あやふやな目線をすぐにそらすような( 102 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/09/22(日) 21:24



 さよならって言葉はこの世からすっかり消えた >>2-3


752:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:09



ところどころってなんだよところどころいらねえよ とても


753:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:10



パァル、髪がぼさぼさになるとかメイクが崩れるとか服がシワになるとかそういうところにキレてそう


754:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:11



ももぢゅの言ってる子はどういう子なんですか?


755:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:13



とりあえず重点的に推せるのは豆原一成、鶴房汐恩、高野慧、森慎二郎あたりだな…


756:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:13



高野慧はいいぞ


757:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:14



そうそう、どうして木村恭子先生の話になったかというと、木村恭子先生の描くJK像がそのまんまパァルのイメージなんですよ かわいいですよ彼女たちは


758:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:14



好きにならずにいられないとかとてもすき かわいくない?


759:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:15



苦手設定把握です🙆♀


760:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:15



豆原一成を発掘しただけではかれしほしいというきもちは拭えなかった


761:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:20



リクはおそらく男と絡まないという点があるので、よくわからな


762:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:20



高野慧とてもすきなのだが…


763:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:21



豆原一成、高野慧くらいの順番ですき


764:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:21



顔もとてもすきなのだが、特技:ほっぺた伸ばしでやられた


765:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:24



パルシン…? ( 世界の果てを見つめ )


766:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:26



パルシンエモいぜよ


767:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:31



シンイくんの叩く、ってどれくらいの威力なのですか? わたし2メートル吹っ飛ぶようなの想像してたんですが、それは強すぎるか


768:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:37



2メートル吹っ飛ぶの強すぎて草


769:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:38



学パロのパルシンで、放課後デートしてほしみはある


770:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:39



え??豆原一成ってさ めっちゃ耳たぶでかくない? ( きもおた )


771:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:40



握力35の赤ずきん、つよくはあるけど狼には対抗できないのいう絶妙な弱さで良



772:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:40



パァルはギャルなので……


773:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:41



リルくん、あまりわかってない


774:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:43



パァルに補修の答えなぞわかるのか…? ( 思考停止 )


775:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:44



ごめんなさい、とつぜんかんじにへんかんできなくなった

776:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:45



お、できるできる


777:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:45



パァルはたしかに、補習常連だ…


778:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:46



「あたし、職員室からくすねてきちゃったんだよね、補習の答え。見たい?」とかでもいいとにかく渋々デートして


779:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:47



え、シンイくんって、身長どれくらいですか?


780:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:47



今日、12時に起きた上に先ほど2時間昼寝したので、まだ全然活動してないんですよわたし


781:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:48



パァルはギャルなので(?)タピオカを買いコスメを買い服を買いそれをインスタにあげるという現代女子のお手本のようなデートプランを提示してきそう シンイくんに「一緒に自撮りしよ」って言って困ってほしい


782:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:50



パァルとギャルって字面似てるので ( ? )


783:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:52



パァルは木村恭子先生作みたいなところがあるので、ダボダボのセーターに短いスカート、鞄にがちゃがちゃにキーホルダーをつけ髪の毛はざっくりツインテールでちょっと跳ねてる 色つきリップを塗りかわいいネイルをしてそんでもってパジャマはクソダサいところまでテンプレ


784:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:54



SSWの服装ってなんでもありじゃないですかね 晩年ビキニとかじゃなければ


785:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:54



およよ


786:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:54



けー、まってまたへんかんができない

787:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:55



???できない


788:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:55



あ!!できた 万年


789:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:55



え??まってまたできないんだけどなんなんだろう


790:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:56



?? できたりできなかったりする おかしいな


791:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:56



アプリ再起動した


792:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:57



うへえ???またできなくなっちゃった あれれ わたしがだめなのかな


793:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:57



わたしがだめだったとして、どうしてこんなことになるのというかんじ


794:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:58



めるつのかくえだいすきぜいなので!! ごめん!!へんかんできない!!


795:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:59



あれ、今回はできるっぽいなんかまちまちなのかなひらがな板引っ越そうかな


796:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 20:59



ひらがないたいじゅうけいかく…


797:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:00



このじょうきょうでうてるのは、ひらがな、くとうてん、!?、かぎかっこくらいですかね… 数字とか記号はいける


798:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:00



あれ??なんでいますうじときごうがへんかんできた!!??え!!?? なんだろう、らっきーへんかんせいどがあるのか


799:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:01



らっきーへんかん!!!! どぅるどぅるどぅる…


800:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:01



>>800


801:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:01



えいごとあんかとかおもじもいける あ、えもじもいけるか


802:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:03



お!!??ふたばさんの小説読んだらできるようになた!!


803:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:03



とおもったらむり…きょむ


804:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:04



とんじるにはごぼうがひつようふかけつ…


805:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:07



うんたらかんたら、豚汁なりけり…


806:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:07



とんじる…とんじるとんじる…


807:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:09



とんじるあいらんどへゆこう


808:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:09



とんじるbotか…?


809:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:09



とんじるをくれ


810:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:10



ねえやばいほんとうに漢字が、うてな


811:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:10



え??いまかんじってうってた??え??なに??え??


812:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:11



なぜだ…なぜなのだ…


813:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:11



まあとりあえずたまに漢字が打てなくなるよさみしい というはなし にぽんに漢字があってよかった!


814:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:12



まえこうなったときはたぶをひっぱりだせばひょうじされてたんだけど、いまはむりらしい…

815:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:15



【】めるつの貼った動画を見て心を落ち着けてきました【】


816:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:16



ほかのあぷりにとんだつぎのいっかいめはかんじがうてるようだ…


817:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:16



なんてこと…


818:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:18



ついったーだとうてるし、ゆーちゅーぶでもうてるのに、はっぱだけうてないの、なに?


819:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:50



おはよう


820:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:52



イケシリ学パロに非常に弱い傾向があるので、不安だ…


821:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:53



ゔぁんもせんごくもにしょうなので、ふあんだ…


822:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:53



がくぱろだいすきおばさん、かてぃあ


823:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 21:54



そっか、かてぃあひらがなだからかんじがうてなくてもなのれるのか かてぃあです、かてぃあだよ


824:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 21:59



端末変えた

825:かてぃあ◆E2:2019/09/28(土) 22:03



漢字打ててくれ

826:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:03



枠余ったので井上くんいれましたよ!

827:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:03



にわかなので、11人だと流石に枠余ってしまう

828:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:05



横になれないのはつらいな……

829:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:08



これはかてぃあの豆知識なんですけど、酉がE2で下の空白があるときはタブレット、酉かG2下に空白ないときはスマホです

830:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:08



タブレットにはショートカットというワンクリックでペーストできる機能があるので空白つけやすいです

831:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:10



豆ちゃんいれてくれてうれしい…… たぶんこれからまいにち井上くんにいれ!!る!

832:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:11



今日推し一覧に新たに高野慧くんが追加された

833:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:19



おっふ

834:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:22



ブラジル人と結婚したいわけではないです

835:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:23



シンイくん学ランのイメージだ

836:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:24



プデュであたしがすきだなと思う子学ラン率高いのなんだろう

837:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:24



あめさん〜あたし、恋文の技術よんでるよ

838:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:25



そう、前あいてる学ラン……

839:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:25



でもまだ読了してない!もうすこしまって まだマシマロ

840:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:26



恋文の技術は自分で買ったんだけど、もう一つ並行して読んでる海と毒薬は図書室のやつだからそっち優先してしまう

841:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:27



四畳半王国見聞録のモザイク先輩、くだらなすぎてもう好き

842:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:27



うぃーん

843:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:28



うちの学校の図書室の品揃え絶望的すぎる

844:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:29



わたし、竹宮ゆゆこの小説好きなんだよね わらってしまう

845:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:30



最近読んだ小説の中身意外と忘れてしまうことに気づいた まあわたしあんま本読まないけど

846:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:32



森見登美彦サン、言うてあまり読んだことない

847:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:33



夜は短かし〜は途中でやめてしまった

848:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:33



あかるいはなし……副部長になった?とか? 明るくはない

849:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:34



男の子かけないのでリクはわたしに描かれることなど一生ない かわいそうに だれかかいてあげて(?)

850:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:35



わたしと中村航の間に摩擦は存在しないので、読むとするする滑って止まらないですね

851:かてぃあ◆G2:2019/09/28(土) 22:36



だれかわたしにスウェーデン刺繍をおしえて


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ