちでもいいけど病気は治ってのとこは声がでないに変えたい、べつに変えなくてもいいんだけど、
『 多分 』なんでもするからめちゃ聞きたいです!
カレーにnatto???