身も心も すべてを捧げよう
てぃあちゃすきだ……( 突然 )
足開いたら股関節ばきってなって「ァ"ッッ」て声出ていたいのであしたはやすみ
………( 想像 )……かわいい( 確信 )
リリィちゃんがやってって言ったんじゃなくてくざとからやってやるってするのもいいな…ほんとは怖いけどくざととお揃いだから頑張るっていう かわいい
とにかくリリィちゃんが頑張る話ですね めちゃめちゃすき
リリクザは後追加されたキャラだけど殆どメイン王道カプなのでは??( 錯乱 )
そのくらいにはすこい
えんらくんに習ってタバコ吸おうとするけど頭ペしってされて咎められる話が読みてえな!!!!!!The 大人
わたしの中ではなかなかにえんらくんパーチーが始まっている 登場当初から
SSW2といえばリリクザ………( 錯乱 )
くざと大人なのに煙草やらお酒やら色々止められてしまう話がみたいな はあ?ってきょとんとしてろ( くそ親バカ )
( 新着見てるとか言えないね黙ろ ) SSW2すき
あっわかった!!!!子供組が買い物出た時にわるいやつらに絡まれて困ってるとこに大人組が出てくるんだ 書いていいですか書くね
そういう展開すきだ!!!!!!!
みんながキャラ追加していく中わたしはバンを出すか悩んでいる だって5人
ちょっと落ちる 絶対戻ったら誰もいねえ……いたらなんかしてあげるね( ?? )( 寝落ちしそう )
ただま
落ち着いたべ
新着見た瞬間死んだよね あざみん大好き!!!さあ続きを
あとサラバンじゃなくてサバランだよ〜〜( 小声 )
大丈夫わたしも間違えたことあるから!!( 親 )
死なんで……()
小説…なんか頭の中ではまとまってるのに言葉にできんな
リンクザという新しいカプに胸踊らせたけど次が バンなに聞いてんのおまえ((
いつか自己満でくざと総受けの同人誌描こうかな
描いたのは翡翠…つまりみんとで(
あいびすたのしい〜〜〜つか絵描くのたのしい
そういや昨日レイちゃん描いた でもあまりに似なかったから消した…
…ふぅん、そ、って目細めながら返すやつや…嘘つきって心の中で思ってるやつ……あっバンとレイちゃんいいですね(
全然いいよ〜〜!いやなにも考えてなかったから逆にそれ使わせてほしいんだけど…ダメかな←
つまりレイちゃんには怒られる可能性も…ひょわ
やた〜〜!じゃあ難ありの転送魔法にしよう…
うーん 焦ってる時とか気持ちが不安定な時は誰に届くかも分からない(館外の可能性も)、基本届けられるけど75%の確率で渡したい人以外に届く
つまり使えない()
てか昨日の4時は起きてた
5時くらいまで起きてた…2時間しか寝てねえんだよな そして帰ってきてから寝てるという
どゆことなんや…レイクザは暗めカプ認定されてるから大丈夫だと思うぞ( ?? )
あ〜〜〜〜〜〜〜かげぷろ、わたしの原点わたしのすべて
万々歳だから大丈夫だよ!!!!どんどん暗くしてあげて( ??? )
噛むなよばか、ばかって気軽に言える仲なんですねわかる
てぃあちゃの書くくざとかわいくて好きなんだよな わたしにはないほんわかかわいいがある
「 お兄ちゃんのだったら食べれる、のにね 」
そう呟いたあいつの顔は俯いていてよく見えない。でもいつも一緒にいた俺にはわかる、他の奴には分からないレイの表情。きっと、
「 …泣くなよ 」
ぽろりと出た言葉と一緒に、そっと頭に触れた。レイはびくりと肩を震わせたが、特に何も言わずにそれを受け入れた。それだけでなんだか優越感を感じる、ああ、あいつにはまだ許されてないだろう行為を俺は簡単にできるのだ。俺の方が、俺の方が。そうやって膨れ上がる気持ちをなんとか抑えつけてまた声をかけた。
まだ一切手つけてないリンレイ!!即興すぎる
ほんっとにまだなにも書いてない そのために思いついたシーンを走り書き
まだかかるから今はこれで許して()
小説書きたいのにすぐ書き終わらないから大変だ
よかった〜〜、そう両想いなんだけどね…っていう
リンレイのリンくんに恋する誰かとかいいな 関係的には付き合えるのにリンレイの絶対的なものが明らかにあって入れない みたいな…
あれしたい!!!関係持たせるの…兄弟とか雛伊ちゃんとシャロくんみたいな主従とか…関係が…ほしい…
うーん……くざとが誰かと幼馴染とかすげ〜〜〜萌えるけど無理そうだな
昔は〜〜だったくせにな、とかにやにやしながら肘つんつんして言うんでしょ…しってる………はあ…( クソデカ溜息 )
かわ……かわいい…………返事したらだめ?( だめ )
……えも…………………
やた!へんじ!!
ぴょこぴょこ前髪さんかわいいなあと思いまして〜〜、 ( 手ぱた,つんつん )
うふふ、かわいくていいと思いますよう〜〜〜! ( にぱ,袖口隠し )
みんとで返したかったんや…誰でも弄れるみんと…強い
それお酒飲みながらだといいね…んでくざとはすげ〜〜だるそうに聞いててリンくんに「お前話ちゃんと聞いてる?」って言われてまた愚痴るやつ…はい好き
あれあの2人20歳だよな…??( 混乱 )
え〜〜、だってかわいいんですよう、 ( あ、,ぷう )
あ、その反応照れてるんですかあ〜〜? ぴょこぴょこ前髪さんもりーさまもかわいいですねえ、 ( うふふ )
はいはいわかったわかった、って言いつつばんばん適当に背中叩いてリンくんが う、ってなるのかわいいなあ……この2人かわいいな…
レイちゃん描かせて頂いたんだけど編み込みじゃなくて三つ編みになってしまった…申し訳な…
「 …いいですよう、治療受けたくないならみんとは何もしません。痛みに悶えて苦しんで、歪なまま治っちゃうんでしょうけどね 」とか言いそう 言え
え〜〜なんでですかあ〜〜っ! ( 眉下げ,ぷんぷん )
…うふふ、そうですねえ嬉しくないですねえ、 ( くすくす,横髪撫で )
あ、よかった許可貰えた()
載せても大丈夫…??本家さまいるけど←
…ねえ__さま、知ってますかあ? 人間の痛みはどこまで耐えられるか……みんとも知らないのですよう、だから…たのしみ、ですねえ? ( 治療しない人へ )
…、馬鹿になんてしないですよう〜〜… ( ぴく,むす )
そう感じるのはりーさまだけでは〜〜? ( にま,撫で続け )
まじかありがとう………;;
くそ雑絵で申し訳ないけど描かせて貰った〜、多分「お兄ちゃんっ!」って言ってるはず
https://i.imgur.com/Ggy64He.png
「 うふふ、是非頑張ってください〜〜。…ああ、実験というなら暫く助けはいらないですよねっ?扉、閉めておきますよう 」
的な感じでにっこり扉閉めてもいいな…あれみんと意地悪だ………
お兄ちゃんにだけ見せる笑顔だろうなあ…って書いたあとに付け足した((
つぎだれかこうかな!!たのしいね( 寝ろ )
飽きたあとが楽しみなやつやね……んでみんとガチ忘れ()しててリンくんに聞かれて思い出すんだな…んで迎えに行って治すという…
「 …お前ふざけんなよ、 」
「 うふふ、これは合意の上で…ですよう?忘れてたのは悪いですけど、 」
って会話してくれ!!リンくん睨んで( うちわ )
…みんと、冗談なんて初めてかもです、 ( ぱち,くす ) じゃあ本いっぱい持ってきますね〜〜! ( ぱあ )
そうですかあ〜〜? そちらの妹さまよりはマシだと思いますけどねえ、 ( きょとと,目細 )
【悲報】みんと、ただの悪いやつ
になってきていておまえ………ちゃんと戦場のナースやってろよ…
ただそういうタイプだからみんととレイちゃんグルになると結構やばそう 手加減なしで飽きたらぽいする…
……え、そ、そうなのですかっ? ( きらん ) え〜〜読んでくださいよう、! ( 頬膨 )
う〜ん、それに気づけるのはりーさまだけじゃないですかねえ… ( むむ )
みんなの嗜好が明らかよね…つよつよ女の子がみんなお好み←
そんなレイちゃんにやみやみんとをドーン!してえなあ…( 話ちがう )
「 何を言ってるのですかあ?れーさま、みんとですよう。貴方が大好きなみんとです、思い出して 」みたいな…
みんと万能!!いいですねうちの子の紅一点…
ええ、それも嘘なのですか〜〜!? ( ぎょ ) むう…ぜーったい読ませちゃいますよう! ( むす,じい )
あ〜〜あれですかあ…ついつい乗っちゃいますよねえ、 ( うーん,えへ )
やみやみんとは…いい……( 遺言 )
ねる!ね!!( 急 )
話付き合ってくれてありがとう〜〜、おやすみ!
名前だけ戻そう
眠いけど寝れなくて適当に描いた絵が伸びるのなんなの 本気絵…
伸びるっていうかRTが多いというか 基本されないのにさっきの絵は2つもきてる わーいねる
あれか 眠いに反応してるのか
こんにちは
ほげる意味を見失ったのであげるね
ロルしないとですね
うーんロル、ピアノと血液型…血液型!
そろそろくざとのロルやろうな^^
くざとまだ1回しか出てないぞ…
んん やることいっぱい
ちっすちっす
お前もう寝たら??って言われた 13時間は寝れる
??りんごのせいでお腹いたい
誰もいなさげなら寝るぞ〜い
明日ははやく起きてロル回して小説書きますん
寝るって言った瞬間みんなくるの草 タイミングすごい
はらいて〜〜〜〜!!!!!たすけろ
そんな本部ぶっ壊してやる、、
アッまじでいたいな
…???…??????( 理解が追いつかないかお )