_踊り狂うダンスホールは もうないの
>>2
いっそそうしてくれた方が、楽なのにね。
_まあ、そんな労力使うのが勿体無いよ!! あたしはしねや言われたら消えるからさ、わざわざ犯罪起こさなくても楽に消せるよ? まあ、とりあえずお願い、一ヶ月だけ、待ってて。
精神的に闇期がきてるのでいつ病みレスが来るかわかんないね〜〜
というわけでね、ネット切れるので落ちます おやすみなしゃ
落ちる前にこんなこと言いたくないけど、ロルというものを解って欲しい人がいるから誰かSSW上げて欲しい(((
はあ〜〜銀の匙神だわやっぱ、おやすみなさい
こんばんちゃす
ミンパル……
好きなのはミンパルかパルミンか今日めっちゃ真面目に( 社会の時 )考えたけど答えが出ない
レイ姐さんが姐さん呼びなのにリンくんはどうするよリコット 兄貴にするか()
今日清掃中に最高なクザリリ前提悠リリを思い付いた筈なのだが 思い出せん
悠陽には悠リリが無かったら生き別れの妹がいる裏設定を付けたかった((
がっ頑張ります……
悠陽の妹のpfは書きかけて消した
腹筋………
「 もう、おにーちゃんおねーちゃん達。 仲良くしようよ、ね? 」
お菓子一派 : あられ
名前 : あられ
見た目年齢 : 8y
こんな設定だった 共通点は髪と目の色、戦争をやめさせたい所
やっぱかてぃあさんと性癖似てる気が( しない )
じゃあ思い出せるように!! 頑張ります
リリィちゃんから見てクザトくんは頼れるひと。だからクザトくんにひょこひょこ付いて回るんだけど、クザトくんは嬉し恥ずかしいからひたすら逃げる。クザトくんに逃げられた所でリリィちゃんが廊下で落ち込むんだけど、そこら辺で近くの部屋から出て来た悠陽が自室に迎え入れるのね。悠陽がおせんべいとか出してリリィちゃんが戸惑いつつお礼とか言ってたら、ばんって扉が開いてクザトくんが入って来て、ごめん、もう逃げないって言うんだよ。リリィちゃん喜んじゃって、慰めてくれたことに感謝は言ったけど、部屋から飛んで行っちゃうんだね。一人残された悠陽は、やっぱり人間なんか好きになるんじゃなかったとか思いつつも、寂しいなあって終わる!!
かてぃあさん如何でしょうか!!
ああっ、行っちゃったか……( ばか )
「 ……ごめん。 オレさ、もう逃げない、から…… 」
腐女子雛伊さん&リコット思い付いた時の自分の心の跳ね上がり様よ
114514は草
すっすいませんでしたァ ( がくぶる )
は〜〜歓迎するとロルが増えるね! でも楽しそうなので歓迎しちゃう(((
あられやりたいけど魔法がダサくなるのでやめます()
あられ……; 悠陽をあにきって呼ばせたかった
あっかてぃあさん、>>219を捧げます、ころして良いです()
「 もう、おにーちゃんおねーちゃん達。 仲良くしようよ、ね? 」
お菓子一派 : あられ
性別 : ♀
名前 : あられ
見た目年齢 : 8y
容姿 :
焦げ茶の髪は肩にばっさりかかるくらいで、下でツインテール。走るとぴょこぴょこ揺れたり。前髪は左に流して、ぱっちんとピン留め。肌は白いけれど、ただ色白なだけ。頬はほんのり赤い。瞳はあっちもこっちも、常に何処かを見ていて、何かを探している。兄譲りか、青色。
白のシャツの上に、黄色のオーバーオール。動きやすいから本人は気に入ってるらしい。靴はおにーちゃんと色違いを求めたけど、見つからなかったから種類の違う黄緑のスニーカー。ただ、まだ紐が苦手なので誰かに頼むこともしばしば。
性格 :
すぐあっちこっち行って、なぜか一瞬で戻って来る。走るのすき。みんなが楽しくなれるように、みんな仲良くなれると良いなと本気で思っている、らしい。天真爛漫とかがぴったりなの…かも? 館の住人みんな大好き、おにーちゃんは特にね。苦手なものは辛いものと、銀の匙戦争。辛いものは単純にまだ食べられないんだね。戦争は、いつも仲良くしてくれるおにーちゃんおねーちゃん達が怖くなったりするから、嫌らしい。戦争の時間はだいたいむすっとして、部屋の隅で何かを弄ってる。本は好きらしいけど、お喋りの方が好きだからあんまり読まない。
魔法 :
涙があられになる。あられは食用か爆弾があるけれど、コントロールが出来ないのでどちらかわからず危険。
備考 :
一人称わたし、二人称は名前の後におにーちゃんかおねーちゃん。悠陽の妹。お誕生日は悠陽と同じという奇跡。11/7だよ。
※こいつは本編に出て来ません
因みにかてぃあさん、思い出しました ( >>219 ) もう見てたら申し訳ない
悠陽はシスコンだね 悠リリを見るに((
ひええ、あたしもかてぃあさん好きです〜〜;
あられ可愛いなあ 文字に起こせてないけど
わよーせっちゅーってあれでしょ、あんぱんとか 日本と外国の良さを両方取り入れたモノ
出来まくる執事さんと雛伊さんが見たい気がしなくもないけど ポンコツも魅力
そういうことなの
ロル書けないの!! 今日はダメな日
第三陣営の雛伊さんの執事さまドコ陣営になるかって重要だと思ったり思わなかったり
あられにゆーひおにーちゃんって呼ばせたかったなあ
SSW2限定であられ出そうかなあ
リンくんだと私得
かてぃあさんやっぱすき!! ( 元から ) 握手というかもう抱きつきたい((((
hogeに嫌われた
「 おにーちゃん、なんでにんげんが嫌いなの? 」
「 …別に嫌いじゃないけど。 関わりたくないだけ 」
「 えー? なんで〜〜? 」
「 …… 」
やったあ、! かてぃあさんとぎゅー… ( 遺言 ) ( 死因 : 喜死 )
あたし近親好きなだけあってレイリコとレイリンで苦しみそうだけども、
ここはね、レイリコ前提のリンレイでヤンデレリンくんで性癖では((
あああ時間
マジですか、私得と性癖しかないですよ((
あられ残しとこ
そうだよ、リコットから雛伊さんのろるが中途半端だ書かなきゃね ネット規制……;;
にしても煽るなリコット
ばりばりこれからも煽る予定
そう 雛伊さんへのろるめちゃめちゃ楽しいんだよね
時間かあ……おやすみなしゃ
こんにちは
まずですねえ、リコットのロルが全部消えました( 死 )
そしてネット規制により親に隠れないと葉っぱに来れません( 再死 )
これしか言えませんが辛すぎるのはマジなので...
sayuri仲間がおった
それでは、
来れましたテヘペロ( 死んでこい )
おめレス回って来ます
んえ? ( ヒント : 新着スレッド )
秘密〜黒の誓い〜 違ったら飛び降ります( ソファーから )( そのまましね )
だってわたしの知らない間に新スレ立ってたらおめレスしなくちゃだもん〜〜チェックするよ
良かったああ
同じくれす
ろる……
まだ( >>258 )から立ち直ってないんだけども はよ書けよ
えっと、…いつか、シンデレラが だと思ったり、
ろるを書かなければならない…… ( 死 )
否定は出来ない(((
居るのですがロル中なので居ない感じれす(((
部長は自分になりそうなので1ヶ月したら辞めようと思いますね
実際上感情的には後輩を置いて辞められないけど、1ヶ月で全てを教えたいですねえ
先輩引退後1ヶ月で辞めますね!! 既に同級生と副顧問と話はついてるので〜〜。
後輩可愛いけど正直色々まだまだだし、同級生総出で辞めるし、顧問は公共の敵兼社会不適合者だし崩壊ですね〜〜
帰宅部でしょうね〜〜()
一応人数誤魔化しましたけれどそんないないですいないです
公共の敵兼社会不適合者 かなりガチ
こんばんは!!
聞いて下さい( 聞かなくて良いです )、うちの顧問( 公共の敵兼社会不適合者 )大事なコンクールで指揮ミスった癖に反省も謝罪もないんです!! 本当しんで( 割とガチ )
なが、
ん? 今"絶対"って言いましたよね? ( 止めて差し上げろつーかお前がしね )
なるほど……アイツになら歌ってくれるかも
でた、sayuriさん
あたしの性癖じゃあノミネートも出来んわなあ
クズ / 不思議くん / ツンデレくん / ヤンデレ / ジト目 / 首絞め / 狂天使
あと何だっけ
クズの極みで他人見下してるやつか表向きめちゃめちゃ可愛いのに裏がドロドロしてるやつが性癖な気がする
じゃああたしも立てようかなあ( やめ )
取り敢えずクズはすきです
ひえ 落ちます おやすみなしゃあ
クズはクズしてて欲しいんですよねえ……絶対負けないクズがすき アウターサイエンスとかもうそれ
ばんちゃ
はぁい〜〜なあに
こんばんはぁ
何でしょうか!? ( 身構えるチキン )