また会おう、月がまあるく美しくなったら
あとひとりくらい也返してたら紅茶かえそかなあって感じなので今日はロルを書かない
ぽすたーつくるか、奈良行く計画たてるか、りくヴぁれとかかくか
はらいた!!!!い!!!うえ
ぽすた〜つくるぜいぇあ
インスピレーションが高まる気がするので水の戯れをばっくにがんばろう
きにいったのできたからもちべのために途中のあげさせて!!おねがい
https://i.imgur.com/DjbjuJf.jpg
108: :2019/09/06(金) 21:29
現場からは以上です ふろ
おなかいっぱいじゃん
いない!?!? しょぼん
めるつさまいるじゃん〜〜!!!すき
魔法少女(園児)って最高では
113: ◆AE:2019/09/07(土) 22:01
わたしは園児がとくいではなかった ぐふ >>112
りくゔぁれかきます
めるつさまのテーマソングという言葉が脳内を駆け抜けていったが、それ以上何も思いつかなかった
ただし実際にシナリオとして園児魔法少女を見かけたけど戦慄した
117: ◆AE:2019/09/08(日) 06:59
>>116 園児に自身の命や地球の未来を背負わせるのは結構こころがきつい
ひつじのしょ〜〜ん’
ココとパァルちゃんの会話って、中学生の隣の席のそこそこ喋るヤツとの会話なイメージがあるので話はぶっとぶしなんかただ駄弁ってるような楽屋感で進めてるのですがパァルちゃんのきもちはまったく考慮していませんどうしましょう
メルヴァレよみました!!ちなみに飴玉は飴玉で語れそうです単純だから
あめだまはばりばりしない派です 歯が 歯がべとべとに…
もかくん、、
む〜〜かえすぞ
コナという品種もあるみたいです
ブルーマウンテンというのがあるので青山くんとか?? あおやまくん、、
ティピカってかわいい
あおやまく〜〜ん
ヴァレーニエとココえんらでわけるか、、ふう
ひょおん
よお
こここな
ココくんは揚げ足取りなのです うああ
きみにとって、名もなき草
うぇるくんへのからみもうちょっと愛想よくしろよ!〜!!!!
わす〜れら〜れな〜いの
ココくんへ メタ発言はやめましょう あめだまより
ココくんがウェルくんに対して揚げ足をとらないという神回が誕生してしまった
バンド、、ヴぉ〜かるとキーボードぐらいしかできな
ベースとかってどうやるんですか?む
4人くらいでバンド組めないかなあ 曲がつくりたいだけのひとなのですが
JR計画運休だ〜〜
ココとパァルちゃんの会話って、中学生の隣の席のそこそこ喋るヤツとの会話なイメージがあるので話はぶっとぶしなんかただ駄弁ってるような楽屋感で進めてるのですがパァルちゃんのきもちはまったく考慮していませんどうしましょう(デジャヴ)
おはよう
ごはんたべたの
ひぷまいわからない
ぴょぴょぴょぴょぴょーん
めんへらのゆめかわやばいこを紅茶也に投下したいけどおいらの子供にはやばい子がすでにいるのでした こことえんら
めんへらは泣き顔文字と…を多用しツイ垢を複数もつらしいですがそれ色々な沼にずぶずぶなオタクがやりがちな行為では
かてぃさまだ!!!
軽減税率とかほざいてるなら税率20%にしてもっと政府の信頼集めて手厚く国民をサポートしてくれるような公共機関を整備して欲しいですねェ まず政府の信頼は必須でしょ
なんでこんなに国民と国会は遠いのかなあ!って思うんですよね 14歳が見てもそうなのでたぶん結構深い溝があるとおもいます
議員が税を食い荒らしてるようなイメージが拭えないから増税に賛成できないひとがいっぱいいるのに〜〜 わたしは増税した方がいいと思うけどこのひとたちの監督の下増税してこの国はこの日本はもっとよくなるのかはよくわからない
東京五輪って暑くないときにできなかったのかなあ
14歳がてきとうなこと言っててもしかたないのでめんへら女考えます
めんへら女かどうかはさておき
あいおーえすアップデートしようと思ったら何回やってもエラー発生して草
りりくざまってる〜〜
902: ◆AE:2019/08/30(金) 13:36
おんがくがすきな魔女みたいなおんなのこを作りたい
903: ◆AE:2019/08/30(金) 13:43
ショパンのすきなホットチョコレートちゃんとか
904: ◆AE:2019/08/30(金) 13:46
モーツァルトのすきなアイスクリームとか
音楽の魔女のゆめかわでめんへらってるかんじの子ですか??要素多し
わたしは言うほどモーツアルトがすきではないのでホットチョコレートになりそ
りれ〜小説のすべてはかてぃさまに委ねられている( かてぃさまに不用意にプレッシャーをかけるな )
スミレの砂糖漬け入りのショコラ・ショー
ショパンってめちゃんこおしゃんてぃやんけ、、
くよう、、( 目きら )
文化祭のクラスわけってどうなってたかな〜〜ん
三年生は劇!!というイメージがある あくまでも、イメージ
さゆりさままたいらっしゃるわよね… いらして…
演劇部の劇は自作で三年生とかがやる劇はどこかの小説とかねずみーらんどとか映画とかからひっぱってくるとおもう
まくむすびという漫画がついったーで流れてきたのでやんぐじゃんぷで読んでるのですが面白い
先輩から3年生になったらろみじゅりやりな!! わたし見に行くから!! いわれた
高2のこたちがあまり思い浮かばない
わたしの文化祭きますか??きちゃいますか??
ピタゴラスイッチしたい
やったあ!!公演にきてくれるひとがひとりふえたぜ
ほんとうになぜ公演にひとがこないのでしょうか!!
りりくざみたいです
やったあほんとうにかてぃさますきですやさしい
やべえかてぃさますきだ言葉のつかいかたとなんかこの学生感
ほっとちょこれーとの女の子かんがえます!かんがえるだけ
おあ!!めるつさんだ〜〜!!!!!!
高2はぴたごらすいっちなんだけど展示してて15分に一回くらい作動させるだけという手抜きなのか手の込んでるのかよくわからないシフトがらすきの展示はいかがですか
すでにロリィタファッションを着ているこどもがいるのですが問答無用でほっとちょこれ〜とにはロリィタを着せます
劇は数々の揉め事があり一回は誰かが泣きというどこぞやの中学生の合唱祭みたいなことが行われているのかそれとも健全でみんながきびきびと働きスムーズに早々からリハーサルが行われているのかわたしはしらない
わたしオペラやりたいなあ
とぅ〜らんどっと
ふぃがろのけっこんってどろどろしてそう
99人の壁とか奇抜かも
ほっとちょこれ〜と / おんがくがすき / いつも小声 / ぴあのをよく弾いている だいたいはショパン /
と〜つさまもいるの?? だめだほげてるお方に弱いのですあめだま
おばけおけです
ココくんはおどかすの気合いれそ
小声で話して、とがちゃんみたいなことを日記につらつら書いてそう だめだ かわいい
お化け屋敷をつくるだけなので入るわけではないからココはだいじょうぶだとおも、、う
精神的にくるお化け屋敷とかどうですか
りろーどしてない魔なので>>194は撤回
高3おぺらしたい
あざみさまだ〜〜
文化祭でやるオペラのイメージは、もとにするオペラのあらすじを踏みつつ、おうたをところどころいれていくみたいな
そもそもミュージカルとオペラは歴史が別物では??わからない