_踊り狂うダンスホールは もうないの
>>2
いやいや、他人の誕生日くらいちゃんと祝うべきだし、( に / けた、)
…もう一度言おうか? 誕生日おめでとう、( ちらり、/ コイツ何いってんの )
お姉様欲しいなあ……文才がねえ
リコットはねえ……セーラーにカーディガンが良いんだけどそれはあたしの好みであって萌え袖がさせられない
悠リリというだけでもうエモい
クザトくん可愛すぎ案件
悠陽は制服指定なら年中ワイシャツ固定で……色々緩めてて……冬場はジャケットとかかなあ
需要はここに!! 垂れ流しお願いします
クザリリ前提でも悠リリ前提でも良いけど取り敢えず悠リリはエモい、すき
かてぃあさん好きです()
レス追い掛けたけど解んなかったのですがバンくんってどなた
ショタ!? ( きらきら )
関西弁の悪戯好きショタとかエモ……
いや、別に ( ビクッ / ふい、)
…面倒事だけは起こさないでくれよ ( じと )
はあ……( やっぱかてぃあさんと性癖似てる )
そのリリィちゃんが悠陽の前限定で出てきてくれたらあたし死にます
雛伊さんに悪いが雛伊さんはまな板であると嬉しい()
……は、? ( ちら、眉潜 )
だからお前は信用出来ねえんだよ… ( 溜息 / ふい )
かてぃあさんの悠リリ一個一個エモ過ぎる
三角関係食いたい…
リク君(兄) 雛伊さん(姉) リリィちゃん(妹)
つまり悠陽 / クザトくんは義理の弟
まさかの雛リリ……あたしは固定すると外せないのでさっきの三角関係に突っ込むけどそれはやばい
うああバンくんえもい
それ言うと悠リリもリコうぇもレイリコもだよね 性癖詰めすぎたらし
…… ( む / 歯軋 )
勝手にしろ ( じろ / 溜息、) ……ああ、ったく…俺が悪かった、( 髪くしゃ / 本当コイツ何してんの )
ほもぢゅはあかんやろ
リコットのカップどれぐらいのイメージなんだろう
そういやあられ
「 もう、おにーちゃんおねーちゃん達。 仲良くしようよ、ね? 」
お菓子一派 : あられ
性別 : ♀
名前 : あられ
見た目年齢 : 8y
容姿 :
焦げ茶の髪は肩にばっさりかかるくらいで、下の方でツインテール。走るとぴょこぴょこ揺れたり。前髪は左に流して、ぱっちんとピン留め。肌は白いけれど、外には出ることが多い。つまりまあ、ただ色白なだけ。頬はほんのり赤い。瞳はあっちもこっちも常に何処かを見ていて、何かを探している。兄譲りか、綺麗な青色。
白のシャツの上に、黄色のオーバーオール。動きやすいから本人は気に入ってるらしい。靴はおにーちゃんと色違いを求めたけど、見つからなかったから種類の違う黄緑のスニーカー。ただ、まだ紐が苦手なので誰かに頼むこともしばしば。いつのまにかほどけてずっこけることも。
性格 :
すぐあっちこっち行って、なぜか一瞬で戻って来る。走るのすき。動くのすき。いっつもけらけら、にこにこ。みんなが楽しくなれるように、みんな仲良くなれると良いなと本気で思っている、らしい。天真爛漫とかがぴったりなの…かも? 館の住人みんな大好き、おにーちゃんは特にね。苦手なものは辛いものと、銀の匙戦争。辛いものは単純にまだ食べられないんだね。戦争は、いつも仲良くしてくれるおにーちゃんおねーちゃん達が怖くなったりするから、嫌らしい。戦争の時間はだいたいむすっとして、部屋の隅で何かを弄ってる。本は好きらしいけど、お喋りの方が好きだからあんまり読まない。
魔法 :
涙があられになる。あられは食用か爆弾があるけれど、コントロールが出来ないのでどちらかわからず危険。 本人が軽率に使うのでもっと危険。
備考 :
一人称わたし、二人称は名前の後におにーちゃんかおねーちゃん。悠陽の妹。お誕生日はおせんべいとあられの日……悠陽と同じという奇跡。11/7だよ。
因みに悠陽の妹だから一応零亜って名前があるけどボツでいいと思う
バンくんとあられ……それ可愛いな
ネット切れるんでpcに変えますね〜〜
あられは出せないっす( お前が管理出来ないからだろ )
自分みんないて欲しいと思う所存ですねえ
有能執事さんかぽんこつ天然だよなあ
けだるいと雛伊さんのおそばにいられなさそう( 偏見 )
んむっ?? コナくん可愛いよかん
ゆるそうに見えてぐう有能は性癖過ぎたからやめた
める姉それだ!! 性癖どん
やっぱ性癖似てる..
みんないるからいるわけでpc使ってるのばれないうちに消えるのもありだとは思っている
あられはSS2限定になってしまうからなあ
突然のssにびびっていたら素敵過ぎて死
リコットには無自覚で距離を縮めて頂きたいし悠陽には態度がそわそわして欲しい
うぇるココリリィえもくない??? 天才的
mmmr思い出してしまった
mmmrmm.....
syktをもし客観的にみたらえもいのですが自分だと思うと恐れ多い
あたしはヤンデレだろうとくっつかないと悲しいところがある バンコナはくっついてほしい欲
sykt....ktsy....
ちなみにキモいこというと寝てる間に地球滅びて天国でみなさまに会える日を楽しみにして毎日寝ている 冗談( 半分くらいは← )
成人って誰がしてるの
オペラ20〜y 煙羅20〜y 悠陽23y クザト20y
リク君いくつ
リコット15y、悠陽23yですねえ
じゃあ>>451で全員じゃないか
あられを出したいのはやまやまだが管理出来ないし8yのロリの言動がわからん(((
悠陽の頼られたがりはリリィちゃんとあられに発揮して欲しいけどあといるかなあ
そうだよ....あれ悠陽紅茶持ってさっさと部屋出て行く以外ないと思ってしまう
日が変わるので寝ますね おやすみなしゃ
ねみ
こんばんちゃ
おはようございま!! す( 取り残されるす )
ごきげんよう桃ちゃん〜〜雛伊さん感あってあたしはすきよ
シンデレラ? 灰被りだっけ
五時半から推し二人live配信なのでそれまでいる
見逃せん……utせんせーとsypくん肝試しとか私得すぎ天才
りょな……( すこ )
実は最高なハピエンが一番すこだが
お姉様それやばいですすき
悪役まるっと救われるハピエン → ヤンデレメリバ → グロりょな系統バドエン ですこ
性癖どーなってんの
ほんとそれ……あれ辛い
性癖ごっちゃごちゃ過ぎない? ヤバめなひとじゃないかなあたし( 遅い )
全国のd!好き( 得にut&syp )の方々に伝えたい、今日の肝試し神回でした ( どうでもいい )( こんばんは )
あげ
天気の子はセルフ考察ありき
何か見たら……記憶は消そうな……?
因みに昨日のkn&pktも半分くらい観たけれども素敵だった
ここで言っちゃって良いかなあ、便乗しよ syaoさんおたおめれす〜〜これからも2推ししてきます(*´∇`*)
今日の推し二人でlive配信神、本当神
syaoちゃんおたおめイラスト一応描いたけども出せるクオリティではない( 画力ゴミ )
syaoちゃん……発見伝……かわいい
……桃ちゃん、おいで? ( 首傾げ、手広げ / 雑 )
惚れ込んでいるのはかてぃあさんであり尊敬と好意があるのはめる姉であり好意と愛情があるのは桃ちゃんなのかも知れないし違うかも知れない()
取り敢えずsyktかなあ
せんにぞっこんとか書かれてときめいていますね
このままかてぃあさんが好きな人と愛する先輩を越えるとsykt()
わいは桃ちゃんを飼うつもりはないので 二人暮らししましょ()
因みに最近リアルでわいを使いまくってるのは桃ちゃんのせいだ!! ()
きもいので今すぐ死んでどうぞ
めるぱんまん……
取り敢えずあたしのレスガチ過ぎて公式syktなのやばい
お姉様のにリコット→レイ姐さん入ったら私得
いえいえ大丈夫です……! 接続は仕方ないし誰のせいでも無いんで、
やったらぶらぶcp……( 公式 )
クザリリ前提……悠リリ……
リコット左に置きにくいのか 辛いな、申し訳
あみだw
悠リリ……
そうだあ、次スレのコンビ名カレカノで良いのではと思ってしまったので死んできます