_踊り狂うダンスホールは もうないの
>>2
真冬の天体観測とかロマンチックやなあ
あと貴公子くん書きかけ、ラングドシャくん、日本茶さん、ロシアンティーさんやな
多いよね 無理( やれ )
貴公子くんが詰まるから喧嘩腰でやりやすい日本茶さん書こ
あ ざ み パ パ
取り敢えず悠陽の方一旦メモに投げます〜〜お気をつけ
( あーあ、バレちゃったじゃん )
おっと、
かてぃあさんの叔母……せや、マジやん(;`・ω・)
ひぇあ
かてぃあさん(父) お姉様(姉) 僕(妹)
母は
家系図繋げたい!! ねえ〜〜みんな入ろうぜ( 迷惑なやつ )
あたし部活で家系図作ったら部長の従妹だったなあ
そもそもかてぃあさんにタメ語が使えんからなあ あたしからしたら姪ってことでしょ〜〜無理
1:02の奇跡( 黙ろうか )
誰か!! 杏→貴公子くんのろる書いてたらリコうぇの危険が迫っていますどうしましょう
どうにかしろ
>>106とはいえコイツはろるを書かねば 申し訳
すみません〜〜もう勝手にいなくなったりしませんから、;
ふわふわな妹()
新着レスバグった
( 気付かれたら落ちる……反応できん )
皆さま速攻気付いてて草
あと飴さんの初期組と日本茶さんの三人だね
先輩に魔法少女なら青だねって言われた マジです
ろる書きます
あたしの願い 歌唱力を上げたい
魔法少女……
こんばんちゃ
ココ煙ココの需要があったらネタ投下します( 言いにくいな )
いや煙ココかな 突然思いついただけなんだけど
ろるは??
こんばん……あっ ( ヒント : 出戻り )
お姉様!! すきです( 突然の告白 )
本来きみかげそうと読みますが、すずらんと呼んで欲しい中二病が自分ですよ、れいさん
鈴蘭の二つ名が君影草なのでね
元々煙ココとして考えた訳ではないから、本来のutknで妄想してこのネタ終了させよ
みんなで学校に忍び込んで双子座流星群を観察する……何それぇ、素敵
紅茶一派ってことはレイ姐さん( ぼかすの諦めた )にくっつくだろうから、どうしよ
まあヴァレ姉が本の知識できっと星座全部知ってるだろうし、
#SSW2 #リコうぇ #突発的なSS
「 星…綺麗だね、うぇる兄 」
「 …? あぁ、そうらしいな。俺にはただの星にしか見えないが 」
「 _でもさ、月が綺麗だと思わない? 」
「 月? ………え、 」
は〜〜えっとですね、リコット背後は暑さで脳細胞がやられているのでお気を付けを
リコット星の知識は無さそう 紅茶一派での秘密会合感に惹かれてやって来たとか
ん? 何言ってんの
>> ネットスラングを多用する杏 <<
こんばんは!!
まあリコットはスマホ必要だよね ネットスラング多用する杏だもんね()
リコットは最低限の連絡手段かつネット掲示板漁りの為に持ってるはず
素敵過ぎる裏設定に今死んでる クズは好きです((((
リコットと悠陽には変な裏設定( つまり私得案件 )しかないので公表はちょっと
おせんべくん!! 悠陽はまず天体観測なんて行くのだろうか( おい )
やるなら隅っこでココアとか飲んでそう( は? )
悠陽は断ることを面倒がるのでそれなら行きますねぇ
冷酷リクくんすこ過ぎた
リコットの裏設定で一番気に入ってるのは寂しがりやだけど 悠陽の裏設定だと頼られたがり 面倒だなおまいら
色々考えたけど公表出来る範囲で一番はこれ
リコットはレイ姐さんにくっつくかうぇる兄あたりを弄ってますかね 悠陽は隅っココア()で如何でしょうか〜〜雑だったら練り直します >>愛するお姉様!
今雛伊さん腐女子でうぇオペを見守るss思いついたけどごみばこ行きですね
>>163 つまりSSW2なら行けそうか
お姉様、その場合リコットに「 星を取りに行くね 」という伝言を遺して下さい(((
雛伊さんとリコットが互いに腐女子だと解って推しと地雷同じで裏で仲良くなるはなし( は? )
「 _あんまりおれを舐めない方が良いと思うよ? 」
から始まる自室で媚薬入り煙管を吸って相手を待つ煙羅くんと訪問者のcpss誰か((
桃ちゃん〜〜>>166は性癖詰め過ぎたんだけどもこれだったら光栄
レイ姐さんを幸せにする為に奮闘しながら自殺を止めまくった結果、相手を一番幸せにしようと心中するはなし( 死ネタやん )
レイリコ………;; 供給が欲しいひと( わがまま )
める姉や! こんばんちゃ
そして天才
天体観測のCPSSが書きたいけど何も思い付かない( >>165 )
え〜〜っとろる無視し過ぎだよ自分? 死のうか
める姉のシチュに喉が鳴りました((
お姉様の小説が終わったら、レイ姐さんがリコットに「 星を取りに行ってくるね!! 」って言い遺して自殺.するレイリコが書きたいなあ 無理
悠陽はレイ姐さんに連れて行かれるから大丈夫なはず
もしくはリコットがすぐに気付いて助け出しても良いんだ 心中メリバでも良いんだけど
あたしは>>167のシチュを思いついてから煙ココが頭から離れないけど
眠いなあ ちょっと駄レスするのでスルーで
はあ〜〜? あたしの後輩可愛過ぎかよ誕プレありがとね!!? すき
マジで恩売っとことかも思わなかったんだけど誕プレあげて良かったよねぇ、幸せ
ただあれだよね、確実に辞めさせないって意思が垣間見えるんだ
ダメだよ!? あたし歌唱力ゴミクズなのに部長とか無理だって
君はすきなんだけど、いやみんな好きなんだけどね、
あの子あたし嫌いじゃん?? 解放してあげたいじゃあないですか、ねえ。
あの子からしたら大嫌いな奴に挨拶とか近付くとかしたくないじゃん。 それなのに先輩だとか可哀想じゃんか。
でも待ってて! 君に一番近い友達はあたしのこと好きらしいから、いや多分だけど
あたしの後輩ちゃん達の中であたしに敵対心のない子達に、出来る限りの教えを与えて退部したいんだよ。
あの子も同じらしいからさ、何とかやって行くから
それまで辛いだろうけど、気持ちは痛いほどわかるけど、お願い、ちょっと待って。
本当申し訳ないんだけど。許して、高々一ヶ月だから、ねえ
晒せないかあ、晒してないだけですけどねえ
こんな先輩でごめんね、
本当にごめん。出来れば、また入学当時の笑顔を見せて欲しいけど、贅沢だよね。
確かダウンタウン松本さんと一緒
後輩可愛過ぎかよって、本当、毎朝幸せだった。
自分語りは要らないか。本当、謝ることしか出来ない、
需要があるなら、あと一ヶ月だけ、この部室にいたいって思っちゃった、あたしをころしたい、かなあ。
いっそそうしてくれた方が、楽なのにね。
_まあ、そんな労力使うのが勿体無いよ!! あたしはしねや言われたら消えるからさ、わざわざ犯罪起こさなくても楽に消せるよ? まあ、とりあえずお願い、一ヶ月だけ、待ってて。
精神的に闇期がきてるのでいつ病みレスが来るかわかんないね〜〜
というわけでね、ネット切れるので落ちます おやすみなしゃ
落ちる前にこんなこと言いたくないけど、ロルというものを解って欲しい人がいるから誰かSSW上げて欲しい(((
はあ〜〜銀の匙神だわやっぱ、おやすみなさい
こんばんちゃす
ミンパル……
好きなのはミンパルかパルミンか今日めっちゃ真面目に( 社会の時 )考えたけど答えが出ない
レイ姐さんが姐さん呼びなのにリンくんはどうするよリコット 兄貴にするか()
今日清掃中に最高なクザリリ前提悠リリを思い付いた筈なのだが 思い出せん
悠陽には悠リリが無かったら生き別れの妹がいる裏設定を付けたかった((
がっ頑張ります……
悠陽の妹のpfは書きかけて消した
腹筋………
「 もう、おにーちゃんおねーちゃん達。 仲良くしようよ、ね? 」
お菓子一派 : あられ
名前 : あられ
見た目年齢 : 8y
こんな設定だった 共通点は髪と目の色、戦争をやめさせたい所
やっぱかてぃあさんと性癖似てる気が( しない )
じゃあ思い出せるように!! 頑張ります
リリィちゃんから見てクザトくんは頼れるひと。だからクザトくんにひょこひょこ付いて回るんだけど、クザトくんは嬉し恥ずかしいからひたすら逃げる。クザトくんに逃げられた所でリリィちゃんが廊下で落ち込むんだけど、そこら辺で近くの部屋から出て来た悠陽が自室に迎え入れるのね。悠陽がおせんべいとか出してリリィちゃんが戸惑いつつお礼とか言ってたら、ばんって扉が開いてクザトくんが入って来て、ごめん、もう逃げないって言うんだよ。リリィちゃん喜んじゃって、慰めてくれたことに感謝は言ったけど、部屋から飛んで行っちゃうんだね。一人残された悠陽は、やっぱり人間なんか好きになるんじゃなかったとか思いつつも、寂しいなあって終わる!!
かてぃあさん如何でしょうか!!
ああっ、行っちゃったか……( ばか )
「 ……ごめん。 オレさ、もう逃げない、から…… 」
腐女子雛伊さん&リコット思い付いた時の自分の心の跳ね上がり様よ
114514は草
すっすいませんでしたァ ( がくぶる )
は〜〜歓迎するとロルが増えるね! でも楽しそうなので歓迎しちゃう(((
あられやりたいけど魔法がダサくなるのでやめます()
あられ……; 悠陽をあにきって呼ばせたかった
あっかてぃあさん、>>219を捧げます、ころして良いです()
「 もう、おにーちゃんおねーちゃん達。 仲良くしようよ、ね? 」
性別 : ♀
容姿 :
焦げ茶の髪は肩にばっさりかかるくらいで、下でツインテール。走るとぴょこぴょこ揺れたり。前髪は左に流して、ぱっちんとピン留め。肌は白いけれど、ただ色白なだけ。頬はほんのり赤い。瞳はあっちもこっちも、常に何処かを見ていて、何かを探している。兄譲りか、青色。
白のシャツの上に、黄色のオーバーオール。動きやすいから本人は気に入ってるらしい。靴はおにーちゃんと色違いを求めたけど、見つからなかったから種類の違う黄緑のスニーカー。ただ、まだ紐が苦手なので誰かに頼むこともしばしば。
性格 :
すぐあっちこっち行って、なぜか一瞬で戻って来る。走るのすき。みんなが楽しくなれるように、みんな仲良くなれると良いなと本気で思っている、らしい。天真爛漫とかがぴったりなの…かも? 館の住人みんな大好き、おにーちゃんは特にね。苦手なものは辛いものと、銀の匙戦争。辛いものは単純にまだ食べられないんだね。戦争は、いつも仲良くしてくれるおにーちゃんおねーちゃん達が怖くなったりするから、嫌らしい。戦争の時間はだいたいむすっとして、部屋の隅で何かを弄ってる。本は好きらしいけど、お喋りの方が好きだからあんまり読まない。
魔法 :
涙があられになる。あられは食用か爆弾があるけれど、コントロールが出来ないのでどちらかわからず危険。
備考 :
一人称わたし、二人称は名前の後におにーちゃんかおねーちゃん。悠陽の妹。お誕生日は悠陽と同じという奇跡。11/7だよ。
※こいつは本編に出て来ません
因みにかてぃあさん、思い出しました ( >>219 ) もう見てたら申し訳ない
悠陽はシスコンだね 悠リリを見るに((
ひええ、あたしもかてぃあさん好きです〜〜;
あられ可愛いなあ 文字に起こせてないけど
わよーせっちゅーってあれでしょ、あんぱんとか 日本と外国の良さを両方取り入れたモノ
出来まくる執事さんと雛伊さんが見たい気がしなくもないけど ポンコツも魅力
そういうことなの
ロル書けないの!! 今日はダメな日
第三陣営の雛伊さんの執事さまドコ陣営になるかって重要だと思ったり思わなかったり
あられにゆーひおにーちゃんって呼ばせたかったなあ
SSW2限定であられ出そうかなあ
リンくんだと私得
かてぃあさんやっぱすき!! ( 元から ) 握手というかもう抱きつきたい((((
hogeに嫌われた
「 おにーちゃん、なんでにんげんが嫌いなの? 」
「 …別に嫌いじゃないけど。 関わりたくないだけ 」
「 えー? なんで〜〜? 」
「 …… 」
やったあ、! かてぃあさんとぎゅー… ( 遺言 ) ( 死因 : 喜死 )
あたし近親好きなだけあってレイリコとレイリンで苦しみそうだけども、
ここはね、レイリコ前提のリンレイでヤンデレリンくんで性癖では((
あああ時間
マジですか、私得と性癖しかないですよ((
あられ残しとこ
そうだよ、リコットから雛伊さんのろるが中途半端だ書かなきゃね ネット規制……;;
にしても煽るなリコット
ばりばりこれからも煽る予定
そう 雛伊さんへのろるめちゃめちゃ楽しいんだよね
時間かあ……おやすみなしゃ
こんにちは
まずですねえ、リコットのロルが全部消えました( 死 )
そしてネット規制により親に隠れないと葉っぱに来れません( 再死 )
これしか言えませんが辛すぎるのはマジなので...
sayuri仲間がおった
それでは、
来れましたテヘペロ( 死んでこい )
おめレス回って来ます
んえ? ( ヒント : 新着スレッド )
秘密〜黒の誓い〜 違ったら飛び降ります( ソファーから )( そのまましね )
だってわたしの知らない間に新スレ立ってたらおめレスしなくちゃだもん〜〜チェックするよ
良かったああ
同じくれす
ろる……
まだ( >>258 )から立ち直ってないんだけども はよ書けよ
えっと、…いつか、シンデレラが だと思ったり、
ろるを書かなければならない…… ( 死 )
否定は出来ない(((
居るのですがロル中なので居ない感じれす(((
部長は自分になりそうなので1ヶ月したら辞めようと思いますね
実際上感情的には後輩を置いて辞められないけど、1ヶ月で全てを教えたいですねえ
先輩引退後1ヶ月で辞めますね!! 既に同級生と副顧問と話はついてるので〜〜。
後輩可愛いけど正直色々まだまだだし、同級生総出で辞めるし、顧問は公共の敵兼社会不適合者だし崩壊ですね〜〜
帰宅部でしょうね〜〜()
一応人数誤魔化しましたけれどそんないないですいないです
公共の敵兼社会不適合者 かなりガチ
こんばんは!!
聞いて下さい( 聞かなくて良いです )、うちの顧問( 公共の敵兼社会不適合者 )大事なコンクールで指揮ミスった癖に反省も謝罪もないんです!! 本当しんで( 割とガチ )
なが、
ん? 今"絶対"って言いましたよね? ( 止めて差し上げろつーかお前がしね )
なるほど……アイツになら歌ってくれるかも
でた、sayuriさん
あたしの性癖じゃあノミネートも出来んわなあ
クズ / 不思議くん / ツンデレくん / ヤンデレ / ジト目 / 首絞め / 狂天使
あと何だっけ
クズの極みで他人見下してるやつか表向きめちゃめちゃ可愛いのに裏がドロドロしてるやつが性癖な気がする
じゃああたしも立てようかなあ( やめ )
取り敢えずクズはすきです
ひえ 落ちます おやすみなしゃあ
クズはクズしてて欲しいんですよねえ……絶対負けないクズがすき アウターサイエンスとかもうそれ
ばんちゃ
はぁい〜〜なあに
こんばんはぁ
何でしょうか!? ( 身構えるチキン )
ネット規制の間 色んなひとのことを考えてたけど
やっぱリアル( ? )で逢えた方が!! 嬉しい
ろる書く気力は顧問に吸いとられた()ので今日は無理れす
自分の中にいるリク君はクズ中のクズ()なので可愛い
オペラニキの冷たいとこ!!? 見たい
リコうぇ……
そうだよ 悠陽ナースちゃんに紅茶突っ返されてんの〜〜すき
リコット雛伊さんに口悪いけど大丈夫だろうか
ひゃ〜〜すき
死ネタもヤンデレもすきだけど平和が書きたい
ナースちゃんうちの子どっちにも面倒な奴って思われてそうだよね
普通にレイリコは推せる、リコうぇは好き、悠リリは性癖
基本的に最高に推してるcpはリバも他とくっつくのもド地雷何だけど悠リリはクザリリ前提があるからあり
今更だけど桃ちゃんが書いてくれたリコうぇはとてもすき
どうしたってリコうぇが見たかったからぱっと思い付いたことをばんって言っただけであんな素敵なのが出来ちゃうの本当尊敬と感謝極まる
メルトちゃんと何が出来るだろうか
軽率な也がしたいけど自粛しようね
そっかあたし今ROMってたんだ( とうとう脳細胞熔けたかな?? )
次スレどうしよう
すずらん( コイツ )はつぶ板にでも行くか
リコット煽るけど冷たくなる気がしないなあ 悠陽もクズな訳では無いから人への対応が雑なだけ
レイクザのお話し中なのは解ってる上でレイリコでそんなんなったらリコット泣きそう
悠陽先輩……( あまりの性癖に死 )
どうしよ、おめレスしようにも名前なあ()
ミン悠……
ミンココ & ミン紅 を書いた小娘
レイリコ前提のリン君ヤンデレのリンレイは性癖
同じくリコットはレイ姐さんの時にだけレイリコだから良いんだと思う
個人の!! 意見
クローンは草
一応おやすみなさいだけ言っておきますが11:00までいますね〜〜
リク君がヴァレ姉以外のおにゃのこに冷たくなるくらいヴァレ姉大好きなリクヴァレ前提のミンリクは性癖( 長い )( こんばんは )
因みに半年程前一回つぶ板にスレたてしてノリに玉砕されたコミュ症は自分ですね
へー、今なら玉砕されないかなあ
>>332 修正
リク君がヴァレ姉以外のおにゃのこにめちゃめちゃ冷たくなるくらいヴァレ姉があまあまに大好きなリクヴァレ前提のそれでも諦めないヤンデレミントちゃんなミンリクは本当に性癖( だから長い )
可愛らしい女子中学生(苦笑) が一名居ますが
それは自分的には嬉しいけども、
文面が女子中学生……
ところで今日も顧問は公共の敵兼社会不適合者でした〜〜それだけ
>>335をもっと長く出来ないかなあとか思ったけど無理
それみたい!! マジでみたい
女子学生の眩しさに玉砕された小娘
ワイのこと
あたしのJC感は食べられたんですよ( ? )
でも元々なかったから諦めて帰ってったんですよ( ??? )
自分もすずぎつねさんはJC感があると思う()
どうでも良いこと言って良い?( だめ )
あたし鈴も狐も大好きだからすずぎつねさんの半値凄いすこなんだよね()
ワイだろうと私だろうと桃ちゃん感は拭えません()
推しが今日も尊いです( 真顔 )
今のあたしには>>335しか……
いっそヴァレ姉に後ろから抱きついて欲しい 耳元で「 好きだよ? 」とか言っちゃって良いから
それは頑張って下さい〜〜調理実習の時覚えてたら心の中で応援しますね、()
似てるのでは……あたしも愛してます〜〜めっちゃすき、💝
性癖類似組……( やっとコンビ名思い付いたのに最高にださい )
血を分け合った仲に普通に笑ってしまった
やっと順位が一桁に戻ったけどまだ8位
リク君がコナンドイル……
生徒会副会長め……いっつも一位で本当癪に障るからいつかオール百を取る( 無理 )
ダメだあ、顧問は本人が悪いからボロクソ言えるけど生徒会副会長……アイツは!! 頭良いだけだからどうこうも言えない
思いっきり出る学校
最近好きな人よりも愛する先輩(♀)に対しての恋愛感情が膨れ上がるやばいやつ( は? )
は?? 冗談でも怒りますよかてぃあさん( ハイパー土下座 )( 怒らない )
ブスでデブでクラスぼっちのイキリ社会不適合者がモテるわけない、本当に
それはともかくかてぃあさんに生意気な口を叩いた小娘は死ぬべき
ひええ……優しいかてぃあさん好きです惚れ( てた )
今日悠陽とあられを数学の時間に一心に描いてたらバレました 死
恐らくあたしクラスで2番目に嫌われてますが1番目の娘が最近紗結莉さん〜〜って来るから突っ返すクズなので本当モテるわけが
良いかァ!? お前さんに絡まれるとあたしがもっと嫌われるんだよ平和をくれよ( クズ )
平和が欲しい、悪口は隠れて言って欲しい
消えます〜〜おやすみなしゃあ
天才的過ぎない? ( こんにちは )
肝試しでさ、5時半からutせんせーとsypくんだよ!? 神だね? 推ししかいないや
昨日の雪山人狼でも一緒だったし……公式ありがとうございます案件
なーので、それまでに宿題とレポート終わらせんきゃ 落ち
>>372 明日だったわ
ばんちゃ、クザトくんおめでと
まあ自主学習もレポートも終わったし
める姉〜〜!! ( 今日のtrpgを楽しんで戻ってきたらもっと嬉しいことがの図 )
明日のmc肝試しが……推し二人で泣きそう
今日のpktさん&smも良かったけど、(tn&rb観れてない)
みんなめる姉が好きなんや〜〜
ふにふに……
せーり4日目なのに超痛いのでしんで
あたしリリィちゃん中二感があった
それでは顧問を恨もうかと思ったんですがいつものことだったので単純に嫌いな人にしますね その場合かてぃあさんは間違いなく無いです
リコット15yなの考えればパァル姐12yなのって結構ヤバめ
公式よ……w
悠陽って23yらしい()から悠リリは相当だよね まあ年齢差ありきのロリ受けは結構好みだが
かてぃあさんと全く同じこと言ってて草 本当すき
そりゃあリリクザは良いわけだ
ばんちゃ桃ちゃん
あっ……( かてぃあさんのシチュエモすぎて死 )
ごきげんよ〜〜()
というかめる姉はとーつさんでは
そりゃあえr((
というか改めて見直すと悠リリエモ過ぎる 悠陽創って良かった
想像したら相当エモかったがスカートの持ち主が絶対雛伊さんなのどうにかして
は〜〜? クザトくんかわよ
雛伊さんはそうじゃないとねぇ
絶対領域……
いやいや、他人の誕生日くらいちゃんと祝うべきだし、( に / けた、)
…もう一度言おうか? 誕生日おめでとう、( ちらり、/ コイツ何いってんの )
お姉様欲しいなあ……文才がねえ
リコットはねえ……セーラーにカーディガンが良いんだけどそれはあたしの好みであって萌え袖がさせられない
悠リリというだけでもうエモい
クザトくん可愛すぎ案件
悠陽は制服指定なら年中ワイシャツ固定で……色々緩めてて……冬場はジャケットとかかなあ
需要はここに!! 垂れ流しお願いします
クザリリ前提でも悠リリ前提でも良いけど取り敢えず悠リリはエモい、すき
かてぃあさん好きです()
レス追い掛けたけど解んなかったのですがバンくんってどなた
ショタ!? ( きらきら )
関西弁の悪戯好きショタとかエモ……
いや、別に ( ビクッ / ふい、)
…面倒事だけは起こさないでくれよ ( じと )
はあ……( やっぱかてぃあさんと性癖似てる )
そのリリィちゃんが悠陽の前限定で出てきてくれたらあたし死にます
雛伊さんに悪いが雛伊さんはまな板であると嬉しい()
……は、? ( ちら、眉潜 )
だからお前は信用出来ねえんだよ… ( 溜息 / ふい )
かてぃあさんの悠リリ一個一個エモ過ぎる
三角関係食いたい…
リク君(兄) 雛伊さん(姉) リリィちゃん(妹)
つまり悠陽 / クザトくんは義理の弟
まさかの雛リリ……あたしは固定すると外せないのでさっきの三角関係に突っ込むけどそれはやばい
うああバンくんえもい
それ言うと悠リリもリコうぇもレイリコもだよね 性癖詰めすぎたらし
…… ( む / 歯軋 )
勝手にしろ ( じろ / 溜息、) ……ああ、ったく…俺が悪かった、( 髪くしゃ / 本当コイツ何してんの )
ほもぢゅはあかんやろ
リコットのカップどれぐらいのイメージなんだろう
そういやあられ
性別 : ♀
容姿 :
焦げ茶の髪は肩にばっさりかかるくらいで、下の方でツインテール。走るとぴょこぴょこ揺れたり。前髪は左に流して、ぱっちんとピン留め。肌は白いけれど、外には出ることが多い。つまりまあ、ただ色白なだけ。頬はほんのり赤い。瞳はあっちもこっちも常に何処かを見ていて、何かを探している。兄譲りか、綺麗な青色。
白のシャツの上に、黄色のオーバーオール。動きやすいから本人は気に入ってるらしい。靴はおにーちゃんと色違いを求めたけど、見つからなかったから種類の違う黄緑のスニーカー。ただ、まだ紐が苦手なので誰かに頼むこともしばしば。いつのまにかほどけてずっこけることも。
性格 :
すぐあっちこっち行って、なぜか一瞬で戻って来る。走るのすき。動くのすき。いっつもけらけら、にこにこ。みんなが楽しくなれるように、みんな仲良くなれると良いなと本気で思っている、らしい。天真爛漫とかがぴったりなの…かも? 館の住人みんな大好き、おにーちゃんは特にね。苦手なものは辛いものと、銀の匙戦争。辛いものは単純にまだ食べられないんだね。戦争は、いつも仲良くしてくれるおにーちゃんおねーちゃん達が怖くなったりするから、嫌らしい。戦争の時間はだいたいむすっとして、部屋の隅で何かを弄ってる。本は好きらしいけど、お喋りの方が好きだからあんまり読まない。
魔法 :
涙があられになる。あられは食用か爆弾があるけれど、コントロールが出来ないのでどちらかわからず危険。 本人が軽率に使うのでもっと危険。
備考 :
一人称わたし、二人称は名前の後におにーちゃんかおねーちゃん。悠陽の妹。お誕生日はおせんべいとあられの日……悠陽と同じという奇跡。11/7だよ。
因みに悠陽の妹だから一応零亜って名前があるけどボツでいいと思う
バンくんとあられ……それ可愛いな
ネット切れるんでpcに変えますね〜〜
あられは出せないっす( お前が管理出来ないからだろ )
自分みんないて欲しいと思う所存ですねえ
有能執事さんかぽんこつ天然だよなあ
けだるいと雛伊さんのおそばにいられなさそう( 偏見 )
んむっ?? コナくん可愛いよかん
ゆるそうに見えてぐう有能は性癖過ぎたからやめた
める姉それだ!! 性癖どん
やっぱ性癖似てる..
みんないるからいるわけでpc使ってるのばれないうちに消えるのもありだとは思っている
あられはSS2限定になってしまうからなあ
突然のssにびびっていたら素敵過ぎて死
リコットには無自覚で距離を縮めて頂きたいし悠陽には態度がそわそわして欲しい
うぇるココリリィえもくない??? 天才的
mmmr思い出してしまった
mmmrmm.....
syktをもし客観的にみたらえもいのですが自分だと思うと恐れ多い
あたしはヤンデレだろうとくっつかないと悲しいところがある バンコナはくっついてほしい欲
sykt....ktsy....
ちなみにキモいこというと寝てる間に地球滅びて天国でみなさまに会える日を楽しみにして毎日寝ている 冗談( 半分くらいは← )
成人って誰がしてるの
オペラ20〜y 煙羅20〜y 悠陽23y クザト20y
リク君いくつ
リコット15y、悠陽23yですねえ
じゃあ>>451で全員じゃないか
あられを出したいのはやまやまだが管理出来ないし8yのロリの言動がわからん(((
悠陽の頼られたがりはリリィちゃんとあられに発揮して欲しいけどあといるかなあ
そうだよ....あれ悠陽紅茶持ってさっさと部屋出て行く以外ないと思ってしまう
日が変わるので寝ますね おやすみなしゃ
ねみ
こんばんちゃ
おはようございま!! す( 取り残されるす )
ごきげんよう桃ちゃん〜〜雛伊さん感あってあたしはすきよ
シンデレラ? 灰被りだっけ
五時半から推し二人live配信なのでそれまでいる
見逃せん……utせんせーとsypくん肝試しとか私得すぎ天才
りょな……( すこ )
実は最高なハピエンが一番すこだが
お姉様それやばいですすき
悪役まるっと救われるハピエン → ヤンデレメリバ → グロりょな系統バドエン ですこ
性癖どーなってんの
ほんとそれ……あれ辛い
性癖ごっちゃごちゃ過ぎない? ヤバめなひとじゃないかなあたし( 遅い )
全国のd!好き( 得にut&syp )の方々に伝えたい、今日の肝試し神回でした ( どうでもいい )( こんばんは )
あげ
天気の子はセルフ考察ありき
何か見たら……記憶は消そうな……?
因みに昨日のkn&pktも半分くらい観たけれども素敵だった
ここで言っちゃって良いかなあ、便乗しよ syaoさんおたおめれす〜〜これからも2推ししてきます(*´∇`*)
今日の推し二人でlive配信神、本当神
syaoちゃんおたおめイラスト一応描いたけども出せるクオリティではない( 画力ゴミ )
syaoちゃん……発見伝……かわいい
……桃ちゃん、おいで? ( 首傾げ、手広げ / 雑 )
惚れ込んでいるのはかてぃあさんであり尊敬と好意があるのはめる姉であり好意と愛情があるのは桃ちゃんなのかも知れないし違うかも知れない()
取り敢えずsyktかなあ
せんにぞっこんとか書かれてときめいていますね
このままかてぃあさんが好きな人と愛する先輩を越えるとsykt()
わいは桃ちゃんを飼うつもりはないので 二人暮らししましょ()
因みに最近リアルでわいを使いまくってるのは桃ちゃんのせいだ!! ()
きもいので今すぐ死んでどうぞ
めるぱんまん……
取り敢えずあたしのレスガチ過ぎて公式syktなのやばい
お姉様のにリコット→レイ姐さん入ったら私得
いえいえ大丈夫です……! 接続は仕方ないし誰のせいでも無いんで、
やったらぶらぶcp……( 公式 )
クザリリ前提……悠リリ……
リコット左に置きにくいのか 辛いな、申し訳
あみだw
悠リリ……
そうだあ、次スレのコンビ名カレカノで良いのではと思ってしまったので死んできます
次スレに書く、だね
バンくん可愛すぎ問題
あっ…………つまりお姉様と僕は姉妹なので一緒に居られますね!! ハイ天才( しね )
それ言うとあられほぼ全部平仮名では
バンくんが可愛いので飼いたい()
やった、僕もすきよ
ねえねえ、ばんおにーちゃん、( ちらり、きらっ )
このまえゆーひおにーちゃんとお話してたよね、どうしたの〜? ( にぱあ、首傾 )
無理に返さんくて良いわよ
可愛すぎ
別に、そのままの意味だよ? ( んに / 首傾 )
えっ? _なーんだ、つまんないの ( きらり / 口尖らせ、むう )
流石に掛け持ちはあれやな どっちか蹴ってええで
それマジなら相当面白いやん あたしに届けば良いのに
えぇ〜〜? ひみつなのぉ、 ( Σ / 頬膨、むう )
だってだって、ばんおにーちゃんよりおっきくなんてなれないじゃん! あられがおっきくなったら、おにーちゃんもおっきくなっちゃうでしょ? ( 手拡 / ぶんぶん )
これもしやあられの一人称あられで行くべきでは?
ん〜〜じゃあ名残惜しいけどもさゆり切りレスしますわあ
えへへ、それは知ってるよ〜 ( 目細 / けらけら )
へえ、あたし結構そういうの好み 今日から頑張らせて貰うね? ( にぃ / ぱあっ )
それじゃ、ね また次の機会を、 ( 手ひら / お付きあいありがと〜〜! )
……あれなの、" おとなのじじょう " っていうやつ? ( 上目 / む )
ごまかさないで〜っ!! ( ばーん ) あられ、もうこどもじゃあ無いんだからね、? ( 手腰 / びしっ )
性癖……未だココくんすこいのとバンくんとリリィちゃん? そんでオペラニキ
まあ本音言えば悠陽あられ兄妹は単純にうちのことして好き過ぎてる
あたしの筆箱を真面目に晒す
* シャーペン(0.5) 2本
* 消しゴム 一個
* HB鉛筆(落書き用) 1本
* 3色ボールペン(0.38) 一本
* シャー芯(0.5) 一個
* ワンタッチハサミ 一個
* ネームペン 一本
因みにスヌーピーです
_え、ばんおにーちゃんはおとなじゃないの? ( きょと / じぃ )
そんなことない〜っ! あられ、まだおとなじゃないかもしれないけど、こどもじゃないの!! ( 地団駄 / わあわあ )
僕(お姉様)の家にわんこがやって来たよ! めちゃめちゃ可愛いんだあ、()
じゃあmrmmと地味に考えてたsyazを(やりません)
地味に写るからぴ
ね、める姉、あたしのこと好きなんでしょ ( ちらり / くす )
ほらぁ、こっち……おいで? ( けたけた、手招き / ごめんね死んでくる )
さしって西の方で定規なのでは
そうだよね! ばんおにーちゃんはおとなだよ、 ( きらっ / にぱあ )
……!! うん! あられ、" おとな " なの〜っ! ( ぱあっっ / こくこく )
める姉が可愛いので目覚めそうなのですが誰か助けて()
何って? _そのまま、だよ ( きょと / 目細、に )
えぇ〜? める姉だから良いんだって……本当は解ってるでしょ、? ( 頬膨、むう… , けらけら / 続けるな 蹴って良いよ…… )
める姉それはそれですこいわ
だーよね、あられはわかってるんだよ ( ふふん / 得意気 )
やったあ、! ばんおにーちゃんありがとう〜〜!! ( じゃんぷ! / ぎゅう〜っ )
そろそろネット切れるからpcに移りたいが親がおる……居なくなるまで使えん
かてぃあさんお疲れ様です〜っ(*´∀`)
ん〜〜? どした、 ( くすくす )
……そんな下らない問題だったらわざわざこんなこと言わないでしょ、( 眉潜 / ふい )
ね、お願い。誤魔化さないで? あたしは本気なんだから、 ( 上目、眉下 / 今度こそ返信出来んから……蹴って良いよ…… )
えへへ、もっちろん!! "おとな"のあられが、なーんでも教えてあげるよっ? ( どや〜 / にぱ )
あっ、ごめんね…… ( おっと / ぺこり、) じゃ、またね、! ( にこ / 皆さまおやすみなしゃ〜〜 )
こんにちは
そもそもさゆりの前はさゆだったんやから正しい()
近親は元々仲の良い兄弟姉妹であると嬉しい
次スレたてたいけどかてぃあさんとのコンビ名考えてないや
顧問が害悪過ぎる
ふう……
馬鹿みたいな也したい欲があったのですが 昨日の半也で消えました
魔女の家って聞いたことあるなあって思ってたらホラゲですね
素直じゃなくてごめんなさい。って曲好きなんだけど最近オペラニキ感凄いと思ってしまう病気
そしてまた、性格悪くてすみません。って曲も好きなんだけどこっちもオペラニキ感ある
性格悪くてすみません。 テトちゃんの歌う青谷様の曲なのですがオペラニキ感……()
あー……成る程、ドラマツルギー良いなあ
母O 父B 自分B
桃ちゃんOかB感
おそろっち
マ? 僕っ娘のクラスメイトが使いまくってるんすよ(責任転嫁)(ノンフィクション)
んーっと……せやなあ……リンくんよりかレイ姐さん寄りな気がしなくも
アイビス使える人天才だと思う
鉛筆一本しか使えないゴミには一生無理だわ
今日ちょっと思ったんだけど、SSW民でゲーム実況したい()
そろそろ落ちる気がする
最高自慢だけど後輩からの誕生日プレゼントセンスの塊
突然Wi-Fiが復活しました 何故
イケメン茶会のおはなしっぽい
悠陽は普通に愛してあげて下さい 正攻法でいつか靡いてくれます( まずいねえだろ )
オペラニキの為に全ルート回るとしたら頑張るわあたし
オペラニキのハピエンが出来る時は謎が解けた時、つまりそんなものは来ないのでは()
ちょっと本家見てsv作ろっかな()
お姉様と同じこと言ってて草
そうだよ、生き別れのお姉様ですものね()
あられの攻略は犯罪になりますね
あっかてぃあさん結局コンビ名どうしますう ( 丸投げ )
性癖類似組……
悠陽の攻略方法って構わないことでは?
書いて良いなら次スレにそれ書きますよ〜〜ふぁいなるあんさー?
クザトくんはいけるっしょ ココくんもいけそう
じゃあ確定で^^(公式sykt)
この機会にコンビ名変えたいとかあったらどうぞ
悠陽とリコット普通に選ばれなさそう スクロールスルーされる運命
リコット / 悠陽 / あられ で攻略したい奴がおったら 頑張ります
「 主には絶対近づくなよ、あのお方はおれらが近づいていい人ではない 」
▽わ、わかった
▼なにそれ…
▽いや意味わかんないから何言ってんの?
勝手に返信する() スルーで良いよ()
皆さまいってらっしゃい
わ、やった ありがとうめる姉;
「 ……俺に何か、 」
《 服にゴミがついてる 》
《 格好いいと思っただけ 》
《 何でもない 》
こんなん? わからん
オペラニキ!! やらなあかん( 使命感 )
「 おやおやっ? そんなところで何をしているのかい? 」
▽教える必要は?
▼え?えっと…
▽うるさい
負担ならうぇる兄を切ってください〜〜
「 説明しても分からないのか? …まあいい、とりあえず近づくんじゃないぞ 」
▼はい
▽やだ
▽上から目線うざいよ
あくまでも自分視点でやってるから選択がチキン過ぎる
「 あっはっは、驚かせてしまったかな? それもそうか、自己紹介もまだなのだからね! 」
▽いや声でか
▼はあ…
▽あ、忘れちゃってた…
これ超楽しいね ()
意志持つなで笑ってしまった
好評発売( しません )
っていうか>>580雑杉
「 ワタシはオペラ、お菓子一派の一人だよ!キミの名前も聞いていいかな? 」
▽私は○○です
▼なぜ言わなきゃなんです?
▽聞いてねえ
反抗してみたぱーとわn(((
あられとかすぐ思い付きそうだけど犯罪()
「 ねぇ、あんた……ここのルール分かったでしょ、 」
「 ……大変だったらここから逃げ出せばいい…さっさとして、逃げ出す手伝いぐらいはしてやるから 」
▽ なんでそんなこというの
◎ ▼ ……なにいってんの?
▽ 体が軽い…
こんな幸せな気持ちで戦うなんて初めて…
もう何も恐くない━━━!
選択するなら敢えてここ((
「 ……なにいってんの?って……あっそ、わかったよ、精々強く生きろよ 」
◎ ▽ ……は?
▼ はいっ、頑張りますっ!!
▽ このシスコン野郎
僕の男の子は悠陽しかいないうえに悠陽の攻略方法が放っておく 乙女ゲー向いてなさすぎ()
「 ……本当、生意気だなこいつ……あとはシャロがなんとかすんだろ、 」
▽ 何様だ、てめぇ
◎ ▼ 君も生意気じゃん
▽ あー、それよりここってWi-Fiないんですか
これで……良いのか……()
新茶会組と旧茶会組の親交がちょっとみたい
肩が軋むんだけどわいロボットになったんか?
その時心に浮かんだ言葉をそのまま反映させるから一人称なんかゆるゆる
紗結莉ルートチョロそう
「 ええっ、教えてくれないのかい…っ!?うう、反抗的でワタシは悲しいよ…… 」
▽は?
▼冗談ですよ
▽そういうのいいので
推し……泣かないでくれ( チョロい )
「 ……はぁ、……君が銀の匙の間はお菓子派にかくまってもらえば?…お前をかけて戦争するのもバカらしいし 」
◎ ▽ …なにそれ…ひどいっ
▼ そうさせてもらいます
▽ BOOK・OFFなのに、本ねーじゃん
桃津「ぽぬーん」
▼ どうしたの?
▽ 疲れてるの?
▽ ぽぬーん
ふたつめの悪意よ()
桃津「推しの顔面良すぎる」
▽ そうなんだ
▼ 楽しそうだね
▽ 画像見せて
攻略するならみっつめであるべきだと思う()
「 わたしのこと…すき? 」
▽まじばり天使ピで最高潮に愛してる…ゼ☆
▼大好きだよ
▽きらい
紗結莉ルート攻略したいひとおったら作りますよ〜〜(いない)
桃津「性癖満たす本ないかな」
▽ ないよ
▼ 自分でつくりなよ
▽ あるよ!
完全に遊んでいる()
愛してる……( 流石本家mmmrは違うわあ )
まってえな、色々悲しすぎへんか
ごめんなさい……(・ω・`)
ていうか、mrmm派だし
桃津「自分で作れたら困ってないんだよ!うわあああああん」
▼ 泣かないで
▽ 僕がつくってあげるよ
▽ オラッ!!もっと泣けッ!!
「 あー、疲れた、しんどい……しぬ 」
▽ しね
▽ へぇ、で
▽ あっ、なんかいってた?
▼ 大丈夫?
「 ねえねえ、僕今さあ……何考えてると思う? 」
《 ○○(あなた)のこと 》
《 推しのこと 》
《 知らない 》
やった、ハピエン
お姉様の全員選択肢ガン無視で草
「 ぇっ、あ…ありがとうね 」
▽ …は?
▽ ソウルジェムが魔女を産むならみーんな死ぬしかないじゃない、あなたも、私も
▽ こんなのってないよ…
▼ 気にしないで
《 ○○(あなた)のこと 》
▶《 推しのこと 》
《 知らない 》
「 あったり〜。流石○○。 じゃあさ、推しってだあれ? 」
《 ○○(あなた) 》
《 推しの名前 》
《 解らない 》
誰に何を返せば良いのかわからん
「 ふへ、妹様さんきゅーです 」
▽ 笑い方きもすぎわろす
▽ 草はえる
▼ ……ごめん、なにいってるかわからない
此処でふざけていくう()
《 ○○(あなた) 》
▶《 推しの名前 》
《 解らない 》
「 ざんね〜ん、はずれ! もちろん彼 / 彼女も推してるけど、彼 / 彼女じゃないんだ。 」
《 もしかして私? 》
《 じゃあ誰 》
《 そんなの嘘だ 》
める姉の返答にめっちゃ引き笑いして爆笑してたら白い目で見られました
《 もしかして私? 》
《 じゃあ誰 》
《 そんなの嘘だ 》
▶《 ちがう…そんなさゆりちゃん、さゆりちゃんじゃない…あなたは誰! さゆりちゃんを返して!! 》
「 えっ……?? やだなあ、僕は正真正銘の紗結莉だよ? 」
《 嘘だね 》
《 本当ですか!? すみません 》
《 ( 無言で銃を構える ) 》
恋が出来ません
《 嘘だね 》
《 本当ですか!? すみません 》
《 ( 無言で銃を構える ) 》
▶《 そんなの嘘よ…さゆりちゃん…本当のさゆりちゃんに会いたい…っ!うわああん…っ!! 》
「 えっ、ちょっと、泣かないでよめる姉……(駆け寄) 」
《 来ないで 》
《 ……ありがとう 》
《 (無言で睨み付ける) 》
結局こいつ誰
「 えっ、ちょっと、泣かないでよめる姉……(駆け寄) 」
《 来ないで 》
《 ……ありがとう 》
《 (無言で睨み付ける) 》
▶《 (くっ…偽物のさゆりちゃんなんか嫌なのに見た目は殆ど変わらないから払い除けられない…どうしたらいいの…!!) 》
「 ……大丈夫、? 」
《 大丈夫なので来ないで 》
《 …うん 》
《 (涙目になり俯く) 》
葉っぱで乙女ゲー
《 大丈夫なので来ないで 》
《 …うん 》
▶《 (涙目になり俯く) 》
「 ……紗結莉はね、いつものところにいるよ。行きたければ、行けば良い。それを決めるのは、僕じゃない 」
《 (頷く) 》
《 (首を振る) 》
《 あなたは誰 》
誰のせいだと思っているのでしょうかめる姉?^^ (お前だよ)
《 (頷く) 》
《 (首を振る) 》
▶《 行く前に教えて、あなたは誰だったの 》
「 ……僕? そうだなあ、でもね……聞いたらきっと後悔するよ。僕は、める…君に後悔なんてさせたくない 」
《 (頷き、立ち去る) 》
《 それでもいい 》
《 それは嫌 》
ねえ、める姉、僕が始めからこの設定考えてたって言ったらどうする? いや割とマジなんだけども
終わったあとに言おうかなと思っていた
メニュー
▽ タイトルに戻る
▽ セーブ
▽ 待った (1つ戻る)
ごめん>>632無視で
める姉出来たけど長文過ぎて……良いのね? 待った押さないね?()
《 (頷き、立ち去る) 》
▶《 それでもいい 》
《 それは嫌 》
「 、そっか。 ……僕さ、君と、君のの伽羅が凄い好きでさ。特にって言えば、うぇる兄…かなあ。僕が出来立ての頃は、紗結莉だって結構構ってくれたし、君の伽羅ともたくさん話が出来てた。 でもね、最近紗結莉…悠陽兄とあられちゃんにばっかり構ってさ。昨日だって、ほら……。 だから、どうしても久し振りに君と話がしたくて。願わくば、伽羅……とも。 _まあ、そんなことは良いでしょ?関係ないもん。 僕はさ、紗結莉から創られた、"リコット"っていう、一伽羅に、過ぎないんだから…… 」
《 関係ない訳ない 》
《 (適当に答え立ち去る) 》
《 (黙り込む) 》
長すぎませんか? しんで
選択肢雑杉
《 関係ない訳ない 》
《 (適当に答え立ち去る) 》
《 (黙り込む) 》
▶《 …リコット、ちゃん…。 そっか、ずっと寂しい思いさせちゃってた、よね…。 …ごめんね、もう寂しい思いはさせないから…私はさゆりちゃんのところに行かなきゃだけど、貴方にもお迎えが来るはずだよ。 …ほら、( ウェルとオペラが此方にくる ) 》
「 ……ほら、やっぱり後悔するじゃん…そんな顔しないでよ、ねえ? …えっ、それって、どういう…? 、うぇる兄、オペラニキ……!? どうして、 」
《 続き 》
時間かかりすぎ
選択肢を散々悩んだ挙げ句一択にする適当さよ
んー、続きはめる姉が進めてどうぞって感じの、うぇる兄とオペラニキは本家に動かして欲しいってだけ〜〜
あっじゃ〜〜進めますね〜〜お待ちを
ごはん食わされてた(( ちょっとお待ちを、
▶《 続き 》
「 おやおや、どうしたんだいコトトさん! 帰りが遅いから、ワタシ達みんな心配していたんだよ、」
「 おいオペラ、馬鹿言うな。俺は心配などしていないからな? お前に引っ張られてきただけだ。 」
「 うんうん、コトトさんなら大丈夫だって信じていたのだろう? 分かるよ! 」
「 えっちょっと、僕……そんな、気付かれると思ってなかった、んだけど… 」
「 ……まずオペラ、お前は黙っていろ。そして、リコットお前…いつから居なかったのか知らないが、戦争で見なきゃ誰だって気付くだろ。解らないか? 」
「 …………そっ、か。 _ふふっ、そうだよね! ねえ、今日はお付きあいありがとう、…"める姉" ? またね、! 」
__そう言えば"リコット"は、笑顔で手を振り館へと帰っていった。 あなたも、"紗結莉"に逢いに、いつもの場所へと……。
《 ルート : ハッピーエンド 》 ゲーム終了です。お疲れ様でした!
* * *
▽ タイトルに戻る
▽ 待った (1つ戻る)
かまちょなのでお喋りしたらすきになりますれす
これ一回纏めて良い? まとめるね
纏めますた
乙女ゲーとして勝手に選択されるのはどうよ
昨日メモ作ってたらネット切れたのw
負担じゃなくてめる姉がやりたいなら歓迎〜〜
それはsyktだろうとsymrだろうと同じだわ 自分じゃなきゃなあ……
桃ちゃんに軽率にすきって言い過ぎて伝わってないと思う まあ桃ちゃんがそれをどう思ってるか知らんけど
ん〜〜返した? なら探すよ
K(空気)Y(読める)ですねわかります
そもそもさゆりも違うし 誰だよ
……、どしたの? ( んに、目細 )
_なあに言ってるの、( けた、くす ) 当たり前じゃん( ずい、kiss )
ふに〜〜
嫌いって言葉が好きではありません 好きって言葉が大好きです ( どうした )
んふ、そっか ( にぃ / なでなで )
ありがと、あたしもすき ( けらけら / むぎゅう )
桃ちゃん以外で呼ばれたい欲はありますか 桃姉様わりかしあたし気に入ってましたが
モツ……( アイホート )( クトゥルフtrpg )( utせんせー )( やめい )
え、める姉嫌なの、? ( 手引 / おど、)
そんなの、言われなくてもずっと大好きだよ ( くす、ほわ )
あたし桃ちゃんのこと普通に好きな上にリアル親友と似たところを感じてしまうため桃ちゃんのいうクソデカ感情とかいうのも向けてる可能性を感じる ただ、説明出来ないわいでは伝えられない
いくらノリで言ってようと少なくとも嫌いな人に軽率にすきとはあたしは言わない
心配されると罪悪感で心臓が潰れます なのでここで闇はあまり出したくない かまちょの癖に
ふうん、嫌じゃあないと、( にぱ / なでなで )
める姉こそ、好きでいてくれるでしょ、? ( 目細 / 首傾 )
しょーてん見てるのですがcn天使
申し訳、天使は言い過ぎ でも可愛い
すき これ良くないですかってお話
おふろ
あ、落ちる前に 桃ちゃん…すきだよ、
ばんちゃ
こんばんは〜〜
逆に次スレたてない選択肢とは^^ ()
める姉からのsymr返信探してたらkemu様のお名前にテンションがあがりました インビジブルすこ
ふは、かーわい ( に / くすくす )
、だよね〜? ( おっと / けた、) いつまでも一緒だね ( ふわん )
そうだ、mc鬼ごっこのハイライト完成してないや
mcパンデミックのだけで終わってたわ、ばかかな?
あはは、それはないない ( くすくす / ひらひら )
もちろん、める姉のこと全力で楽しませてあげるよ? ( にや / 上目 )
そんなんできるの したいけど、
愛を叫びたいのでちょっとスルーで()
……なんで気付いてくれないんすか? 先輩から恋人繋ぎしたのに、拒否らないでくださいよ。 あたし先輩が思ってるよりは絶対先輩のこと大好きなんですよ? 本当、ですから、
……以上!!
なーんでそんなにびっくりしてんの、( けた、)
ん、御期待に沿えるよう頑張りますよ ( に / ウインク )
今日utせんせーを全力でかっこよくと全力で可愛く描いたけど画力なすび過ぎて良く解らんかった
未だボカロpv風イラストはやってるけど画力は向上しない
お姉様、半也とは誰を派遣すればいいっすか( やろうとすな )
お姉様はお姉様なのでお姉様ですよ(?)
えっと、レイ姐さん〜〜? ( ちらり、ひょこ )
あれ、おかしいなあ……何処に居るんだろ、( 眉下、俯 / 絡みはリンくんで大丈夫ですので() )
明日の月は_ ……綺麗でしょうね、
んえ!? あたし桃ちゃんの後追います(死亡)
リコットリンくん何て呼ぼう
ん、あ…リン兄さん、 ( じっ、ぺこ )
ええ、( こくり、 ) お買い物当番のペアなんですけど、ご存知です? ( 上目 / 首傾 )
レイ姐さんなんで、兄貴とかじゃねえなと
あぁ、えっと……そんなつもりは、( おど、ちら )
いえ、それなら仕方ないですね……お気になさらず、 ( 眉下 / くすり )
https://i.imgur.com/wjfEN9j.png
自衛おなしゃす 雑すぎるutせんせー
潰れてるなあ 草
zmニキとかknあたりが良かったかしら
ん……すみません、 ( 眉下 / ほわん )
いえ、あの……そこまでしなくても、( Σ / 焦 )
https://i.imgur.com/SC6Kn6m.png
自衛 zmニキ
潰れまくってて大草原
いえ、そんな ( 頬染 / に )
やだなあ、他の誰かを誘いますって ( くす、上目 / じ〜っ )
気は進まんがくっそ潰れてるあなたの推しが新着画像に……
そりゃあutせんせーとsypくんを推してますけども……いやいやそんな、潰れまくってる画像1枚で……
普段鉛筆だからデジタル式難しいと思ってしまう
シャーペンは濃さと太さ調節出来ないから基本使ってない
えっ二人とも描いてくれるの…… じゃああたしもsm描こ()
でけた (落書きクオリティ)
マッチョうま
この流れで載せて良いのか……
https://i.imgur.com/nslJUVc.jpg
自衛必須 d チワワくんと脅威さん
んにゃ
これ11時にネット切れたら普通に詰みじゃね
ちょっと待って? かてぃあさんありがとうございますびっくりしすぎて今スマホ落としました
かもしれん……わからん
桃ちゃん……ありがとう……;
今日凄いルール無視でネット切れなかったから期待はしてるけど
この短時間でこれ描いたんですか? 天才的
かわいい……スクショ……
さっきあげたあれは2分足らずくらいだけどクオリティの差がやべえ
やった!! しますします(スクショ大好き)
後でネット切れちゃったらスクショの画像見るのがすき
短時間だと思う……デジタルはようわからんけども
かてぃあさんのマッチョが目にはいると笑う かわいいね
https://i.imgur.com/Vdm9Yqc.png
いっつもこんな適当だからなあ……
多分! おやすみ、
おはよござ せんせ、せんせー……;; かわいい
ひーん すき……じゃあ学校行ってきますね、いやあ、すき
素敵な小説…
リア友チョロ過ぎ問題
推しくん達描いてくれる ありがと
金曜楽しみなのにその間が死亡
バレてら
重い
本人いるからこそそういう顔するんだよなあ
本人の推しイメージとかならやりやすいのでは
正直闇期来ると人マジで信用しなくなるから心配されると困る
重すぎ問題
いやかまちょなんだけど、気を使わせてると思った瞬間はさみ探しに行くから、後遺症残るのは痛い
そもそも夏は半袖だから軽率にやるとかなり周りの目が痛い
わかった、桃ちゃんには構う
基本的に病みレスは十レスぐらいでやめてるけど
おん、らじゃあ
カルシファーとてもすき
難しいね 来なかったら褒められないじゃあないか
えっこれはmmsyムーブ( 違う )
ただテンションが低いのでいつものばかみたいなレスじゃないってだけ
ではsymmですか( 違う )
なるほどそういう手が( ない )
まあ、頑張って来なよとしか言えない あー、いや、頑張んなくても良いけど、無理はしないことだよね
誰かが落ちると凄くかなしい 言わないけど
そもそもsy総攻めとか需要が( 元々ないだろ )
消えよ
自分は消えよと言っただけであり、支部の巡回をしていただけであり、まあろむってたよってことよね
以上
学級役員!! おめでとうございます
まあ学級役員が何言ってるのってお話
次スレでもきょーいさん連れてくるからちゃんとたてるのよ^^
あたし学級副委員長ですよ 他にやるひといないんで
構いたいのにごはんが迫っている
ど、どういたしまして!!(??)
学級役員入った理由……(便乗)
今日の反省とか言うのすき / 入りたいのがない / 入れるところがない / 教室うるさいの嫌い
める姉〜>>758
確かにかてぃあさんと一緒とか神だわ
自分語り過ぎるがコイツは合唱部のくせして歌が下手 しんだほうが良いよ
聞きたいけど自分める姉の垢一個も知らん どうしよう
自分ツイッターやってないのじゃあ……
そっか(・ω・`) ついったやりてえなあ……
あー、そういうことか
聴きてえなあ……
まあまあ、ただの願望
それは!! とても嬉しいけども良いのかっていう 良いの?
マジかあ、感謝
知ってる曲がボカロか昭和方面にしか広がってない( もしくは合唱 )ひとは黙りますね
皆さま感想をどうぞ……()
やった、ありがとうございますっ、今ビビった、あられ……お前好かれたらしいぞ……
ええなあ……(まだいうか)
やったね!! あられ本家でないのに()人気
聴きたかったれす;
消えよ()
軽率にひとを信用する癖に本当はしてない
本当何、消えるべきは社会的に
はあ……嫌い、なんなんだろうね
とても地雷なひとの名前が目に入ってしまったので暫く新着行きません
頭いたい
生理的に無理なひとがこの世に二人いる 一人は顧問 もう一人は……
……いや、あたしと喋ったことないひとだけどさ
何だろうね、苛々するね
金曜日を待ってるのか待ってないのか、
先輩…………すきです
あまりに闇が深すぎて持てねえ 推しみて減らそ
推し……( 深呼吸 )
先輩……いかないで
来てくれるの待ってます、と……言いたいのに……
顧問のせいですね、あたしも悪いけど
嫌だ、無理
***先輩……すき……めっちゃすきです
うああん……やめないで
本気で、愛してるんですって………………
はいはい、歌声聴けなかっただけで病まないの(だけではない)
情緒不安定が過ぎるひとは一回消えますか〜〜
合唱部というイメージがあるとドン引きされる歌声なので晒すのは一生涯無理ですね
あ、皆さまのは聴きたいけど
取り敢えず全員が知らない曲じゃないとやばいだろ
合唱の大会で全国とか行ってテレビ出るとかあれば(もう無理だろうが)
うあ……自分の歌声は先輩曰く志村けんなのでほんとダメです(ノンフィクション)
皆さまの聴きたいけど敢えて言わせて 合唱部の飴さんがいっちゃん聴きたい
もっと言葉をはっきり ねっとりしないように歌えないといけないんすよ
合唱部……あると……飴さん……
こんなんしてると逢いたい欲が高まるのでやめようね
支部で出逢ったzmニキがとてもかわいい
裏垢という響きに憧れを抱いている
もしやるなら誰も知らない曲が良いと思っている 音程わかんないじゃん
マイナーめなボカロ歌おうかなあ 祈れやデタラメとか絶対知らないでしょ( 失礼 )
歌うだけ 晒さない
デュエットしたいなあ( しね )
確か何かで記憶消してたよね
するなと言われたことはないがいつも節度を守れと言われている その発言とても怖い
かてぃあさん確か親御さんに黙ってたのでは
ついったやりてえなあ
ふぃるたないですね 何かやるときは聞けって言われます
いっすよ コンビ名ついったやってない組に改名しますか ( さっきからの謎の敬語は何なんだ )
なるほど……失言だったわ
テンションがくっそ低い
んにゃ〜〜ごめんにゃす 灰にはならんで……
はっ? utせんせー可愛いすき、すき ( 支部で最高に好みな推しを見つけて発狂中 )
んにゃ〜〜またね
待って、待って、最高に好み……ハイライト無しの子とゲス顔……すき…………
死亡
性癖弄られ過ぎて死んでたら可愛い推しがいたので息を吹き替えしました ふう
半値に必要性を感じなくなってきた
とてもとてもSSW民でグループ実況がしたい 魔女の家とかやりたい
ホラゲーれす
救いの無さがとてもすき
桃ちゃんにやらせたいですね^^
あたしもダメですよ ビックリさせる系はびびる
IBとかも無理そう ゆめにっきとか?
だって実況がしたいんだもん( わがまま )
せやなあ……オーバークックとかもきょーみあるけど四人までなんだよなあ
雪山に遭難する也……()
あっ逆に(?)伽羅に実況させよか やっぱ雛伊さんにやらしたい欲あるけど
とび森……パセリはあたしのもの
リコットはネットスラングと裏技ばんばか使って進めそう
あたしもなあ……もう腐女子コンビムーブで好きになっちゃったから
「 えっ? ……いえ、困ってなんかいませんわ 」
「 違うって、ほらあ死んだ〜、そこじゃないんですよ…貸してください、 」
「 えっと……よっt…あ 」
「 あっらあ? 先程偉そうにしていた方とは思えない落ち方でしたね? 」
こんな?()
やったぜ、一応マリオイメージで書いた
おかしかあ、
つくるかなあ……
色々バグってて草
あ
バグっつーか重い
取り敢えずあげたら軽くなったわ
ねえさまこんばんちゃ
「 ……雛伊さん、? あれ、居ないのかなあ…… …!? 」
( いやいやこれはまさかの神絵師様"翡翠"のサークルのSSW2BL同人誌……!? 何故此処に……っいや、そんなことはどうでも良い……限定版で手に入らなかったんだ、読ませて頂こう……。 )
「 はあ……。もうすぐ戦争の時間でしょうか、間に合って良かっt……!? 」
「 ……あっ 」
短すぎ
翡翠はみんとちゃんだと良いなという妄想
やった あたしも桃ちゃんすきなのでとても嬉しい
若葉とかでも好み
そんなみんとちゃんは好みだね
じゃあそれリコット買いにいくわ
いっそあたしに買いにいかせてよ()
それは草だけどわからんやん
見ても普通にお互いスルーやん〜〜
( そんな画力は )ないです
期待します 良いんですね
とてもすきなのはこちらからだけなの解ってるんで。
もう少しだけ……優しさに甘えさせて下さい
ごめんなさい ほんと
謝ってもどうしようもないんですよね
すきです……一方通行に
他の子もすき……なんですよね
本当に重くなったらうつか孤独行こうな
まだ大丈夫、好きだよ
あと1日甘えさせて下さい。
べたべたさせて下さい。 笑顔を下さい。
「 先輩の後輩で良かった 」って、思わせて下さい……
まあ、何を言われようと思うのは変わりませんけどね。
良いですよね。 ……なんて、聞きません。 答は判りきってる、そう、でしょう……?
でも、すきなので。
先輩……引退なんてやめて下さいよ、行かないで下さいよ……
あーあ
死……
イライラが募る 辛い…苦しい
愛するかてぃあさんこんばんは〜〜
本当無理、信じられない、やば
はい!! ひとが来たから病みレスはやめようね!
あ〜〜いえいえ、こんなもん体に良くないし全然、
寧ろやみみ止まって感謝です〜〜
ふぃ〜〜
宿題終ってる天才 絵描こう
それで二人っきりの時だけリリィって呼んで欲しいね……ひゃあ
マジですか……!! ありがとうございます、!
良いな!! 三キロ痩せたいや(もっと痩せろ)
リリ悠もそれはそれですこ
そして悠陽がそわそわするのを気付かれないようにするんすねわかります
まあ作れなくても周りにはサポートしてくれるおねーさま方がいっぱいいる
パァル姐と……ココくんか、シャロくん? ( 適当 )( おい )
最後の知らんけどで笑ってしまった
今週末来れないからスレ立てだけしたい
既に行かれた道だったのね
新着で絶対桃ちゃんやん思ったら正解だった ばんちゃ
本当愚痴とかアンチ板のレス新着に流さないで
死 ですね
それな
ふに〜〜
そう、この前のかてぃあさんのマッチョとてもかわいかったから、どうにかもっとかてぃあさんの絵が見れないかなと思った結果 一個思い出したんですよ
いつだかかてぃあさんあたし描くって仰ってたじゃあないすか〜〜 あたし結局浮上しなくなったから見てない気がして まあ催促でもプレッシャーでも何でもないっすけど()
本当ですよ〜〜思い出したごほーこくです
やったあ( 歓喜 )
残念なことにこの喜びを文字で伝えられない
リコット……
https://i.imgur.com/rJW2d67.png
リコットのこんな? 画力足りなすぎる
お絵かきぐちゃぐちゃになるから適当にしか描けないってのもある
あたしの生息地まで……
えっマジすか、住所晒しますね ( きせいおん )
逢いたいなあという感情があまりに溢れると危ないので推しみて浄化してきます
うん、推しが可愛いですね
ちなみに明日中にこのスレ終わらせたいので無理そうだったら数字使っちゃおうと思いますけど本人です 数字反対勢のばりばりの本人です
どうかなあ 無理そう
922
923
924
925
926
927
928
929
930
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
945
946
947
948
949
951
952
953
954
956
956 ( 訂正 )
957
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
976
977
978
979
なるほど、
数字使うひとの気持ちもわかったきがする
さて、次スレ
ビタチョコが良いよね
こんばんは〜〜
せめて酉つけとけ
次スレ計画練ろう
こうなりゃさっさと立てるぞ
ですね!! まあ立てるだけですけど
ひとおらんくなったなあ
今日とても推しの先輩がかわいかった すき
いやいつも可愛いわ 優しかった
リクヴァレとか……リコうぇとか……
いっつも冷たいのに突然優しいの〜〜 まあそういうことじゃないだろうけど
スレ終われ
かてぃあさんこんばんは〜〜!!
えっとー、今回もありがとうございました!
出戻りすずらんとは此処でお別れです、
__でもね、そんなのどうでもいい。 君と踊るのに、洒落たホールなんて要らない。
ねえ、一緒に踊ろうよ。 夢にも見たことのない幸せが、待ってるはず、だからさ。
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。