さよならって言葉はこの世からすっかり消えた >>2-3
よく食べてよく寝るシンイくん、健康すぎてすき
ラジオ体操とかしてそう(偏見)
第二次歯磨き大戦しようかなだるいなもうしたしいいか
ラジオ体操してそうなの誰だろう
ラジオ体操しないのか……🤤
しねェ♡で草
深夜テンションなので無限にわらえる
シンイくんとてもすこ
一時か……
一時!?うそやん
突如としてギャグ路線に転向するシンイくん、草
全然眠くないや
わたし、母と寝室が同じなので母がねるっていったらねるかんじ?かな
SSWあいしてるぞ……
わたしもめるつみたいにうちの子カプがほしいぞよ
大丈夫か?
そう、うぇオペとかミンクザとかそういう!
草が傘になるの、あるあるでは
誤字の多さ選手権、間違いなくわたしつよい
972:かてぃあ◆E2:2019/09/29(日) 01:04
誤爆してしまった
リクリリ、みんな的にどうですかね
エディ兄妹カプ、ありなんだろうか
わたしタブレットなので、フリックじゃないんですよ なのでももぢゅ→ほもぢゅみたいなのがおこる
昔は大真面目に訂正してたけど、もう諦めた各自解読して
なるほど…
わたしもともとNLだけしか触れてこなかった人間なので、3Lし放題なここでの受けとられかたがいまいち不明
かてぃあ、むしろNLの方が危ない方向に持って行ってしまいがち
りくゔぁれはなんでもかんでも最終的にゔぁれりくにしないと決着つかない傾向にあるので左右はあってないようなものなんじゃないかなあといつも思っている りくゔぁれりく
そもそもチャラい男の入ったカプが大好物なのでリクは右でも左でもいいや
リクでBLカプ組もうとすると左なのかなあ
わたしNLは基本リバいけるタイプなのでその二人が交じってさえいればなんでもいい
リク右なんですね!! はぇー、勉強になる びえるでリク右のカプ組んだことないけど
雑食で地雷ないので、なんでもたべてるよ、むしゃむしゃ
チャラ男は本気の恋に燃えてこそだと思ってる、というひみつのはなし
雑食というか、なにもわかってないという言い方が正しい
なんでも食い荒らすせいでその道の方的には迷惑なのかもしれない
悠リク!!?? ( 衝撃のあまり立ち上がると、その反動で惑星が揺れて )
悠リク天才だな
地雷という評価がない すき、というのはある すきか普通
その場合、リクはどう出るんだろう リリィ応援するのかなぁ
りくがどこまで私欲的なのか掴めてない
妹に対する情けは存在するの?? リリィのことどう思ってるんだろうリク きらいではないよな
リリィがリクをうざがってるのは確定なんですけど、リク、おま、どうする
妹を応援するつもりで色々してるはずなのに、結局自分の欲望のために動いてることに対して嫌気がさしたりは…しねーか
あえてエディ兄妹で近親恋愛をするなら、リリィがすきな気持ちをごまかすために色々な女と遊ぶリクのことをリリィがごく自然な流れですきになっちゃうとかそんなんかな 知らんけど
りく おんなあそび はげしい ( 検索 )
ひぃんおわるおわる
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。