彼岸花の最期 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/09/02(月) 17:22




また会おう、月がまあるく美しくなったら


 

2: 飴玉 ◆ejLk.:2019/09/02(月) 17:22




もい、ぱ〜と36。あめだまだよ。

ひとつまえ : https://ha10.net/aaaa/1566213549.html
さんじゅう : https://ha10.net/aaaa/1541330437.html
ひなんじょ : https://ha10.net/aaaa/1486023918.html


 

3: 飴玉 ◆ejLk.:2019/09/02(月) 17:23



ぬ〜〜ん 36なんだ へえ

4:  桃津   hoge:2019/09/02(月) 17:45



  あめさん!!新スレおめでとうございます!!

5:  :2019/09/02(月) 18:23



  と〜つさま!!!! ありがとうございます!!!! >>4

6:かてぃあ◆E2 hoge:2019/09/02(月) 18:39



巡査部長!!!ご苦労であります〜〜💓


7: 小雨 ◆YO. hoge:2019/09/02(月) 20:05


新スレおめでとうございます〜!🍭( '-' 🍭 )アメ

8:  :2019/09/02(月) 20:49



  >>6 警部殿〜!! お勤めご苦労であります( 敬礼、! )
  >>7 ありがとうございます〜!! おいしくいただきます、、

9:  :2019/09/02(月) 20:49



  あほほどあれだ あほほどれぽ〜とおわらんくて

10:田木 hoge:2019/09/02(月) 21:02


あれ〜〜〜っ 飴玉ちゃ〜〜ん👻ゆきのはてです
新スレオメだよ 乱入失礼した

11:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/09/02(月) 21:03


新スレおめでとナス!
           

12:  :2019/09/02(月) 21:11



  や〜!!!!せつかさま〜〜!!!!!おめれすありがとうございます!!!!!!! >>10
  ありがとなすなす!! >>11

13:  :2019/09/02(月) 21:19



  はしりたいきぶんだ そうでもない

14:  :2019/09/02(月) 21:19



  火 びょういん 美術!!!!
  水 じゅく
  木 美術提出 れぽかく > <
  金 れぽていしゅつ

15:匿名:2019/09/02(月) 22:08



なにかかきたいきぶんだ なにもないけど

16:匿名:2019/09/02(月) 22:08



お題箱活用しろ👊👊👊👊

17:匿名:2019/09/02(月) 22:10



特別かあ

18:  :2019/09/02(月) 22:11



わたし、人間に愛はないっていう思想すきだよ だってそれだけでもうなんでも説明できるじゃない

19:  :2019/09/02(月) 22:11



愛があれば、人間はこんなことしてないわ

20:  :2019/09/02(月) 22:12



愛が地球を救うなら、人間がいなくなるか人間が愛を持つように進化しないと地球は救われないね ばいばい地球

21:  :2019/09/02(月) 22:15



人間だけに愛はないんだよ 罪があるんだよ なるほとま って思うよ そういう思想は納得できるよね

22:  :2019/09/02(月) 22:15



なるほどな

23:  :2019/09/02(月) 22:18



愛がわからないから人間に愛はないのです たぶん そういう解釈をしている

24:  :2019/09/02(月) 22:18



それらすべてが愛ではないのだろうとは思っても、何が愛なのかは証明できない

25:  :2019/09/02(月) 22:19



数学こそ愛じゃないですね!!!殺人鬼です

26:  :2019/09/02(月) 22:20



あの日授業していた相似の証明の条件を寝ていたわたしはまだ知らない

27:  :2019/09/02(月) 22:21



ねますおやす

28:匿名 hoge:2019/09/03(火) 13:06



  あしたは、学校、いくもん

29:匿名 hoge:2019/09/03(火) 16:21



、、ねむ

30:匿名 hoge:2019/09/03(火) 18:13



まんがおもしろかったです

31:匿名 hoge:2019/09/03(火) 18:14



そろそろ、あげます

32:匿名:2019/09/03(火) 18:14



おはよう

33:  :2019/09/03(火) 19:35



  とくべつ、、きみがとくべつ

34:  :2019/09/03(火) 19:37



  なんでお題箱にいれる言葉はおもいつくのに文章はおもいつかないの〜〜

35:  :2019/09/03(火) 19:37



  とくべつなす〜〜ぷを あ〜なた〜に あ〜げるぅ あったかいんだから〜〜

36:  :2019/09/03(火) 19:38



  うろおぼえだ

37:  :2019/09/03(火) 19:49



  おちがないときに活用できるものがへたりあに載ってました まってください

38:  :2019/09/03(火) 19:54



  それがこのパンツにまつわる歴史秘話である/「口しあさん!おちは食べちゃだめですってーっ!」「ええっこれおちだったの…?」/「結局ロしあのせいじゃねーか!」

  つかえるのだろうか

39:  :2019/09/03(火) 19:55



  かてぃさまのりりくざがおちますように

40:  :2019/09/03(火) 19:58



  わたしも文章をかきたいけど れぽ〜と、、

41:  :2019/09/03(火) 20:35



  もうちょっとで終わる、、おわらない

42:匿名:2019/09/03(火) 21:02



ぴ…おわらない😢😢😢

43:  :2019/09/03(火) 21:19



  いや風呂はいれよ!!!!

44:匿名:2019/09/03(火) 22:11



学期はじめの虚無発動してる

45:匿名:2019/09/03(火) 22:12



あめだまだよ 😢😢

46:匿名:2019/09/03(火) 22:12



きょむきょむだ

47:匿名:2019/09/03(火) 22:14



中二病的きょむきょむ発動してて学校やすんじゃった 学校行けないほどしんどかったわけじゃないけど、しんどいのは事実だし、30分寝坊したし、学校行きたくなくて

48:匿名:2019/09/03(火) 22:15



結局二度寝して目覚めたら13時で、朝も昼も食べないでパソコンをもそもそと開いてれぽを書き、葉っぱやツイを見てももちろん誰もいなくて、きょむきょむしてた

49:匿名:2019/09/03(火) 22:16



学校休んでもねっとに人はいないから意味がなかったのです でも 学校は 行きたくなかった

50:匿名:2019/09/03(火) 22:18



ぼやぼや

51:匿名:2019/09/03(火) 22:25



歯を磨いた

52:匿名:2019/09/03(火) 22:28



つかれたなあ

53:匿名:2019/09/03(火) 22:48



む〜ゆ

54:匿名:2019/09/03(火) 22:50



自然消滅したりくゔぁれ書こう

55:匿名:2019/09/04(水) 06:21



おはようだ…

56:匿名:2019/09/04(水) 18:23



ね〜〜きょむきょむなおった クリームチーズ食べたらげんき

57:匿名:2019/09/04(水) 20:37



あ〜〜冷えで足がやばい なんでクーラー24度なんだよう

58:匿名:2019/09/04(水) 20:38



お題CPください なんでもいいよ!こうちゃなり

59:匿名:2019/09/04(水) 20:38



と思ったら誰もいない〜〜 死

60:匿名:2019/09/05(木) 05:58



はらがいてえ

61:匿名:2019/09/05(木) 05:59



めるつさんだあ、、

62:匿名:2019/09/05(木) 18:07



あげる

63:匿名:2019/09/05(木) 20:50



  めるつまとと〜つさまだ、、 えへ

64:  :2019/09/05(木) 20:50



  かてぃさまだ〜!!!!!!!!!!!!!

65:  :2019/09/05(木) 20:51



  みんな葉っぱにいないからついったにいるよう

66:  :2019/09/05(木) 20:51



  あの、わたしがついったにいるときに限ってはっぱにひとがいる

67:  :2019/09/05(木) 20:52



  と〜つさまのつい垢をフォローできるような暁にはわたし、もう、感無量

68:  :2019/09/05(木) 20:54



  おれも声でかい 同級生の前だけね!! 後輩と先輩の前だとにこにこしてほとんどしゃべらないんですねなんでだろう

69:  :2019/09/05(木) 20:55



  だれか〜〜すきな紅茶也のCP言ってください〜〜わたしがてきとうなSSをかくためのCPストックにします

70:  :2019/09/05(木) 20:55



  ねっぷり!!飾ってるんですか!!!!うれちい〜!!!!!

71:  :2019/09/05(木) 20:56



  あっりりくざに堕ちた

72:  :2019/09/05(木) 20:57



  みんと攻めかきたい

73:  :2019/09/05(木) 20:57



  みんと攻め 雛ぱる ヴぁれひなヴぁれ

74:  :2019/09/05(木) 20:58



  ナノのHPにのっけたらと〜つさんでも絵が見れるのでは

75:  :2019/09/05(木) 20:59



  びかん委員会です ゆるくやります 来年はかぼちゃうえるぜ

76:  :2019/09/05(木) 20:59



  おもちゃかぼちゃ植えたい!!!!!!

77:  :2019/09/05(木) 21:00



  手がかけないです〜〜ん( 挙手 )

78:  :2019/09/05(木) 21:00



  考えた考えた今文化祭ぽすたーラフ考えたえらいえらい

79:  :2019/09/05(木) 21:00



  めるつさん!!また!!それじゃ!!あいましょ!!

80:  :2019/09/05(木) 21:01



  ちょっと心理的にくるような清掃用具を大切に扱えポスターもつくっています たっのし〜〜い

81:  :2019/09/05(木) 21:02



  レポをやっつけたので世界がすばらしく見える

82:  :2019/09/05(木) 21:03



  えんくざいいな… なんていうか… 漫才できる夫婦…

83:  :2019/09/05(木) 21:03



  びかん委員会ってあほみたいに人気ないんですよね!!こんなに楽しいのに!!何やってるかよくわかんないんだろうな〜とは思うけど生徒会の方があほほど何やってるかわからんぜ

84:  :2019/09/05(木) 21:04



  一番ハードな委員会は文実だとおも、、

85:  :2019/09/05(木) 21:05



  美化環境 びかん

86:  :2019/09/05(木) 21:05



  ふつうに美化だけでいいと思うけど びかんって語感がいい

87:  :2019/09/05(木) 21:05



  かてぃさまきますか??? 電車で2時間くらいかかりそう

88:  :2019/09/05(木) 21:07



  ちばけんです

89:  :2019/09/05(木) 21:48



ふろでたよちばけんみん


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ