https://m.youtube.com/watch?v=oq6EtwFIZUQ
とある王宮の舞踏会で、想い続けた初恋の相手(騎士)に再会を果たした下級貴族の娘。
だが彼女は、騎士が仕える王子に気に入られ求婚される。
王子直属の騎士となった彼は、恩義ある王子の為に生きると誓っていたため、彼女の想いを退け、自らの淡い恋心も殺してしまう。
二人の男性の間で揺れる彼女。
やがて戦争が始まり3人は……
>>2-10 レス禁止
暇なときにサイトを回ります、小説はメモってますので浮上できたときに多分あげやす
あと二分できえまふ
わぁお、来れたのに人いないのね、わらう🤣
なんか適当に作ってたら人がいる、希望だね
天月さんすき……なるせちゃんの濁点つくときの歌いかたすき、お願いダーリンを例にあげるならじの発音溶ける感じ?……推しがぁぁ、尊い、すき
なるせちゃんのさ、ユルファとおねがいダーリンのギャップがぁぁ、もうがなりすき、
あげゆー
名前を呼んで?
触れたその手から伝わる君の声
落ちよっかな……張り付いてようかな、おちよ
はぁ、はっぱ……楽しくないかもなんだよ、楽しくしろし( 無茶言うな )
そうやって僕が嫌われていきます、今の発言で嫌いになった方は僕にいってください、((
また何処かで 何度でも描こう
はいじゃぁ、秋休みか、最悪冬休みまでばいばい、多分こないしばらく
也にはくる、返さないといけないし、
低浮上か……独り言をやめるだけだと思われるだけ、Twitterには浮上する
明日からこない、ここ、
中途半端だけどうん、しゃーない、秋休みとかそろーっとかおだそ
也返しに来たけど部活の顧問の言葉が頭から離れんから小説かく。( 休止の意味とは? )
めちゃめちゃ低浮上にしよう( 意思の弱さ )
誰かここにきてしまう僕を叱ってください((
消えた名前とほげ
こんばんはー、かてぃ様あめだま様……低浮上ってなんでしょう()
小説できたのにるーたんが落ちてしまってる……DMになげよ
レイミンみたい人いますか?( いません )
遅れまくりましたが…。
新スレおめでとうございますお姉様!! ドウゾ( *・ω・)つ🍰🎂
>>124
わぁぁぁぁ!!!妹様ー!!!!!好きです( 告白すな )
おめれすしにいってもいいですか??( くんなよ、 )
九月は秋だ。まだじめっとして暑いし、夜になると少しひんやりして寒いけど。秋雨で頭も痛くなるし、髪の毛だってもさっとなる。
でも以外と私はこの季節が好きだ。何故なら月の季節でもあるから。ほら、夏でも天の川ってあるじゃない?いつも催涙雨が降っちゃってるけど。でも鵲が二人を繋いでくれる。いっつも昔話ってハッピーエンド。
「 …つまらないなぁ〜、もっとるるるんってした内容ならいいのに…… 」
部屋の窓の外から覗く月の光に手を伸ばしながら、そっと呟くも誰もないない部屋では誰も反応してくれない。
ベッドのなかで月光をみてるとどうしても外に行ってその月をみたくなって。そういえば今日は十五夜だっけ?なんて思いつつベッドから起き上がり、裸足のままベランダへと向かう。
外は少し寒くて、でも外の喧騒が聴こえない夜と、数多の星と月が輝く夜空は綺麗で。
秋風が吹くと先約の白衣とわたしの髪がふわりと揺れた。声をかけてみようか…でも、彼女になんて声をかければいいのだろうか?
いつもひねくれてる私だけど少しだけ素直に思いを伝えるのもいいかもしれない。こんな気分になるのは秋の夜だからなんていう意味のわからない言い訳をしながら。
「 ねぇ、みとちー 」
「 月が綺麗ですね 」
そう告げた声が震えたのは秋風のせい。そっと足元にあった視線をそっと彼女に向けると、少し驚いたように目を細めながらくちもとにほんの少し口角をあげていた。
「 みんとはれーさまのためにはしねないですよ〜〜 」
返ってきた言葉は予想通りの言葉で思わず口に手を当て笑ってしまう。少しだけ、ほんの少しだけ残念って思ったかもだけど。
「 みとちーはみとちーだねぇ 」
「 でも…今ちょっとだけしんでもいいかも〜って、おもったかもしれませんよ〜〜 」
その言葉に今度はわたしが思わず目を見開く。そんな言葉聞けるとは思わなかったから。
きっとこんな気持ちになったのは秋の夜のせいだから、『 月が綺麗 』って君に言いたくなったのも秋の月のせい。
だからもう少しだけこの夜の風に君と吹かれていたいなんて思ったのも気まぐれ。
「 なにそれ〜、なんか複雑 」
顧問の今月は月の季節が頭からはなれなかった
妹様よな??なぁ??うーん、どうしよう
>>126
るーたんがまえリクエストしてくれたみんとちゃんのやつ( おせぇ )
#レイミン?? #レイ→みんとちゃん #月が綺麗ですね #今月は月の季節
今日死ぬほど頭いたいなって思ったら明日台風やん、学校破壊しろ()
名前消えてるなんて聞いてない……
妹様、ふーちゃんいっぱいすき( きも )
>>126
なんか思ってたのと違うけど誰かにあげる。⌒ ヽ(´ー` )
へへー、両思いー、やたぁ((休止とは??
西野七瀬が犯人なの?くっそつまんな( いうな )
まじでつまんな、本当につまんな
はぁ……(*゚∀゚)=3
だからつまんないよ、なんなん?つまんないー!!!( 足ばたばた )
つまらない
えっ、なんなん?衝撃の結末ってなに?
つまんな
やほやほー、あな番くっそつまらないですー((
深読みしすぎてつまらなくなった
犯人しょうたなら納得したのに、普通につまらない、ちょーつまんない
つまんなー
はぁ…ミスリードありすぎでつまんない
数日後に名前とか変えてすれたてしてみよ、気付かれない
つまんな
つまんないー、なんなん?ありきたりすぎる
ど正論すぎてなにも言えないから、やめるね、
なんすかー?ももちゃぁん( ?? )
MZMでSOSがまともにかけないふたりすきよ?
MZMの知り合いの思い出し方好き
はぁ、天月さん、なるせちゃん、teamパリピ、MZM
わかる、あたまが少し弱いあんじょーくん好き
つまんねえな、
だよね!!、なんかほんとうに
それなー、わかりみが深い
つまんねえな、おい
あいたいよーでごまかすな
明日またききます、それじゃぁ、なるせちゃんのlastChristmasきいて、やばい、すき
でもなるせちゃんはがなりが一番好き
おやすみー
やば、気持ち悪、雨の音
ふーちゃ!!!!すき!!!( こくるなや )
てか雨やば、うける🤣
学校休みだって!!!やったぁ、交通機関が復活しないってー!!!!!!
妹様らしき人がいるけど妹様ー!!!!!って呼んでいいのか、でも全然違う人だったら僕は葉っぱをやめたい、()
おやすみですーー、本当は二時間遅れだったのですが、休校になりましたー!!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
休みを謳歌するか…レイミンを書き上げるか……
もうあれでいい気がする
ほげてても話しかけて、構ってくれないと僕死んじゃう( しねくず )
魅力のない県No.ワンの僕の県はなんかおちついています((
これでいいや、( なげやり )
九月は秋だ。まだじめっとして暑いし、夜になると少しひんやりして寒いけど。秋雨で頭も痛くなるし、髪の毛だってもさっとなる。
でも以外と私はこの季節が好きだ。何故なら月の季節でもあるから。ほら、夏でも天の川ってあるじゃない?いつも催涙雨が降っちゃってるけど。でも鵲が二人を繋いでくれる。いっつも昔話ってハッピーエンド。
「 …つまらないなぁ〜、もっとるるるんってした内容ならいいのに…… 」
部屋の窓の外から覗く月の光に手を伸ばしながら、そっと呟くも誰もないない部屋では誰も反応してくれない。
ベッドのなかで月光をみてるとどうしても外に行ってその月をみたくなって。そういえば今日は十五夜だっけ?なんて思いつつベッドから起き上がり、裸足のままベランダへと向かう。
外は少し寒くて、でも外の喧騒が聴こえない夜と、数多の星と月が輝く夜空はとても綺麗で。
秋風が吹くと先約の白衣とわたしの髪がふわりと揺れた。声をかけてみようか…でも、彼女になんて声をかければいいのだろうか?
いつもひねくれてる私だけど少しだけ素直に思いを伝えるのもいいかもしれない。こんな気分になるのは秋の夜だからなんていう意味のわからない言い訳をしながら。
「 ねぇ、みとちー 」
「 月が綺麗ですね 」
そう告げた声が震えたのは秋風のせい。そっと足元にあった視線をそっとあげると、そこには少し困ったように視線をゆらしている彼女がいた。それでも彼女の口角がほんのりとあがってるような気がして。
「 みんとはれーさまのためにはしねないですよ〜〜 」
返ってきた言葉は予想通りの言葉で思わず口に手を当て笑ってしまう。少しだけ、ほんの少しだけ何処かで期待してて、ほんのすこし残念って思ったかもだけど。
「 みとちーはみとちーだねぇ 」
「 でも…今ちょっとだけしんでもいいかも〜って、おもったかもしれませんよ〜〜 」
その言葉に今度はわたしが思わず目を見開く。そんな言葉聞けるとは思わなかったから。
きっとこんな気持ちになったのは秋の夜のせいだから、『 月が綺麗 』って君に言いたくなったのも秋の月のせい。
だからもう少しだけこの夜の風に君と吹かれていたいなんて思ったのも気まぐれ。
「 なにそれ〜、なんか複雑 」
つまりはそう、そういうこと( は? )
しらね
聴いた。えっち(直球)
英語の発音良すぎてちょっと頭が追いつかなかった ところでなんで画面にペンギンがいるんですかね… >>160
>>176
だよね、分かるわ、若干がなりっぽい部分とかえっちじゃん??()
好きな動物?なのかな、ごめんね、僕も知らない( おい )
でも発音がよすぎるlastChristmasとフリー素材の画面に吹いた((
あらきさんとなるせちゃんのロキ、あと背景ドッベルゲンガーは上の方でなるせちゃんが先高音域だしてる。すげぇ
コーサカくんがアンジョーくんのまわりくるくるまわってるのすき、ただそれだけ((
ももちゃんの考えは分かる、アンジョーくんは右なんとなくだけど
>>179-180 仲良くしようね^^
>>181
おぉー、にわかですけどよろしくです((
天月さん大丈夫かな?って思う僕ってなんだろ……無理しないでほしい((
なんか風邪ひいたってツイートとをいいねとリツイートするのは違うと思うからめちゃめちゃ心配してます、本当に無理しないでください( 届かない )
なんか皆で夜の学校に侵入して星をみたい
まってキャラ皆で何人いるの?((
学パロ×冬の夜空×皆で忍び込む
誘うの100%レイやろ、勝手に学校の鍵とか屋上の鍵作ってそう((
アンジョーくんが足ばたばたして笑うのすき、コーサカくんに関西弁で「 お前のせいやん 」って突っ込みいれてるのすきだわ((
なんだろう……アンジョーくん右なのめちゃ分かるし、個人的にコーサカくんめちゃすき((
ふーちゃん!!!天月さんとなるせちゃんのいいねとリツイートばっかでいいなら僕のTwitterフォローしたってください
天月さんとなるせちゃんとSouくんがすき( おおいな )
https://i.imgur.com/R56N5ge.jpg
ふーちゃん、どぞ!()
うーん、学パロ、皆で夜の学校に忍び込んで天体観測したち
うーん、なんだろ…アンジョーくんが飛び越えて先生と目があったのまじて草、てかわらいかた足ばたばたしてるのすき()
妹様ファイトです!!
天月さんはめちゃすき、Souくんはなんか落ち着く、なるせちゃんはえちぃなって( かんそうざつ )
ふーちゃん了解です🙆♂️
妹様のロルを楽しみにながら真冬の天体観測の小説をかこう
おぉー、ももちゃん( 握手、はぐ )