夢みる心地で きみと  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 君影草 ◆2g:2019/09/08(日) 21:05


 
  _踊り狂うダンスホールは もうないの

 >>2
 

601:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:21



   桃津「ぽぬーん」

  ▼ どうしたの?
  ▽ 疲れてるの?
  ▽ ぽぬーん

 ふたつめの悪意よ()

 

602:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:23



  桃津「推しの顔面良すぎる」

  ▽ そうなんだ
  ▼ 楽しそうだね
  ▽ 画像見せて

 攻略するならみっつめであるべきだと思う()

 

603:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:24



   「 わたしのこと…すき? 」

 ▽まじばり天使ピで最高潮に愛してる…ゼ☆
 ▼大好きだよ
 ▽きらい

 

604:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:25


 紗結莉ルート攻略したいひとおったら作りますよ〜〜(いない)
 

605:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:26


  桃津「性癖満たす本ないかな」

  ▽ ないよ
  ▼ 自分でつくりなよ
  ▽ あるよ!

 完全に遊んでいる()

 

606:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:27


 愛してる……( 流石本家mmmrは違うわあ )
 

607:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:28


 まってえな、色々悲しすぎへんか
 

608:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:29


 ごめんなさい……(・ω・`)
 

609:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:30


 ていうか、mrmm派だし
 

610:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:30



  桃津「自分で作れたら困ってないんだよ!うわあああああん」

  ▼ 泣かないで
  ▽ 僕がつくってあげるよ
  ▽ オラッ!!もっと泣けッ!!

 

611:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:31



  「 あー、疲れた、しんどい……しぬ 」

 ▽ しね

 ▽ へぇ、で

 ▽ あっ、なんかいってた?

 ▼ 大丈夫?

 

612: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:33



  「 ねえねえ、僕今さあ……何考えてると思う? 」

 《 ○○(あなた)のこと 》
 《 推しのこと 》
 《 知らない 》

 
 

613:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:34


 やった、ハピエン
 

614:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:35


 お姉様の全員選択肢ガン無視で草
 

615:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:37


  「 ぇっ、あ…ありがとうね 」

 ▽ …は?

 ▽ ソウルジェムが魔女を産むならみーんな死ぬしかないじゃない、あなたも、私も

 ▽ こんなのってないよ…

 ▼ 気にしないで

 

616:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:39



  《 ○○(あなた)のこと 》
 ▶《 推しのこと 》
  《 知らない 》

 
  「 あったり〜。流石○○。 じゃあさ、推しってだあれ? 」


  《 ○○(あなた) 》
  《 推しの名前 》
  《 解らない 》

 

617:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:40


 誰に何を返せば良いのかわからん
 

618:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:41



 「 ふへ、妹様さんきゅーです 」

  ▽ 笑い方きもすぎわろす

  ▽ 草はえる

  ▼ ……ごめん、なにいってるかわからない

    此処でふざけていくう()

619:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:45



  《 ○○(あなた) 》
 ▶《 推しの名前 》
  《 解らない 》


  「 ざんね〜ん、はずれ! もちろん彼 / 彼女も推してるけど、彼 / 彼女じゃないんだ。 」


  《 もしかして私? 》
  《 じゃあ誰 》
  《 そんなの嘘だ 》

 

620:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:49


 める姉の返答にめっちゃ引き笑いして爆笑してたら白い目で見られました
 

621:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:51



  《 もしかして私? 》
  《 じゃあ誰 》
  《 そんなの嘘だ 》

 ▶《 ちがう…そんなさゆりちゃん、さゆりちゃんじゃない…あなたは誰! さゆりちゃんを返して!! 》

 
   「 えっ……?? やだなあ、僕は正真正銘の紗結莉だよ? 」

  《 嘘だね 》
  《 本当ですか!? すみません 》
  《 ( 無言で銃を構える ) 》

 

622:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:52


 恋が出来ません
 

623:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:58



  《 嘘だね 》
  《 本当ですか!? すみません 》
  《 ( 無言で銃を構える ) 》

 ▶《 そんなの嘘よ…さゆりちゃん…本当のさゆりちゃんに会いたい…っ!うわああん…っ!! 》

 
  「 えっ、ちょっと、泣かないでよめる姉……(駆け寄) 」

  《 来ないで 》
  《 ……ありがとう 》
  《 (無言で睨み付ける) 》

 

624:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 16:58


 結局こいつ誰
 

625:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:05


  「 えっ、ちょっと、泣かないでよめる姉……(駆け寄) 」

  《 来ないで 》
  《 ……ありがとう 》
  《 (無言で睨み付ける) 》

 ▶《 (くっ…偽物のさゆりちゃんなんか嫌なのに見た目は殆ど変わらないから払い除けられない…どうしたらいいの…!!) 》


   「 ……大丈夫、? 」

  《 大丈夫なので来ないで 》
  《 …うん 》
  《 (涙目になり俯く) 》

 

626:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:07


 葉っぱで乙女ゲー
 

627:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:10



  《 大丈夫なので来ないで 》
  《 …うん 》
 ▶《 (涙目になり俯く) 》

 
  「 ……紗結莉はね、いつものところにいるよ。行きたければ、行けば良い。それを決めるのは、僕じゃない 」

  《 (頷く) 》
  《 (首を振る) 》
  《 あなたは誰 》

 

628:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:12


 誰のせいだと思っているのでしょうかめる姉?^^ (お前だよ)
 

629:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:16


  《 (頷く) 》
  《 (首を振る) 》
 ▶《 行く前に教えて、あなたは誰だったの 》


  「 ……僕? そうだなあ、でもね……聞いたらきっと後悔するよ。僕は、める…君に後悔なんてさせたくない 」

  《 (頷き、立ち去る) 》
  《 それでもいい 》
  《 それは嫌 》

 

630:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:18


 ねえ、める姉、僕が始めからこの設定考えてたって言ったらどうする? いや割とマジなんだけども
 

631:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:20


 終わったあとに言おうかなと思っていた
 

632:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:21



    メニュー

  ▽ タイトルに戻る
  ▽ セーブ
  ▽ 待った (1つ戻る)

 

633:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:22


 ごめん>>632無視で
 

634:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:30


 める姉出来たけど長文過ぎて……良いのね? 待った押さないね?()
 

635:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:32



  《 (頷き、立ち去る) 》
 ▶《 それでもいい 》
  《 それは嫌 》



  「 、そっか。  ……僕さ、君と、君のの伽羅が凄い好きでさ。特にって言えば、うぇる兄…かなあ。僕が出来立ての頃は、紗結莉だって結構構ってくれたし、君の伽羅ともたくさん話が出来てた。 でもね、最近紗結莉…悠陽兄とあられちゃんにばっかり構ってさ。昨日だって、ほら……。 だから、どうしても久し振りに君と話がしたくて。願わくば、伽羅……とも。 _まあ、そんなことは良いでしょ?関係ないもん。 僕はさ、紗結莉から創られた、"リコット"っていう、一伽羅に、過ぎないんだから…… 」



  《 関係ない訳ない 》
  《 (適当に答え立ち去る) 》
  《 (黙り込む) 》

 
 

636:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:32


 長すぎませんか? しんで
 

637:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:34


 選択肢雑杉
 

638:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:58



  《 関係ない訳ない 》
  《 (適当に答え立ち去る) 》
  《 (黙り込む) 》

 ▶《 …リコット、ちゃん…。 そっか、ずっと寂しい思いさせちゃってた、よね…。 …ごめんね、もう寂しい思いはさせないから…私はさゆりちゃんのところに行かなきゃだけど、貴方にもお迎えが来るはずだよ。 …ほら、( ウェルとオペラが此方にくる ) 》

 
  「 ……ほら、やっぱり後悔するじゃん…そんな顔しないでよ、ねえ? …えっ、それって、どういう…? 、うぇる兄、オペラニキ……!? どうして、 」


   《 続き 》

 

639:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 17:59


 時間かかりすぎ
 

640:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:00


 選択肢を散々悩んだ挙げ句一択にする適当さよ
 

641:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:05


 んー、続きはめる姉が進めてどうぞって感じの、うぇる兄とオペラニキは本家に動かして欲しいってだけ〜〜
 

642:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:06


 あっじゃ〜〜進めますね〜〜お待ちを
 

643:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:26


 ごはん食わされてた(( ちょっとお待ちを、
 

644:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:35




      ▶《 続き 》

 

 「 おやおや、どうしたんだいコトトさん! 帰りが遅いから、ワタシ達みんな心配していたんだよ、」

 「 おいオペラ、馬鹿言うな。俺は心配などしていないからな? お前に引っ張られてきただけだ。 」

 「 うんうん、コトトさんなら大丈夫だって信じていたのだろう? 分かるよ! 」

  「 えっちょっと、僕……そんな、気付かれると思ってなかった、んだけど… 」

 「 ……まずオペラ、お前は黙っていろ。そして、リコットお前…いつから居なかったのか知らないが、戦争で見なきゃ誰だって気付くだろ。解らないか? 」


  「 …………そっ、か。 _ふふっ、そうだよね! ねえ、今日はお付きあいありがとう、…"める姉" ? またね、! 」


   __そう言えば"リコット"は、笑顔で手を振り館へと帰っていった。 あなたも、"紗結莉"に逢いに、いつもの場所へと……。


  《 ルート : ハッピーエンド 》 ゲーム終了です。お疲れ様でした!


    * * *


  ▽ タイトルに戻る
  ▽ 待った (1つ戻る)

 

645:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:36


 かまちょなのでお喋りしたらすきになりますれす
 

646:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:37


 これ一回纏めて良い? まとめるね
 

647:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:47


 纏めますた
 

648:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:51


 乙女ゲーとして勝手に選択されるのはどうよ
 

649:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:51


 昨日メモ作ってたらネット切れたのw
 

650:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:52


 負担じゃなくてめる姉がやりたいなら歓迎〜〜
 

651:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:54


 それはsyktだろうとsymrだろうと同じだわ 自分じゃなきゃなあ……
 

652:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:55


 桃ちゃんに軽率にすきって言い過ぎて伝わってないと思う まあ桃ちゃんがそれをどう思ってるか知らんけど
 

653:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:57


 ん〜〜返した? なら探すよ
 

654:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 18:59


 K(空気)Y(読める)ですねわかります
 

655:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:04


 そもそもさゆりも違うし 誰だよ
 

656:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:10



   ……、どしたの? ( んに、目細 )

 _なあに言ってるの、( けた、くす ) 当たり前じゃん( ずい、kiss )

 

657:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:12


 ふに〜〜
 

658:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:15


 嫌いって言葉が好きではありません 好きって言葉が大好きです ( どうした )
 

659:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:20



  んふ、そっか ( にぃ / なでなで )

 ありがと、あたしもすき ( けらけら / むぎゅう )

 

660:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:22


 桃ちゃん以外で呼ばれたい欲はありますか 桃姉様わりかしあたし気に入ってましたが
 

661:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:24


 モツ……( アイホート )( クトゥルフtrpg )( utせんせー )( やめい ) 
 

662:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:27

 

  え、める姉嫌なの、? ( 手引 / おど、)

 そんなの、言われなくてもずっと大好きだよ ( くす、ほわ )

 

663:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:29


 あたし桃ちゃんのこと普通に好きな上にリアル親友と似たところを感じてしまうため桃ちゃんのいうクソデカ感情とかいうのも向けてる可能性を感じる ただ、説明出来ないわいでは伝えられない
 

664:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:30


 いくらノリで言ってようと少なくとも嫌いな人に軽率にすきとはあたしは言わない
 

665:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:31


 心配されると罪悪感で心臓が潰れます なのでここで闇はあまり出したくない かまちょの癖に
 

666:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:34



  ふうん、嫌じゃあないと、( にぱ / なでなで )

 める姉こそ、好きでいてくれるでしょ、? ( 目細 / 首傾 )

 

667:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:36


 しょーてん見てるのですがcn天使
 

668:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:38


 申し訳、天使は言い過ぎ でも可愛い
 

669:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:38


 すき  これ良くないですかってお話
 

670:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:43


 おふろ
 

671:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 19:45


 あ、落ちる前に 桃ちゃん…すきだよ、
 

672:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:00


 ばんちゃ
 

673:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:02


 こんばんは〜〜
 

674:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:07


 逆に次スレたてない選択肢とは^^ ()
 

675:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:09


 める姉からのsymr返信探してたらkemu様のお名前にテンションがあがりました インビジブルすこ
 

676:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:12

 

  ふは、かーわい ( に / くすくす )

 、だよね〜? ( おっと / けた、) いつまでも一緒だね ( ふわん )

  

677:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:17


 そうだ、mc鬼ごっこのハイライト完成してないや
 

678:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:18


 mcパンデミックのだけで終わってたわ、ばかかな?
 

679:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:21



  あはは、それはないない ( くすくす / ひらひら )

 もちろん、める姉のこと全力で楽しませてあげるよ? ( にや / 上目 )

 

680:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:21


 そんなんできるの したいけど、
 

681:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:22


 愛を叫びたいのでちょっとスルーで()
 

682:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:24


 ……なんで気付いてくれないんすか? 先輩から恋人繋ぎしたのに、拒否らないでくださいよ。 あたし先輩が思ってるよりは絶対先輩のこと大好きなんですよ? 本当、ですから、

 ……以上!!
 
 

683:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:28

 

  なーんでそんなにびっくりしてんの、( けた、)

 ん、御期待に沿えるよう頑張りますよ ( に / ウインク )

 

684:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:30


 今日utせんせーを全力でかっこよくと全力で可愛く描いたけど画力なすび過ぎて良く解らんかった
 

685:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:32


 未だボカロpv風イラストはやってるけど画力は向上しない
 

686:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:33


 お姉様、半也とは誰を派遣すればいいっすか( やろうとすな )
 

687:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:37


 お姉様はお姉様なのでお姉様ですよ(?)
 

688: リコット ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:39



  えっと、レイ姐さん〜〜? ( ちらり、ひょこ )

 あれ、おかしいなあ……何処に居るんだろ、( 眉下、俯 / 絡みはリンくんで大丈夫ですので() )

 

689:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:41


  明日の月は_  ……綺麗でしょうね、
 

690:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:47


 んえ!? あたし桃ちゃんの後追います(死亡)
 

691:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:47


 リコットリンくん何て呼ぼう
 

692: リコット ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:52



  ん、あ…リン兄さん、 ( じっ、ぺこ )

 ええ、( こくり、 )  お買い物当番のペアなんですけど、ご存知です? ( 上目 / 首傾 )

 

693:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:53


 レイ姐さんなんで、兄貴とかじゃねえなと
 

694: リコット ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 21:59



  あぁ、えっと……そんなつもりは、( おど、ちら )

 いえ、それなら仕方ないですね……お気になさらず、 ( 眉下 / くすり )

 

695:  hoge:2019/09/23(月) 22:02

https://i.imgur.com/wjfEN9j.png

 自衛おなしゃす 雑すぎるutせんせー
 

696:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 22:03


 潰れてるなあ 草
 

697:  ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 22:05


 zmニキとかknあたりが良かったかしら
 

698: リコット ◆/pk. hoge:2019/09/23(月) 22:06



  ん……すみません、 ( 眉下 / ほわん )

 いえ、あの……そこまでしなくても、( Σ / 焦 )

 

699:  hoge:2019/09/23(月) 22:13

https://i.imgur.com/SC6Kn6m.png

 自衛 zmニキ
 

700:  hoge:2019/09/23(月) 22:14


 >>700
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ