また会おう、月がまあるく美しくなったら
おはよ
いま、SSW2の構想を練ってるけどてすと前うふ
うーんマルコポーロ
黄金の国ジパング、乳が垂れ下がりすぎて肩から後ろへまわしている
あめだまだよ
亜細亜組でおはなしつくれる
恋文の技術とか宵山万華鏡ってわりかしまともだなあと思う まともとは??
これだけは言える、芹名か芽野が出てきたらそこはもうカオス
おすすめのゆり、、
寝よう
はは、?はは、はははは
まぶたがすごいぴくぴくするのでストレス過多ですね
うーん今日研究中間発表なのですが????なにこの世界線どうしてわたしはこんなところに
ロゼちゃんかきま〜す
ロゼちゃんなんで縦ロールで下ろしたまんまなの??? みつあみにしなよ
むりだ
そもそも長い髪を描くこと自体すきではないのでなんでロングの子ばかりいるんだろうと思いました
https://i.imgur.com/kyDYnqT.jpg
このくらいがいい
ぱぁるちゃんかわよ、、描く
なんでSSWが描けないかというと、女子陣がセーラー服を着ていないからです
セーラー服じゃないと描けない病
こんばんは
523:匿名:2019/10/05(土) 23:14
おやつみ
おはようございます >>522
かみがきたない
英語の課題したらぬりぬりしま
テスト前で創作意欲はあるのですがモチベはないのでテス勉も創作もしないというエネルギー効率0%みたいな人間になっている 加えて声もうまくでないしピアノの指も回らないし
あめさんがんばる
最近葉っぱに来てなかったのは体調を崩したので健康的な生活を強いられたからです ツイッターには明確な話し相手がいないのでちょっと浮上したらすぐ消えるみたいなことできますけど、葉っぱ楽しすぎて夜更かしするので自粛してました
今日は英語の課題して色は塗らず社会の勉強してご飯食べたらロル回したりしようかな
2週間前なのに謎の余裕があるけどない
小学生からネットに取り憑かれていたツケが回ってきたかなあ
深夜リアタイがなつかし
というわけで英語を
とてもかわいいデザイン本があったので軽率に購入した次第でござる 勉強しろ
わたしのSSW2の記憶はメルヴァレで止まっている
胡椒からいな
はらいた
ガリレオの望遠鏡
ガリレオの望遠鏡に花びらが流れてゐる
北欧ヴァイキングがもたらしてくれるこのワクワク感ってやばいよね 異様
世界の景色の写真集見るのすごいすき なにあれ 色が ほんとにこんな世界あるのかなって
じぶんのほむぺをちょっとだけかわいく(当社比)した
やっぱりほむぺエラー起きてますね 直します
リンクはちゃんとつながってるので、たぶんエラーが起きてるページ自体がどこかへ流されたかと
ゴミ箱はいってました 元に戻したので直ったと思います
もうちょっと背景薄い方がみやすい
かわいくなった〜〜(まんぞく)
煙リク現パロどうですか??
しょうもないギャグのはなしを思いついた
おだいください
追えてないのでもはや誰が裏なのか、、、
どれだはぼけ
ぷくぶく、、
ちまき、あまり食べたことがないな
「一面のひまわりを一度でいいから見たいわ、」と彼女は言った。
テスト勉強をする〇〇の学パロを書きたいのですがよさげなしぃぴいありますか
おれ隠すの下手だから見つけるのも下手だしそもそも隠すような代物もない
む〜〜〜 あめだまらしさ
あめだまらしさ
あめだま?????
じゅくいます
べんがくにはげむちゅうがくにねんせいです
メルヴァレのおはなしかリクくんのおはなしかどっちから書いた方がいいと思いますか なるほど!勉強しろ
じつはテストまで2週間切ってます そんな感じしないけど
りくくんの方かきたい(こなみ)
リクくんは〜〜彼女の瞳の色とかにちなんでアクセサリーとかプレゼントしちゃうタイプだから〜〜(??)
リクくんって酒も煙草もいけますか
リクココ…なんであんなにあのときはスタミナがあったのか
じゃあおたばこ吸わせちゃお
孫太郎虫ってうなぎみたいなモンかな
おはよー
かてぃさまから頂いた指輪のお題を今消化している次第
読めてなかったSSW2を消化しているのですが〜〜勉強しろ👊👊
自分の書く文がどうしても変に見えてですね〜〜精力がないですね
っはーくしよぐ最高
明日くらいに書き終わるだろう(実現しないパティーン)
やべ、声出な
変人のあだなを見て思ったのですがいつのまにこんなにキャラ増えましたっけ
館のキャパは異空間なのでそもそも容量という概念が存在しないので大丈夫(大丈夫)
2階建、、
ひょえ〜〜ごめんなさい、流れる前に読めなかった、、今考えます
煙羅は殴られたら殴り返さず相手の目の前でただ煙管をどこかに打ちつけて片手で壊すようなヤツ
ココはいつだってうるさいけど、相手とシチュによると思います かっこつけたいときとか見栄張るときはだまってるけど、じんわり涙を溜めるようなこともあると思う まあ 猫
ヴァレちゃんは殴られる前に殴るのが美徳
ロゼちゃんが殴られたらもうそれは全世界が許さない
ロゼちゃんは殴られる前に話が終わる いや、終わってくれ というきもち
ヴァレちゃんは殴られる前に殴るというよりは靴を踏んだり蹴ったりだと思う 拳は汚さずとも足癖は悪い
わたしの住んでいる世界は比較的平和なのかもしれない
おじゅく
唐突に京飴のおんなのこが空から降ってきたのでキャラを追加したいがテスト前にそんな余裕などない
みやこちゃん
そういえば読まずに溜めてたみなさまの小説を読んだのですがえもえものえもでえもでした すき
CP要素のかけらもないただの短編集をつくります
スアさんとリンさんが誰かわからない
飴玉はもう少し筆がはやくなった方がいいと思うよ
おねんねします
ねむい ねむすぎる 明日絶対寝る
は〜〜つづきかこ もうレポートなんてしらない 火曜日でもいいよって言われたから甘える