身も心も すべてを捧げよう
びびった
あっわかった…四白眼(?)に目の下とか舌、唇にピアスあって笑い声「キヒッ」だ…すこいすこい
屑か…
四白眼っていっても黒目小さいだけみたいな、うん( ? )
とーつさんとこの子と被ってそうでこわい
まあどっちにしろうちの子にしちゃえ…入れるなら冒険か不良かな…
だからええんですよ 屑なので(???)
嫌われやすいキャラでいきたい…
あ、じゃあ大丈夫かと
「 おォおォ、なァにしてんノ? 面白そーじゃン、そーゆう時はオレも誘えよ、…なァ? 」
ぎ、こいつめんどくさいな
でもすきだ…すきだ…
多分一人称はころころかわる
あのおぺらですら!!!苦手とするんですよ!!!!!!!この屑は
バンじゃなくてニシンパイを也に出すか…???
名前…シンイかな、真意
ふ…ふふ……普通に推し……
シインでもいいんだけどな
シンイかシイン…どっちがいいかな…んん
シインでいっか( 雑 )
一言説明は屑オブ屑
こんな屑と話せる子(話す子)いないのでは…??( 一番重要 )( 絶望 )
あんまり安心できない2人がいた…()()
面倒になったらすぐしねとか言うんだ…「あァくそ、めんどくせェな…お前、面倒くせェからしねば?」とかいう……こいつ…
こいついたらわたし規制待った無しなのでは
「おォ、そりゃいいなァ!ンじゃ何回でも使い捨てレんねェ、」
ヒョオ……………
わかった!!!こいつ多分好かれることは一生ない
襟足はあるやろ
「 ン?…ア〜〜…じゃあそン時は無理にでもきーて貰うワ、 」
って髪掴んで顔覗き込んで言うんだ…これ…毎回土下座で背後さまに謝って回らないといけないやつ…
でもすきだ!!!すきだった
これは土下座ものですね 一生出されなさそうだし出ても悪役確定
いいやうちの子でしとこ…シンオペかな…
シンイ!!よし
これ出したら規制されそうSSW民に
せめてあれ、シンイがあんまり得意としない人が1人2人必要だ 調子狂わされるような人
つまりニルギリくんはあんまり得意としない人…???いやしらん
雛伊ちゃ…
戦争で銀匙がシンイの手に渡ると終わりだな 敵味方関係なく終わり
そんなシンイは右だと思っているわたし わたしがおかしいのかもしれない
シンイ…シンイか…えんらくんとか苦手そ、大人っぽい人とか動揺しない人は嫌いそう ふふ
大人っぽくて動揺しない人!シンイの得意としない人になりませんか( ????? )
銀匙に…動揺しない人はいるのか…????( やめ )
まって、也したら普通に頬引っぱたくとかしそうでこわい どうしよう
「 なァ〜教えろッて言ったじゃん、なァんで言ってくんねェかなァ……そーいうの気に食わねェ、 」
って軽くばちっと叩いてにこにこ威圧……これ封印した方がいいですかね
嫌われ要員で作ったんだけどその前に背後さまに(作ったわたしが)嫌われそうでちょっとこわい、やめようかな
オリキャラに入れるという手もあるからな、最悪二重人格くんに変えれば…( それもそれであかん )
多分ヒモ男部分もある、使う時はとことん使うのに何かあった時は「なァ助けてや〜〜、おれ、__だけしか頼れんの…な、救ってよ」って後ろから抱きついて言うんだ……
ニルギリくんかわいいな…………シンニル( わたしがしね )
ありがとう……いやあざみんを嫌う人はいない、いたらわたしが殴る( ??? )
二重人格か屑どっちがいいかなあ、混ぜる?
助けてって言わないで救って、って言うのがまた…はあ……わたしの性癖ではある
純粋な屑か二重人格の裏人格が屑か…うーん
裏人格が屑だったら表はどうなるんだろう ほむ
純粋な屑か二重人格の裏が屑なのだったらどっちがいいですかね( 聞くな )
悩む
純粋いいけど背後が嫌われそうだからやなんだよな…でも二重人格もなって感じだし…()
純粋だったらさっきまで語ってた感じになるけど大丈夫ですか………
??ニルギリくんは内緒なの??
うーんシンイ…もうちょい丸くするか…?いや丸くしたらシンイじゃないな
あっ見た目思いついた
嫌われキャラで作ったのでそこは大丈夫、わたしが嫌われないのならもうなんでも大丈夫…
それ言ったら暴力屑男を公表したわたしはどうなるの
甘い時もあるんだよ、飴と鞭…
機嫌悪い時は愚痴りつつぎゅってしたり甘やかすこと多いんだけど機嫌いい時は挨拶のように手を出す屑
「 ン、__じゃんはよ〜 」ばしっ
って感じで背中叩いて通り過ぎそう 通り魔かよ
頭でもいい( 良くない )
背後さまが嫌ってないなら大丈夫です…キャラからの人気はなくていい!リンくん嫌っていいよ(??)
わたしほんと気狂ってるキャラすきだな…再確認できた…
もし屑がダメなら正義に燃える闇堕ちに弱い男を作ろうかと思っていたんです
背後さまに好かれてるならもう気にする事はないです…屑男良かったね…
暴力屑男のルビはシンイですね わかる
う〜〜〜〜ん……どっちの方がいいかな…とにかく毛嫌いする方…?
シンニル……なんか見た目葉巻のイメージ
シンイ、主に対してどう思ってるんだろう
それ言ったらシンイ叩いたりとか手出すよ…むしろそちらが大丈夫ですか…()
「 ッくふ、なァに怯えてんの?折角やさしィくしてんのにさァ…痛い方がイイ? 」
柔く頭撫でたりしてたのに怯えるニルギリくん見て笑いながら髪掴んでこっち向かせるんだ……シンニル…
楽しいですね!!( 精神崩壊 )
いつか闇堕ちに弱い正義男出す いつかね
大丈夫!!!「 エ〜〜、ンなこと言うなよォ、シンイ泣くぞ〜〜? 」って叩くと思うので…( 良くない )
シンイ左は確定なんだけど右カプもみたい そこで出てくるのはえんらくん
煙シンはいけると思うんです シンイの叩く手普通に取れそうだよな
屑なやつが主導権取られちゃうのが好きなんだ!!自分のすきにしたかったのにできなくてくそってなるのがすき!!!はよ堕ちろシンイ
年齢か…うーんリンくんより下なのは確定かな…
あっシンイの検索避けは真意ですよ!!!( いらない )
なんだろう、ニルギリくんに対しては「反応でかくてうざいけどストレス解消に使えるやつ」とか思ってそうでほんとクズ
「 キヒッ、その口うぜェなァ……ア、じゃあボクが壊してやろッか!ギャハハッ、 」
ってにっこりしながら片手で口思いっきり掴んで力込める……ひょえ
ん?あ、めださんだ〜〜!
てかスレ終わるんですが
シンニル…煙シン…シンリン??
シンオペいいと思うのはわたしだけかな うぇオペ前提のシンオペ
うちの子右に置きたい人間なのでいいのなら右に置きたいんだよな
わたしはいいけど…いいんだろうか( 不安 )
リンシン…ほあ…
シンイのSSW2とか奪い取るの多そう 元々のカプからどっちかとる…泥棒猫
あ〜〜新スレか
SSW2限定でもいいからこれされたら照れるっていう要素入れたいな………はあ…
多分子供みたいに頭撫でられたり抱きしめられて背中ぽんぽんされると大人しくなると思う きょとんってして
そう、あの、発想?とか全部子供みたいなんですよねシンイ、思ったままに動いて…うん性癖
うぇるがすることは中々ないだろうな……←
シンシヴァ…?かな、
なにが草ってシンイあれだけやっといて元はニシンパイなんですよ 草