https://m.youtube.com/watch?v=oq6EtwFIZUQ
とある王宮の舞踏会で、想い続けた初恋の相手(騎士)に再会を果たした下級貴族の娘。
だが彼女は、騎士が仕える王子に気に入られ求婚される。
王子直属の騎士となった彼は、恩義ある王子の為に生きると誓っていたため、彼女の想いを退け、自らの淡い恋心も殺してしまう。
二人の男性の間で揺れる彼女。
やがて戦争が始まり3人は……
>>2-10 レス禁止
りくくんとレイで書いてみよう、レイが病むか、死ぬ…どっちかやん( 絶望 )
てかひないちゃんとも書きたいんだけど…しぬよ??( こら )
るーたん!!!>>274と>>283をもとにキャラくん、キャラちゃんがなにするか教えて下さい!!!( ハイパー土下座 )
りくくんとどんな会話するんだろう……。レイがリクくんの地雷踏んで切れてる所をいつもみたいに口許にて当てて笑って
「 なんだぁ〜、やっぱり君も普通の人間と変わらない感情を持ってるんだね 」
っていって立ち去りたい((
ひなちゃんもれいもしぬかレイがしぬハピエン( 死んでいるのにハピエン?? )
>>303
るーたんやっほー!!お願いします( 自分で考えろよ。駄文製造機() )
りくくんの地雷とは??((
ひなちちゃん殺したくないからレイがしんでひなちゃんはレイを忘れてハピエン()
学校のスペアあっけなく作れたんだよね〜ってレイ言いそうだなって思ってたんだ((
唐突な提案でビックリした、全曲……がんばりやす((
了解です〜ありがとうございます!!…うーくんをオペラくんにひっぱってもらおう。そうしよう。
薊は零奈に歌声送るっていって早2ヶ月たってる人です((
星空は12月までに仕上げる
かてぃちゃんー!!!りくくんの地雷ってなんでしょうー!!!!( 叫ぶな )
他人を巻き込んでまで地雷を踏みたくないはずだから、プライド………りくくんのプライドって何??( プライドない人 )
うーん、むず
りくくんがくそならレイもそうとうなくずだろ
かてぃちゃん、りくくんとレイ書いてくれませんか??( なげんな )
ありがとうございます!!僕も全力でお手伝いいたしますので!!!!
星座も書かなきゃ
設計は出来ているからいかにみんながしあわせに人の死なないエンドが迎えられれるか( 目標:人を殺さない )
正月に七草粥食べる日です()
どうしよう
うーん、
ねむくてしにそう
ねむすぎる、おやすみ
うぇっ、コーサカくん( はまったやつ )
おぉー、やほーももちゃん( 沼にはまりかけてるやつ )
えっ、コーサカくんの全てがよきに思えてきた()
アンジョーくんも好きだよ、でもコーサカくんよきじゃない?(
しらんよ )
おぉー!同盟( 調子のんなくそ )
コーサカくんとアンジョーくんがお互いの事めちゃめちゃ理解してるのすき
雷こわいんだけど
はぁ、雷
今日夢でレイのお兄さん的な感じの立ち位置のキャラが出て来て( どんなゆめみてんねん )、容姿と性格がめちゃ性癖だった((
雷やばい……なんかくっそ近くでなってる、こわいこわいこわい((
大粒の雨+めちゃ雷……さっき頭の上で光って危険を感じた、今いえなう( めちゃぎりぎり )
>>355の続きの話をすると多分彼はダージリン、めちゃ飄々としてるけど甘えたがりで、ちょい癖っ毛な茶髪でした。しかもパーカー自分より少し大きめの着て萌え袖だったんです( 性癖を詰め込んだ夢(( )
てかさねむい
ひといないていき
暇すぎて真面目に夢の中でみたレイのお兄ちゃん的な感じなやつのpr作ってた。
かてぃちゃん、いた!!!!すき!!!!!( 流れるように告白するやつ )
どうしよう、今日夢に出てきたレイのお兄ちゃんらしき人が頭から離れなすぎる。prまで無意識に書いてた、( 途中からは意識的 )
あー、コーサカくんがたまきれになったとたん、アンジョーくんが突っ込むのすき、
とりまレイのお兄ちゃん( 夢の中で出てきた紅茶キャラ )のpr途中まで書いてわけわかんなくなった
「 皆で集まってなにしてんの〜?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
紅茶一派 : ダージリン
名前 : リン
見た目年齢 : 20y
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑色の瞳はいつも気だるげな雰囲気。右耳にはピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。ジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからかそれより低くみられがち。
こんなん書いてた( 也かえそうか )
今なにをしようとしてたんだっけ?夢の中に出てきたレイのお兄ちゃん的なやつのprをのりで加工としてたのか、それとも星を書こうとしてたのか…あれ?僕はだれ??
うーん、本当にこのままだと夢にでてきた((ry が性癖を詰め込んだ人になる。なに?寂しがり屋でいつもぽつんといるけど皆に混ざりたくてそっと人の輪の中に入るって…口許に手を当てて笑ってほしい( 変な所で兄妹感だしたいやつ(( )
なんならこいつらの共通点、髪の色、口に手当てて笑うしかないよ?
裏設定でレイに兄がいるにしたらいいんじゃ…()
そもそもキャラを勝手に作ってるがいいのだろうか……
コーサカくんに言いくるめられて素直に従うアンジョーくんすき、てか最後らへんコーサカくんのアイディア切れるとき突っ込みいれてるアンジョーくんすき((
何が一番好きって、コーサカくんがウィンクするとこと笑うとこですけど((
「 皆で集まってなにしてんの〜?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑色の瞳はいつも気だるげな雰囲気。右耳にはピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。ジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。
レイとの共通点、髪の色と口許に手当てて笑うしかないじゃん(
絶望 )
リンくんが夢の中でみたのもあって人物像がふわっふわっしすぎてる((
容姿が…うやふやだけど萌え袖だったんです((
まじですか!!…見逃したかもしれん()
リンが掴めない……えっと……僕はだれ((
おぉー、明日見てみる、そこね、了解です
ポニテとショートボブって間違いじゃなければかなりかけはなれてない??((
おぉー、すげぇな……アンジョー 眼鏡ですね了解です
まじでこれレイの兄設定にしていいのかなやむわ((
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で絵柄を見せたりするのは恥ずかしいそう。
これまじで兄妹設定にしていいならレイの人格設定はリンによって生まれるんだけど()
皆様ー!!紅茶也新キャラ増やしてもいいですか……( 震え声 ) 、あと新キャラ、レイと兄妹設定いいですか??((
あっ、魔法……魔法( ガクガクブルブル )
てか簡単なpr出来上がりそう。
「 ………皆で集まってなにしてんの?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑の瞳はいつも気だるげな雰囲気。右耳にはピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。普通のジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で笑顔を見せたりするのは恥ずかしいそう。主さまに関してはかなりのお人好しっていうイメージ。尊敬は…まぁしてるかもね…。見た目はチャラチャラしてるけど中身はただの寂しがりや。めんどくさいやつだね()。表情筋があんまり動かないから、リンの感情を分かるようになりたくて、人間観察が趣味になった子がいるとかいないとか……。
魔法 :
むすっと不機嫌になると紅茶の匂いがふわーって広がる。嗅ぐと眠くなったり、あるいはそうじゃなかったり。効果には個人差がありますー( 棒読み )
備考 :
一人称は俺、二人称は呼び捨て、それかあんた。仲がいい人には結構辛辣な言葉を吐いたりするが、それは彼なりの愛情表現だと思ってあげて。かなりの子供舌。辛いのとか苦いのは嫌いだけど、甘いものはすき。
ピアスとチョーカーは主さまからの贈り物。以外と気に入っているかもね。
趣味は写真を撮ること。だいたいはそこら辺の風景。人とかはあんまり撮らない。
甘いものあげると若干嬉しそうな雰囲気にはなる。
はい、仮のpr
リンとレイは兄妹……、レイの性格はリンで出来上がったといっても過言ではない
リンのpr>>368にあります、気に入らないかたは僕が契約して魔法少女にして差し上げます((
リンくん……レイが怪我したら一番に駆け寄ってそう……
そして近親の小説書けるってなって嬉しい( 二次元に限り近親恋愛がすきな薊(( )
リンりく???((
レイの人間大好きとか、人間観察するの楽しいよね〜って性格は感情の薄いリンの感情をレイなりに汲み取りたくて生まれた。擬音語使うのも幼いときにリンの感情当てるのに多用しすぎたせい。( そんな裏設定どう思いますか? )
レイがリンをお兄ちゃん呼びするのか、りんくん呼びするのか………( どっちがいい? )
人間ていうか地球の生き物が全般がすきなんじゃない?
「 おにーちゃん、いまむむっとしてる?だわーってかんじなの? 」
「 ……ちがう、そうじゃない 」
「 そおなの?……ならわたしのおかしあげる! 」
「 …ありがと、れい 」
「 へへっ、どおいたしまして!…いまのおにーちゃんるるるんってかんじする 」
「 …なんだよ、それ 」
こんな感じの幼少期が書きたい!!( ばたばた )
ようするに近親は最高っすよ( 性癖やばいやつ代表 )
「 お兄ちゃん〜、なんで人間ってこんなに面白いんだろうね〜 」
「 …なんでレイはここまでひねくれた性格になったんだろうね……俺のせいでもあるけど 」
「 ねぇさ、ねぇさ!お兄ちゃんっ!!おかし食べに行こっ!! 」
「 …お前は少しは話聞け……仕方ないからいってやるよ… 」
「 やったぁ、お兄ちゃんだいすき 」
「 …っ!……ん、ありがと 」
現在絶対こんな
妹様!それ面白そう((
ロルは途中までかけた
今日はリンのpr書いてた((
リンくんに性癖を詰め込んだ気がする、( 近親、萌え袖などなど(( )
嬉しいような、嬉しくないような……
嬉しいよ……お帰りじゃなくて懐かしいとしかいえへんけど
多分だけどレイはリンの言うことには逆らえない、なんだかんだの歯止め役がリン。
しぬほどあたまいてぇなって思ったら熱あった、そりゃいてぇわ、
はぁ…人いないおちていい?MZMみていい?()
うーん、コーサカくんすき((
でも友達になりたいっておもうのはアンジョーくん、わかって
やべ、やべ、右耳にピアスはやばい、左耳と勘違いしてた、まぁ、右耳でもいいけど、一応公式だからね
零奈ぁぁぁぁ、頭痛いと思ったら熱あったよー( しらん )
なんだろ、アンジョーくん友達なら毎日が楽しそう((
眠くないのですよ…まぁ薬も弱くて効かない、ロキソニンは出して貰えなかったんよ()
はぁ、頭痛いけどリンのpr仕上げたいと思ってます、追加の許可ください( 紙ぺらぺら )
死ぬほど頭痛いし、体だるいけど、薬飲んだしなんとかなるでしょ、うん((
あーたまいたい、熱38だって、笑う🤣🤣🤣
因みに左耳のピアスは誰かを守るためにあけるんだってさー、そういうこと、リンはレイのお兄ちゃん、はい( 投げやり )