また会おう、月がまあるく美しくなったら
陰キャなのに会いたいとか言うのであめだまは言論を慎みましょうね でも会いたい
あめだまのいえ〜〜いのなり方は異常なので振れ幅がでかすぎるんですよう
わたし、後輩と先輩の前では全く喋らないけど同級生の前であほほど喋るからなんなんだろうな でも他校の同級生の前では全く喋らないんだよな
わたしもねえさまとあいたい〜〜〜ちばらき
ふたりともDMで打ち合わせて「いえ〜〜〜〜いなかんじで行きましょう良いですね(圧)」とお互いに宣言すればよいのでは
ちばらきの境界線なんもなさそうでわらった 成田かな
ちばの地理わからぬ
前送った年賀状の宛先を見る限り直線距離はちかい、、??
松戸って何があるの 忘れ物を取りに行ったことはある
ねえさまとさいしょに行くとこがわいは〜だったら次どこ行けばいいんですか南極ですか
さくらんぼの絵と絵文字のつい〜とをあげてからえろ垢からフォローがくるようになりましたので🍒には注意
なるほど〜〜猫ラーメンを求めて夜な夜な京都をさまようのですね、、
親の実家があるのでよく京都に行くのですがいままで猫ラーメンに巡り合わせたことはありません ぬぬ
きょうと、、いきたいです、、😌😌
あげおく
愚痴スレはほげるか愚痴板へどうぞ、、
あつい
おまえらぼーけんしねーの?みたいなクソアホ也スレしよ〜〜
残量2%
みまちがいじゃ〜んよかった 12%
あめです
液体窒素液体窒素液体窒素液体窒素
ある男子中学生がおれの友達に恋愛相談をしておれの友達がわたしにその相談をしてわたしがお母さんにその相談をするという3段階構造
勉強するわたしえら杉(自己肯定)
おはよ、!
こん
427:匿名:2019/09/17(火) 22:29
うちの合唱部は11月ころ2年がいない時期があるのでそこの期間部長副部長代理というのが2年の部長副部長らとの面接によって1年から出されます その1年が次の年度も部長副部長になることが多いです
>>426 にちは
アホ也すれたてます
あった
愛すべき阿呆はこの世を救うのです
ねむみねる
おなかいたい
むぎゅ、、スレッド追えてません
要らぬ報告で草 はらいた
あかん〜〜虚無
せいり2日目はきょむだね 目もうるうるしちゃうね だれのだよ
おかね〜〜貯まれ〜〜
既読が全員分ついた
ひとりごと今わたしだけ?あばれてもいい?あばれないけど
とるてっりーにじゃん〜〜〜〜〜
とうきょういこうだれか
おけぶ漫画が広告でできてうおおおおおおとなりました
よく考えたらプラトニックなラヴしかあたし書いたことないですよ至って純潔純粋
100年後に会うのよ、、
新キャラいっぱいなんですか…???
ぬお〜〜ん追いきれないジャンル ぎんのさじ
情報がある場所が散らばっているのでみつけるのたいへんですね
破壊神、、
タグ絵、、む
夢十夜に感化されすぎですねあめ
夢十夜の授業の最終回出れなかったのでテストが危うい〜〜〜プラトニックラブだということは知っている
ふれーふれー いとこのはとこの甥っ子のいとこ〜
えかきます 何かくんだっけ
最近のびぃじぃえむはもっぱら君の名は。と天気の子メドレーですね 歌詞やっとこ覚えそ
ごちゃごちゃしていて塗る気をなくす
色彩センス太政官〜〜 仕事して
東京メトロをとうめとと略すのはなんだか嫌なのでメトロと略したい メトロって言うともうこの世のメトロというものは東京メトロを指すのだ、異論は認めんって言ってる感じしてよくない??(???)
自分で言ってるうちにわけわかんなくなってきた
恋文の技術、!!!!! うひょ〜〜語りたい
焼肉、、うふ、、
今まで読んだ森見登美彦の中で一番わけわからんのが四畳半王国見聞録なのですが、わけわからなさすぎて逆にわけわかるくらいにわけわからない
なんだよブリーフブリーフうるせえな!!とけらけら笑いたくなるので朝読書のときに読むと変な目で見られる
鈴木くんがすきすぎてすきすぎる
宵山万華鏡はなんとなく夢十夜のいつかの夜に似てるなあと思った
芹名とか茅野は走れメロスにも出てくるのですがやはりわけがわからない この二人が出ると何かがおかしくなる いい方向に
森見登美彦さんはどこの世界線を旅してきたのだろうか、って思ってしまう ほんとにこの世のひとなの?? 異次元から追放されてきた人(失礼)とかじゃないよね??? みたいな
なかなかかわいい絵を描くじゃないかわたし…(もちべ)
いちおくとにせんねんまえからあいしてる
ぼけぇっと生きてたらもうすぐ研究の中間発表会ですって、、ンな馬鹿みたいなのあるわけ、ある
あぽーぱい
もうちょっとで書き終わるとおも、、ヴァレーニエの独白
まあその前に塗ろうな
そしてその前に課題してテス勉しよおね
未だにおしかぷがめるゔぁれとりくゔぁれのりくここしか開拓できてないのですがおすすめありますか
あと謎の新キャラ、、なんだら
ろ
ロゼちゃん髪短い方がかわいいかな
ロゼ姫(?、)
熱帯読みたいけど借りたら読まない
ナタデココに人権…??
基本的人権がない皇族だけどとんでもない人権はありそう(??)
うちの紅茶也の子たちはわりとばらばらだしお互い認知してるか危ういレベルだとおも、、特にロゼちゃんはみんなの顔を覚えているのでしょうか
自立したしもうあんま連絡取らない兄弟みたいな 不仲なわけじゃないけど むこうが連絡してこないならこっちもしなくていいよね みたいな
仮定よりキャッサバ=人権がない…@
また、仮定より皇族=人権がない…A
また、仮定より皇族=国民の象徴…B
@、Aよりキャッサバ=皇族…C
B、Cよりキャッサバ=国民の象徴 QED
おやしみ、😌😌
ア、!!!!!! ばうわうさんだ、、、、
おひさ
489:匿名:2019/10/02(水) 23:02
おやすみを言うためだけにあげる
新キャラガチめに記憶がコナくんで止まってる
あめだまの煙羅とか以降の新キャラ把握状況
ろぜちゃん
こなくん…????????
ばん???、、
割と眠いのでねむい(語彙崩壊)
ほむぺも本也スレも新キャラ更新されないのでわからないのですん
しんいくんがいる!!なるほど
人間のクズコンビとしてしんいくんとココが組めますね!!(人の子をクズ呼ばわりするな)
ロゼちゃん動かせるのかな
なるほどいちごパンツ
「ッ殿…!!!そのパンツは……ッッ!!!!」という服を日に焼かれていちごパンツ一丁になったおだのぶなぎゃの最期のシーンに直面した家臣の迫真の演技を今日社会の先生が披露してくれました
ロゼちゃんとヴァレちゃんは一家に1組欲しいドールをイメージしている
ねる